Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 0:01
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так здорово))) уже большой)) молодец)) скоро глядишь и переворачиваться будет и садиться сам)) сейчас детишки быстрые) у меня у знакомой в 3,5 месяца у дочки зубки через десна показались) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 0:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Девочки всем привет!!!
Только с работы пришла вроде всех перечитала,теперь главное никого не пропустить!
Света с вовращением домой!!! Варенька с вовращение и снеделькой! Танюша с годовщиной свадьбы Мариш ну ка давай выздоравливай! Ну и конечно Юлечку с рождением доченьки Карамельки!!!!! Скорее восстанавливайтесь и здоровья вам!!!Ах да чуть не забыла-Оксана Окс83 всё будет хорошо! настраивайся только на позитивную волну!!!
Всем кругленьким и не совсем- лёгкой беременности.а молодым мамочкам зоровья вам и вашим детишкам!!!!! Девочки спасибо что поздравили с сынулькой!!!
Натуся ты спрашивала почему почти всё хорошо-у нас опять проблемы с почками. надеюсь что всё будет хорошо,впереди ещё доплер сказали что ещё раз посмотрят,остальное вроде в норме но я в принципе когда услышала про почки остальное вполуха слушала. |
|
16 Фев 2012 0:21
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Юляка родила!!!!Поздравляю вас с Карамелькой!!!!
Всего вам самого наилучшего,девчёнки!!!
Пузяшечки,приветик!!!Кругляшки-с недельками!!!
Меня очень выручает,т.к я часто дома одна с 2 детьми.
Значит со 2 родами повезёт!!1 Я без курсов сумела.Девочки здесь научили. В 1-ю Б. тоже было непонятно как.
А мы капризничаем,похоже ко 2 зубику. |
|
16 Фев 2012 0:22
|
Marinishna
|
|
annapolyak
Ань, а чем грозят проблемы с почками? И как выражаются эти проблемы? |
|
16 Фев 2012 2:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
подписываюсь под каждым словом. у меня 2 - на них 3 кастрюли. (я тож думала про тех у кого две - что они чокнутые). мне они очень помогают. во первых всё очень вкусно. диетично. вовремя. без контроля. всегда есть что поесть. а каши??? это вообще сказка. у меня муж в Астрахань на рыбалку выпрашивал эту чудо-кастрюльку - показал там класс (и завтрак и обед ко времени и без усилий). и на море кстати мы тоже всегда берем мультю. |
|
16 Фев 2012 2:39
|
Strawy
41 год Москва |
У нас опухали!! Врачи сказали, что это из-за маминого гормонального сбоя после родов. Как у мамы гормоны в норму прийдут, так и опухоль с груди сойдет. У нас примерно в месяц прошло. Не трогать, не массажировать, не пытаться выдавить. Даже капельки могут появляться, типа как молозиво прозрачные и выделения из половых органов могут быть, немного, но даже с кровью. Не пугайся! Врачи говорят все нормально, само пройдет. Хорошо меня предупредили! Я если на грудь могла бы не обратить внимания, то выделения меня привели бы в панику. Так что не волнуйся, но у врачей спроси для успокоения.
Mjata, от души поздравляю!!!!! Не могу всех прочитать, спать хочу дико. Сегодня кровь сдавала дочка, так кричала... весь пальчик ей выжали. Потом за полисом ОМС для дочки ездила. Устала как собака. |
|
16 Фев 2012 7:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ttatyana
чебосита Танюшка, Лолик, с недельками вас!
Ttatyana Таня, с годовщиной свадьбы вас! Любви, счастья, взаимопонимания!!!!!!!
Ага, даже не верится, что уже скоро...... У меня уже живот опустился, я в срочном порядке пакеты в роддом собрала, и вот уже второй день стираю-глажу малышовое. В субботу за коляской поедем и вроде всё готово будет уже. Позавчера ездила на КТГ, всё в порядке, а вчера приехала на приём к 8 утра, а моя овца на больничном, та, которая вместо неё-принимала с обеда. Это уже второй раз так!!!!!! Моей злости нет предела, решила на этой неделе не ездить, поеду на следущей. |
|
16 Фев 2012 8:56
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки-Танечка, Лола- с недельками!!!!
Мне очень нравится!!!
Светуля, выздоравливай поскорее!!!!
Точно-точно!!! Юлечка, как ты сегодня? Как Карамелечка? Ты назвала уже ее?
Мариша, а просто клюква или брусника есть? Хоть так пожевать, уже хорошо, если морсы нельзя... Выздоравливай давай!!!
Варя, с выпиской!!!
Нееет, не согласна Я вообще не представляю, как раньше без моей мулечки жила!!! Супы - просто обалденные, как из печки, а кашки?? Утром встал, а тебя уже завтрак ждет потрясающе вкусный, и не надо спросонок у плиты стоять, за молоком следить, и мешать все время.... И плов потрясающий получается!!! И еще мне очень понравилась идея lula-lula-Юли - компот на ночь в ней варить! На плите никогда такой насыщенные не поглучается! Короче, можно очень долго перечислять... Попробуй подружиться с ней!!!
Gri Олечка, как Катаринка поживает??? Расскажи про нее!!!
Анечка, конечно будет!!! мы кулачки обязательно подержим!!!
Потрясающе...
Леночка, какую коляску будете брать? Я тут все эту тему мониторю....
Всем хорошего дня!!! |
|
16 Фев 2012 9:13
|
МаГнОлИя
Тоже всю голову сломали из-за коляски........ Трансформеры мне не нравятся чисто визуально, поэтому всё заглядывалась на Зиппи от Туттис, но когда характеристики читать стала, выяснилось, что в зиппи люлька не очень большая, остановились на Адамекс Марс, она внешне похожа, а люлька на 10 см больше. Да и подешевле она, у нас за 12900. Выбрали сине-голубую. Я у девчонок спрашивала, у которых Марс, все довольны, да и отзывы все хорошие.
Вот такая. |
|
16 Фев 2012 9:17
|
Marinishna
|
|
Всем доброго утра!!!! Кругленьких красавиц с неделькой
Я так и не уснула ночью,пила горячий чай, мамскую смесь,но ничего не помогло Рулон туалетной бумаги на сопли извела
Решила пакеты в роддом проинспектировать. Боже, что я насобирала! Трое ползунков и ни одной распашонки. Носков положила, а шапку нет. Взяла список и сложила наконец пакет ребенку нормально, с зачеркиванием каждого пункта. Себе что-то ничего не смогла,потом, значит. |
|
16 Фев 2012 9:18
|
Арзик
|
Вот тоже самое. С Сашей у меня трансформер был, отдали нам... Я так намучилась, очень неудобная коляска была. Сейчас тоже на туттис все смотрела, а в выходные ездили смотрели на склад, так вообще не понравилась - жесткая очень... Мне очень понравилась польская Роан-Марита, и по цене тоже привлекательная - 13000, вот пока имею ее ввиду, но хотелось бы еще варианты посмотреть... Спасибо, помотрю еще твой вариант!!! |
|
16 Фев 2012 9:41
|
МаГнОлИя
Для первого ребёнка нам отдали родственники коляску, для второго купили на какую денег хватило........ Красота была, никаких головняков........ А тут столько вариантов....... Тоже посмотрю твой, может, больше понравится. |
|
16 Фев 2012 9:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Лид, а есть тема про коляски? Я тоже не могу выбрать и как их правильно выбирать нужно. Всем доброе утречко.
Кругляшек с недельками. |
|
16 Фев 2012 9:51
|
Арзик
|
|
ЛЬВИЦА26
Катя, я тоже сначала все читатала инет, отзывы... Фигня все, надо просто прийти в магазин, и самой все трогать-катать. Мне очень хорошая консультант попалась, так хоть туман в голове прояснила... Чем мне Роан понравилась - очень большая, удобная люлька, мягкий ход, возможность спустить с лестницы (в отличии от той же туттис, ее точно разобьет от этого). Все очень удобно функционирует, т.е. без проблем поменять люльку на прогулочный блок, ручку перекинуть и т.п....И цена не запредельная, как у некоторых брендов.... http://kukosha.ru/shop/koljaski/2-v-1/roan-marita-2-v-1/ вот такая она... у нас на складе даже дешевле.... |
|
16 Фев 2012 10:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Юлечка, молодец! Восстанавливайся поскорее!
Спасибо, Наташ!
Пипец Ну что за человек?!
Спасибо, Варенька!
Молодцы!
Мне кажется, понравилось! Раз спала, значит ей было хорошо
Так классно!
Спасибо, Аня
Все будет хорошо, обязательно!
Ох и ранние вы девушки
Бедный ребенок!
Леночка, спасибо большое!
Вот блин, сволочи! Ну главное, что все хорошо
Спасибо, Лидочка
Клевая
Вот что значит болеешь
Спасибо, Катюш!
Лида, клевая коляска . А я и не ищу, у нас уже есть, одна от Сабинки осталась, вторую отдала сноха, которая работает в Mothercare, им там всем когда в декрет уходят дарят коляску на выбор, ну она не по скромничала и выбрала далеко не самую дешевую на тот момент . |
|
16 Фев 2012 10:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Арзик
А надо стольки колесную брать? И еще, есть такие коляски, чтобы зиме-сезонные были, т.е на все времена года одна коляска? |
|
16 Фев 2012 10:14
|
Marinishna
|
|
Ttatyana
Таня, у тебя красивая циферка! |
|
16 Фев 2012 10:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ttatyana
Да, ждемС твой пузик. |
|
16 Фев 2012 10:21
|
МаГнОлИя
Хорошенькая колясочка....... надо будет посмотреть. только у нас она 15400, там же, где и Марс я присмотрела..... |
|
16 Фев 2012 10:24
|
Арзик
|
прикольно!!!
ЛЬВИЦА26 Катя, ну вот лично для меня удобнее четыре колеса, т.е основа чтобы классическая была. Мне кажется, они проходимие, может, конечно,и ошибаюсь....
Ну вот я такую и смотрела. т.е. у этой Роан сначала идет люлька для малыша, а потом ставится прогулочный блок, когда ребятеныш подрастет- 2 в 1. Некоторые предпочитают вообще только люльку сначала, а потом покупать вторую коляску - прогулочную... Просто тебе надо самой посмотреть все варианты - обязательно потрогать и покатать, что удобнее, ну и, конечно, грамотный объективный специалист -чтобы тебе все рассказал и показал.... |
|
16 Фев 2012 10:29
|
Sauvignon
Вера |
|
всем доброго утречка
кругленькие,с недельками насчёт коляски-могу смело свою советовать
а ещё корзинка для продуктов очень удобная http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1332 мне безумно нравится на этом сайте цвет 13. в живую видела-такой насыщенный голубой цвет знала бы что мальчик,такую бы взяла |
|
16 Фев 2012 10:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Сейчас перекину фото с телефона и покажу |
|
16 Фев 2012 10:31
|
Sauvignon
Вера |
народ жалуется на трёхколёсные |
|
16 Фев 2012 10:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Арзик
Ясно, значит пойдем в магазин и будем выбирать на ощупь с помощью хорошего консультанта.
Арзик А еще вопрос, какие фирмы лучше выбирать?
Я видела 4-х колесные косяски, но передние колеса меньше по размеру чем задние, чем такая косяска хороша, чем плоха? |
|
16 Фев 2012 10:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Только с работы пришла вроде всех перечитала,теперь главное никого не пропустить!
Варенька с вовращение и снеделькой!
Танюша с годовщиной свадьбы
Ну и конечно Юлечку с рождением доченьки Карамельки!!!!!
надеюсь что всё будет хорошо,впереди ещё доплер сказали что ещё раз посмотрят,остальное вроде в норме но я в принципе когда услышала про почки остальное вполуха слушала.
Всего вам самого наилучшего,девчёнки!!!
Мне очень нравится!!!
Попробуй подружиться с ней!!!

Рулон туалетной бумаги на сопли извела