Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А как он слушал?

Да просто ухо приложил, наверно поэтому и не слышал пульс, только стучалки pooh_door

16 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветик!!!
Кругляшек с недельками!!!!!
Юлечку с Карамелькой!!! girl_claping Пусть всё у вас будет хорошо!!!
Светочку и Мишутку с возвращением домой!!!
Девочки, вы меня не теряйте, мытнаконец-то выбрали время для ремонта, вчера ездили в город, закупались стройматериалами, сегодня до обеде дома докупали всякие мелочи, после обеда освободили нашу спальню, начнём с неё ремонтироваться. Муж не хочет, чтобы я с ребёнком в детской жила, сказал, что будем все вместе в нашей спальне, а как подрастёт, то тогда в свою комнату приучать будем. Вот к рождению решили полностью сделать ремонт спальни, поменять мебель. Как времечко будет, сразу буду забегать.
Всех очень люблю!!!

16 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Fidan писал(а):
Девочки, а коляска сразу с рождения нужна? или их сперва на ручках носят?

Ну да, с рождения. А то после родов сильно на ручках не натаскаешься.
OlyaLJ писал(а):
А это мой мясоед

Правильно, мужики должны мясом питаться!
Яна Вечно Голодная писал(а):
жду не дождусь медсестру или педиатра

А что, ещё до сих пор не приходили??? У нас на следующий день приходят.
Яна Вечно Голодная писал(а):
чтобы ответили мне , что за красное маленкое пятнышко на груди, как капилярчики

Не переживай. У нас у младшего на коленке сначало как точками начало проступать, потом всё ярче становилось. Сказали небольшая гемангиома. Ничего с ней не делали, месяцев через 8 прошла бесследно.
Marinishna писал(а):
Ну блин, надо наверное в роддом наведаться, там у них список спросить, вдруг отличается от того что в жк?? Так не охота сто пакетов с собой тащить...

Мариш, а ты позвони туда.
Sauvignon писал(а):
,у меня молоко совсем пропало только неделю назад

А почто Стёпику не сцеживала?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, мытнаконец-то выбрали время для ремонта,

Сильно там не напрягайся.

16 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девульки, привет! Кругляшки-красавицы — с недельками!
Я на минуточку с телефона, сижу в очереди в жк, морально готовлюсь опять отказ от госпитализации писать.... Надо было бы врача поменять, но я надеюсь, мне не больше 2х раз ходить в жк придется, дотерплю уж... Наверное.
Кому не трудно — еще кулачки за нас подержите, пожалуйста!

16 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
сижу в очереди в жк, морально готовлюсь опять отказ от госпитализации писать...

Только ведь выписали! Неужели опять могут уложить? Держим крепко кулачки!

16 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оксаночка конечно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@!Всё будет хорошо!!!! Friends

16 Фев 2012 19:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А почто Стёпику не сцеживала?

нечего сцеживать было,там по капле появлялось,когда надавливаешь
Оксан,конечно держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Окс83 писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, еще есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Здорово, Катюш! Легкой дороги!

Спасибо)
Тоже не хочется от мужа уезжать( всего на неделю, а так не хочется, у нас как раз годовщина свадьбы будет, а я уеду, хотели первую годовщину отпраздновать вместе, но так слложилось, что надо именно сейчас поехать...
Ttatyana писал(а):
А еще вчера когда машину на СТО отогнала, муж меня там ждал, села к нему в машину, поехали, он только заговорил про сына, он как давай у меня там крутиться, до этого молчал всю дорогу, а тут папа про него спросил сразу забарахтался

girl_claping girl_claping я тоже такое замчею) так прикольно. читаю, в животике тихо, муж подойдет, начнет разговаривать и там начинают стучать и пинаться, папу услышали)
Окс83
держу!

16 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Марина,я с бутылочки даю докорм.Нестажен даю 1,которая с рождения,но и своим молоком докармливаю тоже,хотя пропадает оно((хотя что только не делаю и халву и орехи и чаю хлещу лактавит и все на свете((и сцеживаю хоть по капле но стараюсь удержать.
Юлечка только увидела что ты родила))))Ура поздравляю)))))УРА УРА УРА Rose girl_in_love Yahoo! sharik Romashki

16 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
мы по началу стали докармливать из бутылки авентовской типа форма как у груди, 1 дырка, все равно она у меня стала нервничать у груди. муж соорудил систему докорма у груди http://www.gvinfo.ru/sposoby_dokorma вот тут внизу если интересно. ее и купить можно, где-то 1600 стоит муж смотрел, самодельная дешевле ) сейчас стараюсь бутылку не давать, в основном ей. Сегодня ходили на прием, 3770 весим Smile поправляемся потихоньку Smile

апилак кста попить еще попробуй

16 Фев 2012 20:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
спасибо, эт я еще беремчатая здесь

красивая Rose
Ксю-ха-ха-ха
мы тоже начинаем в конце месяца десткую делать. Smile
Окс83 писал(а):
Кому не трудно — еще кулачки за нас подержите, пожалуйста

Оксан, самые крепкие кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
держим кулочки с Катаринкой good2

Yahoo! Мы покакали Yahoo! Сами Smile А то в посл раз 2 дня назад и то с глицир свечкой Smile а я только чай с бутером навернула Girl haha
это мы

а это беремчатые Smile фотки с фотосета забрала наконец Smile

16 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, меня малявка чаем облила!!!!! Я полулежа сижу на диване, чашка в руке правой, прислонила к животу, а она как даст!!!!Полчашки на мне. Хорошо, чай не горячий был.

16 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri писал(а):
это мы

Оля, дочка красавица, така глазастая. good2 girl_in_love
Marinishna писал(а):
Девочки, меня малявка чаем облила!!!

Проказничает. Чтоб мама не скучала. Girl haha

16 Фев 2012 21:25

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Первый ребенок, второй ребенок, третий…Smile

Одежда для беременных:

Первый ребёнок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
Второй ребёнок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду.
Третий ребёнок: одежда для беременных — твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый ребёнок: ты делаешь упражнения на дыхание.
Второй ребёнок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание — ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло.
Третий ребёнок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности.

Детская одежда:

Первый ребёнок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладёшь на полку.
Второй ребёнок: ты берёшь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна.
Третий ребёнок: мальчики тоже могут носить розовое, правда?

Беспокойство:

Первый ребёнок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным.
Второй ребёнок: ты берёшь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребёнка.
Третий ребёнок: ты учишь первого ребёнка покачивать кроватку.

Соска:

Первый ребёнок: когда соска падает на землю, ты забираешь её от ребёнка, пока вы не вернётесь домой, и ты сможешь вымыть и прокипятить её.
Второй ребёнок: когда соска падет на землю, ты споласкиваешь её соком из детской бутылочки.
Третий ребёнок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь её на место.

Памперсы:

Первый ребёнок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый.
Второй ребёнок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость.
Третий ребёнок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен.

Развитие:

Первый ребёнок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли.
Второй ребёнок: ты водишь его игровую комнату.
Третий ребёнок: ты берёшь его в супермаркет и химчистку.

Развлечения:

Первый ребёнок: в первый раз оставляя ребёнка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер.
Второй ребёнок: выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона.
Третий ребёнок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.

Дома:

Первый ребёнок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребёнком.
Второй ребёнок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребёнком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребёнка.
Третий ребёнок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.

Глотание монеток:

Когда первый ребёнок проглатывает монетку, ты везёшь его в больницу и требуешь сделать рентген.
Когда второй ребёнок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма.
Когда третий ребёнок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег.

16 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan
я под столом.оборжалась..класс Smile Smile Smile rofl2 verygood

16 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Fidan писал(а):
Первый ребенок, второй ребенок, третий…

Smile Smile Smile
Fidan писал(а):
Когда первый ребёнок проглатывает монетку, ты везёшь его в больницу и требуешь сделать рентген.

Блин, ну ведь так и есть.

16 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Клёво good2 посмеялась хоть!
Gri
Оля,какая куколка у тебя girl_in_love Фотомодель прям good2 И твоя с пузиком класс, я сохраню... для истории Smile

16 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катаринка красавица маленькаяSmile глазищааа good2

Катюша-Fidan от души посмеялась Girl haha
ЛЬВИЦА26
аватарка клааааасс good2 что ты делаешь с волосами,что они так блестят?)

16 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, спасибо за кулачки. Я дома, хотя нервов она мне помотала.... Мне кажется, сестра врачихи Марины нашей. Представьте, в коридоре встретила меня словами «что такое сдохло, что вы ко мне пришли?» Я обалдела, говорю — это как понимать? Оказывается, я должна в стационаре лежать, и выписывать меня права не имели... Девочки, я психанула и высказала все, что думаю про уровень ее квалификации. В очередной раз написала отказ от госпитализации и укола (дома у меня вполне приличное давление), стребовала наконец с нее сверку и анализы проставить в обменку, и ушла. Со словами, что надеюсь больше к ней идти не придется...

Фух... Буду теперь пакеты в роддом собирать.
Олечка, фотки посмотреть не могу... В контакте видела чуть-чуть, Катаринка прелесть!
Катя, смеялась до упаду.

16 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
пипец,вот овца. грубит ещё. прям по балде дать бы как следует))

17 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Вер, я вообще в шоке от нее. Она мне и в обменке написала «беременность 36/37 неделт» говорю же — сестра Марининой врачихи, третий раз пишет 36 недель.

17 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
мне наоборот лишнего приписывали Girl haha

17 Фев 2012 2:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Sauvignon
Вер, я вообще в шоке от нее. Она мне и в обменке написала «беременность 36/37 неделт» говорю же — сестра Марининой врачихи, третий раз пишет 36 недель.

Ксюша, она просто обязана написать у тебя в карте - все проблемы от тупости врача!!!!!! И желательно после пойти на другую работу, например, дворником. Хотя.... можно ли таким хотя б веник доверить - не знаю.

Наверх