Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31
Поправляйся быстрее. Smile

15 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки,лежу отхожу.спасибо всем за кулочки!дочку забрали,велели отдыхать.сказали скоро принесут.так хочу увидеть блин.спасибо акушерке взяла мой телефон,сфотографировала малышку мою,волоса темные,длинные косы плести уже можноSmileщеки как у хомякаSmile
Роды это не страшно,да больно,но терпимо же все.только надо слушаться врача,я не правильно тужилась-в лицо-в итоге ребенка намучила и себя да и вся морда в красных мелких точках у меня.на живот давили типо тужиться мне помогали,пузо один большой синяк.но все это фигня!сейчас вот Карамельку принесут и будет мне окончательное счастьеSmile
Почему то читать могу только последнюю страницу,форум тупит.
Адекватно о родах навряд ли смогу написать-все какой то туман.все как со стороны и не со мной былоSmile
Девочки рожать не страшноSmileтолько теперь я поняла как становятся женщиной!а ни когда первый секс случаетсяSmile

15 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Mjata
Юлечка, поздравляю! растите здоровенькими и красивыми на радость всем родным! Береги себя и делай так, как сердце подсказывает.

15 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я потом отсканирую и покажу, вдруг чего забуду.

А может, мы что-то вычеркнем)))))
Света31 писал(а):
На сегодняшний день мы решили назвать барундучка - Мишкой

классное имя, Свет! good2 Восстанавливайся скорее!!!
Света31 писал(а):
Если я не путаю следующие на старте у нас Натусик, Оксанчик и Маришка ?!

ой, мамочки... wacko1 вроде да, моя очередь... wacko1
Marinishna писал(а):
А я, видимо, повторю Оксанину историю, буду болеть

Марин, ты чего??? Щас отшлепаю!!! Отставить болеть!!! Жаль далеко ты...
Marinishna писал(а):
на весах по сравнению со вчерашним - плюс кг... отеки, значит

именно поэтому на большом сроке обильное питье ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! Марин, сейчас можно гомеопатический антигриппин, по 5 шариков каждые полчаса рассасывать. Он не слишком дорогой. у тебя Соня сможет, если что, в аптеку сбегать сама? Либо налегай на полоскания, "звездочкой" ноги намажь и носки шерстяные обязательно, и спать как можно больше. Сгущенку на потом оставь, тебе лучше сейчас свежие овощи-фрукты-соки, если возможность есть. Держись, не раскисай!!!
Mjata писал(а):
,волоса темные,длинные косы плести уже можнощеки как у хомяка

красотка. вся в мамочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлечка, какая же ты молодец!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
полностью с тобой согласнаSmile ты умничка Romashki

15 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, не, Соня не пойдет в аптеку, она у нас трус, ей везде злые дядьки мерещатся и собаки, которые хотят ее съесть. Дома из всего вышеперечисленного только соль, сода, парацетамол. Еще варенье есть клубничное, вместо малины не покатит???? если правда перед родами снижается иммунитет, то мой, видимо, совсем испарился unknown
Зато спать могу подольше теперь..
Mjata
Юлечка, поправляйся скорей !!!

15 Фев 2012 19:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Если я не путаю следующие на старте у нас Натусик, Оксанчик и Маришка

Ещё Лена Мгнолия, и Варя вот объявилась. Не пропадай! Friends
Marinishna писал(а):
Даже сгущенка не радует

Ты, Мариш, бросай болеть и хандрить! praising
Ttatyana
Танюша, и от меня прими поздравления!
Я тут вспомнила, когда у нас с мужем было 5 лет свадьбы, девчата на работе вызнали, что это деревянная свадьба, и сделали мне деревянный подарок - заказали в столярной мастерской деревянный х.й! С яичками, с красной головкой! Ржали все до уссывону. Домой я подарок не решилась принести. Так и пылится на работе в шкафчике в дальнем углу...
Mjata писал(а):
только теперь я поняла как становятся женщиной

Как хорошо сказано! Ой, Юлька, как же мы рады за вас с Карамелькой!
Окс83 писал(а):
у тебя Соня сможет, если что, в аптеку сбегать сама

Соне могут и не продать лекарство. Если только записку написать.

15 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Соня не пойдет в аптеку, она у нас трус, ей везде злые дядьки мерещатся и собаки, которые хотят ее съесть. Дома из всего вышеперечисленного только соль, сода, парацетамол.

Натуся1975 писал(а):
Соне могут и не продать лекарство. Если только записку написать.

блин, что же делать.... Sad
Полощи горло содовым раствором, пей парацетамол и спи! Клубничное, насколько знаю. никакой особой пользы не несет.

15 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
Девочки привет, отстала я от жизни) Лежала все это время в больнице, положили из за плохого КТГ, сейчас уже вроде бы все хорошо, выписали)) Столько нервов мне там истрепали, один день КТГ хороший, другой день ужасный просто, я уже шла на этот КТГ и меня трясло всю... еще давление подниматься начало и отекать ноги, вообщем меня и не выписывали.
Вот вернулась сегодня домой к своей "любимой" свекрови. И сразу она меня допекать...типа это ты вот дома сидишь, за компьютером. вот и показатели плохие.

Прочитать что вы тут без меня писали не смогу все физически...поняла только что уже много кто родил!!! Девочки поздравляю!!!!! Здоровья большого вам и малышам вашим!!!!
Читатал тут вас, увидела что Катюша про мультиварку писала.
Ekaterina_Zzz писал(а):
а у нас мультиварка появилась вчера...Редмонд. теперь будем осваивать. Надеюсь, удобная вещь)

Нам тоже свекровь купила не так давно, но мы как то ей не пользуемся, пришли к выводу что это не особо нужная вещь...так сказать для ленивых, я конечно не знаю. Катюш, а вам как?? понравилось?? что готовите в ней???
Света31 писал(а):
Мы по тихоньку приходим в себя. Слава богу Руслан дома мне помогает очень сильно. На сегодняшний день мы решили назвать барундучка - Мишкой. Дело в том , что мы уже сами устали. Ну никак не можем подобрать ему имя. Кем только он у нас не был. Надеюсь, завтра он так же будет Мишкой. Дело в том, что он очень похож на Сашку, и у всех у нас так и вертится назвать его Саньком. Даже Саша говорит, что это Саша маленький. Вот такая у нас проблема с именем.

Светик, а почему не хотите Саньком то назвать как папу??

Ttatyana писал(а):
Таньшка, с годовщиной вас!!!! Счастья вам еще на долгие долгие годы, и чтобы любовь крепла с каждым прожитым годом!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Варя83 писал(а):
Светик, а почему не хотите Саньком то назвать как папу??

Так Санёк это и есть сынок.
Варя83
Варь, с неделькой круглой! И с выпиской!

15 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Варя83
Ваня, привет! С неделькой тебя Romashki Санек у Светика - это младший, точнее, теперь уже средний сынок Smile
Моя дочь, кстати, просит малышку назвать тоже Соней, я говорю - ну как две Сони- то будут?!?! А она считает, что это самое лучшее имя.

15 Фев 2012 20:39

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Так Санёк это и есть сынок.

тааакк..... wacko1 wacko1 wacko1 запуталась
Натуся1975 писал(а):
Варь, с неделькой круглой! И с выпиской!

Натуся, спасибо большое))) dance2 dance2 наконец то дома)))
Marinishna писал(а):
Ваня, привет! С неделькой тебя

Привет, Мариночка, спасибо большое))
Marinishna писал(а):
Санек у Светика - это младший, точнее, теперь уже средний сынок

а...теперь ясно))) ну да, одни Саньки будут)))
Marinishna писал(а):
Моя дочь, кстати, просит малышку назвать тоже Соней, я говорю - ну как две Сони- то будут?!?! А она считает, что это самое лучшее имя.

да)) представляю...конечно ей больше всего свое имя нравится))) у меня вот тетя, ее Светой зовут, она свою дочку назвала тоже Светой, сейчас выросла, ждет ребенка - девочка, тоже хочет Светой назвать)) wacko1 wacko1
Марин, слышала ты заболела, ты давай поправляйся быстрее!!!!! Полоскай горло с содой!!! Жалко что малинки нет, я ей лечусь только сейчас.

15 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Варя83 писал(а):
она свою дочку назвала тоже Светой, сейчас выросла, ждет ребенка - девочка, тоже хочет Светой назвать

У жены моего брата в семье традиция-все старшие женщины в поколении зовутся Надями. У нее мама Надя и старшая дочка Надя

15 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
Naralick писал(а):
У жены моего брата в семье традиция-все старшие женщины в поколении зовутся Надями. У нее мама Надя и старшая дочка Надя

офигеть традиция wacko1 wacko1 Smile Smile

15 Фев 2012 21:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
волоса темные,длинные косы плести уже можнощеки как у хомяка
Юля, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Romashki Поправляйся Romashki
Mjata писал(а):
я не правильно тужилась
мда, я и на курсах училась, но тоже как-то вроде все криво делала )
Mjata писал(а):
Девочки рожать не страшнотолько теперь я поняла как становятся женщиной!а ни когда первый секс случается
good2

15 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Mjata писал(а):
родила.13:35 по оренбургскому времени.3560 и 52.отхожу

Ураааа, Юльчонок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Наконец-то, появилась долгажданная Карамелька! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Всем приветик!!!!
Уф, что то времени вообще не хватает ...малыш мой капризничает целый день, не пойму что ему нужно, накормлен, в чистом, живот вроде не болит....и хнычет, как только возьму на руки, ищет сиську, хотя кушал 10-15 мин.назад...
Вот малявка такая!
Вот хочу спросить у опытных...Девульки, у кого у малышей грудки напухали, вокруг сосков, и что это, как с этиим бороться?Блин, страшно...

15 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
только теперь я поняла как становятся женщиной!а ни когда первый секс случается

good2 стопятьсот.
Mjata писал(а):
Девочки рожать не страшно

спасибо..успкоила немного трусиху. Smile
Mjata писал(а):
лежу отхожу.

Востанавливайся скорее. Отдыхай. Ты молодчина наша. Romashki
Окс83 писал(а):
А может, мы что-то вычеркнем))))

может. Girl haha
Окс83 писал(а):
вроде да, моя очередь..

да, да, ты следующая. Wink
Натуся1975 писал(а):
, и сделали мне деревянный подарок - заказали в столярной мастерской деревянный х.й! С яичками, с красной головкой!

ой немогу..я под сталом Girl haha Girl haha Girl haha
Варя83 писал(а):
выписали))

С возвращением домой. Romashki

15 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
Gri писал(а):
С возвращением домой.

спасибо большое))) скоро правда назад уже за малышом идти)) но это намного приятнее)))

-МаришКа- писал(а):
Вот хочу спросить у опытных...Девульки, у кого у малышей грудки напухали, вокруг сосков, и что это, как с этиим бороться?Блин, страшно...

Марин, а что сильно напухло?? У меня соседка недавно родила у нее тоже вроде было но не сильно, просто чуть припухло, ей педиатр сказала что это гормоны материнские в организме у ребенка, что это пройдет скоро.

15 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

это всё нормальноSmile не знаю как называется,но педиатр нам сказала,что это всё в порядкеSmile
Варя83
я всё думала,как там у тебя со свекровью.. мда.. крепись,больше ничего не могу сказать...

15 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
На сегодняшний день мы решили назвать барундучка - Мишкой. Дело в том , что мы уже сами устали. Ну никак не можем подобрать ему имя. Кем только он у нас не был. Надеюсь, завтра он так же будет Мишкой. Дело в том, что он очень похож на Сашку, и у всех у нас так и вертится назвать его Саньком. Даже Саша говорит, что это Саша маленький. Вот такая у нас проблема с именем.
Светик - а у нас такая же песня была с Мишуткой. Алешка родился, а он вылитый Мишка. Только сейчас перестали ошибаться в имени. Мне до сих пор кажется Михаил самое лучшее имя - "как Бог". Сама понимаешь почему, никого не хочу обидеть. Я мужу говорила - давай второго Мишуткой назовем - ну он мне у виска покрутил...

Варя83 писал(а):
Нам тоже свекровь купила не так давно, но мы как то ей не пользуемся, пришли к выводу что это не особо нужная вещь...так сказать для ленивых, я конечно не знаю. Катюш, а вам как?? понравилось?? что готовите в ней???

А мне кажется что это самая главная вешь, которую нужно каждой молодой мамочке покупать! Я ее обожаю. И рецептов стоооолько, на нашем сайте за год не переготовить.

15 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Пришли из театра!!! Сто лет не была, так здорово!!!! girl_in_love
Малявочка наша сладко проспала весь спектакль Girl haha Не знаю, слышала она чего-нибудь, или нет))))))

Всем спокойной ночи, что-то я уже с ног падаю....Завтра вас почитаю!!! Romashki

15 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
.Девульки, у кого у малышей грудки напухали, вокруг сосков, и что это, как с этиим бороться?Блин, страшно...

Мариш, это нормально, не переживай. Только ничего не выдавливай и ничем не мажь.
lula-lula писал(а):
А мне кажется что это самая главная вешь, которую нужно каждой молодой мамочке покупать! Я ее обожаю. И рецептов стоооолько, на нашем сайте за год не переготовить.

Ага. Я без мульти теперь не проживу. Особенно сейчас, когда так лень готовить. Закинула всё в неё и валяюсь.

15 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я всё думала,как там у тебя со свекровью.. мда.. крепись,больше ничего не могу сказать...

Спасибо Вер)) да у нас ничего не меняется, я настаиваю к маме переехать, муж ни в какую! У тебя как Степашка ??? Большие уже)) Что умеет?? С мужем я так поняла что не очень((
lula-lula писал(а):
мне кажется что это самая главная вешь, которую нужно каждой молодой мамочке покупать! Я ее обожаю. И рецептов стоооолько, на нашем сайте за год не переготовить.

Юльчик, ну возможно я не права)) надо попробывать, может у меня такое к ней отвращение потому что свекровь подарила...точнее купила...))) Я как то привыкла в духовке готовить или на сковородке

15 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, привет!
кое-как прочитала почти 40 страниц...уфффф
завтра вернусь

15 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Варя83 писал(а):
Что умеет??

играем в погремушки, пытаемся ползатьSmile научился верещать так смешно Girl haha смеяться учитсяSmileпока не переворачивается,но стараетсяSmile улыбаетсяSmile

Наверх