Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Фев 2012 6:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gri писал(а):
мы по началу стали докармливать из бутылки авентовской типа форма как у груди, 1 дырка, все равно она у меня стала нервничать у груди.

ох, у меня таже проблема!! Но мы изначально не хотим захватывать сосочек с ореолом, губки бантиком и все тут! К тому же тугие каналы, так что сочетание - ужас!! wacko1 Дошло до потери веса, сухих памперсов и плача почти сутки!! В итоге тоже купили бутылочку, в виде груди, только другой фирмы (здесь выбор бОльше), то даю по очереди грудь и бутылку, чаще грудь и докорм бутылкой, то хоть наедается теперь, благо молокоотсос электрический, пока не купили детали то ручным пользовалась - это ой wacko1
Вроде правую разработала, левая же грудь пока тугая!!

Девочки, времени вообще нет, несмотря на то что кроха спит много, я же все сама и сама, поэтому покушать приготовить себе (диетическое) мужу, по дому хоть что-то сделать и поспать чуток нужно успеть между откачкой молока, кормлением и заботами об Элис! Собак весь в депрессии! Благо сегодня было очень солнечно и тепло, мы вышли на первую прогулку в подаренном соседкой типа кенгурушке (в коляску не рискнула с собакой!!) То хоть ожил он немного!! Элис после прогулки лучше спится!! good2 Завтра снова пойдем, погода должна быть такая же dance2 От нас зима отказалась Girl haha А я и не против!! good2

Юлечка,
поздравляю с доченькой!!! Здоровья ей крепкого, хорошего аппетита, сладких снов! Тебе побольше молочка, поскорее восстановится после родов!! Romashki Romashki Romashki

Побежала будить свою крошку!!

Всем беременнушкам крепкого здоровья, хорошего самочувствия и настроения, кто на старте - легких родов!!! Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2012 8:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
нужен ли маятник

Мы купили с поперечным маятником, из прошлого опыта помню, что очень тяжело было катать кроватку на колёсиках, если малыш просто мявкнет ночью.... Ну, это чтоб с кровати не вставать, подкачнул и всё. А так можно закрепить, тогда получится просто кроватка на ножках.
tanita4ka
Танюшка, хорошо, когда всё хорошо!!!! Rose Rose Rose
Ttatyana писал(а):
к рукам я ее не приучала

Я сына приучила, так потом жизни не рада была, чуть ли не до 2 лет на руках укачивала....... С дочкой уже такую ошибку не допустила.
Натуся1975 писал(а):
не родить бы раньше,

Родим точно в срок! Хотя, когда я обнаружила, что опустился в 36 недель, запаниковала, муж бросился бабушке звонить в Кемерово, она врач-гинеколог, так вот она успокоила, сказала, что это нормально.
Натуся1975 писал(а):
Потом похвастайся.

Хорошо. Она вообще столько нам напокупала, я б знала, сама ничего покупать бы не стала. Видимо, много чего нового внукам моим достанется! Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
«что такое сдохло, что вы ко мне пришли?»

Кошмар какой...... Это сказал врач, человек интеллегентной профессии...

17 Фев 2012 9:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
аватарка клааааасс что ты делаешь с волосами,что они так блестят?)

Мерси. Rose
Я пользуюсь Спрем с бриллиантовым блеском OSIS Sparkler от Schwarzkopf Professional.
Фото
Wink
Ingread писал(а):
Девочки, времени вообще нет, несмотря на то что кроха спит много

Ин верим. Smile
Ingread писал(а):
Собак весь в депрессии!

Как это проявляется? Как Одич отреагировал на Элис, когда ее увидел первый раз?
Ingread писал(а):
Элис после прогулки лучше спится!!

Молодцы, гуляйте больше. Smile

Всем доброе утро, ура, выходные впереди. Yahoo!
Наших кругляшек с недельками. Rose

17 Фев 2012 9:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gri писал(а):
это мы

Олечка,
доченька такая красавица girl_in_love
Ваше с мужем фото очень трогательное girl_claping Good

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ин верим.

вот вечером висели на сисе 1,5 часа!! wacko1 Сначала возмущалась что не бутылочка, ее ест за 5 минут wacko1
Но уже появились силы на то чтобы так долго сосать, то бутылочку будем отодвигать подальше!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как это проявляется? Как Одич отреагировал на Элис, когда ее увидел первый раз?

он ревнует что ей больше внимания! Аппетит пропал, ест хуже, когда мы ласково обращаемся к доче, то так смотрит с тоской!!! Перестал подходить к мужу и просить чтобы его почухали и еще муж смотрел фильм, там киты издавали какие-то звуки, типа воя, я точно помню что этот же фильм мы смотрели не так давно, я была в детской в этот раз и только слушала телек, так вот киты издают звуки и тут Одич с ними в унисон кааак завоет протяжно! Shocked Никогда такого не было чтобы он выл!! Мы с мужем в шоке были!! Но вот сегодня после короткой прогулки ожил, мы стараемся ему время уделять, но конечно он в шоке от перемен!
Как отреагировал на Элис? Сначала думал это новая игрушка и такой весь радостный чуть ли не подпрыгивал чтобы ему ее дали - ага разбежался Girl haha Потом пытался понюхать, когда хотел облизать, мы его останавливали и прогоняли, в итоге он обижался и вообще уходил от нас в другую комнату! Не любит когда она плачет - сразу уходит Girl haha Ну мало по малу привыкает, вот сейчас Элис уснула на руках, я тут кое-как печатаю, а Одич пришел рядом спать Friends
Так что все привыкаем к нашим грандиозным переменам! good2

Катюш,
фото очень нежное!! girl_claping good2

17 Фев 2012 9:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Сначала возмущалась что не бутылочка, ее ест за 5 минут

Ленчайничает.
Ingread писал(а):
мы стараемся ему время уделять, но конечно он в шоке от перемен!

Старайтесь ОДичу уделять не меньше внимания. Он попозже должен очухаться, думаю. Привыкнет к Элис, полюбит ее.
Ingread писал(а):
Не любит когда она плачет - сразу уходит

Он точно в шоке, бедный пес. Girl haha
Ingread писал(а):
Так что все привыкаем к нашим грандиозным переменам!

Блин, я боюсь как моя Банка будет реагировать на малыша, все надеюсь, что она у нас уже взрослая, будет хорошей нянькой, тем боее она сучка, откроются материнские инкстинты. Надеюсь. Girl haha
Ingread писал(а):
Катюш,

фото очень нежное!!

Спасибо моя дорогая.
Как время будет, выходи на связь. Всегда рада тебя слышать и видеть.

Как отец, безумно счастлив? Помогает тебе?
Ты про роды не забудь напиши, как время будет. Wink

17 Фев 2012 10:47

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки всем привет и доброго дня!!!!

Ttatyana писал(а):
Прикольный такой, эх шашлык . Хочууууу.

Спасибо)))) Уже ждем в гости))) Это не так далеко Wink
Арзик писал(а):
Мужичок!!! Классное фото!!!!

Это правда, мужичок)))) Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какой красивый мясоед.

Спасибо)))
-МаришКа- писал(а):
а я вчера мужу тортик ко дню влюбленных сделала, правда с опазданием...но так вышло...теперь стоит в холодильнике глаза мозолит, я никак не решусь...такой соблазн)))))

Марин, ну как тортик??

17 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
это мы

Катариночка - лапушка! girl_in_love air_kiss
Marinishna писал(а):
Девочки, меня малявка чаем облила

Озорница!
Окс83 писал(а):
встретила меня словами «что такое сдохло, что вы ко мне пришли?»

Прям матом щас заругаюсь, Овца на всю голову! Оксан, надо было к заведующей сходить пожаловаться! Блин, аж я разозлилась!

17 Фев 2012 11:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, спасибо Romashki
Окс83 писал(а):
«что такое сдохло, что вы ко мне пришли?»
вот это жесть! wacko1 накатать на нее надо за такие слова
Ingread писал(а):
Но мы изначально не хотим захватывать сосочек с ореолом, губки бантиком и все тут!
вот посмотри тут http://am-am.info/texnika-prikladyvaniya-dlya-chajnikov/ прямо показано как вкладывать, нужно чтобы сосок был у носика ребенка, а губа у ореолы, должна ротик хорошо открыть! правда сложно это все провернуть Smile
Ingread писал(а):
то даю по очереди грудь и бутылку, чаще грудь и докорм бутылкой, то хоть наедается теперь
смесью или своим молочком докорм? у меня да, ручным ничего не получается сцедить, руками тоже, не льется у меня так рекой как в роликах )

17 Фев 2012 11:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gri писал(а):
вот посмотри тут http://am-am.info/texnika-prikladyvaniya-dlya-chajnikov/ прямо показано как вкладывать, нужно чтобы сосок был у носика ребенка, а губа у ореолы, должна ротик хорошо открыть! правда сложно это все провернуть

до я в курсе и Элис тоже когда оч.голодная! Но как не пытаюсь, все равно она по-своему сосок берет, дошло до того что от груди стала вообще отказываться, поэтому я рада уже если она хоть как-то берет грудь, чем вообще никак unknown А так в госпитале мне медсестры все показали и разьяснили от и до!! Все еще надеюсь что скоро правильно будет брать все время! Соску мы не купили, в роддоме сказали что не лучшее решение при ГВ, вот буду бутылочку сводить на нет!

Gri писал(а):
правда сложно это все провернуть

ага, если у ребенка свои планы Girl haha

Gri писал(а):
смесью или своим молочком докорм? у меня да, ручным ничего не получается сцедить, руками тоже, не льется у меня так рекой как в роликах )

свое молочко. У меня тугие каналы были скорее всего, так как уже намного лучше и я поначалу цедилась как ненормальная, много пила горячей жидкости, клала горячее мокрое полотенце и тут же цедилась, массажировала грудь тоже в процессе, я так поняла что чем больше цедишься, тем больше молочка ну и жидкости много пить! Я на день варю кастрюлю с капотом и пью горячим! Пару раз в день чай со сгущенкой. Главное не лениться сцеживать!

Gri писал(а):
руками тоже, не льется у меня так рекой как в роликах )

у меня тоже не лилось, но вот расцедила что кушаем мы так: я чуть ли не в ротик малышке давлю молочко, тогда мы едим! Не хотим мы трудиться и все тут unknown

17 Фев 2012 11:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ян а зачем с мылом мыть?

так в роддоме учили с утра мыть с мылом попу и глазки...в течении дня без мыла подмываю
Натуся1975 писал(а):
Сказали небольшая гемангиома. Ничего с ней не делали, месяцев через 8 прошла бесследно.

Натуся вооооо пришла она вчера ГЕМАНГИОМА, точно пол см на грудке, сказала, что в месяц хирург прижгёт и все дела,но как то не охото мне , чтобы её прижигали, она пока не выпуклая, а просто пятнышко. У вас она росла????Выпуклая была????
А медсестра с педиатром ходят часто, просто не было 3 дня я и запаниковала.
Окс83 писал(а):
Кому не трудно — еще кулачки за нас подержите, пожалуйста!

держим, солнце girl_in_love
Gri писал(а):
это мы

Олечка, лапусечка у тебя такая большеглазая ТТТ
мы с мужем супер парочка, гармоничные такие Rose
Ingread писал(а):
Завтра снова пойдем, погода должна быть такая же От нас зима отказалась А я и не против!!

везёт , а мы полноценно на пол часа только в воскресенье пойдём. Инночка держись!!!!!!! У меня вчеар первые капризы на 40 минут были, газики .... Положила на жиотик накрыла одеялом и всё попукали и сразу уснули, это мне муж рассказал. так как я быстрей отрубилась))))

ЛЬВИЦА26
Катюша, очень очень фотка!!!!! Винца белого захотелось((((

К нам вчера педиатр приходила, старушка старушкой, а столько рассказала, я вся при счастье была, столько комплиментов Еве насыпала, и ручки пальчики у нас правильные , какой то перамидкой и пипия у нас аккуратная , прикрытая, переварачиваться пытается, головку держит))))) Я сияла как фонарь, а ещё рассказала как понимать , что ребенок растёт, полнеет, у пупка двумя пальчиками если собирается складка в 1-1,5 см то молочка хватает.

А ещё у меня дико болят соски, когда сосёт не больно , а когда отпускает пипец, горят аж, трещин нет, мажу маслом вазилиновым более менее, но всё равно. скорей бы уже грубыми стали

17 Фев 2012 11:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
везёт , а мы полноценно на пол часа только в воскресенье пойдём.

да, для малышей свежий воздух это просто супер! Моя спала дольше, еле разбудила на покушать и снова спатки завалилась! Girl haha А вообще днем почти все время спит, зато с 10 до 1 ночи хныкаем wacko1
меня вчеар первые капризы на 40 минут были, газики ..

Ооо нас тоже это скоро не минет wacko1
а ещё рассказала как понимать , что ребенок растёт, полнеет, у пупка двумя пальчиками если собирается складка в 1-1,5 см то молочка хватает.

интересно как! А я все памперсы мокрые считаю Girl haha
У вас уже пупочек зажил??

А ещё у меня дико болят соски, когда сосёт не больно , а когда отпускает пипец, горят аж, трещин нет, мажу маслом вазилиновым более менее, но всё равно. скорей бы уже грубыми стали

о дааа, у меня уже с левым чего-то начинается дискомфорт, я же цежусь постоянно, хорошо что молокоотсос все же нежно это делает, просто по началу ручным, то вообще пипец был, сейчас электронным Мэдэла бренд, то очень хорошо производитель отрегулировал фазы сцеживания! Почти не больно!

17 Фев 2012 11:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Катюш, такие приколы, и ведь правда же! Girl haha
Инночка, когда ты нам Элис покажешь? Так интересно какая она girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
Спасибо)))) Уже ждем в гости))) Это не так далеко

Ну, да, совсем рядом Girl haha. Спасибо, Оль, за приглашение, а так бы с радостью Friends .
Олечка, Катаринка красавица girl_in_love , так бы и потискала air_kiss . Беремчатая фоточка такая милая girl_in_love .
Кругляшек с неделькой, пойду поработаю. Машину с СТО забрала dance2 , пока забирала, клиенты потеряли wacko1 . Теперь разгребаюсь Smile

17 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Оксаночка можно смело идти и писать жалобу на неё !!!Это просто ужас!!!Думаю ты не одна такая.есть наверно ещё женщины которые в шоке от неё!Держись Оксаночка всё будет тип-топ good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, я боюсь как моя Банка будет реагировать на малыша, все надеюсь, что она у нас уже взрослая, будет хорошей нянькой, тем боее она сучка, откроются материнские инкстинты. Надеюсь.

может купить куклу и потренировать с ней? Просто слыхала что как раз сучки более ревнивые к хозяевам! Надеюсь, Баночка все же будет исключением! good2

17 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ingread писал(а):
У вас уже пупочек зажил??

мы с роддома пришли он через день кровоточить стал, это оказывается нормально, потом дня 4-5 обрабатывала и всё зажил, а вчера врач сказала, что даже если зажил то до месяца всё равно нужно обрабатывать, а медсестра говорит не нужно, не пойму wacko1
Ingread писал(а):
Почти не больно!

мне молокоотсосом тоже не больно. но я не сцеживаю, боюсь откажется потом и всё. Сегодня разглядывала свои груди, шарики такие и все в веточках из вен))))))))))))

17 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Варя83 писал(а):
Катюш, а вам как?? понравилось?? что готовите в ней???

Варя, привет! а я только подумала о том куда ты делась...)
я готовила в ней, в принципе неплохо. но у меня сейчас времени особо нет. я думаю ее начать активно использовать в плане варки каш. я сама каши ненавижу, но ребенку потом готовить их надо будет. так что надеюсь мультиварка выручит меня чтоб я у плиты долго не стояла))))

17 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а между тем время летит быстро-быстроSmile и сегодня мы со Стёпиком празднуем 4 месяца Yahoo!
а вот и наш именинникSmile

Винни пришёл поздравитьSmile

17 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
а вот и наш именинник

Поздравляем, Степика girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Растите, здоровенькими, умненькими и послушными на радость мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Фев 2012 12:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
так в роддоме учили с утра мыть с мылом попу и глазки...в течении дня без мыла подмываю

А мне еще с Мишуткой сказали - ни в коем случае не мыть с мылом. Медсестра такая в возросте была и говорит - ни в коем случае кожу сушить не надо. Она мне говорит - что без мыла не отмываются? Я говорю нет, она вот и не трогай мыло. А зачем глаза мылом мыть????? Вообще такое в первый раз слышу!!! Представляю себе мылом глаза помыть....

Sauvignon писал(а):
Винни пришёл поздравить

Красавцы!

17 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я пользуюсь Спрем с бриллиантовым блеском OSIS Sparkler от Schwarzkopf Professional.

записала=))

17 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Приветик всем! Кругляшки — с недельками!
Верочка, вас со Степиком с четверочкой!
Инночка, рада тебе! Целуй Элис от меня! А Одич привыкнет, вон у Верунчика Винни тоже грустный ходил, а теперь вон любит Степку. У тебя же умный собак, все наладится. Просто такая перемена глобальная в вашей жизни.
Девочки, спасибо за поддержку! Я хотела к заведущей пойти, но ее вчера не было, а идти специально не хочу — у нас корь в городе, а жк в поликлинике находится, так я стараюсь меньше там быть.
Вчера напереживалась, и полночи меня тренировало, страшно стало...
Яна, классно, что у вас врач такой! У таких старушек можнр много узнать. Ян, а соски бепантеном не мажешь? Я не могу решить, нужен он или нет. Неохота лишнюю химию...

17 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а между тем время летит быстро-быстро и сегодня мы со Стёпиком празднуем 4 месяца

Верочка, поздравляю вас! Боже, ну какой он у тебя сладкий! girl_in_love . А как улыбается, я вообще в отпаде girl_flirt
Девочки, сейчас мне рассказали, у нашего водителя с работы жена на сроке 36 недель, пошла вчера на прием, а у нее давление 140/100, отправили на скорой в роддом. Врачи мужу звонят и орут, что срочно надо делать кесарево! Иначе, все пипец wacko1 . Я вообще в шоке, они что денег выжимают?! Неужели нормальных врачей не осталось?!Они даже не попытались ей никак снизить давление! Я рожала Сабинку с давлением сама! И оно у меня выше было, а эту прям категорично кесарить хотят, я в шоке wacko1
Окс83 писал(а):
Ян, а соски бепантеном не мажешь? Я не могу решить, нужен он или нет. Неохота лишнюю химию...

Оксан, возьми, не пожалеешь, очень нужная вещь Friends

17 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
к врачу вчера ходилиSmile
вес 6750(+2840) рост 69,5(+10,5) girl_in_love большооой girl_in_love

17 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Верочка поздравляю Стёпика!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Такой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вес 6750(+2840) рост 69,5(+10,5) большооо

Ну совсем уже взрослый парень girl_in_love

Наверх