Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 12:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, я даже не знаю, видимо мыло хорошее дак она и не плачет. Чёрт знает теперь что и делать с мылом или без. Окс83 обязательно купи, Оксана , меня он спас в роддоме , таааакие трещены были пипец, я прям жирным слоем, а сверху диск ватный. этот крем говорят даже можно не смывать, но я всё же перед кормёшкой смывала.прошло за два дня. а сейчас просто больно, соски раздражены, они у меня и до Б были очень чувствительные, фиг дотронешься, но больно только первые пол минуты когда мой вампиренок присасывается, а потом всё отлично |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:14
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
кто сегодня кругленький, поздравляю!
У меня мелкий тоже любит спать на улице, прям хоть живи там
ЛЬВИЦА26 Катюша, красоткаааа
Как жалко собаку...ну прям как человек, все понимает
Не сдержалась и малююююсенький кусочек попробовала,вкуснооо муж так нахваливал, неустояла..,,,,Вроде малой пока нормально на него отреагировал))))
А я уже приучаю к сосе, чтоб потом легче было...в мед чуток макаю и даю, такое чмоканье
Ой, Ян попу та ладно, а глазки больно же? не плачет?
как интересно, попробую как памперс буду менять, а то я все переживаю, что не набирает в весе сынок! Sauvignon Вера поздравляю Степашку и тебя!!!! ТТТТТТ..на него...хороший мальчик...а улыбкаа
Откаментила немножко с Матвеем на руках))) и он уснул под стук клавиатуры |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:19
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||||||||
согласна, че за бред, глаза вообще только можно ватками промывать и никакого мыла на лицо... |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Тань, ну я конечно не пример для подражания, но с таким давлением ребенка уже больше 3х недель ношу... Тут надо смотреть, насколько ребенку кислород поступает, хороший ли кровоток и нет ли отслойки плаценты. Потому что если плацента начнет отслаиваться - тогда только кесарево. Я на этой теме что называется собаку съела в последние дни, с моей-то "специалисткой"-гинекологиней...
вот время летит!!! совсем жених уже Вер, открылись наконец ваши фотки - ну какой он красивущий!! На тебя похож, да?
ок, учту, спасибки, Яночка! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:35
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Какая лапочка! (ттт)
Катюша Львица - аватарка супер! А волосы просто шикарные! Девочки, можно вопросик? Мне врач назначила валерьянку 2-3 раза в день, ее прям обязательно пить? А то я сижу дома с ребенком, особо не нервничаю и вот думаю, а зачем мне лишние лекарства? |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
нет, мыло наша мама , ящас сама попробовала, действительно не щиплет, нежное очень |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
спасибо мой хороший.
Кукла на нее не подействует, она не дурочка, сразу просекет, что предмет неодушевленный. В том то и дело с ее вредненьким характером неизвесно как она себя будет вести. Посмотрим.
Большие уже какие. Поздравляшки Вам наши. Растите бошие и здороенькие.
Купи, классный спей, стоит около тысячи рублей, но его на долго хватает.
шпасибо
Если не нервничаешь и не пей. Нафиг нужно. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Вот и я им то же самое сказала, привела твой пример. Ну не знаю, что-то решат |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:49
|
Naid
|||||||||||||
Вот и я так подумала. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:53
|
Окс83
|||||||||||||
Я так считаю, что валериана не повредит. В любом случае - смотри по своему самочувствию. Просто так бы врач тоже не назначила, я надеюсь... Мне лично валерьянка здорово от тонуса помогла, но все индивидуально. Смотри по своему состоянию.
я такого и не видела. купила "ушастый нянь". надо будет поискать на будущее
ЛЬВИЦА26 Катюш, наконец-то твою авочку увидела - ну просто кинозвезда!!!
Ну я еще попала в роддом, который категорически против оперативного вмешательства. В другом бы может и прокесарили. Просто в 36 недель реально рано, надо бы попытаться хотя бы недельку-дней десять доносить. Хотя у нас на форуме есть девочка, wild cat, ей делали экстренное на 35 неделе, и Алисонька такая хорошенькая сейчас... Но у неё и давление было намного больше, что-то около 200, если я не путаю. Каждый организм индивидуален, и мерять беремушек одной меркой... Мне кажется неправильно. Ttatyana Тань. у тебя вчера две двоечки было, поздравляю с опозданием!!! Пошла искать фотку животика ********************
ааааааа, классные какие!!!! Надо мне морально собраться, и в воскресенье тоже показать вам свой огромный пуз. Он до того большой, что даже фоткаться не хочется, но для истории надо запечатлеть
Хотя, если верить замерам, у меня обхват живота уменьшила за последние две недели. До этого пик был 101, а вчера Г. уже 94 намерила. Правда, у меня к ней доверия нет, но я не перемеряла. Видимо, малыш опускается, или что |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:58
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||
Поздравляю Стёпика с месячишкой
Когда родилась старшая , у свекрови была небольшая собачка ,так малую нельзя было оставить ,садилась рядом и охраняла не кого не подпускала приходилось набрасывать простынь что бы оттащить.Сейчас у нас мопсик точно знаю что так делать не будет но будет воровать всё.А сейчас ложится рядом, ложит голову на пузик и трагически вздыхает |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Окс83
у меня вся серия Нашей мамы, присыпка, крема, масла,мыло, лифчик для кормления, бандаж и даже немного одежки для Евы)))))))))))))))) |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:06
|
Naid
|||||||||||||
Надо иметь в виду, спасибо!
Мне в первую бер-ть тоже назначали, но я тогда на работу ходила (работаю учителем), поэтому иногда пила, но все равно не в таких количествах. Я тоже пользуюсь детскими средствами Наша мама с рождения, мне очень нравится. Попу подмывала практически после каждых покакушек с жидким мылом, сухости не было, хотя кремом под подгузник мы пользовались не постоянно. А вот глазки и личико умывать нам в роддоме говорили теплой кипяченой водой. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:13
|
Окс83
|||||||||||||
так, полезла искать, как она выглядит наверняка у нас тоже есть
я пила по одной таблеточке три раза в день. но тоже ходила на работу, а работа нервная, жуть. Если себя хорошо чувствуешь, так и не надо. Тем более, у тебя второй малыш, ты уже знаешь, что и как
Девочки, вы вот думаете, как собаки воспримут малышей, а у меня кошки, я вообще представить боюсь... Сейчас не разрешаю им в кроватку лезть, но как малыш появится, их будет не отогнать, они ж любопытные... Собаки хоть по верхам не лазают |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
а нам из под крана, как начали в роддоме так и продолжаем. И воду пьём из под крана, через фильтр, кипяченую. Быстрее адаптируется. Мы из роддома пришли с алергией на лице, а оказалось это от из роддомовской смеси, от моего молочка за 2-3 дня прошла аллергия, детишки её там с таким аппетитом кушают, говорят Нутрилон, Ева кушала, но срыгивала очень сильно. Слава богу молочко пришло |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
девочки,спасибо за поздравления
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Это ты права
Спасибо, Ксюш
Давай-давай!
Скорее всего.
А я переживаю за Витку, боюсь что она меня ревновать будет. Она в последнее время от меня вообще не отходит, если я дома, то она рядом, меня нет, она спит на кровати на моем месте. И спит в последнее время исключительно у меня в ногах, я уже даже уставать стала от того, что ночью не могу спокойно ноги вытянуть. Муж говорит гони ее, а мне жалко. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:34
|
Naid
|||||||||||||
Нас в роддоме докармливали смесью Нан, та же история. Он почти все время спал, грудь не брал, тяжело ему было (он родился маленький, 2600 на сроке 37 недель, выписывались 2430), а смеси если и съест немного, то половину точно возвращал. А дома я привела грудь в порядок с помощью молокоотсоса и дела пошли на лад. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:36
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
|
Пузатики скажите, что можно со спиной сделать? Поясница отваливается... Можно ее мазать? К врачу только через неделю, а она решила, что стоит заболеть уже сейчас... И вес почти не изменился, чего она заболела?
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Kiparies
Вот что пишут в нете: Причины болей в спине при беременности Перерастяжение мышц и гормональные изменения. Под воздействием гормона релаксина неподвижные тазовые суставы и межпозвоночные связки начинают расслабляться и расширяться. Так организм готовится к предстоящим родам. К сожалению, эти процессы вызывают болевые ощущения в тазу и спине. Но, к счастью, обычно они проходят к 20-ой неделе. Помимо этого, в результате роста плода растягиваются и ослабевают также и брюшные мышцы. Поэтому мышцы спины начинают работать за двоих, что также вызывает боли в спине. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:44
|
Окс83
|||||||||||||
Танюш, ну она же стресс пережила недавно, наладится все. А вообще, она у тебя мадам с характером, так что понимаю твое беспокойство. На улицу не ходит она? Я так понимаю, у тебя частный дом?
Ага, такая же ситуация была. Но я реально устала невысыпаться, и так с пузом тяжело удобное положение найти, вся извертишься, а еще кошь... Стала прогонять, так она обиделась, с мужем спит теперь. Под ЕГО одеялом. И вообще на меня обижена - на коленях у меня ей не удобно - живот мешает, пыталась на живот сверху залеть - опять пришлось прогнать - и когтей боюсь, и тяжело... в общем, страдает, бедная. Хорошо, вторая не ручная.
Вер. смотря от чего болит... Продуло? Потянула? Или именно из-за Б.? У меня примерно на твоем сроке жутко болело в районе копчика, то ли кости готовились, то ли что... Мазать КРАЙНЕ не желательно, тем более, у тебя срок маленький. Меня спасало плаванье - но это лето было, а еще очень хорошо помогала коленно-локтевая поза. Я как только вставала, сразу облегчение чувствовала. А вообще, что-то советовать не зная причины - как бы хуже не сделать.
воооот! Вера, попробуй все же коленно-локтевую позу, мне врач рекомендовала в свое время. Я с работы приходила, на 5-10 минут вставала "кошечкой", спинка разгружалась, жилось легче. особенно если работа сидячая, или наоборот ходишь много. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
шпасибо. Засмущали всю.
Хотим хотим фотку
Кошек много? |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 14:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ну да, думаю ты права. Дом-то у нас частный, но на улице она никогда не бывает, у меня раньше все кошки выходили, после того как у меня украли двух подряд котов, больше не выпускаю. А она и не рвется, к счастью.
Не, моя с мужем не спит, иногда бывает перейдет на его сторону, но он ее выпнет обязательно, не специально конечно , бывает сама уходит и спит на паласе. Вот сегодня таки ушла на палас, я аж от счастья ноги так вытянула, что судорогой прихватило. Видимо придется снова Магне начинать пить.
Ну моя тоже особа-то не ручная, сама по себе, но все же привязана ко мне, иногда на руки просится. Ходит за мной, когда я с работы приезжаю, сядет и смотрит на меня, приходится на руки брать, любит на плече у меня сидеть, слабость у нее такая . А еще по утрам когда умываться ухожу, сидит под дверью орет, просит, чтобы я ее к себе пустила, запущу у ног ляжет и ждет меня.
Утром такая смешная была сегодня. Я умылась, а она спала на кровати, пришла в кухню чайник ставить, она пришла и сидит на меня смотрит, а глаза еще сонные, прищуренные, ну такая смешная .
У меня чаще болит от того, что либо долго стояла на одном месте, либо когда дома уберусь, полы помою, после этого прям ломить начинает, но я просто лягу полежу немного и все проходит. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 15:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
|
Окс83
Ttatyana Спасибо! Спину не продуло и не потянула, болит в районе присоединения позвоночника к тазобедренной кости. Она и раньше там болела, но только в том случае, если я несколько часов ходила, да еще и с сумками... А тут вроде и нагрузок не было... Ну если пройдет к 20, значит будем терпеть) Плавать я не плаваю... А массажик можно? Легенький... |
муж так нахваливал, неустояла..,,,,Вроде малой пока нормально на него отреагировал))))
Посмотрим.
шпасибо. Засмущали всю.