Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне в роддоме гинеколог строго настрого наказала лежать на животе, кроме того, брать полотенце, скручивать его в жгут и ложить под живот. Так матка лучше сокращается и все оттуда лучше выходит.

ага, принято к сведенью.
lula-lula писал(а):
А специально покупать послеродовый точно не стоит. Мое мнение.

учтем-с Smile Romashki
Marinishna писал(а):
А я уже дожила до того, что рада, когда она спит, места ей, видать, совсем мало

ой, Марин, как я тебя понимаю!!! Я прям ойкаю и айкаю, когда мой малыш шевелится... Правда, он сейчас потише стал. видно тесно совсем, но на ночь обязательно устраивает мне... wacko1 wacko1
tanita4ka писал(а):
,чур будет наша невеста

Как невест-то разбирают Girl haha Чувствую, как родимся. надо будет сразу свататься Girl haha Girl haha
у Карамельки только 3 жениха! girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Одна порция 39 руб.

ну. если он такой полезный, так и не дорого, в общем-то... его ж не ведрами пить надо... тоже хочу Smile

17 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
onascko
Оксаночка! С выпиской!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Как тебя красиво забирали!!!! girl_claping girl_in_love girl_claping good2

17 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Я домаааааааааааааааааааааа

урааааааааааааа!!! Оксанчик, поздравляю вас с выпиской!!!
Фотки - отпад, вот это папа ваш молодчина, подготовился!!! girl_in_love

17 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюшаааа!!!! Какая ты счастливая и красивая!!!! Очень за вас рада, такой праздник красивый!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

17 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ни фигааааааааааааааааааааааа себе . Вот как нужно забирать то из роддома!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это муж у тебя - ЗОЛОТО!!!! И родители молодцы!!!!!!!!!!!! Ураааа поздравляююююююююююююююююююююююююююююююю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ЛЁВУШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оксанааа,отпааад! папа ваш-золотоSmile)) здоровья вам всем и счастья много-много girl_in_love

17 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83 писал(а):
Много!!! Только не падайте - целых 4е...

Ничего себе!!!!
У нас когда Саша родилась, мы жили с родителями мужа(первые пол-года где-то). У них кот-невская маскарадная, себе на уме вообще товарищ, я тоже жутко переживала, как он к ребенку будет относиться. В общем, от Сашки он вообще не отходил, все время рядышком ему надо было быть. На балкон ее спать уложу - он туда уходил, и приходил, меня звал, когда она там ворочаться начинала Girl haha Нянюшка такая....
Окс83 писал(а):
Лидусь, дай поспать ребенку)))) мы тут все такие, все-то нам страшно....

не говори... Прочитала тут про твою врачиху... в шоке просто...Как-то бы на нее накапать заведущей... wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
Значит если в месяц будут предлагать прижигать, то лучше отказаться?Как представлю ,что е жидким азотом прижгут, ой-ёёё

Яночка, мне кажется, нужно пока просто наблюдать. Главное в такой ситуации -чтобы она внешне не менялась, т.е. не увеличивалась, не опухала, и т.п. У нас вообще на личике была, здорово я тогда нагрелась, но врач нам сама предложила не торпиться убирать и подождать....
onascko
Оксаночка, с выпиской!!! Фотки-супер, как всегда, яркие, солнечные!!! Чудесная у вас семья!!!! Еще раз поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
Как невест-то разбирают Чувствую, как родимся. надо будет сразу свататься

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Одна порция 39 руб.

Надо поспрашивать в аптеках, в общем-то недорого, если он такой полезный.
onascko писал(а):
грандиозный праздник в роддоме

Вот это да!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

17 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, НТВ смотрите? Ужасы...

17 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Оксана с выпиской вас!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Да чего же круто вас встретили good2 good2 good2
Молодцы у тебя родственники! Friends

17 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Marinishna писал(а):

С тех пор, как узнала, что беременна, вообще не смотрю. Беременным этот канал противопоказан! negative

17 Фев 2012 20:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naid
Согласна! Телек вообще не включаю. Дочка включила, а там это... Я и посмотрелаSad

17 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Верочка, от нас с Димкой Степку с 4 месяцами! растите большими!
Оксана, ну у тебя муж и затейник, молодец!

Дела у нас нормально. Но капризничаем много. Девочки, много писать не буду. на днях узнала что однии наши знакомые нашли меня тут и рассказывают направо и налево о чем я тут пишу. короче, людям наверное нечем заняться. читают все мои сообщения..(и не лень же).

ладненько, ушла кормить сыночка)

17 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик писал(а):
Прочитала тут про твою врачиху... в шоке просто...Как-то бы на нее накапать заведущей...

нажалуюсь обязательно, но уже после того, как рожу. Все равно после родов надо будет идти, вот и пойду к заведущей, попрошу поменять врача.
Naid писал(а):
С тех пор, как узнала, что беременна, вообще не смотрю. Беременным этот канал противопоказан!

Абсолютно согласна!!! Вообще не в курсе, что в мире делается...
Ekaterina_Zzz писал(а):
читают все мои сообщения..(и не лень же).

вот действительно - не лень же...

17 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А у нас в супермаркетах продают эти коктейли, я не пробовала, выглядит странно - стакан с пеной. А на вкус какой??

У нас его делают непосредственно перед употреблением, т.к пенка моментально оседает. Делают из сиропа шиповника и яблока, такой кисло-сладенький.
Окс83 писал(а):
говорят, жутко полезно, но я не пробовала... на что похоже?

Такая вкусная пенка с пузырьками, ну как пена от пива, только кисло-сладкая. nyam2
Значит если в месяц будут предлагать прижигать, то лучше отказаться?

Ну как тут советовать? Посоветуйся с дерматологом, хирургом, главное не волнуйся, это не страшно.
так это оказывается распространённый случай? А от чего они появляются? И главное у кого где, разные места совершенно.

Наверное с сосудиками связано. Главное, чтобы на личике не было.
onascko писал(а):
Начну-Андрюха устроил грандиозный праздник в роддоме

Ксюшенька, с выпиской! Ну у меня слов нет! Просто круто! Ну ваш папа молодец! Такое запомнится на всю жизнь! Ксюш, как дела с ГВ? Получается?
Naid писал(а):
Надо поспрашивать в аптеках, в общем-то недорого, если он такой полезный.

У нас и во взрослой и в детской поликлинниках делают.
Marinishna писал(а):
Это про страсти в роддомах? Я посмотрела. Лучше бы не надо было, жутко.

17 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ах, да, я еще забыла написать, что сегодня у меня счастья море...мой сынок осознанно сегодня целый день улыбается мне в ответ...!!! подхожу к нему, или на руках держу, начинаю улыбаться..и он мне в ответ..) это такое счастье)

17 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Оксана с выпиской Angel('Koshechka_07')('Koshechka_07')
вот это праздник ! good2 good2 Муж выше всех похвал Good Good
Мой точно даже на2% на такое не спасобен unknown
Натуся1975 писал(а):
Такая вкусная пенка с пузырьками, ну как пена от пива, только кисло-сладкая

У нас такого нет! А хочется попробывать.
Ekaterina_Zzz писал(а):
у меня счастья море...мой сынок осознанно сегодня целый день улыбается мне в ответ...!

Ух ты как классно!!! Good И сколько еще приятностей ждет тебя в переди ,ведь малыши меняются каждый день. Yahoo!

17 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz
с улыбашечками вас girl_in_love

18 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
я еще забыла написать, что сегодня у меня счастья море...мой сынок осознанно сегодня целый день улыбается мне в ответ...!!!

что ж ты сразу не похвасталась, Катюш!!! С улыбашками вас! Romashki

18 Фев 2012 1:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
пока я читаю одну страницу,вы пишите уже 2.кое как дочитала балтушкиSmile
А теперь ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вера поздравляю Степика с 4 месяцами,ох и знатный у нас жених растет!красавец прям!
По поводу мужа читала-странно он себя ведет.но понимаю почему,сейчас он тупит и слушает всех подряд.все же умные,знают больше и лучше как надо жить.отпусти ситуацию.скажи ему пусть сам решит что ему надо в этой жизни и действует САМ!и сама отстранись на время.все станет проще.
Мариша ты давай там не болей!мама должна быть здорова!
Яна,а от чего такое пятно бывает?
Юля-Юля,не помню написала уже или нет,когда начались схватки я сразу вспомнила о тебе и рождении Алешки в пдрSmile
Окс83 молодец что дала отпор врачу.убила бы ее гадину!наслаждайся покоем последних недель беременности!
Таня и Катя животики у вас такие милые!у Тани так вообще здорово подрос!а у Кати живот прямо как у меня был,девочковыйSmile
Оля, Катарина у тебя редкая прелестница!милашка такая и вы очень хорошие с мужемSmile
Светик старшенькая!мне очень нравится имя Михаил-красивое,мягкое и доброе!ты сама поправляйся скорее,я знаю ты сможешь все!
Прошло 3 часа,пишу сообщение дальше,уже и забыла все мысли свои.
Оксана!блин как муж у тебя все классно придумал!просто отвал башки!
А женихам мы всегда рады!только Карамелька у нас девица с характером удалась!сиську мамки никак не хочет брать.я уже молокоотсосом добилась молока,нет она к соску никак не прикладывается!вертит головой и орет!успокою,опять по новой даю,никак.за день раза 3 всего взяла по 2 минутки максимум и все.дают ей смесь на докорм.чего вот делать?
И еще у нас проблема-она пукает часто и я тоже.что мне можно выпить от газов?ем молочку и что в столовой дают.началось сие у меня сразу после родов.у нее попозже.в день родов я вообще ничего не ела.уже ночью стакан чая и сыр кусок съела.не пойму от чего так может быть
Вот такие у нас дела.спит много и крепко.кормить прям бужу,трясу,ни фига не встает.ненавижу эти смеси!хочу сама кормить!
Девочки сорри,попозже еще зайду,как вспомню что хотела написать.однако читаю вас всехSmileлюблю,пока!
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛОЧКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАМ С ДОЧКОЙ!НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ И ПРИДАЕТ СИЛЫ!
Прошел еще час,пишу дальше.вопрос-если вот она покушала смесь.мне надо сцедить?а потом через сколько опять сцедить?она же от смеси кушать пока не хочет.я не до конца понимаю процесс.перед сцеживанием я ее конечно мучаю прикладыванием,если берет по чуть чуть это счастье.а так-приткнется к груди и засыпает.прям соня!
Да Карамельку зовут ИнараSmileно Карамелька так и осталась КарамелькаSmile

18 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
О, Юлечка появилась!!! А я все тебя поджидала!!
Насчет прикладывания не скажу, тут я полный профан, сейчас кто-нибудь из опытных подскажет...
Mjata писал(а):
Да Карамельку зовут Инара

Красиво! Сильное и звучное имя! А Карамелька - такое милое и домашнее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
Да Карамельку зовут Инарано Карамелька так и осталась Карамелька

good2 good2 good2

ты как себя чувствуешь?Smile

18 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Катюш,поздравляю с улыбашками!мило так все этоSmileSmileSmileдевочки даже я железная на чувства сейчас так остро воспринимаю все.вот плачет моя краса,кушать хочет,а сосок не берет,я аж с ней вместе плачу.принесли врачи смесь,сунули а мне так жалко что она смесь пьет,а не молочко мое.прям ревность к этой сранной бутылке!
И еще Катюш,по поводу слежки так сказать,мир так тесен.одна девушка из твоих друзей в контакте работала вместе с папой Карамельки долгое время.я как увидела офигела.Москва большая деревняSmileда и как выяснилось у нас с Катей Фидан есть общие знакомые!
Так что передавай привет всем тем кто читает нас в эфире и потом разносит куда попало сплетни и посылай лесом!если у человека своя жизнь скучная и неинтересная,то так и будет следить и сплетни пускатьSmile
Оксана,ты спрашивала читать ли тебе теперь про естественные роды-читай,но только не страшилки.про дыхание например при схватках,про этапы родов,как себя вести.мне помогло видео по дыханию на ю туб.
И еще заранее читай про восстановление после родов,я например не была готова к такому состоянию.я думала-встану со стола и побегу полечу.ага,куда бы там,да и про схваткообразные боли во время кормления я не знала и была в шоке...вот так...напугаю блин сейчас еще
Пойду посплю пока доча спитSmileвсем пузикам сладких снов!

18 Фев 2012 2:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юлечка, привет!!!!! Скоро ли вас выпишут? От газов пей эспумизан, эти проблемы от столовской еды, врачи учат что маме кушать, а сами посылают в столовую, где совсем не та еда!!! Кстати, сыр пока не ешь, это тяжелая еда и для взрослого, что уж говорить про малышку. Инара - какое имя, прям царица древнеегипетская в короне представилась girl_in_love Хотя я и не знаю этого имени Embarassed Про молочко - ты сцеживай всё- равно, и прикладывай обязательно! Сцеживай когда малютка поела хоть смесь - твой организм привыкнет в это время вырабатывать молочко.-----------------------------------
Две Верочки, Танечка и Лидочка, спасибо, девочки, растрогали до слез .

18 Фев 2012 6:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброе утро девочкиSmileвот пока минутка есть мы к вам!
Марина,да я вот не грешу на столовую,там я кушаю только кашу,хлеб с маслом и горячее питье,а и рыбу на пару кушала их.а газы начались еще до похода в первый раз в столовую...
Инара-это арабское имя,переводится как проблеск светаSmileмой маленький лучик светаSmile
К нам сегодня папа наш приезжает кстатиSmile

Еще читала обсуждали вещи что нужно купить к родам.девочки хорошо подумайте о нужных вещах себе!я этим вопросом не плохо занялась,но до конца конечно все не продумала.приходится родных гонять постоянно

Наверх