Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
граем в погремушки, пытаемся ползать научился верещать так смешно смеяться учитсяпока не переворачивается,но старается улыбается

так здорово))) уже большой)) молодец)) скоро глядишь и переворачиваться будет и садиться сам)) сейчас детишки быстрые) у меня у знакомой в 3,5 месяца у дочки зубки через десна показались)

16 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет!!! Rose Только с работы пришла вроде всех перечитала,теперь главное никого не пропустить! Embarassed
Света с вовращением домой!!! Romashki Yahoo! Варенька с вовращение и снеделькой! sharik Romashki Катюша львица классный пузик!!! girl_in_love Танюша с годовщиной свадьбы Rose girl_in_love Мариш ну ка давай выздоравливай! girl_bye Friends Ну и конечно Юлечку с рождением доченьки Карамельки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скорее восстанавливайтесь и здоровья вам!!!Ах да чуть не забыла-Оксана Окс83 всё будет хорошо! настраивайся только на позитивную волну!!!
Всем кругленьким и не совсем- лёгкой беременности.а молодым мамочкам зоровья вам и вашим детишкам!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки спасибо что поздравили с сынулькой!!! Embarassed Give heart
Натуся ты спрашивала почему почти всё хорошо-у нас опять проблемы с почками. girl_sad надеюсь что всё будет хорошо,впереди ещё доплер сказали что ещё раз посмотрят,остальное вроде в норме но я в принципе когда услышала про почки остальное вполуха слушала.

16 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки,лежу отхожу.спасибо всем за кулочки!дочку забрали,велели отдыхать.сказали скоро принесут.так хочу увидеть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юляка родила!!!!Поздравляю вас с Карамелькой!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Mjata писал(а):
только теперь я поняла как становятся женщиной!а ни когда первый секс случается

good2 Всего вам самого наилучшего,девчёнки!!! Friends
Пузяшечки,приветик!!!Кругляшки-с недельками!!! Romashki А мы к вам с Алисой на минутку. Wink
Варя83 писал(а):
Нам тоже свекровь купила не так давно, но мы как то ей не пользуемся, пришли к выводу что это не особо нужная вещь...так сказать для ленивых, я конечно не знаю. Катюш, а вам как?? понравилось?? что готовите в ней???

Меня очень выручает,т.к я часто дома одна с 2 детьми. Wink nyam2
Gri писал(а):
мда, я и на курсах училась, но тоже как-то вроде все криво делала )

Значит со 2 родами повезёт!!1 Я без курсов сумела.Девочки здесь научили. Wink good2 В 1-ю Б. тоже было непонятно как. Girl haha
чебосита писал(а):
кое-как прочитала почти 40 страниц...уфффф
завтра вернусь

wacko1
А мы капризничаем,похоже ко 2 зубику.

16 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Ань, а чем грозят проблемы с почками? И как выражаются эти проблемы?

16 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
lula-lula писал(а):
А мне кажется что это самая главная вешь, которую нужно каждой молодой мамочке покупать! Я ее обожаю. И рецептов стоооолько, на нашем сайте за год не переготовить.

Ага. Я без мульти теперь не проживу. Особенно сейчас, когда так лень готовить. Закинула всё в неё и валяюсь.

подписываюсь под каждым словом. у меня 2 - на них 3 кастрюли. (я тож думала про тех у кого две - что они чокнутые). мне они очень помогают. во первых всё очень вкусно. диетично. вовремя. без контроля. всегда есть что поесть. а каши??? это вообще сказка. у меня муж в Астрахань на рыбалку выпрашивал эту чудо-кастрюльку - показал там класс (и завтрак и обед ко времени и без усилий). и на море кстати мы тоже всегда берем мультю.

16 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Вот хочу спросить у опытных...Девульки, у кого у малышей грудки напухали, вокруг сосков, и что это, как с этиим бороться?Блин, страшно...

Friends У нас опухали!! Врачи сказали, что это из-за маминого гормонального сбоя после родов. Как у мамы гормоны в норму прийдут, так и опухоль с груди сойдет. У нас примерно в месяц прошло. Не трогать, не массажировать, не пытаться выдавить. Даже капельки могут появляться, типа как молозиво прозрачные и выделения из половых органов могут быть, немного, но даже с кровью. Не пугайся! Врачи говорят все нормально, само пройдет. Хорошо меня предупредили! Я если на грудь могла бы не обратить внимания, то выделения меня привели бы в панику. Так что не волнуйся, но у врачей спроси для успокоения.
Mjata, от души поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
Не могу всех прочитать, спать хочу дико. Сегодня кровь сдавала дочка, так кричала... весь пальчик ей выжали. Потом за полисом ОМС для дочки ездила. Устала как собака.

16 Фев 2012 7:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
чебосита
Rose Rose Rose Танюшка, Лолик, с недельками вас! Rose Rose Rose
Ttatyana
Таня, с годовщиной свадьбы вас! Любви, счастья, взаимопонимания!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Ещё Лена Мгнолия

Ага, даже не верится, что уже скоро...... У меня уже живот опустился, я в срочном порядке пакеты в роддом собрала, и вот уже второй день стираю-глажу малышовое. В субботу за коляской поедем и вроде всё готово будет уже.
Позавчера ездила на КТГ, всё в порядке, а вчера приехала на приём к 8 утра, а моя овца на больничном, та, которая вместо неё-принимала с обеда. Это уже второй раз так!!!!!! Моей злости нет предела, решила на этой неделе не ездить, поеду на следущей.

16 Фев 2012 8:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Romashki
Кругляшечки-Танечка, Лола- с недельками!!!! sharik Танечка, с двумя двоечками!!! Rose

Света31 писал(а):
мы решили назвать барундучка - Мишкой

good2 Мне очень нравится!!! Wink

Света31 писал(а):
. И у меня началось воспаление на шейке и появилась гиматома.

Светуля, выздоравливай поскорее!!!! praising
Mjata писал(а):
Девочки рожать не страшнотолько теперь я поняла как становятся женщиной!а

good2 Точно-точно!!! Юлечка, как ты сегодня? Как Карамелечка? Ты назвала уже ее? Embarassed
Marinishna писал(а):
Еще варенье есть клубничное, вместо малины не покатит

Мариша, а просто клюква или брусника есть? Хоть так пожевать, уже хорошо, если морсы нельзя...
Выздоравливай давай!!! friends
Варя83 писал(а):
сейчас уже вроде бы все хорошо, выписали)) С

Варя, с выпиской!!!
Варя83 писал(а):
о мы как то ей не пользуемся, пришли к выводу что это не особо нужная вещь.

Нееет, не согласна Wink Я вообще не представляю, как раньше без моей мулечки жила!!! Супы - просто обалденные, как из печки, а кашки?? Утром встал, а тебя уже завтрак ждет потрясающе вкусный, и не надо спросонок у плиты стоять, за молоком следить, и мешать все время.... И плов потрясающий получается!!! И еще мне очень понравилась идея lula-lula-Юли - компот на ночь в ней варить! На плите никогда такой насыщенные не поглучается! Короче, можно очень долго перечислять... girl_haha Попробуй подружиться с ней!!!
Gri
Олечка, как Катаринка поживает??? Расскажи про нее!!! Smile

annapolyak писал(а):
надеюсь что всё будет хорошо

Анечка, конечно будет!!! мы кулачки обязательно подержим!!! friends
МаГнОлИя писал(а):
Моей злости нет предела, решила на этой неделе не ездить, поеду на следущей.

Потрясающе... wacko1
МаГнОлИя писал(а):
В субботу за коляской поедем и вроде всё готово будет уже.

Леночка, какую коляску будете брать? Embarassed Я тут все эту тему мониторю....

Всем хорошего дня!!! give_heart

16 Фев 2012 9:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
какую коляску будете брать?

Тоже всю голову сломали из-за коляски........ Трансформеры мне не нравятся чисто визуально, поэтому всё заглядывалась на Зиппи от Туттис, но когда характеристики читать стала, выяснилось, что в зиппи люлька не очень большая, остановились на Адамекс Марс, она внешне похожа, а люлька на 10 см больше. Да и подешевле она, у нас за 12900. Выбрали сине-голубую. Я у девчонок спрашивала, у которых Марс, все довольны, да и отзывы все хорошие.

Вот такая.

16 Фев 2012 9:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго утра!!!! Кругленьких красавиц с неделькой Romashki
Я так и не уснула ночью,пила горячий чай, мамскую смесь,но ничего не помогло unknown Рулон туалетной бумаги на сопли извела wacko1
Решила пакеты в роддом проинспектировать. Боже, что я насобирала! Трое ползунков и ни одной распашонки. Носков положила, а шапку нет. Взяла список и сложила наконец пакет ребенку нормально, с зачеркиванием каждого пункта. Себе что-то ничего не смогла,потом, значит.

16 Фев 2012 9:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Трансформеры мне не нравятся чисто визуально, поэтому всё заглядывалась на Зиппи от Туттис,

Вот тоже самое. С Сашей у меня трансформер был, отдали нам... Я так намучилась, очень неудобная коляска была. Сейчас тоже на туттис все смотрела, а в выходные ездили смотрели на склад, так вообще не понравилась - жесткая очень... Мне очень понравилась польская Роан-Марита, и по цене тоже привлекательная - 13000, вот пока имею ее ввиду, но хотелось бы еще варианты посмотреть...
Спасибо, помотрю еще твой вариант!!! good2

16 Фев 2012 9:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
отдали нам

Для первого ребёнка нам отдали родственники коляску, для второго купили на какую денег хватило........ Красота была, никаких головняков........ А тут столько вариантов....... Тоже посмотрю твой, может, больше понравится.

16 Фев 2012 9:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Я тут все эту тему мониторю....

Лид, а есть тема про коляски? Я тоже не могу выбрать и как их правильно выбирать нужно.

Всем доброе утречко. morning1
Кругляшек с недельками. Romashki

16 Фев 2012 9:51

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, я тоже сначала все читатала инет, отзывы... Фигня все, надо просто прийти в магазин, и самой все трогать-катать. Мне очень хорошая консультант попалась, так хоть туман в голове прояснила...

Чем мне Роан понравилась - очень большая, удобная люлька, мягкий ход, возможность спустить с лестницы (в отличии от той же туттис, ее точно разобьет от этого). Все очень удобно функционирует, т.е. без проблем поменять люльку на прогулочный блок, ручку перекинуть и т.п....И цена не запредельная, как у некоторых брендов....
http://kukosha.ru/shop/koljaski/2-v-1/roan-marita-2-v-1/
вот такая она... у нас на складе даже дешевле....

16 Фев 2012 10:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Mjata писал(а):
девочки,лежу отхожу.спасибо всем за кулочки!дочку забрали,велели отдыхать.сказали скоро принесут.так хочу увидеть блин.спасибо акушерке взяла мой телефон,сфотографировала малышку мою,волоса темные,длинные косы плести уже можнощеки как у хомяка

Юлечка, молодец! Восстанавливайся поскорее! Romashki
Натуся1975 писал(а):
Ttatyana
Танюша, и от меня прими поздравления!

Спасибо, Наташ! sharik
Натуся1975 писал(а):
Ржали все до уссывону. Домой я подарок не решилась принести. Так и пылится на работе в шкафчике в дальнем углу...

girl_haha
Варя83 писал(а):
И сразу она меня допекать...типа это ты вот дома сидишь, за компьютером. вот и показатели плохие.

Пипец wacko1 Ну что за человек?!
Варя83 писал(а):

Таньшка, с годовщиной вас!!!! Счастья вам еще на долгие долгие годы, и чтобы любовь крепла с каждым прожитым годом!!!

Спасибо, Варенька! Romashki
Marinishna писал(а):
А она считает, что это самое лучшее имя.

girl_haha
lula-lula писал(а):
Я мужу говорила - давай второго Мишуткой назовем - ну он мне у виска покрутил...

girl_haha
Арзик писал(а):
Пришли из театра!!! Сто лет не была, так здорово!!!!

Молодцы! good2
Арзик писал(а):
Не знаю, слышала она чего-нибудь, или нет))))))

Мне кажется, понравилось! Раз спала, значит ей было хорошо Wink
Sauvignon писал(а):
играем в погремушки, пытаемся ползать научился верещать так смешно смеяться учитсяпока не переворачивается,но старается улыбается

Так классно! girl_claping
annapolyak писал(а):
Танюша с годовщиной свадьбы

Спасибо, Аня Rose
annapolyak писал(а):
Натуся ты спрашивала почему почти всё хорошо-у нас опять проблемы с почками. надеюсь что всё будет хорошо

Все будет хорошо, обязательно! friends
G@LA писал(а):
А мы капризничаем,похоже ко 2 зубику.

Ох и ранние вы девушки Wink
Strawy писал(а):
Сегодня кровь сдавала дочка, так кричала... весь пальчик ей выжали

Бедный ребенок! praising
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
чебосита
Танюшка, Лолик, с недельками вас!
Ttatyana
Таня, с годовщиной свадьбы вас! Любви, счастья, взаимопонимания!!!!!!!

Леночка, спасибо большое! sharik
МаГнОлИя писал(а):
Позавчера ездила на КТГ, всё в порядке, а вчера приехала на приём к 8 утра, а моя овца на больничном, та, которая вместо неё-принимала с обеда. Это уже второй раз так!!!!!!

Вот блин, сволочи! Ну главное, что все хорошо friends
Арзик писал(а):
Кругляшечки-Танечка, Лола- с недельками!!!! Танечка, с двумя двоечками!!!

Спасибо, Лидочка sharik
МаГнОлИя писал(а):
Вот такая.

Клевая good
Marinishna писал(а):
. Боже, что я насобирала! Трое ползунков и ни одной распашонки. Носков положила, а шапку нет

girl_haha Вот что значит болеешь girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кругляшек с недельками.

Спасибо, Катюш! sharik
Арзик писал(а):
вот такая она... у нас на складе даже дешевле....

Лида, клевая коляска good . А я и не ищу, у нас уже есть, одна от Сабинки осталась, вторую отдала сноха, которая работает в Mothercare, им там всем когда в декрет уходят дарят коляску на выбор, ну она не по скромничала и выбрала далеко не самую дешевую на тот момент girl_haha.

16 Фев 2012 10:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик
А надо стольки колесную брать? И еще, есть такие коляски, чтобы зиме-сезонные были, т.е на все времена года одна коляска?

16 Фев 2012 10:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, у тебя красивая циферка! Romashki Давай пузик Embarassed

16 Фев 2012 10:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Да, ждемС твой пузик. girl_claping

16 Фев 2012 10:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
и по цене тоже привлекательная - 13000, вот

Хорошенькая колясочка....... надо будет посмотреть. только у нас она 15400, там же, где и Марс я присмотрела.....

16 Фев 2012 10:24

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
которая работает в Mothercare, им там всем когда в декрет уходят дарят коляску на выбор, ну она не по скромничала и выбрала далеко не самую дешевую на тот момент

Girl haha Girl haha Girl haha прикольно!!! good2
ЛЬВИЦА26
Катя, ну вот лично для меня удобнее четыре колеса, т.е основа чтобы классическая была. Мне кажется, они проходимие, может, конечно,и ошибаюсь....
ЛЬВИЦА26 писал(а):
чтобы зиме-сезонные были, т.е на все времена года одна коляска?

Ну вот я такую и смотрела. т.е. у этой Роан сначала идет люлька для малыша, а потом ставится прогулочный блок, когда ребятеныш подрастет- 2 в 1. Некоторые предпочитают вообще только люльку сначала, а потом покупать вторую коляску - прогулочную...
Просто тебе надо самой посмотреть все варианты - обязательно потрогать и покатать, что удобнее, ну и, конечно, грамотный объективный специалист -чтобы тебе все рассказал и показал....

16 Фев 2012 10:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречкаSmile
кругленькие,с недельками Romashki
насчёт коляски-могу смело свою советоватьSmile колёса надувные, широкие,по сугробам проезжаемSmile 2 в 1, легко едет. для меня у неё один минус,скрипит,зараза Girl haha

а ещё корзинка для продуктов очень удобнаяSmile она мягкая,я туда наваливаю горы и всё равно нормально заезжаем на бордюры и тдSmile
http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1332
мне безумно нравится на этом сайте цвет 13. в живую видела-такой насыщенный голубой цвет good2 знала бы что мальчик,такую бы взялаSmile а так у нас 07

16 Фев 2012 10:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Таня, у тебя красивая циферка! Давай пузик

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ttatyana
Да, ждемС твой пузик.

Сейчас перекину фото с телефона и покажу Wink

16 Фев 2012 10:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик писал(а):
Катя, ну вот лично для меня удобнее четыре колеса, т.е основа чтобы классическая была. Мне кажется, они проходимие, может, конечно,и ошибаюсь....

народ жалуется на трёхколёсныеSmile мне тоже нравится обычнаяSmile

16 Фев 2012 10:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик
Ясно, значит пойдем в магазин и будем выбирать на ощупь с помощью хорошего консультанта. Good
Арзик
А еще вопрос, какие фирмы лучше выбирать?
Ttatyana писал(а):
Сейчас перекину фото с телефона и покажу

Smile
Sauvignon писал(а):
народ жалуется на трёхколёсные мне тоже нравится обычная

Я видела 4-х колесные косяски, но передние колеса меньше по размеру чем задние, чем такая косяска хороша, чем плоха?

16 Фев 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вот мы какие уже башие Embarassed
Фото

Наверх