Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Фев 2012 10:34

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon
О Верунь, прикольно, тоже посмотрю потом!!! Friends Только не поняла, сколько стоит... Embarassed

Танечка, какой пузик!!!! good2 Красивый!!! girl_in_love
А мне кажется, что у меня в эту беремненность маленький пуз.... С Сашей на этом сроке я уже огромная была.... А тут всего 78 см в обхвате... wacko1

16 Фев 2012 10:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Танечка с двумя двоечками!!!!! Romashki sharik Пузик классный!!!! good2

16 Фев 2012 10:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ой, какой пузик!!!! Красивый!!!

Спасибо, Лида Rose
Арзик писал(а):
. А тут всего 78 см в обхвате...

Да ты вообще стройняшка Good
annapolyak писал(а):
Танечка с двумя двоечками!!!!! Пузик классный!!!!

Спасибо, Ань! sharik

16 Фев 2012 10:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик
мы купили за 11900 good2

Танюш,классный пузикSmile

Катюш,не знаю,про такую коляску ничего не могу сказать,но меня почему-то смущают крутящиеся колёса unknown

16 Фев 2012 10:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Хорошенький пуз!!!!!!!! Rose Rose Rose

16 Фев 2012 10:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот мы какие уже башие

Какой пузик симпотишный. girl_in_love

Девочки, а вот еще вопросик по кроваткам Лучше брать кроватку-трасформер (т.е, в которой встроенные шкафчики и комодики с пеленальным столиком) или все по отдельности покупать? Так то у нас будет целая цетская у ребенка, поэтому с местом проблем нет, вот и думаю какую лучше кроватку брать. unknown

16 Фев 2012 10:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,по телеку показывают,в Москве вводят электронные дневники,родители в инете могут смотреть прогулы,оценки и дз. что думаете по этому поводу?
мне кажется,это как-то не очень, никакой свободы детям unknown я просто по себе сужу)))я то та ещё была пргульщица Girl haha но в общем училась хорошо, в аттестате все 4 Girl haha

16 Фев 2012 10:45

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А еще вопрос, какие фирмы лучше выбирать?

Катя, ну хорошими считаются Пег-Перего, Инглезина, Жане, ну у них цены wacko1 Инглезина мне вообще не понравилась, если честно, хотя очень популярная коляска, у нас весь бульвар с ними ходит....В общем, консультант мне и подсказала обратить внимание на Роан - хорошая, доступная коляска, и качество хорошее..
Вот еще Вера ссылку кинула - тоже помотрю потом обязательно!!!
Сейчас девочки поопытнее еще может подскажут...

16 Фев 2012 10:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon
МаГнОлИя
ЛЬВИЦА26
Спасибо, девульки Rose

16 Фев 2012 10:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
я хотела трнасформер,но папа мой посмотрел их почти все,они из дсп все. в итоге купили обычную,но из дерева в принципе это главная рекомендация,побольше натурального good2

16 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,по телеку показывают,в Москве вводят электронные дневники,родители в инете могут смотреть прогулы,оценки и дз. что думаете по этому поводу?
мне кажется,это как-то не очень, никакой свободы детям unknown я просто по себе сужу)))я то та ещё была пргульщица Girl haha но в общем училась хорошо, в аттестате все 4 Girl haha

Верочка у меня у дочери в школе такой дневник.мне очень удобно!сидели на карантине нам скидывали домашку.я знаю все её оценки.у нас школа не близко и постоянно я туда мотаться не могу чтобы узнать точные оценки,у нас просто были проблемы с пропажей дневника.то оценки классная не выставила а теперь фиг отмажется!

16 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
АрзикSauvignon
Спасибо за инфу, будем выбирать. Smile

16 Фев 2012 10:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna писал(а):
annapolyak
Ань, а чем грозят проблемы с почками? И как выражаются эти проблемы?

Мариша у меня у младшего тоже ставили расширение почечных лоханок(пиелоэктазию). в 2.5 года нам делали операцию,сейчас постоянно наблюдаемся.но уже лучше!У Леночки тоже проблемы но у неё анализы не в норме -эритроциты зашкаливают!!!И видимо этот масик тоже не оставит в покое нашего нефролога!!!!

16 Фев 2012 10:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
ну вот смотри. рожать тебе в августе. соответственно,всю зиму по-любому в люльке ездить(ну это по моему вкусу,люльки теплееSmile ). значит выбираем люльку с надувными,широкими колёсами. крутящиеся колёса,как мне кажется, застревают в сугробах wacko1
и чем она легче,тем лучше. у нас вот среднего веса,в принципе,когда некому помочь,я сама могу её вынести на улицуSmile
мы вот собираемся купить ещё одну прогулку,лёгкую какую-нибудь, чтоб полегче её выноситьSmile
кроватку я бы брала без маятников,но это я педиатров наслушалась,говорят маятник плохо для малыша. у нас качалка на колёсахSmile
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10167
вот такаяSmile
комод+пеленалка-удобно ооочень. но наш
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/komody/aistenok-mini-gandylyan

жутко неустойчивый. если ребёнок уже когда встанет,потянет на себя ящик,вполне вероятно что может его этим комодом накрыть. так что этот не рекомендуюSmile
насчёт одеждыSmile
у нас на все размеры по три всего-три кофточки, трое ползунков, трое бодиков и 2 или 3 человечкаSmile

16 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Тань, и правда, вы уже большие girl_in_love растете.
Арзик
Лида, 78 см?! Обалдеть! Я вот 107 Embarassed
ЛЬВИЦА26Катя,если с местом проблем нет, наверно лучше всё отдельно,мало ли убрать что- то понадобится, или добавить, или переставить... Мне так кажется..

16 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, скажите мне, когда лучше идти на 3 D? Везде по разному пишут, но помню сестра мужа говорила, что идти надо до 30 недель кажется, иначе малыш уже будет большой и его будет трудно разглядеть. unknown

16 Фев 2012 11:05

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon
Вера, спасибо за информацию!!! Friends Вот с одежкой я вообще не знала, что и как покупать Girl haha с сашей нам все дарили-отдавали, сама почти ничего не покупала...я в тупике ))))
Marinishna писал(а):
Я вот 107

Мариш, так тебе уже рожать скоро ))))
Ttatyana писал(а):
иначе малыш уже будет большой и его будет трудно разглядеть.

Таня, Оксана-Онаско в 32 недели делала 3д, фотки потом показывала, там все очень хорошо видно!!!! Wink

16 Фев 2012 11:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon
Вер, ясно, все учту, все вопросы задам консультанту. Good
Sauvignon писал(а):
без маятников,но это я педиатров наслушалась,говорят маятник плохо для малыша.

чем плохо?

Marinishna писал(а):
Катя,если с местом проблем нет, наверно лучше всё отдельно

Спасибо Мариш, учту. Smile Я тоже склоняюсь покупать все по отдельности.
Ttatyana писал(а):
когда лучше идти на 3 D?

А как это 3Д, чем 3Д отличается от обычного узи? Вот мне делали узи я чет и не спросила в 3Д или обычные. Есть фотка, как узнать, в каком она формате?
Щас погуглю в инете.

16 Фев 2012 11:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А как это 3Д, чем 3Д отличается от обычного узи? Вот мне делали узи я чет ине спросила в 3Д или обычные. Есть фотка, как узнать, в каком она формате?

Зд-объемное изображение!!! Wink

16 Фев 2012 11:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
чем плохо?

на головёшку влияет как-то. честно, я не очень поняла wacko1

16 Фев 2012 11:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Не, Таня, наоборот, раньше идти - малыш как скелетик худенький, надо после 30, когда он жирок нарастит Good У Оксаны отличные фото и видео, все прекрасно видно. Мы с Соней смотрели, открыв рот Girl haha
Малыш уже практически такой, каким родится

16 Фев 2012 11:21

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
Арзик писал(а):
Варя, с выпиской!!!

спасибо))
Арзик писал(а):
Попробуй подружиться с ней!!!

попробую конечно) спасибочки))
Marinishna писал(а):
Решила пакеты в роддом проинспектировать. Боже, что я насобирала! Трое ползунков и ни одной распашонки. Носков положила, а шапку нет. Взяла список и сложила наконец пакет ребенку нормально, с зачеркиванием каждого пункта. Себе что-то ничего не смогла,потом, значит.

Марин, молодец что заранее собираешь!!! и все проверяешь. я вот тоже уже упаковывать начала)))
Ttatyana писал(а):
Пипец Ну что за человек?!

Танюш, и не говори, может это у меня из за нее показатели как раз и плохие были...такого варинта она не рассматривает.
Sauvignon писал(а):
насчёт коляски-могу смело свою советовать колёса надувные, широкие,по сугробам проезжаем 2 в 1, легко едет. для меня у неё один минус,скрипит,зараза

а ещё корзинка для продуктов очень удобная она мягкая,я туда наваливаю горы и всё равно нормально заезжаем на бордюры и тд

http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1332

Верунь, мы вот такую коляску купили для своего малыша))) мне тоже понравилась, колеса надувные, широкие, и очень удобная мне кажется.

16 Фев 2012 11:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Зд-объемное изображение!!!

Ага, увидела, все, у меня такие узи были в первом триместре. Smile

16 Фев 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Тань, и правда, вы уже большие растете.

И не говори, Мариш, чувствую мальчиш у нас будет гораздо больше сестры Girl haha .
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Не, Таня, наоборот, раньше идти - малыш как скелетик худенький, надо после 30, когда он жирок нарастит

Эх, как долго еще wacko1
Варя83 писал(а):

Танюш, и не говори, может это у меня из за нее показатели как раз и плохие были...такого варинта она не рассматривает.

Да стопудово из-за нее praising . Скажи мужу, что если хочет чтобы ребенок родился здоровым и физически и эмоционально и его мама, т.е. ты была в порядке пусть соглашается на переезд к твоей маме. Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, увидела, все, у меня такие узи были в первом триместре.

Тебе 3 D делали?

16 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Тебе 3 D делали?

Ага, фотка в 3Д. Smile

Наверх