| Сообщение |
Автор |
|
17 Фев 2012 15:03
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Kiparies писал(а): | | А массажик можно? Легенький... |
Думаю можно, мне муж делает, когда спину ломит, помогает
|
|
17 Фев 2012 15:05
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
|
|
17 Фев 2012 15:06
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Kiparies писал(а): | | прекрасный повод |
Это точно
|
|
17 Фев 2012 15:26
|
Sauvignon
|
| Ttatyana писал(а): | | Утром такая смешная была сегодня. Я умылась, а она спала на кровати, пришла в кухню чайник ставить, она пришла и сидит на меня смотрит, а глаза еще сонные, прищуренные, ну такая смешная |
вспомнила,как раньше Винни меня встречал  я нагуляюсь часов до 3х ночи,заявляюсь домой,Винни приходит к двери встречать-морда мятая,одно ухо вывернуто, прищуренный  )) так смешно
|
|
17 Фев 2012 15:32
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Ingread писал(а): | | Но как не пытаюсь, все равно она по-своему сосок берет, дошло до того что от груди стала вообще отказываться, поэтому я рада уже если она хоть как-то берет грудь, чем вообще никак |
а если поправлять во время? на низ подбородка нажать и ротик открывается, мб тоже знаешь этот способ
| Ingread писал(а): | | Не хотим мы трудиться и все тут |  мы тоже не очень, почти сразу дремать начинаем, приходится подбуживать постоянно
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | так в роддоме учили с утра мыть с мылом попу и глазки... |
глазки то чем не угодили что их мылом  я и попку тоже только водичкой
| Яна Вечно Голодная писал(а): | Олечка, лапусечка у тебя такая большеглазая ТТТ
мы с мужем супер парочка, гармоничные такие |
спасибки
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ручки пальчики у нас правильные , какой то перамидкой и пипия у нас аккуратная , прикрытая, переварачиваться пытается, головку держит))))) Я сияла как фонарь |
| Ingread писал(а): | | Ооо нас тоже это скоро не минет |
не у всех бывают, не надо заранее  да и проявляется у всех по-разному, у кого-то кричат, у меня просто постанывала и скрючивалась, видно, что больно было, а в 1,5 мес мб чуть пораньше сама пукать начала, уже и не даем ничего от колик
| Ttatyana писал(а): | | Олечка, Катаринка красавица , так бы и потискала . Беремчатая фоточка такая милая |
спасибки
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | я сама каши ненавижу |
а ты попробуй, я тоже не любитель, а как попробовала пшеную  вечером кладу в мультю мульт стаканчик пшенки, 2 ст воды, 4 ст молочка, 1 чл соли, 5 ложек сахара (большие, примерно 1,5 чл они) и ставлю на таймер на утро с учетом чтобы она хотя бы часик еще на подогреве постояла перед завтраком.
Кать, у вас как делишки?
| Sauvignon писал(а): | | а вот и наш именинник |  большой уже какой, улыбка загляденье  у тебя линейка отстает?
с четверкой вас
| Окс83 писал(а): | | Вчера напереживалась, и полночи меня тренировало, страшно стало... |
а чего бояться, все хорошо будет
| Sauvignon писал(а): | | вес 6750(+2840) рост 69,5(+10,5) большооой |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | детишки её там с таким аппетитом кушают, говорят Нутрилон, |
нас ничем не кормили в роддоме, на молозиве...
|
|
17 Фев 2012 15:32
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Sauvignon писал(а): | | ,Винни приходит к двери встречать-морда мятая,одно ухо вывернуто, прищуренный )) так смешно |
|
|
17 Фев 2012 16:01
|
Marinishna
|
Девочки, всем привет!!!!!
Вера, какой Стёпушка - ангелок и красавец!!!  Поздравляю с 4 месяцами!!!!!!
А со мной что, я не пойму, вроде простыла, лежу,лечусь... но у меня губы опухли  прям Анжелина Джоли отдыхает!!!! И болят. Может, аллергия на что- то, но на что, уж и не ем почти, горло болит, так и не охота совсем
|
|
17 Фев 2012 16:03
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Kiparies писал(а): | | Ну если пройдет к 20, значит будем терпеть) |
У меня только начала болеть после 20 недель..... Сначала тихонько так, а в 30 я даже с кровати встать не могла. Сейчас тоже болит, но только когда я хочу с одного бока надругой лечь.
| Gri писал(а): | | , 4 ст молочка |
Оль, а молоко не прокисает?????????
|
|
17 Фев 2012 16:06
|
Арзик
|
Девулечки, солнышки, привет!!!!
Кругляшечки-с недельками!!!!
Читала пока одним глазом)))
Верочку и Степика- с четверочкой!!!! Красавчик, не могу просто!!!
У Оли Катаринка вообще звезда, глазищи такие, с ума сойти!!!!
| Sauvignon писал(а): | | Винни приходит к двери встречать-морда мятая,одно ухо вывернуто, прищуренный )) так смешно |
| Gri писал(а): | | нас ничем не кормили в роддоме, на молозиве... |
У нас тоже. Политика у роддома такая - только молозиво, пустышки нельзя-пусть ребятенок грудь сосет, молочко нарабатывает. Очень строго следили за этим... И я считаю, это правильно...
Катюша-Львица-у тебя одна ава лучше другой!!!! Обалденно выглядишь!!!
|
|
17 Фев 2012 16:07
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ГЕМАНГИОМА, точно пол см на грудке, сказала, что в месяц хирург прижгёт и все дела,но как то не охото мне , чтобы её прижигали, она пока не выпуклая, а просто пятнышко. У вас она росла????Выпуклая была???? |
Сначала просто розовенькие точечки были, потом всё ярче и ярче, а потом прям сплошной ярко-малиновой лепёшкой, чуть выпуклой, где-то см в диаметре. Нам не предлагали прижигать, просто сказали наблюдать, не растёт ли дальше. А месяцам к 8 она стала бледнеть и сама прошла бесследно. Так что не переживай. | Ingread писал(а): | | сейчас электронным Мэдэла бренд |
Инн, а ссылочки нету?
Sauvignon
Стёпика с месячинкой! Чудесный мальчишка! Озорник!
|
|
17 Фев 2012 16:10
|
Арзик
|
|
Кстаит, да, Яночка, у меня у Саши тоже на щечке появлялась гемангиомка, только мы уже постарше были, годика два ей было... Все само прошло, где-то за пол-года, без каких-либо вмешательств, хотя лазер предлагали, хорошо, что мы решили подождать
|
|
17 Фев 2012 16:18
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Арзик писал(а): | | У нас тоже. Политика у роддома такая - только молозиво, пустышки нельзя-пусть ребятенок грудь сосет, молочко нарабатывает. Очень строго следили за этим... И я считаю, это правильно... |
Лида, привет! У нас тоже никакого питания не было, только молозиво, у меня молоко на второй день уже пришло. | Marinishna писал(а): | | . но у меня губы опухли прям Анжелина Джоли отдыхает!!!! И болят. Может, аллергия на что- то |
Ну то одно то другое! Ты давай уже завязывай болеть!
|
|
17 Фев 2012 16:22
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
Сегодня пробовала кислородный коктейль. Пока лежала под капельницей на дневном, прочитала в журнале, что он жутко полезный, особенно для беремушек, и одна порция коктейля заменяет 5 часов прогулки по лесу. Мне понравился, вкусненький.
И ещё хотела спросить у девочек кто недавно родил про послеродовой бандаж или просто про перетягивание пелёнкой. А сколько по времени носить это сооружение, на ночь тоже оставлять?
|
|
17 Фев 2012 16:26
|
Арзик
|
| Ttatyana писал(а): | | Лида, привет! У |
 С новой авачкой!!!
| Натуся1975 писал(а): | | А сколько по времени носить это сооружение, на ночь тоже оставлять? |
Натусь, я спала в пеленке!!!
Когда домой вернулась - бандаж мне не понравился, я уже как-то писала, у меня были трусы, с очень плотной вставкой на животике - тоже в них спала, недели две точно...
У меня малышня дрыхнет почти весь день  почти не слышу ее сегодня... Знаю, что каждый ребенок имеет право поспать у мамы в животике, но, блин, сразу так страшно становится....
|
|
17 Фев 2012 16:36
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Арзик писал(а): | | С новой авачкой!!! |
Спасибо, Лида, но я еще в поиске, хочу что-то весеннее найти, надоела эта зима  . | Арзик писал(а): | | , но, блин, сразу так страшно становится.... |
Ага, я тоже как-то день почти не слышала движений, домой приехала, мужу говорю. А он руку положил, начал разговаривать, сынок тут же как давай пинаться  .
|
|
17 Фев 2012 16:57
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Натуся1975 писал(а): | | И ещё хотела спросить у девочек кто недавно родил про послеродовой бандаж или просто про перетягивание пелёнкой. А сколько по времени носить это сооружение, на ночь тоже оставлять? |
Мне в роддоме гинеколог строго настрого наказала лежать на животе, кроме того, брать полотенце, скручивать его в жгут и ложить под живот. Так матка лучше сокращается и все оттуда лучше выходит. Я так делала, тем более было кайфово на животе спать, даже с таким валиком. Ну и на третий день матка была в прекрасном состоянии и нас быстренько выписали. Бандаж я потом дома носила, чтобы живот уменьшился по своей инициативе. не знаю есть ли от него толк, вроде так себе. У меня был универсальный до и после. А специально покупать послеродовый точно не стоит. Мое мнение.
Девочки а у нас гемангиомка на шее сзади, причем достаточно большая см 3 наверное, но не выпуклая, темно красная. Пока не трогаем, посмотрим. Не охота на голове прижигать.
|
|
17 Фев 2012 16:58
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| Натуся1975 писал(а): | | Сегодня пробовала кислородный коктейль. |
А где его взять?
|
|
17 Фев 2012 16:58
|
Marinishna
|
А я уже дожила до того, что рада, когда она спит, места ей, видать, совсем мало, если начинает ворочаться когда я сижу, меня аж назад загибает  ребрам больно.... а уж когда по мочевому лупит  даже и сравнить не знаю с чем, неприятно очень. Сейчас вот спит и я не шевелюсь, пусть спит, зайка
|
|
17 Фев 2012 17:09
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Девочки всем привет.
Кругляшки с недельками)))
Вера,Степашка просто прелесть
Оля,Катариночка отпад полный,чур будет наша невеста))
|
|
17 Фев 2012 17:11
|
Натуся1975
 Наталья
|
| Naid писал(а): | Натуся1975 писал(а): Сегодня пробовала кислородный коктейль.
А где его взять? |
У нас в поликлиннике его делают, правда только платно. Одна порция 39 руб.
|
|
17 Фев 2012 17:25
|
Marinishna
|
|
tanita4ka
Танюша, привет! Напиши, как Эрик?? Развлекает маму с папой круглосуточно??
Натуся1975
А у нас в супермаркетах продают эти коктейли, я не пробовала, выглядит странно - стакан с пеной. А на вкус какой??
|
|
17 Фев 2012 17:27
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Кошек много? |
Много!!! Только не падайте - целых 4е... Две мои, и две родительские. Когда заводили, мы не планировали вместе жить, а вон жизнь как повернулась. Родительские кошки в квартире только до мая живут, потом за город съезжают. но все равно...
| Ttatyana писал(а): | | А она и не рвется, к счастью |
Ну и хорошо. А мои рвутся, они в Сочи привыкли круглый год на улицу выходить...
| Ttatyana писал(а): | | Ходит за мной, когда я с работы приезжаю, сядет и смотрит на меня, приходится на руки брать, любит на плече у меня сидеть, слабость у нее такая |
Танюш, с новой аватаркой! Весну приманиваешь?
| Kiparies писал(а): | | А массажик можно? Легенький... |
Думаю, легонький даже нужно! У меня просто живот огромный, вот я про эту приятную процедуру и забыла совсем
| Sauvignon писал(а): | | ,Винни приходит к двери встречать-морда мятая,одно ухо вывернуто, прищуренный |
и выражение морды "ну, че? где шлялась без меня?"
| Натуся1975 писал(а): | | Сегодня пробовала кислородный коктейль |
говорят, жутко полезно, но я не пробовала... на что похоже?
| Натуся1975 писал(а): | | И ещё хотела спросить у девочек кто недавно родил про послеродовой бандаж или просто про перетягивание пелёнкой. А сколько по времени носить это сооружение, на ночь тоже оставлять? |
да-да, меня этот вопрос тоже волнует... у нас на сайте роддома висит бандаж в обязательном списке... а так я прочитала, что его покупать лучше после родов, чтоб наверняка с размером и комфортом...
| Арзик писал(а): | | Знаю, что каждый ребенок имеет право поспать у мамы в животике, но, блин, сразу так страшно становится.... |
Лидусь, дай поспать ребенку)))) мы тут все такие, все-то нам страшно....
|
|
17 Фев 2012 17:27
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Naid писал(а): | | и дела пошли на лад. |
вот оно материнское молоко !!!!!!!!
Арзик
Натуся1975
Значит если в месяц будут предлагать прижигать, то лучше отказаться?Как представлю ,что е жидким азотом прижгут, ой-ёёё
| Ttatyana писал(а): | | Лида, привет! У нас тоже никакого питания не было, только молозиво, у меня молоко на второй день уже пришло. |
аааа ну это наверно если ребенок с первых минут с мамой , а мне её принесли через 6 где то часов, это время кормили смесью, да и у меня молока небыло 2 дня, потом молозиво, она не наедалась, вот и приносили докорм.
| Натуся1975 писал(а): | | А сколько по времени носить это сооружение, на ночь тоже оставлять? |
мне врач сказала не покупать, и так говорит всё хорошо, но я из-за шва купила, первое время удобно было, у меня как ремень широкий, сейчас уже по привычке ношу его, пусть утягивает, на ночь не получалось , он у меня съезжал.
А кислородный коктейль я всю беременность пила, у нас рядом в аптеке его наливают за 20 руб)))Вкуснятина.
| lula-lula писал(а): | | Девочки а у нас гемангиомка на шее сзади, причем достаточно большая см 3 наверное, но не выпуклая, темно красная. Пока не трогаем, посмотрим. Не охота на голове прижигать. |
так это оказывается распространённый случай? А от чего они появляются? И главное у кого где, разные места совершенно.
|
|
17 Фев 2012 17:28
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
17 Фев 2012 17:31
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
| Натуся1975 писал(а): | | Одна порция 39 руб. |
 да... я в кофе Хаусе как-то пробовала, было что-то в районе 150р кажется... Я понимаю что кафе и поликлиника разные вещи, но не до такой же степени!
|