Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 16:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Marinishna
ахахахахахахахах, мне тоже было странно нафига жидкое мыло, когда купила, поняла, мне лично было удобно в роддоме попу ей мыть выдавил и всё намыливать не надо. а про полотенца ни чего не знаю, так как нельзя было своё полотенце. носки были с собой , но я не одевала, так как в роддоме градусов +35 точно было, пошли они со своими носками.
дай бог, но подмышки от волнения всё равно потеют))))))))))) Вчера ради Евы смогла отказаться от рафаэлки, боже с каким трудом. Я решила , что после месяца буду вводить в свой рацион всякую бяку, а пока нет |
||||||||
|
16 Фев 2012 16:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
так точно
у меня желтоватое было,жирное очень,но мало((( |
||||||||
|
16 Фев 2012 16:46
|
Арзик
|
|||||||
У нас тоже самое))))
Ну пипец полный
Я, когда Сашку рожала, тоже скидывала, меня почему-то их заставляли одевать снова А мне так приятно наоборот босиком на холодном полу было)))
А жидкое мыло, действительно, просто удобнее!!!! |
||||||||
|
16 Фев 2012 16:48
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
а я вчера мужу тортик ко дню влюбленных сделала, правда с опазданием...но так вышло...теперь стоит в холодильнике глаза мозолит, я никак не решусь...такой соблазн))))) |
||||||||
|
16 Фев 2012 16:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
воооот я тоже по палате босиком ходила, ко мне заходит девчонка из соседней палаты и говорит, чё я типа как дура босиком хожу, а что там не ходить полы моют раз 50 в день, стирильность полная |
||||||||
|
16 Фев 2012 16:50
|
Арзик
|
|||||||
А поначалу оно более желтенькое. У меня так же было, потом стало более прозрачным...Я даже не заморачивалась по этому поводу. |
||||||||
|
16 Фев 2012 16:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Так мы вчера когда спать легли, я рядом с ним лежала, он мне: вот смотри, я лежу на своей половине, это ты ко мне жмешься. Я говорю, ты не переживай, я когда спать соберусь я отползу, это ты ко мне потом не приползай ночью
Во-во
Кстати, девульки, пару дней как начала замечать такие внезапные боли, не скажу что сильно больно, но не очень приятно, вчера даже с перепугу но-шпу выпила. Сегодня прочитала, что на моем сроке это тренировочные схватки, не помню название, у Комаровского прочитала. А потом в обед почувствовала, что это и правда как бы на схватку похоже. У вас такое есть? |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:00
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ну блин, надо наверное в роддом наведаться, там у них список спросить, вдруг отличается от того что в жк?? Так не охота сто пакетов с собой тащить...
Танятренировочные схватки без боли абсолютно!!! Тем они от родовых и отличаются. Треники - это живот вдруг ни с того, ни с сего каменный делается, несколько раз в день. |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
У меня в роддоме было написано только тапки и средства личной гигиены, а ещё ложка, кружка.
А потом понеслось и то нужно и сё. |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:12
|
Арзик
|
|||||||
|
Таня, треники-схватки Брэкстона-Хикса. Они без боли, просто матка напрягается!!! У меня так с недельки 22-периодически замечаю....Если болит, то врачу скажи обязательно!!!
|
||||||||
|
16 Фев 2012 17:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Вот сегодня именно так и было, как будто всю матку сжало.
Да нет, я бы не сказала, что больно, просто будто тянет живот как при М, это я просто болью обозвала, потому что не знаю как еще назвать . Я с первой Б такого не помню уже |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:28
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ttatyana
Я с обеими дочками этого не помню не зря Г. старой обозвала
Тань, если не очень приятно или например не вовремя, я руки на живот ложу и он сразу расслабляется. |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Буду тоже так делать. Спасибо.
Ты кстати шапку не довязала еще? Для Сони? |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:33
|
Арзик
|
|||||||
А мне помогает сразу расслабить лицо и глубоко подышать!!! |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Учту
Кстати, у меня икушки все отчетливее стали слышны, особенно когда спать ложусь икать начинает, Сабинка тоже все время на ночь икала . Так клево
А еще вчера когда машину на СТО отогнала, муж меня там ждал, села к нему в машину, поехали, он только заговорил про сына, он как давай у меня там крутиться, до этого молчал всю дорогу, а тут папа про него спросил сразу забарахтался |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:37
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ttatyana
Шапку довязала, и даже две одну как ей охота было, а мне не нравится, другую на мое усмотрение, надо сфоткать, я пока лежу с соплями и прочими "радостями ", так не могу.
А меня икушки -шевелюшки уже не радуют, так больно пинает по ребрам будто выломить их желает. А уж если еще и икает одновременно пипец просто!!!! |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ян а зачем с мылом мыть?
Желтое у тебя Вер было молоко с молозивом, а потом оно становиться белое с голубым оттенком.
Мариш, у меня треников оба раза не было! |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:43
|
Marinishna
|
|||||||
|
lula-lula
Правда??? Может, и у меня раньше их не было, потому не помню??? Про мыло - вот зачем сушить кожу, мылить? Да? А почему в роддом без мыла не пускают?? Да еще хоть тресни, а жидкое им надо!!!! |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я помню, что ты писала, что одна тебе не нравится и ты решила вторую связать, вот про нее и спросила, потом покажешь?
Мой меня уже тоже иной раз и в печень пнет . Но пока меня это все еще радует, а как муж радуется когда толчок почувствует
Вот и мне кажется что с дочей у меня такого не было, хотя может и не помню просто
У меня вообще в первую Б ничего не спрашивали что у меня там с собой есть . Единственное когда на сохранении лежала, постельное белье надо было, а про остальное никто не спрашивал. |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:46
|
Kiparies
41 год |
|||||||
|
Сегодня отправила мужа слушать пульс ребенка, говорит пульс не слышно, но слышно что стучит руками-ногами
я правда не чувствую, но верю |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А как он слушал? Я вот через стетоскоп пробовала, давно уже правда, не услышала ничего. А сейчас не пробовала, надо тоже попробовать послушать. |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:51
|
Арзик
|
|||||||
А у меня было, помню, как в первый раз перепугалась
ничего себе
А у меня совсем другой характер у малышки-Саня помню, очень шустрая была, вьюнок такой, шуршала и шуршала все, как хомяк в клетке...И сейчас такая же.... А эта вся такая томная, аккуратная, деликатная Не знаю, может попозже и начнет пихаться
Класс!!!! |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:54
|
Marinishna
|
|||||||
|
Таня, шапочку покажу, а еще нам подарят ниточек на плед, так что у нас тоже будет красивый плед
Правда, еще не придумала - какой именно. Еще высмотрела в сети идею - вязаный конверт для дома, стилизованный под дракошу, спереди на пуговицах, потом низ распускаешь и получается красивая кофточка с капюшоном. |
||||||||
|
16 Фев 2012 17:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А, вспомнила, еще что хотела сказать, вот тут многие писали, что волос стал суше, а у меня наоборот жирнее стал . Сейчас так и мою через день как обычно, пока зима, а весной наверное чаще придется мыть
Давай-давай |
||||||||
|
16 Фев 2012 18:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
не было такого,у меня молоко совсем пропало только неделю назад,а до этого так и было жёлтое и жирное |
А мне так приятно наоборот босиком на холодном полу было)))
одну как ей охота было, а мне не нравится, другую на мое усмотрение, надо сфоткать, я пока лежу с соплями и прочими "радостями ", так не могу.
будто выломить их желает. А уж если еще и икает одновременно
я правда не чувствую, но верю
Правда, еще не придумала - какой именно. Еще высмотрела в сети идею - вязаный конверт для дома, стилизованный под дракошу, спереди на пуговицах, потом низ распускаешь и получается красивая кофточка с капюшоном.