Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula
Юль, я даже не знаю, видимо мыло хорошее дак она и не плачет. Чёрт знает теперь что и делать с мылом или без.
Окс83
обязательно купи, Оксана , меня он спас в роддоме , таааакие трещены были пипец, я прям жирным слоем, а сверху диск ватный.
этот крем говорят даже можно не смывать, но я всё же перед кормёшкой смывала.прошло за два дня. а сейчас просто больно, соски раздражены, они у меня и до Б были очень чувствительные, фиг дотронешься, но больно только первые пол минуты когда мой вампиренок присасывается, а потом всё отлично

17 Фев 2012 13:14

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
кто сегодня кругленький, поздравляю! Rose Rose Rose
Ingread писал(а):
Элис после прогулки лучше спится!!

У меня мелкий тоже любит спать на улице, прям хоть живи там Girl haha
ЛЬВИЦА26
Катюша, красоткаааа wacko1
Ingread писал(а):
Аппетит пропал, ест хуже, когда мы ласково обращаемся к доче, то так смотрит с тоской!!! Перестал подходить к мужу и просить чтобы его почухали

Как жалко собаку...ну прям как человек, все понимает
OlyaLJ писал(а):
Марин, ну как тортик??

Не сдержалась и малююююсенький кусочек попробовала,вкуснооо nyam2 муж так нахваливал, неустояла..,,,,Вроде малой пока нормально на него отреагировал))))
Ingread писал(а):
Соску мы не купили, в роддоме сказали что не лучшее решение при ГВ, вот буду бутылочку сводить на нет!

А я уже приучаю к сосе, чтоб потом легче было...в мед чуток макаю и даю, такое чмоканье Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
так в роддоме учили с утра мыть с мылом попу и глазки.

Ой, Ян попу та ладно, а глазки больно же? не плачет?
у пупка двумя пальчиками если собирается складка в 1-1,5 см то молочка хватает.

как интересно, попробую как памперс буду менять, а то я все переживаю, что не набирает в весе сынок!

Sauvignon
Вера поздравляю Степашку и тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ТТТТТТ..на него...хороший мальчик...а улыбкаа girl_in_love

Откаментила немножко с Матвеем на руках))) и он уснул под стук клавиатуры Girl haha

17 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сегодня мы со Стёпиком празднуем 4 месяца

Поздравляю!!! sharik sharik sharik
pooh_birth_day

17 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
и сегодня мы со Стёпиком празднуем 4 месяца

а вот и наш именинник
Верочка, поздравляем вас с маленьким днем рождения сыночка!!! Он такой здоровский)) так улыбается, прелесть просто!!!! И такие вы высокие)) здорово))
Ekaterina_Zzz писал(а):
Варя, привет! а я только подумала о том куда ты делась...)
я готовила в ней, в принципе неплохо. но у меня сейчас времени особо нет. я думаю ее начать активно использовать в плане варки каш. я сама каши ненавижу, но ребенку потом готовить их надо будет. так что надеюсь мультиварка выручит меня чтоб я у плиты долго не стояла))))
Приветик) Да я в больнице лежала(( теперь вроде все хорошо)) Все понятно, а то просто я никак не пойму как в одной и той же посуде делать и каши и супы и плов и курицу и компоты и смущает еще ее антипригарное покрытие, смотрела передачу по телеку, говорили что оно вредное и рак вызывает..потому что выделяет концерогены.(( Вот не знаю. Как у вас вообще дела?? Очень тяжело одной с маленьким?? У нас вот тоже скоро совсем сынок родится, переживаю что не справлюсь.
lula-lula писал(а):
А зачем глаза мылом мыть????? Вообще такое в первый раз слышу!!! Представляю себе мылом глаза помыть....

согласна, че за бред, глаза вообще только можно ватками промывать и никакого мыла на лицо...

17 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
у нее давление 140/100, отправили на скорой в роддом. Врачи мужу звонят и орут, что срочно надо делать кесарево!

Тань, ну я конечно не пример для подражания, но с таким давлением ребенка уже больше 3х недель ношу... Тут надо смотреть, насколько ребенку кислород поступает, хороший ли кровоток и нет ли отслойки плаценты. Потому что если плацента начнет отслаиваться - тогда только кесарево.
Я на этой теме что называется собаку съела в последние дни, с моей-то "специалисткой"-гинекологиней...
Sauvignon писал(а):
вес 6750(+2840) рост 69,5(+10,5)

вот время летит!!! совсем жених уже girl_in_love Вер, открылись наконец ваши фотки - ну какой он красивущий!! На тебя похож, да?
обязательно купи, Оксана , меня он спас в роддоме , таааакие трещены были пипец, я прям жирным слоем, а сверху диск ватный.
этот крем говорят даже можно не смывать, но я всё же перед кормёшкой смывала

ок, учту, спасибки, Яночка! Romashki

17 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а вот и наш именинник

Какая лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love (ттт)
Катюша Львица - аватарка супер! А волосы просто шикарные!
Девочки, можно вопросик? Мне врач назначила валерьянку 2-3 раза в день, ее прям обязательно пить? А то я сижу дома с ребенком, особо не нервничаю и вот думаю, а зачем мне лишние лекарства?

17 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа- писал(а):

Ой, Ян попу та ладно, а глазки больно же? не плачет?

нет, мыло наша мама , ящас сама попробовала, действительно не щиплет, нежное очень

17 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Катюша, очень очень фотка!!!!!

спасибо мой хороший. Rose Friends
Ingread писал(а):
может купить куклу и потренировать с ней? Просто слыхала что как раз сучки более ревнивые к хозяевам! Надеюсь, Баночка все же будет исключением!

Кукла на нее не подействует, она не дурочка, сразу просекет, что предмет неодушевленный. В том то и дело с ее вредненьким характером неизвесно как она себя будет вести. unknown Посмотрим. Smile

Sauvignon писал(а):
Стёпиком празднуем 4 месяца

Большие уже какие. Поздравляшки Вам наши. Растите бошие и здороенькие. girl_in_love Romashki sharik
Sauvignon писал(а):
записала=))

Купи, классный спей, стоит около тысячи рублей, но его на долго хватает.
-МаришКа- писал(а):
Катюша, красоткаааа

Naid писал(а):
Катюша Львица - аватарка супер! А волосы просто шикарные!

шпасибо Rose
Naid писал(а):
не врач назначила валерьянку 2-3 раза в день, ее прям обязательно пить? А то я сижу дома с ребенком, особо не нервничаю и вот думаю, а зачем мне лишние лекарства?

Если не нервничаешь и не пей. Нафиг нужно.

17 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):

Тань, ну я конечно не пример для подражания, но с таким давлением ребенка уже больше 3х недель ношу...

Вот и я им то же самое сказала, привела твой пример. Ну не знаю, что-то решат unknown

17 Фев 2012 13:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если не нервничаешь ине пей. Нафиг нужно.

Вот и я так подумала.

17 Фев 2012 13:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
Мне врач назначила валерьянку 2-3 раза в день, ее прям обязательно пить? А то я сижу дома с ребенком, особо не нервничаю и вот думаю, а зачем мне лишние лекарства?

Я так считаю, что валериана не повредит. В любом случае - смотри по своему самочувствию. Просто так бы врач тоже не назначила, я надеюсь... Мне лично валерьянка здорово от тонуса помогла, но все индивидуально. Смотри по своему состоянию.
мыло наша мама

я такого и не видела. купила "ушастый нянь". надо будет поискать на будущее Smile
ЛЬВИЦА26
Катюш, наконец-то твою авочку увидела - ну просто кинозвезда!!!
Ttatyana писал(а):
привела твой пример

Ну я еще попала в роддом, который категорически против оперативного вмешательства. В другом бы может и прокесарили. Просто в 36 недель реально рано, надо бы попытаться хотя бы недельку-дней десять доносить. Хотя у нас на форуме есть девочка, wild cat, ей делали экстренное на 35 неделе, и Алисонька такая хорошенькая сейчас... Но у неё и давление было намного больше, что-то около 200, если я не путаю. Каждый организм индивидуален, и мерять беремушек одной меркой... Мне кажется неправильно.
Ttatyana
Тань. у тебя вчера две двоечки было, поздравляю с опозданием!!! Пошла искать фотку животика
Ttatyana писал(а):
Вот мы какие уже башие

ааааааа, классные какие!!!!
Надо мне морально собраться, и в воскресенье тоже показать вам свой огромный пуз. Он до того большой, что даже фоткаться не хочется, но для истории надо запечатлеть Smile
Хотя, если верить замерам, у меня обхват живота уменьшила за последние две недели. До этого пик был 101, а вчера Г. уже 94 намерила. Правда, у меня к ней доверия нет, но я не перемеряла. Видимо, малыш опускается, или что unknown

17 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
егодня мы со Стёпиком празднуем 4 месяца

Поздравляю Стёпика с месячишкой sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki улыбка отпад,голевуд отдыхает.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, я боюсь как моя Банка будет реагировать на малыша, все надеюсь, что она у нас уже взрослая, будет хорошей нянькой, тем боее она сучка, откроются материнские инкстинт

Когда родилась старшая , у свекрови была небольшая собачка ,так малую нельзя было оставить ,садилась рядом и охраняла не кого не подпускала приходилось набрасывать простынь что бы оттащить.Сейчас у нас мопсик точно знаю что так делать не будет но будет воровать всё.А сейчас ложится рядом, ложит голову на пузик и трагически вздыхает

17 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83
у меня вся серия Нашей мамы, присыпка, крема, масла,мыло, лифчик для кормления, бандаж и даже немного одежки для Евы))))))))))))))))

17 Фев 2012 14:06

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мне лично валерьянка здорово от тонуса помогла

Надо иметь в виду, спасибо! Rose
Мне в первую бер-ть тоже назначали, но я тогда на работу ходила (работаю учителем), поэтому иногда пила, но все равно не в таких количествах.
Я тоже пользуюсь детскими средствами Наша мама с рождения, мне очень нравится. Попу подмывала практически после каждых покакушек с жидким мылом, сухости не было, хотя кремом под подгузник мы пользовались не постоянно. А вот глазки и личико умывать нам в роддоме говорили теплой кипяченой водой.

17 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
у меня вся серия Нашей мамы

Naid писал(а):
Я тоже пользуюсь детскими средствами Наша мама с рождения, мне очень нравится

так, полезла искать, как она выглядит Smile наверняка у нас тоже есть
Naid писал(а):
Мне в первую бер-ть тоже назначали, но я тогда на работу ходила (работаю учителем), поэтому иногда пила, но все равно не в таких количествах

я пила по одной таблеточке три раза в день. но тоже ходила на работу, а работа нервная, жуть. Если себя хорошо чувствуешь, так и не надо. Тем более, у тебя второй малыш, ты уже знаешь, что и как Wink

Девочки, вы вот думаете, как собаки воспримут малышей, а у меня кошки, я вообще представить боюсь... Сейчас не разрешаю им в кроватку лезть, но как малыш появится, их будет не отогнать, они ж любопытные... wacko1 Собаки хоть по верхам не лазают Girl haha

17 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Naid писал(а):
А вот глазки и личико умывать нам в роддоме говорили теплой кипяченой водой.

а нам из под крана, как начали в роддоме так и продолжаем. И воду пьём из под крана, через фильтр, кипяченую. Быстрее адаптируется. Мы из роддома пришли с алергией на лице, а оказалось это от из роддомовской смеси, от моего молочка за 2-3 дня прошла аллергия, детишки её там с таким аппетитом кушают, говорят Нутрилон, Ева кушала, но срыгивала очень сильно. Слава богу молочко пришло

17 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,спасибо за поздравления Romashki

17 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Каждый организм индивидуален, и мерять беремушек одной меркой... Мне кажется неправильно.

Это ты права Friends
Окс83 писал(а):
Ttatyana
Тань. у тебя вчера две двоечки было, поздравляю с опозданием!!! Пошла искать фотку животика

Спасибо, Ксюш sharik
Окс83 писал(а):
ааааааа, классные какие!!!!

Rose
Окс83 писал(а):
Надо мне морально собраться, и в воскресенье тоже показать вам свой огромный пуз.

Давай-давай! girl_claping
Окс83 писал(а):
Видимо, малыш опускается, или что

Скорее всего.
Окс83 писал(а):
Девочки, вы вот думаете, как собаки воспримут малышей, а у меня кошки, я вообще представить боюсь..

А я переживаю за Витку, боюсь что она меня ревновать будет. Она в последнее время от меня вообще не отходит, если я дома, то она рядом, меня нет, она спит на кровати на моем месте. И спит в последнее время исключительно у меня в ногах, я уже даже уставать стала от того, что ночью не могу спокойно ноги вытянуть. Муж говорит гони ее, а мне жалко.

17 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
детишки её там с таким аппетитом кушают, говорят Нутрилон

Нас в роддоме докармливали смесью Нан, та же история. Он почти все время спал, грудь не брал, тяжело ему было (он родился маленький, 2600 на сроке 37 недель, выписывались 2430), а смеси если и съест немного, то половину точно возвращал. А дома я привела грудь в порядок с помощью молокоотсоса и дела пошли на лад. good2

17 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Пузатики скажите, что можно со спиной сделать? Поясница отваливается... Можно ее мазать? К врачу только через неделю, а она решила, что стоит заболеть уже сейчас... И вес почти не изменился, чего она заболела? Sad

17 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kiparies
Вот что пишут в нете:
Причины болей в спине при беременности

Перерастяжение мышц и гормональные изменения. Под воздействием гормона релаксина неподвижные тазовые суставы и межпозвоночные связки начинают расслабляться и расширяться. Так организм готовится к предстоящим родам. К сожалению, эти процессы вызывают болевые ощущения в тазу и спине. Но, к счастью, обычно они проходят к 20-ой неделе. Помимо этого, в результате роста плода растягиваются и ослабевают также и брюшные мышцы. Поэтому мышцы спины начинают работать за двоих, что также вызывает боли в спине.

17 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я переживаю за Витку, боюсь что она меня ревновать будет. Она в последнее время от меня вообще не отходит, если я дома

Танюш, ну она же стресс пережила недавно, наладится все. А вообще, она у тебя мадам с характером, так что понимаю твое беспокойство. Friends На улицу не ходит она? Я так понимаю, у тебя частный дом?
Ttatyana писал(а):
И спит в последнее время исключительно у меня в ногах, я уже даже уставать стала от того, что ночью не могу спокойно ноги вытянуть. Муж говорит гони ее, а мне жалко.

Ага, такая же ситуация была. Но я реально устала невысыпаться, и так с пузом тяжело удобное положение найти, вся извертишься, а еще кошь... Стала прогонять, так она обиделась, с мужем спит теперь. Под ЕГО одеялом. И вообще на меня обижена - на коленях у меня ей не удобно - живот мешает, пыталась на живот сверху залеть - опять пришлось прогнать - и когтей боюсь, и тяжело... в общем, страдает, бедная. Хорошо, вторая не ручная.
Kiparies писал(а):
Пузатики скажите, что можно со спиной сделать? Поясница отваливается...

Вер. смотря от чего болит... Продуло? Потянула? Или именно из-за Б.? У меня примерно на твоем сроке жутко болело в районе копчика, то ли кости готовились, то ли что... Мазать КРАЙНЕ не желательно, тем более, у тебя срок маленький. Меня спасало плаванье - но это лето было, а еще очень хорошо помогала коленно-локтевая поза. Я как только вставала, сразу облегчение чувствовала. А вообще, что-то советовать не зная причины - как бы хуже не сделать.

Ttatyana писал(а):
Перерастяжение мышц и гормональные изменения. Под воздействием гормона релаксина неподвижные тазовые суставы и межпозвоночные связки начинают расслабляться и расширяться. Так организм готовится к предстоящим родам

воооот! Вера, попробуй все же коленно-локтевую позу, мне врач рекомендовала в свое время. Я с работы приходила, на 5-10 минут вставала "кошечкой", спинка разгружалась, жилось легче. особенно если работа сидячая, или наоборот ходишь много.

17 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Катюш, наконец-то твою авочку увидела - ну просто кинозвезда!!!

Embarassed шпасибо. Засмущали всю. sharik
Окс83 писал(а):
и в воскресенье тоже показать вам свой огромный пуз.

Хотим хотим фотку girl_claping
Окс83 писал(а):
Девочки, вы вот думаете, как собаки воспримут малышей, а у меня кошки,

Кошек много? wacko1

17 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Танюш, ну она же стресс пережила недавно, наладится все. А вообще, она у тебя мадам с характером, так что понимаю твое беспокойство. На улицу не ходит она? Я так понимаю, у тебя частный дом?

Ну да, думаю ты права. Дом-то у нас частный, но на улице она никогда не бывает, у меня раньше все кошки выходили, после того как у меня украли двух подряд котов, больше не выпускаю. А она и не рвется, к счастью.
Окс83 писал(а):
Стала прогонять, так она обиделась, с мужем спит теперь. Под ЕГО одеялом.

Не, моя с мужем не спит, иногда бывает перейдет на его сторону, но он ее выпнет обязательно, не специально конечно Girl haha , бывает сама уходит и спит на паласе. Вот сегодня таки ушла на палас, я аж от счастья ноги так вытянула, что судорогой прихватило. Видимо придется снова Магне начинать пить.
Окс83 писал(а):
пыталась на живот сверху залеть - опять пришлось прогнать - и когтей боюсь, и тяжело... в общем, страдает, бедная.

Girl haha Ну моя тоже особа-то не ручная, сама по себе, но все же привязана ко мне, иногда на руки просится. Ходит за мной, когда я с работы приезжаю, сядет и смотрит на меня, приходится на руки брать, любит на плече у меня сидеть, слабость у нее такая wacko1. А еще по утрам когда умываться ухожу, сидит под дверью орет, просит, чтобы я ее к себе пустила, запущу у ног ляжет и ждет меня.
Утром такая смешная была сегодня. Я умылась, а она спала на кровати, пришла в кухню чайник ставить, она пришла и сидит на меня смотрит, а глаза еще сонные, прищуренные, ну такая смешная girl_in_love .
Окс83 писал(а):

Вер. смотря от чего болит... Продуло? Потянула? Или именно из-за Б.

У меня чаще болит от того, что либо долго стояла на одном месте, либо когда дома уберусь, полы помою, после этого прям ломить начинает, но я просто лягу полежу немного и все проходит.

17 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Окс83
Ttatyana
Спасибо! Спину не продуло и не потянула, болит в районе присоединения позвоночника к тазобедренной кости. Она и раньше там болела, но только в том случае, если я несколько часов ходила, да еще и с сумками... А тут вроде и нагрузок не было... Ну если пройдет к 20, значит будем терпеть) Плавать я не плаваю... А массажик можно? Легенький...

Наверх