Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna
ахахахахахахахах, мне тоже было странно нафига жидкое мыло, когда купила, поняла, мне лично было удобно в роддоме попу ей мыть выдавил и всё намыливать не надо.
а про полотенца ни чего не знаю, так как нельзя было своё полотенце.
носки были с собой , но я не одевала, так как в роддоме градусов +35 точно было, пошли они со своими носками.

-МаришКа- писал(а):
Так что не переживай, возможно у вас тоже самое!

дай бог, но подмышки от волнения всё равно потеют)))))))))))
Вчера ради Евы смогла отказаться от рафаэлки, боже с каким трудом. Я решила , что после месяца буду вводить в свой рацион всякую бяку, а пока нет

16 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Fidan писал(а):
Девочки, а коляска сразу с рождения нужна?

так точноSmileвы летом родитесь, вам чуть ли не сразу гулять разрешатSmile так что надо к рождению заиметь транспортSmile
Арзик писал(а):
Танечка, этот нормальный цвет молока!!! Не надо путать женское молочко с коровьим!!!

у меня желтоватое было,жирное очень,но мало(((

16 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а ты все равно ко мне жмешься и меня к краю толкаешь

У нас тоже самое)))) Girl haha
Ttatyana писал(а):
собенно запомнилось, что одна девочка писала, муж в командировке был, схватки начались ночью, приехала в больницу на скорой, а они ее не принимали без мыла и полотенец

Ну пипец полный wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
носки были с собой , но я не одевала, так как в роддоме градусов +35 точно было, пошли они со своими носками.

Я, когда Сашку рожала, тоже скидывала, меня почему-то их заставляли одевать снова unknown А мне так приятно наоборот босиком на холодном полу было)))
А жидкое мыло, действительно, просто удобнее!!!! Wink

16 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Я решила , что после месяца буду вводить в свой рацион всякую бяку, а пока нет

а я вчера мужу тортик ко дню влюбленных сделала, правда с опазданием...но так вышло...теперь стоит в холодильнике глаза мозолит, я никак не решусь...такой соблазн)))))

16 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Арзик писал(а):
мне так приятно наоборот босиком на холодном полу было)))

воооот я тоже по палате босиком ходила, ко мне заходит девчонка из соседней палаты и говорит, чё я типа как дура босиком хожу, а что там не ходить полы моют раз 50 в день, стирильность полная

16 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня желтоватое было,жирное очень,но мало(

А поначалу оно более желтенькое. У меня так же было, потом стало более прозрачным...Я даже не заморачивалась по этому поводу.

16 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
У нас тоже самое))))

Girl haha
Так мы вчера когда спать легли, я рядом с ним лежала, он мне: вот смотри, я лежу на своей половине, это ты ко мне жмешься. Я говорю, ты не переживай, я когда спать соберусь я отползу, это ты ко мне потом не приползай ночью Girl haha
Арзик писал(а):
Ну пипец полный

Во-во wacko1
Кстати, девульки, пару дней как начала замечать такие внезапные боли, не скажу что сильно больно, но не очень приятно, вчера даже с перепугу но-шпу выпила. Сегодня прочитала, что на моем сроке это тренировочные схватки, не помню название, у Комаровского прочитала. А потом в обед почувствовала, что это и правда как бы на схватку похоже. У вас такое есть?

16 Фев 2012 17:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ну блин, надо наверное в роддом наведаться, там у них список спросить, вдруг отличается от того что в жк?? Так не охота сто пакетов с собой тащить...
Танятренировочные схватки без боли абсолютно!!! Тем они от родовых и отличаются. Треники - это живот вдруг ни с того, ни с сего каменный делается, несколько раз в день.

16 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

У меня в роддоме было написано только тапки и средства личной гигиены, а ещё ложка, кружка.
А потом понеслось и то нужно и сё.

16 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Таня, треники-схватки Брэкстона-Хикса. Они без боли, просто матка напрягается!!! У меня так с недельки 22-периодически замечаю....Если болит, то врачу скажи обязательно!!!

16 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Треники - это живот вдруг ни с того, ни с сего каменный делается, несколько раз в день.

Вот сегодня именно так и было, как будто всю матку сжало.
Арзик писал(а):
..Если болит, то врачу скажи обязательно!!!

Да нет, я бы не сказала, что больно, просто будто тянет живот как при М, это я просто болью обозвала, потому что не знаю как еще назвать unknown . Я с первой Б такого не помню уже unknown

16 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Я с обеими дочками этого не помню Girl haha не зря Г. старой обозвалаSmile
Тань, если не очень приятно или например не вовремя, я руки на живот ложу и он сразу расслабляется.

16 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я с обеими дочками этого не помню не зря Г. старой обозвала

Girl haha
Marinishna писал(а):
Тань, если не очень приятно или например не вовремя, я руки на живот ложу и он сразу расслабляется.

Буду тоже так делать. Спасибо. Friends
Ты кстати шапку не довязала еще? Для Сони?

16 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):

А мне помогает сразу расслабить лицо и глубоко подышать!!! Friends

16 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
А мне помогает сразу расслабить лицо и глубоко подышать!!!

Учту Friends
Кстати, у меня икушки все отчетливее стали слышны, особенно когда спать ложусь икать начинает, Сабинка тоже все время на ночь икала Girl haha . Так клево girl_in_love
А еще вчера когда машину на СТО отогнала, муж меня там ждал, села к нему в машину, поехали, он только заговорил про сына, он как давай у меня там крутиться, до этого молчал всю дорогу, а тут папа про него спросил сразу забарахтался Girl haha

16 Фев 2012 17:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Шапку довязала, и даже две Embarassed одну как ей охота было, а мне не нравится, другую на мое усмотрение, надо сфоткать, я пока лежу с соплями и прочими "радостями ", так не могу.
А меня икушки -шевелюшки уже не радуют, так больно пинает по ребрамSad будто выломить их желает. А уж если еще и икает одновременно wacko1 пипец просто!!!!

16 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мне тоже было странно нафига жидкое мыло, когда купила, поняла, мне лично было удобно в роддоме попу ей мыть выдавил и всё намыливать не надо.

Ян а зачем с мылом мыть?

Sauvignon писал(а):
у меня желтоватое было,жирное очень,но мало(((

Желтое у тебя Вер было молоко с молозивом, а потом оно становиться белое с голубым оттенком.

Арзик писал(а):
А поначалу оно более желтенькое. У меня так же было, потом стало более прозрачным...Я даже не заморачивалась по этому поводу.

Friends
Marinishna писал(а):
Я с обеими дочками этого не помню не зря Г. старой обозвала

Мариш, у меня треников оба раза не было! Friends

16 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Правда??? Может, и у меня раньше их не было, потому не помню???
Про мыло - вот зачем сушить кожу, мылить? Да? А почему в роддом без мыла не пускают?? Да еще хоть тресни, а жидкое им надо!!!!

16 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Шапку довязала, и даже две

Я помню, что ты писала, что одна тебе не нравится и ты решила вторую связать, вот про нее и спросила, потом покажешь? Friends
Marinishna писал(а):
А меня икушки -шевелюшки уже не радуют, так больно пинает по ребрам будто выломить их желает.

Мой меня уже тоже иной раз и в печень пнет wacko1 . Но пока меня это все еще радует, а как муж радуется когда толчок почувствует Girl haha
lula-lula писал(а):
Мариш, у меня треников оба раза не было!

Вот и мне кажется что с дочей у меня такого не было, хотя может и не помню просто unknown
Marinishna писал(а):
А почему в роддом без мыла не пускают?? Да еще хоть тресни, а жидкое им надо!!!!

У меня вообще в первую Б ничего не спрашивали что у меня там с собой есть unknown . Единственное когда на сохранении лежала, постельное белье надо было, а про остальное никто не спрашивал. unknown

16 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Сегодня отправила мужа слушать пульс ребенка, говорит пульс не слышно, но слышно что стучит руками-ногами girl_claping я правда не чувствую, но верю

16 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kiparies писал(а):
Сегодня отправила мужа слушать пульс ребенка, говорит пульс не слышно, но слышно что стучит руками-ногами я правда не чувствую, но верю

А как он слушал? Я вот через стетоскоп пробовала, давно уже правда, не услышала ничего. А сейчас не пробовала, надо тоже попробовать послушать.

16 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот и мне кажется что с дочей у меня такого не было,

А у меня было, помню, как в первый раз перепугалась wacko1
Ttatyana писал(а):
Мой меня уже тоже иной раз и в печень пнет

ничего себе Girl haha
А у меня совсем другой характер у малышки-Саня помню, очень шустрая была, вьюнок такой, шуршала и шуршала все, как хомяк в клетке...И сейчас такая же....
А эта вся такая томная, аккуратная, деликатная Girl haha Не знаю, может попозже и начнет пихаться Girl haha
Kiparies писал(а):
но слышно что стучит руками-ногами я правда не чувствую, но верю

Класс!!!! girl_in_love

16 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Таня, шапочку покажу, а еще нам подарят ниточек на плед, так что у нас тоже будет красивый плед Yahoo! Правда, еще не придумала - какой именно. Еще высмотрела в сети идею - вязаный конверт для дома, стилизованный под дракошу, спереди на пуговицах, потом низ распускаешь и получается красивая кофточка с капюшоном.

16 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
А эта вся такая томная, аккуратная, деликатная Не знаю, может попозже и начнет пихаться

Girl haha
А, вспомнила, еще что хотела сказать, вот тут многие писали, что волос стал суше, а у меня наоборот жирнее стал Sad . Сейчас так и мою через день как обычно, пока зима, а весной наверное чаще придется мыть wacko1
Marinishna писал(а):
Таня, шапочку покажу, а еще нам подарят ниточек на плед, так что у нас тоже будет красивый плед Правда, еще не придумала - какой именно.

Давай-давай Friends

16 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Желтое у тебя Вер было молоко с молозивом, а потом оно становиться белое с голубым оттенком.

не было такого,у меня молоко совсем пропало только неделю назад,а до этого так и было жёлтое и жирное unknown

Наверх