Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 18:35
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Да просто ухо приложил, наверно поэтому и не слышал пульс, только стучалки |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 18:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Кругляшек с недельками!!!!! Юлечку с Карамелькой!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
Светочку и Мишутку с возвращением домой!!! Девочки, вы меня не теряйте, мытнаконец-то выбрали время для ремонта, вчера ездили в город, закупались стройматериалами, сегодня до обеде дома докупали всякие мелочи, после обеда освободили нашу спальню, начнём с неё ремонтироваться. Муж не хочет, чтобы я с ребёнком в детской жила, сказал, что будем все вместе в нашей спальне, а как подрастёт, то тогда в свою комнату приучать будем. Вот к рождению решили полностью сделать ремонт спальни, поменять мебель. Как времечко будет, сразу буду забегать. Всех очень люблю!!! |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 18:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ну да, с рождения. А то после родов сильно на ручках не натаскаешься.
Правильно, мужики должны мясом питаться!
А что, ещё до сих пор не приходили??? У нас на следующий день приходят.
Не переживай. У нас у младшего на коленке сначало как точками начало проступать, потом всё ярче становилось. Сказали небольшая гемангиома. Ничего с ней не делали, месяцев через 8 прошла бесследно.
Мариш, а ты позвони туда.
А почто Стёпику не сцеживала?
Сильно там не напрягайся. |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 18:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девульки, привет! Кругляшки-красавицы — с недельками!
Я на минуточку с телефона, сижу в очереди в жк, морально готовлюсь опять отказ от госпитализации писать.... Надо было бы врача поменять, но я надеюсь, мне не больше 2х раз ходить в жк придется, дотерплю уж... Наверное. Кому не трудно — еще кулачки за нас подержите, пожалуйста! |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 18:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Только ведь выписали! Неужели опять могут уложить? Держим крепко кулачки! |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 18:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Оксаночка конечно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@!Всё будет хорошо!!!!
|
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
нечего сцеживать было,там по капле появлялось,когда надавливаешь Оксан,конечно держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Нет, еще есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:54
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
Спасибо) Тоже не хочется от мужа уезжать( всего на неделю, а так не хочется, у нас как раз годовщина свадьбы будет, а я уеду, хотели первую годовщину отпраздновать вместе, но так слложилось, что надо именно сейчас поехать...
я тоже такое замчею) так прикольно. читаю, в животике тихо, муж подойдет, начнет разговаривать и там начинают стучать и пинаться, папу услышали)
Окс83 держу! |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 20:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Марина,я с бутылочки даю докорм.Нестажен даю 1,которая с рождения,но и своим молоком докармливаю тоже,хотя пропадает оно((хотя что только не делаю и халву и орехи и чаю хлещу лактавит и все на свете((и сцеживаю хоть по капле но стараюсь удержать.
Юлечка только увидела что ты родила))))Ура поздравляю)))))УРА УРА УРА |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 20:36
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
мы по началу стали докармливать из бутылки авентовской типа форма как у груди, 1 дырка, все равно она у меня стала нервничать у груди. муж соорудил систему докорма у груди http://www.gvinfo.ru/sposoby_dokorma вот тут внизу если интересно. ее и купить можно, где-то 1600 стоит муж смотрел, самодельная дешевле ) сейчас стараюсь бутылку не давать, в основном ей. Сегодня ходили на прием, 3770 весим
поправляемся потихоньку
апилак кста попить еще попробуй |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 20:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
красивая
Ксю-ха-ха-ха мы тоже начинаем в конце месяца десткую делать.
Оксан, самые крепкие кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 21:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
16 Фев 2012 21:06
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Девочки, меня малявка чаем облила!!!!! Я полулежа сижу на диване, чашка в руке правой, прислонила к животу, а она как даст!!!!Полчашки на мне. Хорошо, чай не горячий был.
|
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 21:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Оля, дочка красавица, така глазастая.
Проказничает. Чтоб мама не скучала. |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 21:25
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
|
Первый ребенок, второй ребенок, третий…
Одежда для беременных: Первый ребёнок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности. Второй ребёнок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду. Третий ребёнок: одежда для беременных — твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый ребёнок: ты делаешь упражнения на дыхание. Второй ребёнок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание — ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло. Третий ребёнок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности. Детская одежда: Первый ребёнок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладёшь на полку. Второй ребёнок: ты берёшь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна. Третий ребёнок: мальчики тоже могут носить розовое, правда? Беспокойство: Первый ребёнок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным. Второй ребёнок: ты берёшь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребёнка. Третий ребёнок: ты учишь первого ребёнка покачивать кроватку. Соска: Первый ребёнок: когда соска падает на землю, ты забираешь её от ребёнка, пока вы не вернётесь домой, и ты сможешь вымыть и прокипятить её. Второй ребёнок: когда соска падет на землю, ты споласкиваешь её соком из детской бутылочки. Третий ребёнок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь её на место. Памперсы: Первый ребёнок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый. Второй ребёнок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость. Третий ребёнок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен. Развитие: Первый ребёнок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли. Второй ребёнок: ты водишь его игровую комнату. Третий ребёнок: ты берёшь его в супермаркет и химчистку. Развлечения: Первый ребёнок: в первый раз оставляя ребёнка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер. Второй ребёнок: выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона. Третий ребёнок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь. Дома: Первый ребёнок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребёнком. Второй ребёнок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребёнком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребёнка. Третий ребёнок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей. Глотание монеток: Когда первый ребёнок проглатывает монетку, ты везёшь его в больницу и требуешь сделать рентген. Когда второй ребёнок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма. Когда третий ребёнок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег. |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 21:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Fidan
я под столом.оборжалась..класс |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 21:53
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Блин, ну ведь так и есть. |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 21:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Fidan
Клёво посмеялась хоть!
Gri Оля,какая куколка у тебя Фотомодель прям И твоя с пузиком класс, я сохраню... для истории |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 23:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Катаринка красавица маленькая
Катюша-Fidan от души посмеялась
ЛЬВИЦА26 аватарка клааааасс что ты делаешь с волосами,что они так блестят?) |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 23:52
|
Окс83
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за кулачки. Я дома, хотя нервов она мне помотала.... Мне кажется, сестра врачихи Марины нашей. Представьте, в коридоре встретила меня словами «что такое сдохло, что вы ко мне пришли?» Я обалдела, говорю — это как понимать? Оказывается, я должна в стационаре лежать, и выписывать меня права не имели... Девочки, я психанула и высказала все, что думаю про уровень ее квалификации. В очередной раз написала отказ от госпитализации и укола (дома у меня вполне приличное давление), стребовала наконец с нее сверку и анализы проставить в обменку, и ушла. Со словами, что надеюсь больше к ней идти не придется...
Фух... Буду теперь пакеты в роддом собирать. Олечка, фотки посмотреть не могу... В контакте видела чуть-чуть, Катаринка прелесть! Катя, смеялась до упаду. |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 23:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Окс83
пипец,вот овца. грубит ещё. прям по балде дать бы как следует)) |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 0:29
|
Окс83
|||||||||||||
|
Sauvignon
Вер, я вообще в шоке от нее. Она мне и в обменке написала «беременность 36/37 неделт» говорю же — сестра Марининой врачихи, третий раз пишет 36 недель. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 2:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Окс83
мне наоборот лишнего приписывали |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 2:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Ксюша, она просто обязана написать у тебя в карте - все проблемы от тупости врача!!!!!! И желательно после пойти на другую работу, например, дворником. Хотя.... можно ли таким хотя б веник доверить - не знаю. |
Пусть всё у вас будет хорошо!!!
поправляемся потихоньку