Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 10:34
|
Арзик
|
|||||||||
|
Sauvignon
О Верунь, прикольно, тоже посмотрю потом!!! Только не поняла, сколько стоит...
Танечка, какой пузик!!!! Красивый!!!
А мне кажется, что у меня в эту беремненность маленький пуз.... С Сашей на этом сроке я уже огромная была.... А тут всего 78 см в обхвате... |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Танечка с двумя двоечками!!!!!
|
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Лида
Да ты вообще стройняшка
Спасибо, Ань! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Арзик
мы купили за 11900
Танюш,классный пузик Катюш,не знаю,про такую коляску ничего не могу сказать,но меня почему-то смущают крутящиеся колёса |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ttatyana
Хорошенький пуз!!!!!!!! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Какой пузик симпотишный.
Девочки, а вот еще вопросик по кроваткам Лучше брать кроватку-трасформер (т.е, в которой встроенные шкафчики и комодики с пеленальным столиком) или все по отдельности покупать? Так то у нас будет целая цетская у ребенка, поэтому с местом проблем нет, вот и думаю какую лучше кроватку брать. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
девочки,по телеку показывают,в Москве вводят электронные дневники,родители в инете могут смотреть прогулы,оценки и дз. что думаете по этому поводу?
мне кажется,это как-то не очень, никакой свободы детям я просто по себе сужу)))я то та ещё была пргульщица но в общем училась хорошо, в аттестате все 4 |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:45
|
Арзик
|
|||||||||
Катя, ну хорошими считаются Пег-Перего, Инглезина, Жане, ну у них цены Инглезина мне вообще не понравилась, если честно, хотя очень популярная коляска, у нас весь бульвар с ними ходит....В общем, консультант мне и подсказала обратить внимание на Роан - хорошая, доступная коляска, и качество хорошее..
Вот еще Вера ссылку кинула - тоже помотрю потом обязательно!!! Сейчас девочки поопытнее еще может подскажут... |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Sauvignon
МаГнОлИя ЛЬВИЦА26 Спасибо, девульки |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
я хотела трнасформер,но папа мой посмотрел их почти все,они из дсп все. в итоге купили обычную,но из дерева в принципе это главная рекомендация,побольше натурального |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Верочка у меня у дочери в школе такой дневник.мне очень удобно!сидели на карантине нам скидывали домашку.я знаю все её оценки.у нас школа не близко и постоянно я туда мотаться не могу чтобы узнать точные оценки,у нас просто были проблемы с пропажей дневника.то оценки классная не выставила а теперь фиг отмажется! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
АрзикSauvignon
Спасибо за инфу, будем выбирать. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Мариша у меня у младшего тоже ставили расширение почечных лоханок(пиелоэктазию). в 2.5 года нам делали операцию,сейчас постоянно наблюдаемся.но уже лучше!У Леночки тоже проблемы но у неё анализы не в норме -эритроциты зашкаливают!!!И видимо этот масик тоже не оставит в покое нашего нефролога!!!! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 10:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
ну вот смотри. рожать тебе в августе. соответственно,всю зиму по-любому в люльке ездить(ну это по моему вкусу,люльки теплее
и чем она легче,тем лучше. у нас вот среднего веса,в принципе,когда некому помочь,я сама могу её вынести на улицу мы вот собираемся купить ещё одну прогулку,лёгкую какую-нибудь, чтоб полегче её выносить кроватку я бы брала без маятников,но это я педиатров наслушалась,говорят маятник плохо для малыша. у нас качалка на колёсах http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10167 вот такая комод+пеленалка-удобно ооочень. но наш http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/komody/aistenok-mini-gandylyan жутко неустойчивый. если ребёнок уже когда встанет,потянет на себя ящик,вполне вероятно что может его этим комодом накрыть. так что этот не рекомендую насчёт одежды у нас на все размеры по три всего-три кофточки, трое ползунков, трое бодиков и 2 или 3 человечка |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:00
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Ttatyana
Тань, и правда, вы уже большие растете.
Арзик Лида, 78 см?! Обалдеть! Я вот 107
ЛЬВИЦА26Катя,если с местом проблем нет, наверно лучше всё отдельно,мало ли убрать что- то понадобится, или добавить, или переставить... Мне так кажется.. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девульки, скажите мне, когда лучше идти на 3 D? Везде по разному пишут, но помню сестра мужа говорила, что идти надо до 30 недель кажется, иначе малыш уже будет большой и его будет трудно разглядеть.
|
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:05
|
Арзик
|
|||||||||
|
Sauvignon
Вера, спасибо за информацию!!! Вот с одежкой я вообще не знала, что и как покупать с сашей нам все дарили-отдавали, сама почти ничего не покупала...я в тупике ))))
Мариш, так тебе уже рожать скоро ))))
Таня, Оксана-Онаско в 32 недели делала 3д, фотки потом показывала, там все очень хорошо видно!!!! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Sauvignon
Вер, ясно, все учту, все вопросы задам консультанту.
чем плохо?
Спасибо Мариш, учту. Я тоже склоняюсь покупать все по отдельности.
А как это 3Д, чем 3Д отличается от обычного узи? Вот мне делали узи я чет и не спросила в 3Д или обычные. Есть фотка, как узнать, в каком она формате? Щас погуглю в инете. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:14
|
Арзик
|
|||||||||
Зд-объемное изображение!!! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
на головёшку влияет как-то. честно, я не очень поняла |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:15
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Ttatyana
Не, Таня, наоборот, раньше идти - малыш как скелетик худенький, надо после 30, когда он жирок нарастит У Оксаны отличные фото и видео, все прекрасно видно. Мы с Соней смотрели, открыв рот
Малыш уже практически такой, каким родится |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:21
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||||
спасибо))
попробую конечно) спасибочки))
Марин, молодец что заранее собираешь!!! и все проверяешь. я вот тоже уже упаковывать начала)))
Танюш, и не говори, может это у меня из за нее показатели как раз и плохие были...такого варинта она не рассматривает.
Верунь, мы вот такую коляску купили для своего малыша))) мне тоже понравилась, колеса надувные, широкие, и очень удобная мне кажется. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ага, увидела, все, у меня такие узи были в первом триместре. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
И не говори, Мариш, чувствую мальчиш у нас будет гораздо больше сестры .
Эх, как долго еще
Да стопудово из-за нее . Скажи мужу, что если хочет чтобы ребенок родился здоровым и физически и эмоционально и его мама, т.е. ты была в порядке пусть соглашается на переезд к твоей маме.
Тебе 3 D делали? |
||||||||||
|
16 Фев 2012 11:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ага, фотка в 3Д. |
Только не поняла, сколько стоит...
Красивый!!!
но в общем училась хорошо, в аттестате все 4
. Скажи мужу, что если хочет чтобы ребенок родился здоровым и физически и эмоционально и его мама, т.е. ты была в порядке пусть соглашается на переезд к твоей маме.