Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 11:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я просто думала так рано не делают . Ой, блин, так хочу на УЗИ! Ужасно хочу увидеть своего карапузика, в прошлый раз он личико руками прятал, но врач все равно нам его показал, мне даже показалось, что он улыбался
Я вчера засыпала и проснулась сегодня с мыслью, что я хочу весну . Надоела эта зима. Надоело надевать кучу одежды, надоело одевать теплую обувь, потому что уже тяжело наклоняться, все надоело . Весну хочу
Вчера еще машину на СТО загнала, так что сегодня я без руля, муж привез. |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А я как все жду не дождусь 20 марта, когда надеюсь нам скажут пол ребенка. |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ой, как я тебя понимаю . |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:44
|
Арзик
|
|||||||
Я уже месяц в таком состоянии))))Ненавижу зиму....
У нас еще и ногами прикрывалась, акробатка)))) По конец только личико показала, позевала, и опять закрылась |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девочки, приветики!
Кругленьких с недельками!!!!
Танюша, пузико растёт!!!! недавно ещё фотку выкладывала ни чего не видно было, а тут уже вот какой, молодцы!!!!!!! А у нас сегодня вторая прогулка на балконе на 10 минут. В воскресенье уже пойдём на пол часа на улицу))))))))) |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Сестра. |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
И яяяяяяяя, хочу весну и лето, я очень теплолюбивая, жуткая мерзляка. Вот сижу, а руки холодные. Яна Вечно Голодная приветик.
Молодцы. |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Девочки согласнс с вами полностью!!!!!ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!И побыстрей бы в декрет!!!!
|
||||||||
|
16 Фев 2012 11:53
|
Арзик
|
|||||||
Вот-вот, но самое обидное то, что ждешь этого лета, а его и нет как вспомню прошлое лето, бррр. Сплошные дожди и холод....
Яна Вечно Голодная Молодцы какие!!!
Яна, как твой животик? Ушел уже? |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Привет, Ян! Спасибо!
И не говори . Уже все кофты на животе едва застегиваются, а куртка так вообще еле-еле
Я такая же.
Не, а я пока в декрет не хочу, просто весну хочу. Просто если я дома сижу, то я не могу чтобы руки заняты не были чем-то, обязательно же что-нибудь спеку, а зачем мне сейчас лишние калории |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
вот сижу думаю поменять линеечку или как!?! у меня ведь по узи уже 24 неделя
|
||||||||
|
16 Фев 2012 11:56
|
Арзик
|
|||||||
во-во!!! У меня тирамису в холодильнике стоит, настаивается Мне прямо покоя мысль о нем не дает |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Он у меня на втрой день ушёл после родов, просто не такой упругий как до Б, мягкий. Я не ожидала, что он моментом исчезнет, очень переживала. После родов на 3 день -10 кг)))) мне до беременного веса нужно скинуть 3-4 кг, но это позже , хотя с моим питанием, молочка 1% и говядина или индейка, ни каких лишних усилий не нужно))) Девочки я тоже жутко хочу весны, одеть платье и с колясочкой по городу гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещают позднюю весну((( |
||||||||
|
16 Фев 2012 11:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
[quote="Ttatyana"]Не, а я пока в декрет не хочу, просто весну хочу.
Просто если я дома сижу, то я не могу чтобы руки заняты не были чем-то, обязательно же что-нибудь спеку, а зачем мне сейчас лишние калории [/quot
У меня просто работа тяжеловата физически да и далековато добираться трудно бывает.муж правда встречает.но домой прихожу и всё- я труп!хорошо сейчас 2 выходных |
||||||||
|
16 Фев 2012 12:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Лидааааа, ну что ты со мной делаешь . Я так тирамису люблю
Ага, и нам тоже
У меня тоже два выходных наконец, так я теперь в субботу до обеда все успеваю сделать, а потом у нас баня. А в воскресенье вся свободная, что хочу то и делаю. Вчера кстати кофту вязать начала Сабинке, той же вязкой что и плед вязала, очень уж она мне понравилась и вяжется легко |
||||||||
|
16 Фев 2012 12:12
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||
|
http://vashalyalya.ru/vmchk/krovatki/krovatka-mozhga-viktorina-c-352/view-all-products.html девочки, а мы вот такую кроватку купили. Маятник поперечный. не знаю буду ли качать) просто понравилась))
Говорила)) он сказал что он мужчина и должен привести жену к себе. Я говорю значит маму надо твою замуж выдать))
я тоже нанавижу!! |
||||||||
|
16 Фев 2012 12:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Так их можно зафиксировать, чтоб не крутились.......
Я была бы рада, если бы такое было, когда мой сын учился в школе. По субботам, когда выставляли оценки за неделю, он обычно "забывал" дневник дома, листы с замечаниями выдирал.... С 7 класса я ему все тетради-дневники пронумеровывала. Сейчас звонила свекровь, сказала, что купила подарок Максимке на 23 февраля! Как же мне с ней повезло, не то что с первыми двумя........ |
||||||||
|
16 Фев 2012 12:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это ты хорошо придумала
Здорово! |
||||||||
|
16 Фев 2012 12:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Варюш,классная кроватка
Лен,а я не знала про колёса |
||||||||
|
16 Фев 2012 12:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
это клёва!!!!!!
моя вчера Еву няньчить забрала к себе в комнату приносит уже спящей.вооо у меня радости было))))))))))) до половины второго ночи проспала, чего уж ей там бабка напела))))))))))))) Кто что дарит своим мужикам на 23 февраля???? Мне хорошо я дома сижу, дарить ни чё не надо)))))))))))) Вера ты что Стёпику подаришь????)))))))))))) |
||||||||
|
16 Фев 2012 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У нас здорово получилось, на 23-е у подруги нашей общей ДР, она нас в ресторан пригласила на свое ДР. Пойдем праздновать сразу два праздника. А по поводу подарка мужу, я еще не думала. В выходные буду смотреть. |
||||||||
|
16 Фев 2012 13:36
|
Арзик
|
|||||||
Варя, классная кроватка!!!
Я вот тоже думаю, какую брать, такой выбор огромный... Не знаю, так ли нужен маятник...Привыкнет лялька к укачиваниям, весело будет Кстати, нам консультант сказала, что если уж с маятником, то лучше продольный, такое качание более естесственнее для малыша(т.е. на руках мы его ведь вдоль качаем, и на коляске так же получается)...
Классная мысль!!!! А вообще, девочки, у которых свекрови неадекват, я так вам сочувствую.... Каждый раз думаю, как же мне повезло, у меня вся семья у мужа - золото!!!!
Классно как!!!
Я как всегда, стандартно - завтрак в постель
А вообще у нас с ним как-то не принято на такие праздники что-либо дарить. Муж считает, что надо всегда внимание и заботу проявлять, а не в какой-то определенный день...Поэтому часто просто так мне то цветочек притащит, то рафаэлки под подушку, какие-то маленькие приятные мелочи... Я тоже, если что-то интересное и забавное найду, покупаю и просто так дарю... |
||||||||
|
16 Фев 2012 13:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем приветтттттт
-я по быстрому-не дает мне мой маленький эгоистик писать Так рада за Юлю с Карамелькой-молодцы вы девочки-Юля Карамельку целуй от нас с женихом-дада-мы набиваемся в женихи
Танюша пузико очень красивое-вы уже очень подросли с сынулей Узи я все 6 раз за беременность делала 3д-просто ходила к спецу-а там аппарат такой навороченный-в 22 недели и в 32 недели последнее.
ну все опять зоветттттттт завтра я с обеда на свободе-нас выписывают -швы потом сниму приеду |
||||||||
|
16 Фев 2012 13:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ура |
||||||||
|
16 Фев 2012 13:53
|
Арзик
|
|||||||
Ура!!!
Оксаночка, поздравляю!!!! Какая ты молодец, так все позитивно, солнечно!!! |
. Ой, блин, так хочу на УЗИ! Ужасно хочу увидеть своего карапузика, в прошлый раз он личико руками прятал, но врач все равно нам его показал, мне даже показалось, что он улыбался
. Надоела эта зима. Надоело надевать кучу одежды, надоело одевать теплую обувь, потому что уже тяжело наклоняться, все надоело
. Весну хочу
.
Мне прямо покоя мысль о нем не дает
Каждый раз думаю, как же мне повезло, у меня вся семья у мужа - золото!!!!