Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kiparies писал(а):
А массажик можно? Легенький...

Думаю можно, мне муж делает, когда спину ломит, помогает Good

17 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Думаю можно, мне муж делает, когда спину ломит, помогает

girl_claping girl_claping girl_claping
прекрасный повод good2

17 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kiparies писал(а):
прекрасный повод

Это точно Girl haha

17 Фев 2012 15:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Утром такая смешная была сегодня. Я умылась, а она спала на кровати, пришла в кухню чайник ставить, она пришла и сидит на меня смотрит, а глаза еще сонные, прищуренные, ну такая смешная

вспомнила,как раньше Винни меня встречал Girl haha я нагуляюсь часов до 3х ночи,заявляюсь домой,Винни приходит к двери встречать-морда мятая,одно ухо вывернуто, прищуренный Confused)) так смешно Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ingread писал(а):
Но как не пытаюсь, все равно она по-своему сосок берет, дошло до того что от груди стала вообще отказываться, поэтому я рада уже если она хоть как-то берет грудь, чем вообще никак
а если поправлять во время? на низ подбородка нажать и ротик открывается, мб тоже знаешь этот способ
Ingread писал(а):
Не хотим мы трудиться и все тут
friends мы тоже не очень, почти сразу дремать начинаем, приходится подбуживать постоянно Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
так в роддоме учили с утра мыть с мылом попу и глазки...
глазки то чем не угодили что их мылом wacko1 я и попку тоже только водичкой Embarassed
Олечка, лапусечка у тебя такая большеглазая ТТТ
мы с мужем супер парочка, гармоничные такие
спасибки Romashki
ручки пальчики у нас правильные , какой то перамидкой и пипия у нас аккуратная , прикрытая, переварачиваться пытается, головку держит))))) Я сияла как фонарь
girl_in_love
Ingread писал(а):
Ооо нас тоже это скоро не минет
не у всех бывают, не надо заранее Smile да и проявляется у всех по-разному, у кого-то кричат, у меня просто постанывала и скрючивалась, видно, что больно было, а в 1,5 мес мб чуть пораньше сама пукать начала, уже и не даем ничего от колик
Ttatyana писал(а):
Олечка, Катаринка красавица , так бы и потискала . Беремчатая фоточка такая милая
спасибки Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
я сама каши ненавижу
а ты попробуй, я тоже не любитель, а как попробовала пшеную nyam2 вечером кладу в мультю мульт стаканчик пшенки, 2 ст воды, 4 ст молочка, 1 чл соли, 5 ложек сахара (большие, примерно 1,5 чл они) и ставлю на таймер на утро с учетом чтобы она хотя бы часик еще на подогреве постояла перед завтраком.
Кать, у вас как делишки?
Sauvignon писал(а):
а вот и наш именинник
girl_in_love большой уже какой, улыбка загляденье give_heart у тебя линейка отстает?
с четверкой вас Romashki

Окс83 писал(а):
Вчера напереживалась, и полночи меня тренировало, страшно стало...
а чего бояться, все хорошо будет friends
Sauvignon писал(а):
вес 6750(+2840) рост 69,5(+10,5) большооой
good2
детишки её там с таким аппетитом кушают, говорят Нутрилон,
нас ничем не кормили в роддоме, на молозиве...

17 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,Винни приходит к двери встречать-морда мятая,одно ухо вывернуто, прищуренный )) так смешно

Girl haha

17 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!
Вера, какой Стёпушка - ангелок и красавец!!! good2 Поздравляю с 4 месяцами!!!!!!
А со мной что, я не пойму, вроде простыла, лежу,лечусь... но у меня губы опухли wacko1 прям Анжелина Джоли отдыхает!!!! И болят. Может, аллергия на что- то, но на что, уж и не ем почти, горло болит, так и не охота совсем unknown

17 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Kiparies писал(а):
Ну если пройдет к 20, значит будем терпеть)

У меня только начала болеть после 20 недель..... Сначала тихонько так, а в 30 я даже с кровати встать не могла. Сейчас тоже болит, но только когда я хочу с одного бока надругой лечь.
Gri писал(а):
, 4 ст молочка

Оль, а молоко не прокисает?????????

17 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девулечки, солнышки, привет!!!! Rose
Кругляшечки-с недельками!!!! Give heart
Читала пока одним глазом)))
Верочку и Степика- с четверочкой!!!! Красавчик, не могу просто!!!

У Оли Катаринка вообще звезда, глазищи такие, с ума сойти!!!! sharik
Sauvignon писал(а):
Винни приходит к двери встречать-морда мятая,одно ухо вывернуто, прищуренный )) так смешно

Girl haha Girl haha Girl haha
Gri писал(а):
нас ничем не кормили в роддоме, на молозиве...

У нас тоже. Политика у роддома такая - только молозиво, пустышки нельзя-пусть ребятенок грудь сосет, молочко нарабатывает. Очень строго следили за этим... И я считаю, это правильно...

Катюша-Львица-у тебя одна ава лучше другой!!!! Обалденно выглядишь!!! Romashki

17 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ГЕМАНГИОМА, точно пол см на грудке, сказала, что в месяц хирург прижгёт и все дела,но как то не охото мне , чтобы её прижигали, она пока не выпуклая, а просто пятнышко. У вас она росла????Выпуклая была????

Сначала просто розовенькие точечки были, потом всё ярче и ярче, а потом прям сплошной ярко-малиновой лепёшкой, чуть выпуклой, где-то см в диаметре. Нам не предлагали прижигать, просто сказали наблюдать, не растёт ли дальше. А месяцам к 8 она стала бледнеть и сама прошла бесследно. Так что не переживай.
Ingread писал(а):
сейчас электронным Мэдэла бренд

Инн, а ссылочки нету?
Sauvignon
Стёпика с месячинкой! Чудесный мальчишка! Озорник!

17 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Кстаит, да, Яночка, у меня у Саши тоже на щечке появлялась гемангиомка, только мы уже постарше были, годика два ей было... Все само прошло, где-то за пол-года, без каких-либо вмешательств, хотя лазер предлагали, хорошо, что мы решили подождать

17 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
У нас тоже. Политика у роддома такая - только молозиво, пустышки нельзя-пусть ребятенок грудь сосет, молочко нарабатывает. Очень строго следили за этим... И я считаю, это правильно...

Лида, привет! У нас тоже никакого питания не было, только молозиво, у меня молоко на второй день уже пришло.
Marinishna писал(а):
. но у меня губы опухли прям Анжелина Джоли отдыхает!!!! И болят. Может, аллергия на что- то

Ну то одно то другое! Ты давай уже завязывай болеть! Friends

17 Фев 2012 16:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Сегодня пробовала кислородный коктейль. Пока лежала под капельницей на дневном, прочитала в журнале, что он жутко полезный, особенно для беремушек, и одна порция коктейля заменяет 5 часов прогулки по лесу. Мне понравился, вкусненький.
И ещё хотела спросить у девочек кто недавно родил про послеродовой бандаж или просто про перетягивание пелёнкой. А сколько по времени носить это сооружение, на ночь тоже оставлять?

17 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Лида, привет! У

Friends С новой авачкой!!! Rose
Натуся1975 писал(а):
А сколько по времени носить это сооружение, на ночь тоже оставлять?

Натусь, я спала в пеленке!!!
Когда домой вернулась - бандаж мне не понравился, я уже как-то писала, у меня были трусы, с очень плотной вставкой на животике - тоже в них спала, недели две точно...

У меня малышня дрыхнет почти весь день wacko1 почти не слышу ее сегодня... Знаю, что каждый ребенок имеет право поспать у мамы в животике, но, блин, сразу так страшно становится....

17 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
С новой авачкой!!!

Спасибо, Лида, но я еще в поиске, хочу что-то весеннее найти, надоела эта зима wacko1 .
Арзик писал(а):
, но, блин, сразу так страшно становится....

Ага, я тоже как-то день почти не слышала движений, домой приехала, мужу говорю. А он руку положил, начал разговаривать, сынок тут же как давай пинаться Girl haha .

17 Фев 2012 16:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И ещё хотела спросить у девочек кто недавно родил про послеродовой бандаж или просто про перетягивание пелёнкой. А сколько по времени носить это сооружение, на ночь тоже оставлять?

Мне в роддоме гинеколог строго настрого наказала лежать на животе, кроме того, брать полотенце, скручивать его в жгут и ложить под живот. Так матка лучше сокращается и все оттуда лучше выходит. Я так делала, тем более было кайфово на животе спать, даже с таким валиком. Ну и на третий день матка была в прекрасном состоянии и нас быстренько выписали. Бандаж я потом дома носила, чтобы живот уменьшился по своей инициативе. не знаю есть ли от него толк, вроде так себе. У меня был универсальный до и после. А специально покупать послеродовый точно не стоит. Мое мнение.

Девочки а у нас гемангиомка на шее сзади, причем достаточно большая см 3 наверное, но не выпуклая, темно красная. Пока не трогаем, посмотрим. Не охота на голове прижигать.

17 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сегодня пробовала кислородный коктейль.

А где его взять?

17 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А я уже дожила до того, что рада, когда она спит, места ей, видать, совсем мало, если начинает ворочаться когда я сижу, меня аж назад загибает Girl haha ребрам больно.... а уж когда по мочевому лупит wacko1 даже и сравнить не знаю с чем, неприятно очень. Сейчас вот спит и я не шевелюсь, пусть спит, зайка Smile

17 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем привет.
Кругляшки с недельками)))
Вера,Степашка просто прелесть
Оля,Катариночка отпад полный,чур будет наша невеста))

17 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
Натуся1975 писал(а): Сегодня пробовала кислородный коктейль.

А где его взять?

У нас в поликлиннике его делают, правда только платно. Одна порция 39 руб.

17 Фев 2012 17:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюша, привет! Напиши, как Эрик?? Развлекает маму с папой круглосуточно??
Натуся1975
А у нас в супермаркетах продают эти коктейли, я не пробовала, выглядит странно - стакан с пеной. А на вкус какой??

17 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кошек много?

Много!!! Только не падайте - целых 4е... Две мои, и две родительские. Когда заводили, мы не планировали вместе жить, а вон жизнь как повернулась. Родительские кошки в квартире только до мая живут, потом за город съезжают. но все равно...
Ttatyana писал(а):
А она и не рвется, к счастью

Ну и хорошо. А мои рвутся, они в Сочи привыкли круглый год на улицу выходить...
Ttatyana писал(а):
Ходит за мной, когда я с работы приезжаю, сядет и смотрит на меня, приходится на руки брать, любит на плече у меня сидеть, слабость у нее такая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюш, с новой аватаркой! Весну приманиваешь? Wink
Kiparies писал(а):
А массажик можно? Легенький...

Думаю, легонький даже нужно! У меня просто живот огромный, вот я про эту приятную процедуру и забыла совсем Girl haha
Sauvignon писал(а):
,Винни приходит к двери встречать-морда мятая,одно ухо вывернуто, прищуренный

и выражение морды "ну, че? где шлялась без меня?" Girl haha Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Сегодня пробовала кислородный коктейль

говорят, жутко полезно, но я не пробовала... на что похоже?
Натуся1975 писал(а):

да-да, меня этот вопрос тоже волнует... у нас на сайте роддома висит бандаж в обязательном списке... а так я прочитала, что его покупать лучше после родов, чтоб наверняка с размером и комфортом...
Арзик писал(а):
Знаю, что каждый ребенок имеет право поспать у мамы в животике, но, блин, сразу так страшно становится....

Лидусь, дай поспать ребенку)))) мы тут все такие, все-то нам страшно....

17 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Naid писал(а):
и дела пошли на лад.

вот оно материнское молоко !!!!!!!!
Арзик
Натуся1975
Значит если в месяц будут предлагать прижигать, то лучше отказаться?Как представлю ,что е жидким азотом прижгут, ой-ёёё

Ttatyana писал(а):
Лида, привет! У нас тоже никакого питания не было, только молозиво, у меня молоко на второй день уже пришло.

аааа ну это наверно если ребенок с первых минут с мамой , а мне её принесли через 6 где то часов, это время кормили смесью, да и у меня молока небыло 2 дня, потом молозиво, она не наедалась, вот и приносили докорм.

Натуся1975 писал(а):
А сколько по времени носить это сооружение, на ночь тоже оставлять?

мне врач сказала не покупать, и так говорит всё хорошо, но я из-за шва купила, первое время удобно было, у меня как ремень широкий, сейчас уже по привычке ношу его, пусть утягивает, на ночь не получалось , он у меня съезжал.
А кислородный коктейль я всю беременность пила, у нас рядом в аптеке его наливают за 20 руб)))Вкуснятина.

lula-lula писал(а):
Девочки а у нас гемангиомка на шее сзади, причем достаточно большая см 3 наверное, но не выпуклая, темно красная. Пока не трогаем, посмотрим. Не охота на голове прижигать.

так это оказывается распространённый случай? А от чего они появляются? И главное у кого где, разные места совершенно.

17 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет мои дорогие подружки по счастью Give heart Give heart Give heart
Я домаааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! -эх что это я-МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Начну-Андрюха устроил грандиозный праздник в роддоме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! -это была сказка-да да сказка о нас
Мама-я -ТИГРРРРРРРРРРР
Папа -Андрюха-кролик Girl haha Girl haha Girl haha ну родился в год Кролика
и Левушка-Дракончик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И так праздник Льва

Сказка о Тигре ,Кролике и Дракончике
На плакате собственно спасибо мне от папы за Льва Girl haha Girl haha Girl haha

На меня не смотрим-что то я после операции отекла ужасно-хуже чем в роддом пришла 87 кг -выписываюсь 88-жидкость не уходит wacko1 wacko1 wacko1
ну о чем это я праздник ведь-а красоту ничем не испортишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мы с родителями

САми родители Give heart Give heart Give heart довольныееееее

Я с глупой улыбкой Girl haha Girl haha Girl haha

Бабушка с дедушкой-мои родители Give heart

Папа Андрея Give heart мама к сожалению не могла-уже ходит плохо(((

Довольный папа Give heart

Мы домаааааааааааа-ураааааааааааааааааа

Ну все мои хорошие-надеюсь еще будет фильм-но это уже другая история и конечно же в главной роли Лев от рождения и до 40 дней-потом покажу вам его обязательно Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Одна порция 39 руб.

Shocked да... я в кофе Хаусе как-то пробовала, было что-то в районе 150р кажется... Я понимаю что кафе и поликлиника разные вещи, но не до такой же степени!
Drinks or Beer

Наверх