Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 17:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ага, принято к сведенью.
учтем-с
ой, Марин, как я тебя понимаю!!! Я прям ойкаю и айкаю, когда мой малыш шевелится... Правда, он сейчас потише стал. видно тесно совсем, но на ночь обязательно устраивает мне...
Как невест-то разбирают Чувствую, как родимся. надо будет сразу свататься
у Карамельки только 3 жениха!
ну. если он такой полезный, так и не дорого, в общем-то... его ж не ведрами пить надо... тоже хочу |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:36
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
|
onascko
Оксаночка! С выпиской!!! Как тебя красиво забирали!!!! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:39
|
Окс83
|||||||||||||
урааааааааааааа!!! Оксанчик, поздравляю вас с выпиской!!! Фотки - отпад, вот это папа ваш молодчина, подготовился!!! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:44
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
onascko
Ксюшаааа!!!! Какая ты счастливая и красивая!!!! Очень за вас рада, такой праздник красивый!!!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Ни фигааааааааааааааааааааааа себе . Вот как нужно забирать то из роддома!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это муж у тебя - ЗОЛОТО!!!! И родители молодцы!!!!!!!!!!!! Ураааа поздравляююююююююююююююююююююююююююююююю
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ЛЁВУШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Оксанааа,отпааад! папа ваш-золото
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:40
|
Арзик
|
|||||||||||||
Ничего себе!!!! У нас когда Саша родилась, мы жили с родителями мужа(первые пол-года где-то). У них кот-невская маскарадная, себе на уме вообще товарищ, я тоже жутко переживала, как он к ребенку будет относиться. В общем, от Сашки он вообще не отходил, все время рядышком ему надо было быть. На балкон ее спать уложу - он туда уходил, и приходил, меня звал, когда она там ворочаться начинала Нянюшка такая....
не говори... Прочитала тут про твою врачиху... в шоке просто...Как-то бы на нее накапать заведущей...
Яночка, мне кажется, нужно пока просто наблюдать. Главное в такой ситуации -чтобы она внешне не менялась, т.е. не увеличивалась, не опухала, и т.п. У нас вообще на личике была, здорово я тогда нагрелась, но врач нам сама предложила не торпиться убирать и подождать.... onascko Оксаночка, с выпиской!!! Фотки-супер, как всегда, яркие, солнечные!!! Чудесная у вас семья!!!! Еще раз поздравляю!!!!
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:52
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Надо поспрашивать в аптеках, в общем-то недорого, если он такой полезный.
Вот это да!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Девочки, НТВ смотрите? Ужасы...
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:37
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
Оксана с выпиской вас!!!!
Да чего же круто вас встретили
Молодцы у тебя родственники! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:46
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
С тех пор, как узнала, что беременна, вообще не смотрю. Беременным этот канал противопоказан! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Naid
Согласна! Телек вообще не включаю. Дочка включила, а там это... Я и посмотрела |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Верочка, от нас с Димкой Степку с 4 месяцами! растите большими!
Оксана, ну у тебя муж и затейник, молодец! Дела у нас нормально. Но капризничаем много. Девочки, много писать не буду. на днях узнала что однии наши знакомые нашли меня тут и рассказывают направо и налево о чем я тут пишу. короче, людям наверное нечем заняться. читают все мои сообщения..(и не лень же). ладненько, ушла кормить сыночка) |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:30
|
Окс83
|||||||||||||
нажалуюсь обязательно, но уже после того, как рожу. Все равно после родов надо будет идти, вот и пойду к заведущей, попрошу поменять врача.
Абсолютно согласна!!! Вообще не в курсе, что в мире делается...
вот действительно - не лень же... |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
У нас его делают непосредственно перед употреблением, т.к пенка моментально оседает. Делают из сиропа шиповника и яблока, такой кисло-сладенький.
Такая вкусная пенка с пузырьками, ну как пена от пива, только кисло-сладкая.
Ну как тут советовать? Посоветуйся с дерматологом, хирургом, главное не волнуйся, это не страшно.
Наверное с сосудиками связано. Главное, чтобы на личике не было.
Ксюшенька, с выпиской! Ну у меня слов нет! Просто круто! Ну ваш папа молодец! Такое запомнится на всю жизнь! Ксюш, как дела с ГВ? Получается?
У нас и во взрослой и в детской поликлинниках делают.
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Ах, да, я еще забыла написать, что сегодня у меня счастья море...мой сынок осознанно сегодня целый день улыбается мне в ответ...!!! подхожу к нему, или на руках держу, начинаю улыбаться..и он мне в ответ..) это такое счастье)
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 22:24
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||
|
Оксана с выпиской
')(' ')
вот это праздник ! Муж выше всех похвал
Мой точно даже на2% на такое не спасобен
У нас такого нет! А хочется попробывать.
Ух ты как классно!!! И сколько еще приятностей ждет тебя в переди ,ведь малыши меняются каждый день. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 22:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Ekaterina_Zzz
с улыбашечками вас |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 0:38
|
Окс83
|||||||||||||
что ж ты сразу не похвасталась, Катюш!!! С улыбашками вас! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 1:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
пока я читаю одну страницу,вы пишите уже 2.кое как дочитала балтушки
А теперь ВСЕМ ПРИВЕТ! Вера поздравляю Степика с 4 месяцами,ох и знатный у нас жених растет!красавец прям! По поводу мужа читала-странно он себя ведет.но понимаю почему,сейчас он тупит и слушает всех подряд.все же умные,знают больше и лучше как надо жить.отпусти ситуацию.скажи ему пусть сам решит что ему надо в этой жизни и действует САМ!и сама отстранись на время.все станет проще. Мариша ты давай там не болей!мама должна быть здорова! Яна,а от чего такое пятно бывает? Юля-Юля,не помню написала уже или нет,когда начались схватки я сразу вспомнила о тебе и рождении Алешки в пдр Окс83 молодец что дала отпор врачу.убила бы ее гадину!наслаждайся покоем последних недель беременности! Таня и Катя животики у вас такие милые!у Тани так вообще здорово подрос!а у Кати живот прямо как у меня был,девочковый Оля, Катарина у тебя редкая прелестница!милашка такая и вы очень хорошие с мужем Светик старшенькая!мне очень нравится имя Михаил-красивое,мягкое и доброе!ты сама поправляйся скорее,я знаю ты сможешь все! Прошло 3 часа,пишу сообщение дальше,уже и забыла все мысли свои. Оксана!блин как муж у тебя все классно придумал!просто отвал башки! А женихам мы всегда рады!только Карамелька у нас девица с характером удалась!сиську мамки никак не хочет брать.я уже молокоотсосом добилась молока,нет она к соску никак не прикладывается!вертит головой и орет!успокою,опять по новой даю,никак.за день раза 3 всего взяла по 2 минутки максимум и все.дают ей смесь на докорм.чего вот делать? И еще у нас проблема-она пукает часто и я тоже.что мне можно выпить от газов?ем молочку и что в столовой дают.началось сие у меня сразу после родов.у нее попозже.в день родов я вообще ничего не ела.уже ночью стакан чая и сыр кусок съела.не пойму от чего так может быть Вот такие у нас дела.спит много и крепко.кормить прям бужу,трясу,ни фига не встает.ненавижу эти смеси!хочу сама кормить! Девочки сорри,попозже еще зайду,как вспомню что хотела написать.однако читаю вас всех ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛОЧКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАМ С ДОЧКОЙ!НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ И ПРИДАЕТ СИЛЫ! Прошел еще час,пишу дальше.вопрос-если вот она покушала смесь.мне надо сцедить?а потом через сколько опять сцедить?она же от смеси кушать пока не хочет.я не до конца понимаю процесс.перед сцеживанием я ее конечно мучаю прикладыванием,если берет по чуть чуть это счастье.а так-приткнется к груди и засыпает.прям соня! Да Карамельку зовут Инара |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 1:35
|
Окс83
|||||||||||||
|
Mjata
О, Юлечка появилась!!! А я все тебя поджидала!! Насчет прикладывания не скажу, тут я полный профан, сейчас кто-нибудь из опытных подскажет...
Красиво! Сильное и звучное имя! А Карамелька - такое милое и домашнее |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 1:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ты как себя чувствуешь? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 2:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
Катюш,поздравляю с улыбашками!мило так все это
И еще Катюш,по поводу слежки так сказать,мир так тесен.одна девушка из твоих друзей в контакте работала вместе с папой Карамельки долгое время.я как увидела офигела.Москва большая деревня Так что передавай привет всем тем кто читает нас в эфире и потом разносит куда попало сплетни и посылай лесом!если у человека своя жизнь скучная и неинтересная,то так и будет следить и сплетни пускать Оксана,ты спрашивала читать ли тебе теперь про естественные роды-читай,но только не страшилки.про дыхание например при схватках,про этапы родов,как себя вести.мне помогло видео по дыханию на ю туб. И еще заранее читай про восстановление после родов,я например не была готова к такому состоянию.я думала-встану со стола и побегу полечу.ага,куда бы там,да и про схваткообразные боли во время кормления я не знала и была в шоке...вот так...напугаю блин сейчас еще Пойду посплю пока доча спит |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 2:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Mjata
Юлечка, привет!!!!! Скоро ли вас выпишут? От газов пей эспумизан, эти проблемы от столовской еды, врачи учат что маме кушать, а сами посылают в столовую, где совсем не та еда!!! Кстати, сыр пока не ешь, это тяжелая еда и для взрослого, что уж говорить про малышку. Инара - какое имя, прям царица древнеегипетская в короне представилась Хотя я и не знаю этого имени Про молочко - ты сцеживай всё- равно, и прикладывай обязательно! Сцеживай когда малютка поела хоть смесь - твой организм привыкнет в это время вырабатывать молочко.-----------------------------------
Две Верочки, Танечка и Лидочка, спасибо, девочки, растрогали до слез . |
||||||||||||||
|
18 Фев 2012 6:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
доброе утро девочки
Марина,да я вот не грешу на столовую,там я кушаю только кашу,хлеб с маслом и горячее питье,а и рыбу на пару кушала их.а газы начались еще до похода в первый раз в столовую... Инара-это арабское имя,переводится как проблеск света К нам сегодня папа наш приезжает кстати Еще читала обсуждали вещи что нужно купить к родам.девочки хорошо подумайте о нужных вещах себе!я этим вопросом не плохо занялась,но до конца конечно все не продумала.приходится родных гонять постоянно |
Чувствую, как родимся. надо будет сразу свататься
')('
Про молочко - ты сцеживай всё- равно, и прикладывай обязательно! Сцеживай когда малютка поела хоть смесь - твой организм привыкнет в это время вырабатывать молочко.-----------------------------------