Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Фев 2012 11:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, фотка в 3Д.

Я просто думала так рано не делают unknown . Ой, блин, так хочу на УЗИ! Ужасно хочу увидеть своего карапузика, в прошлый раз он личико руками прятал, но врач все равно нам его показал, мне даже показалось, что он улыбался girl_in_love
Я вчера засыпала и проснулась сегодня с мыслью, что я хочу весну girl_hysteric . Надоела эта зима. Надоело надевать кучу одежды, надоело одевать теплую обувь, потому что уже тяжело наклоняться, все надоело wacko1 . Весну хочу girl_in_dreams
Вчера еще машину на СТО загнала, так что сегодня я без руля, муж привез.

16 Фев 2012 11:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ой, блин, так хочу на УЗИ!

А я как все жду не дождусь 20 марта, когда надеюсь нам скажут пол ребенка. girl_claping

16 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я как все жду не дождусь 20 марта, когда надеюсь нам скажут пол ребенка.

Ой, как я тебя понимаю Friends .

16 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вчера засыпала и проснулась сегодня с мыслью, что я хочу весну . Надоела эта зима. Надоело надевать кучу одежды, надоело одевать теплую обувь, потому что уже тяжело наклоняться, все надоело . Весну хочу

Я уже месяц в таком состоянии))))Ненавижу зиму....

Цитата:
прошлый раз он личико руками прятал
,
У нас еще и ногами прикрывалась, акробатка)))) По конец только личико показала, позевала, и опять закрылась Girl haha

16 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!
Кругленьких с недельками!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Танюша, пузико растёт!!!! недавно ещё фотку выкладывала ни чего не видно было, а тут уже вот какой, молодцы!!!!!!!

А у нас сегодня вторая прогулка на балконе на 10 минут. В воскресенье уже пойдём на пол часа на улицу)))))))))

16 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):

Friends Сестра. Girl haha

16 Фев 2012 11:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):

И яяяяяяяя, хочу весну и лето, я очень теплолюбивая, жуткая мерзляка. Вот сижу, а руки холодные.
Яна Вечно Голодная
приветик. Friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
В воскресенье уже пойдём на пол часа на улицу)))))))))

Молодцы. good2

16 Фев 2012 11:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки согласнс с вами полностью!!!!!ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!И побыстрей бы в декрет!!!! wacko1

16 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И яяяяяяяя, хочу весну и лето, я очень теплолюбивая, жуткая мерзляка.

Вот-вот, но самое обидное то, что ждешь этого лета, а его и нет Girl haha как вспомню прошлое лето, бррр. Сплошные дожди и холод....
Яна Вечно Голодная
Молодцы какие!!! good2
Яна, как твой животик? Ушел уже?

16 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, приветики!
Кругленьких с недельками!!!!

Привет, Ян! Спасибо! sharik

Танюша, пузико растёт!!!! недавно ещё фотку выкладывала ни чего не видно было, а тут уже вот какой, молодцы!!!!!!!

И не говори Girl haha . Уже все кофты на животе едва застегиваются, а куртка так вообще еле-еле Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):

И яяяяяяяя, хочу весну и лето, я очень теплолюбивая, жуткая мерзляка

Я такая же. Friends
annapolyak писал(а):
Девочки согласнс с вами полностью!!!!!ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!И побыстрей бы в декрет!!!!

Не, а я пока в декрет не хочу, просто весну хочу. Girl haha Просто если я дома сижу, то я не могу чтобы руки заняты не были чем-то, обязательно же что-нибудь спеку, а зачем мне сейчас лишние калории Girl haha

16 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
вот сижу думаю поменять линеечку или как!?! у меня ведь по узи уже 24 неделя wacko1

16 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
обязательно же что-нибудь спеку,

во-во!!! У меня тирамису в холодильнике стоит, настаивается nyam2 Мне прямо покоя мысль о нем не дает Girl haha

16 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Арзик писал(а):
Яна, как твой животик? Ушел уже?

Он у меня на втрой день ушёл после родов, просто не такой упругий как до Б, мягкий. Я не ожидала, что он моментом исчезнет, очень переживала. После родов на 3 день -10 кг)))) мне до беременного веса нужно скинуть 3-4 кг, но это позже , хотя с моим питанием, молочка 1% и говядина или индейка, ни каких лишних усилий не нужно)))

Девочки я тоже жутко хочу весны, одеть платье и с колясочкой по городу гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещают позднюю весну(((

16 Фев 2012 11:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
[quote="Ttatyana"]Не, а я пока в декрет не хочу, просто весну хочу. Girl haha Просто если я дома сижу, то я не могу чтобы руки заняты не были чем-то, обязательно же что-нибудь спеку, а зачем мне сейчас лишние калории Girl haha[/quot
У меня просто работа тяжеловата физически да и далековато добираться трудно бывает.муж правда встречает.но домой прихожу и всё- я труп!хорошо сейчас 2 выходных Yahoo!

16 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
во-во!!! У меня тирамису в холодильнике стоит, настаивается Мне прямо покоя мысль о нем не дает

Лидааааа, ну что ты со мной делаешь wacko1 . Я так тирамису люблю nyam2
Обещают позднюю весну(((

Ага, и нам тоже wacko1
annapolyak писал(а):
У меня просто работа тяжеловата физически да и далековато добираться трудно бывает.муж правда встречает.но домой прихожу и всё- я труп!хорошо сейчас 2 выходных

У меня тоже два выходных наконец, так я теперь в субботу до обеда все успеваю сделать, а потом у нас баня. А в воскресенье вся свободная, что хочу то и делаю. Вчера кстати кофту вязать начала Сабинке, той же вязкой что и плед вязала, очень уж она мне понравилась и вяжется легко girl_in_love

16 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
http://vashalyalya.ru/vmchk/krovatki/krovatka-mozhga-viktorina-c-352/view-all-products.html девочки, а мы вот такую кроватку купили. Маятник поперечный. не знаю буду ли качать) просто понравилась))
Ttatyana писал(а):
Скажи мужу, что если хочет чтобы ребенок родился здоровым и физически и эмоционально и его мама, т.е. ты была в порядке пусть соглашается на переезд к твоей маме.

Говорила)) он сказал что он мужчина и должен привести жену к себе. Я говорю значит маму надо твою замуж выдать))
Арзик писал(а):

я тоже нанавижу!! sharik sharik будем ждать весну))

16 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
смущают крутящиеся колёса

Так их можно зафиксировать, чтоб не крутились.......
Sauvignon писал(а):
вводят электронные дневники

Я была бы рада, если бы такое было, когда мой сын учился в школе. По субботам, когда выставляли оценки за неделю, он обычно "забывал" дневник дома, листы с замечаниями выдирал.... С 7 класса я ему все тетради-дневники пронумеровывала.
Сейчас звонила свекровь, сказала, что купила подарок Максимке на 23 февраля! Girl haha Girl haha Girl haha Как же мне с ней повезло, не то что с первыми двумя........

16 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Варя83 писал(а):
Я говорю значит маму надо твою замуж выдать))

Это ты хорошо придумала Friends Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Как же мне с ней повезло, не то что с первыми двумя........

Здорово! girl_claping

16 Фев 2012 12:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Варюш,классная кроватка good2

Лен,а я не знала про колёса Girl haha

16 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
Как же мне с ней повезло, не то что с первыми двумя........

это клёва!!!!!! girl_claping
моя вчера Еву няньчить забрала к себе в комнату приносит уже спящей.вооо у меня радости было))))))))))) до половины второго ночи проспала, чего уж ей там бабка напела)))))))))))))

Кто что дарит своим мужикам на 23 февраля???? Мне хорошо я дома сижу, дарить ни чё не надо))))))))))))

Вера ты что Стёпику подаришь????))))))))))))

16 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кто что дарит своим мужикам на 23 февраля???

У нас здорово получилось, на 23-е у подруги нашей общей ДР, она нас в ресторан пригласила на свое ДР. Пойдем праздновать сразу два праздника.
А по поводу подарка мужу, я еще не думала. В выходные буду смотреть.

16 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Варя83 писал(а):
девочки, а мы вот такую кроватку купили.

Варя, классная кроватка!!! good2
Я вот тоже думаю, какую брать, такой выбор огромный...
Не знаю, так ли нужен маятник...Привыкнет лялька к укачиваниям, весело будет Girl haha Кстати, нам консультант сказала, что если уж с маятником, то лучше продольный, такое качание более естесственнее для малыша(т.е. на руках мы его ведь вдоль качаем, и на коляске так же получается)...
Варя83 писал(а):
Я говорю значит маму надо твою замуж выдать))

Классная мысль!!!! А вообще, девочки, у которых свекрови неадекват, я так вам сочувствую.... praising Каждый раз думаю, как же мне повезло, у меня вся семья у мужа - золото!!!! girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Сейчас звонила свекровь, сказала, что купила подарок Максимке на 23 февраля!

Классно как!!! Girl haha
Кто что дарит своим мужикам на 23 февраля?

Я как всегда, стандартно - завтрак в постель Girl haha
А вообще у нас с ним как-то не принято на такие праздники что-либо дарить. Муж считает, что надо всегда внимание и заботу проявлять, а не в какой-то определенный день...Поэтому часто просто так мне то цветочек притащит, то рафаэлки под подушку, какие-то маленькие приятные мелочи... Я тоже, если что-то интересное и забавное найду, покупаю и просто так дарю...

16 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем приветтттттт air_kiss air_kiss air_kiss -я по быстрому-не дает мне мой маленький эгоистик писать Give heart Give heart Give heart Так рада за Юлю с Карамелькой-молодцы вы девочки-Юля Карамельку целуй от нас с женихом-дада-мы набиваемся в женихи Girl haha Girl haha Girl haha
Танюша пузико очень красивое-вы уже очень подросли с сынулей air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Узи я все 6 раз за беременность делала 3д-просто ходила к спецу-а там аппарат такой навороченный-в 22 недели и в 32 недели последнее.
ну все опять зоветттттттт
завтра я с обеда на свободе-нас выписывают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! -швы потом сниму приеду Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2012 13:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
завтра я с обеда на свободе-нас выписывают

ура Yahoo!

16 Фев 2012 13:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
завтра я с обеда на свободе-нас выписывают

Ура!!! Yahoo! dance2
Оксаночка, поздравляю!!!! Какая ты молодец, так все позитивно, солнечно!!! sharik

Наверх