Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 14:16
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||||||||||
Спасибо) мне ваша тоже очень понравилась))) Главное чтобы малышам там было комфортно и хорошо) а на счет коляски у нас цвет 40...он нейтральный такой..и для девочки и для мальчика. Мне понравился, еще было 2 цвета, но мне как то не очень те...
Спасибо)) Да...выбор большой. Мы эту кипили не из за маятника, а потому что понравилась)) я вообще честно качать в кровати не планирую, мне соседка сказала что вот она качает и теперь уже приходится постоянно качать. А им консультант вообще сказала что ни продольный маятник ни поперечный лучше не брать, их вообще типа вредно качать. И сказала можно только укачивать сидя на фитболе, ну то есть вверх вниз...это типа лучше всего)))
Да)) повезло))
Оксанчик, как же здорово!!! Поздравляю!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик.
Кругляшки с недельками) Были мы вчера на приеме,прибавили мы 1520 и росту 4 см,а еще мы на докорме даю свое молочко потом смесь и вроде все налаживается,перестал орать голодным ором и спать стал вот.Прошли всех врачей все нормально и реакция и все все все))Оказалось что у меня стало мало молочка и поэтому он ненаедался,а теперь знает что будет докормка и кушат грудь)))перестал психовать и все у нас окей)) Отпразновали день варенья первый было весело))) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:28
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброго всем дня! Всех кругленьких с недельками!
Вы тут кроватки-коляски обсуждаете, поделюсь и я немножко опытом. Мне в роддоме опытные мамы посоветовали кроватку просто на ножках, чтобы потом постоянно не приходилось качать. Я так и сделала. Когда совсем маленький был, то засыпал на руках после кормления, я его просто укладывала в кроватку. Если просыпался, я гладила его по головке и что-нибудь пела, он опять засыпал. И ребенок у меня до сих пор засыпает сам, с ним надо просто полежать рядом. А насчет коляски, то трансформеры да, лучше не брать, нам потом пришлось еще и прогулочную купить. Если бы покупала сейчас, взяла бы 2 в 1. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:30
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Ага, вот поэтому и думаю, нужен ли маятник.. Но он ведь вроде отключается, я так поняла??? А про фитбол-интересно, не слышала даже.... |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Многие говорят, что совсем не пользуются этим маятником. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Лида, мы свою куклу сразу укачивали, с рождения, к рукам я ее не приучала, боялась конечно ,что не смогу приучить спать без люльки, но нам это удалось крайне легко. Утром с мужем разговаривали про сына, говорю, прочитала, что как малыш активничает в животике примерно в этом ритме и будет жить. Говорю, что сынок просыпается обычно в полдевятого, девять. А он тут же: ты давай сразу как Сабинку его спать учи, чтобы таким же послушным был и по режиму спал и ел , я говорю: ну конечно так и буду делать!
Привет, Ксюш!
Так охота его увидеть
Спасибо, Ксюш
Тогда можно уже идти?!
Ура!!!!!!!!!!!1 Классно, скоро дома будете
Ну и хорошо, молодцы!
Я фото видела, такие вы там все красивые А Эрик вообще такой серьезный парень! .
Девульки, у нас манеж, а в нем люлька еще крепилась, вот в ней мы доню и качали, она качалась чисто символически, спала доня в люльке где-то до полугода, помню, что уже сидеть начала, когда мы люльку убрали, она ей уже маловата стала. Честно боялась, что не будет спать, но зря, она даже не заметила ее отсутствие |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Мне кажется, у меня тоже опустился, изжога прошла, и под рёбра никто не пинает. Ох, не родить бы раньше, а то ремонт ещё не закончен. И постирушки ещё не начинала.
Прям такой нежненький пузик!
У нас ещё год назад ввели. Так училка раз в месяц оценки туда выставляет, у неё времени не хватает. В общем я сама туда уже несколько месяцев не лазила. Пацаны вроде двойки свои не скрывают, честно докладывают, а если и прогуливают, так училка сразу названивает.
Я ходила в 32, полностью лялька уже не умещалась на экране.
О, я в декрет хотела, как только узнала о беременности, прям каждый день календарь мучила, когда же в декрет!
Да на каждом узи будет меняться. Мы в 22 недели тоже тянули на 24. А в 32 всё сравнялось.
Классно! Потом похвастайся.
Ой, как здОрово, Ксюш! Как с молочком, получается? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
насчёт кроваток ещё. очень удобно чтоб на колёсиках была,двигать легко,чтобы пол помыть
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:31
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Кругляшек с недельками! Ttatyana пузик подрос!
ЛЬВИЦА26 Кать у нас кровать-трансформер, сбоку три шкафа и внизу, плюс пеленальный столик...мне очень нравится, что все под рукой,, но мы брали исключительно из за небольшого пространства в квартире, а оказалось очень удобно! ...и еще про маятник могу сказать, что он меня сильно выручает, мой малыш спит плохо, а прикачаю, засыпает...но это завист еще от ребенка, если сон хороший, то маминых ручек достаточно!
Ян, а мы уже сегодня третий раз на улице, и целых 40 минут)))) ну, у нас погода теплая +5.... Как Евочка, маму слушает?
здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!
ух, какие большие уже, молодцы!
блин, у меня тоже орет, но молока у меня хватает...вот думаю может оно не питательное, раз орет каждые 15 мин после кармешки? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташ!
Ну вот мне поэтому так сестра мужа и сказала, целиком уже не поместится
У меня пока точно идет и по УЗИ и по М одинаково.
Спасибо, Мариш, вот и я говорю, что уже большая совсем стала, а мне еще ходить и ходить |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
у меня тоже было много прям текло,а потом глянули с синим оттенком оно и все стали докармливать,а сейчас и приходит 1-2 раза в день,если сцеживаю то грамм по 50(( |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:45
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
Привет, всем!
Танюша, животик как уже подрос! С неделькой!!!
Я на 3д иду на следующей неделе, врач так посоветовала, если будет нужно так и в 30 недель снова схожу) мне волю дали бы, я б каждую неделю ходила и смотрела)) Уже жду не дождусь узи, с 13 недель не видела, как мой малыш там поживает. Была сегодня у врача, у меня пузо 93 см уже! Следы белка в моче какие-то, но сказали, что ничего страшного. И микоплазмы лечить назначили. Только не объяснили, что это и опасное ли... свечки выписали.. я на следующей неделе уезжаю к родителям, сразу после узи - сутки на поезде до них. Погощу недельку, вернусь, и поедем с мужем к свекрам в Баку. А то потом, кто его знает, когда сможем выбраться. Мне Рико колясочки внешне понравились. Девочки, а коляска сразу с рождения нужна? или их сперва на ручках носят? я что-то вообще еще не сосредоточилась на том, что нужно покупать.. Катя, там вроде список на 3 листа написала? Давай делись! Я списывать буду))) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девочки, чтобы молоко было жирным и насыщенным нужно есть грецкие орехи и финики. Я себя прям заставляла есть финики, потому что раньше их никогда не любила.
Вот что в нете пишут: Но полезны ли финики при кормлении грудью и беременности? Однозначно – да. Фрукт весьма полезен для беременных, вещества в его составе, а в частности окситоцин, способствуют укреплению стенок матки, ускорению родов, что помогает родовому процессу, он проходит более легко и безболезненно, а также дает старту процессу выработки нужного количества молока. Доктора также рекомендуют перед родами употреблять больше фруктозы, которой полны финики, что дает ослабленному организму женщины жизненную силу и энергию. Из-за кровопотери во время родов может понизиться давление, а фрукты полны природного сахара, который помогает стабилизировать давление. Финики полны витамином А, который помогает укрепить иммунитет беременной женщины, усилить сопротивляемость организма. Надо вводить в рацион финики при кормлении грудью, они наполняют грудное молоко аминокислотами и витаминами, что способствует полноценному развитию ребенка и укреплению его иммунитета, а также увеличению выработки самого молока. Финики помогут молодой маме избежать депрессии, которая часто настигает рожениц, а также сохранить красоту кожи и волос. В плодах финиковых пальм содержится много железа, магния, фосфора, минеральных солей, витаминов групп А и В, незаменимых аминокислот, протеина и др. Ученые считают, что 10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции. Некоторые диетологи утверждают, что один финик и стакан молока могут обеспечить минимально необходимую потребность человека в питательных веществах. 23 вида аминокислот, содержащихся в финиках, отсутствуют в большинстве других фруктов. В сушеных плодах фиников содержится 60-65 % сахара – самый высокий процент по сравнению со всеми другими фруктами. Причем это в основном глюкоза и фруктоза, потребление которых не несет отрицательных последствий для организма человека в сравнении с сахарозой. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
И у меня с синим оттенком... это нормальный цвет молока женского, это же не коровьи сливки. И у меня орал и первый месяц - полтора и все время на груди висел но по кг в месяц на таком синем молоке набирал.... и набирает... |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Танюш, акакой смесью кормиш, и как, с ложки или с бутылки? и с животом как, после прикорма?
Спасибо, Танюшка...прям сегодня мужа попрошу купить! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Вот я сейчас так же отмечаю.
Я его забила в ексель, акак показать не знаю, на почту если только кидать. Еще не дописан список до конца.
Правда, мне так мама расказывала, что именно когда она хомячила грецкие орехи, мололко было жирным, аж руки слипались и мне всегда хватало. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:56
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюша, я тоже фотки Эрика посмотрела, какой пупсик сладкий А ты просто королева!!!
Sauvignon Вер, у нас со второй была кровать на колесах, снять пришлось, т. к. она где- то в 6 месяцев начала качаться в кровати, а та от этого ездить на колесах и долбиться об стенку Я боялась что она стену проломит В моем понимании лучшая кроватка - просто кроватка, без наворотов, без качалок, без тумбочек и прочего.
Еще очень может быть, что ребенок категорически не станет спать в кровати, так делал малыш, от которого нам отдали кровать - ему 9 мес., а спит на тахте, как большой. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:56
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветики!!! Почитаю вас сейчас
Я пошла на узи, у нас там ток 3Д, куда я хожу. Мне на узи вообще поставили 17-18 недель, хотя было 19-20. Все было прекрасно видно, но это для меня))) Как моя малышка там ручку себе пыталась в ротик засунуть . НО, в сердечке увидели какой-то гиперэхогенный фокус, и сказали что сердечко еще совсем масенькое, нужно на 24 неделе еще прийти. Вобщем ранова-то я все-таки сходила
А еще я с первым делала 3Д на 30 неделе, и сделала запись, это вообще круто, каждый день потом любовалась, как он там в животике улыбается и меня за стенку матки куснуть хочет)) я даже сейча это видео иногда смотрю)))
Классно!!! Поздравляю
А у нас были гости, мужа друзья напросились на кукси, потом еще в меню заказали пигоди, салаты.Мужа еще целого барана на шашлык замариновал. И еще я тортик сделала огромный)) И это все к 11 утрам, так что я два дня на кухне работала, а что самое обидное, что даже пигодки не попробывала, все смели, и тортика на второй день не осталось Теперь наслаждаюсь отдыхом
А это мой мясоед |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 16:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Привет, Катюш, спасибо!
Ой, я тоже сильно хочу, мужа спрошу когда он сможет со мной съездить и запишусь тоже на 3Д.
Здорово, Катюш! Легкой дороги! А у меня муж 23 февраля летит в свой город,туда на самолете, а оттуда на машине, там купил машину на перепродажу, продавать здесь будет, так переживаю, еще не уехал, а я уже места себе не нахожу, боюсь, там зимой очень холодно и по трассе такие заносы , ехать 1180 км .
Да не за что, Мариш
Это у нас национальное, пригласить на чай, а накормить целым бараном .
Прикольный такой, эх шашлык . Хочууууу. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 16:07
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Танечка, этот нормальный цвет молока!!! Не надо путать женское молочко с коровьим!!!
Катюша, я считаю, что да! Зачем тебе лишняя нагрузка на спину, когда ты спокойно можешь положить малыша в коляску...
Вот-вот!!! Я когда с Сашкой еще на курсы подготовительные ходила нам об этом говорили! Женское молоко - идеально сбалансировано!!! -МаришКа- Какая авачка!!!!
Мужичок!!! Классное фото!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 16:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
а так не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!! унас +5 наверно не раньше апреля будет, так что морозимся на балконе((( Евочка ттт всё хорошо, жду не дождусь медсестру или педиатра, чтобы ответили мне , что за красное маленкое пятнышко на груди, как капилярчики.Беспокоюсь пипец как. Ава супер!!!! Оксаночка, ни чего себе ты так рано уже выходишь из роддома!!!!!!!! Умница!!!!!!!! Танюш, ни чего себе у тебя Эрик за месяц набрал, мы еле еле до стандартных 600 грамм набираем , пока только +300 грамм после роддома. вот надо до 6 марта ещё 300 набрать))))
Как доктор комаровский сказал, " Мать должна спать с мужем , а не с ребенком" Так у меня теперь муж как видит Еву в нашей кровати, сразу мне говорит, не приучай, потом не отучим, а она всего лишь кушает лёжа со мной так как мне сидя не удобно. )))))))) Ревнивец тоже мне. Ну ещё я её оставляю иногда утром рано у себя, так как сил нет спать охото, рано утром самый сладкий сон. Вот если бы действительно не привычка , то я бы её оставляла у себя в постели, так клёва с ней спать!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 16:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Какой красивый мясоед. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 16:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, наберете, не расстраивайся заранее! А у меня вопрос к девочкам-мамочкам, вот объясните мне - зачем в списке в роддом кроме полотенца, банного полотенца, еще и бумажные полотенца??? И мыло - написано жидкое, а какая разница- то, если ребенка помыть, то я что, двоих смогла мыть простым детским, а эту надо жидким??? И обязательны ли носки в родблок, я не люблю носки ужасно |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 16:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
У меня Сабинка за первый месяц вообще 2,4 кг прибавила. Молоко такое жирное было сначала, прям желтое все.
А я тоже всегда ночью ее брала, ложила рядом и грудь давала, она сосет, а я сплю, так до утра и спали. А потом когда она уже побольше стала, начала вертеться, боялась ее с собой ложить, боялась, что упадет, так как спала с краю, в середину не рискнула ее класть, боялась, что муж может ночью придавить. Он все время ко мне ночью жмется, уже вчера сказала: Милый, я конечно очень рада, что мой любимый муж со мной рядом всегда, но не до такой же степени, я сплю на самом краю, кровать большая, а ты все равно ко мне жмешься и меня к краю толкаешь . Мне итак спать уже тяжело, а тут еще ты все время под боком
Марин, у нас читала на форуме, что сейчас у всех требуют при поступлении в роддом полотенца и жидкое мыло. Особенно запомнилось, что одна девочка писала, муж в командировке был, схватки начались ночью, приехала в больницу на скорой, а они ее не принимали без мыла и полотенец |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 16:36
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
спасибо!
у нас такое пятнышко на лбу, я сначала думала родимое пятно будет...медсестра успакоила, сказала что у детей близко капиляры расположены, и что скоро пройдет....и правда, вроде проходит! Так что не переживай, возможно у вас тоже самое!
спасибо, эт я еще беремчатая здесь |
, я говорю: ну конечно так и буду делать!
.
подрос!
В моем понимании лучшая кроватка - просто кроватка, без наворотов, без качалок, без тумбочек и прочего.

. НО, в сердечке увидели какой-то гиперэхогенный фокус, и сказали что сердечко еще совсем масенькое, нужно на 24 неделе еще прийти. Вобщем ранова-то я все-таки сходила

. Хочууууу.