Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Я согласна, а бутылочку нам подарила девочка с форума, так что нам повезло, пригодится по-любому, например летом водичку пить на улице. Со старшими детьми бутылочки покупала дешевые, они царапались и темнели, младшую 9 мес кормила грудью, из бутылки чай и воду. Она, кстати, не отказалась от груди из- за бутылки. Но она обжора была, наверное, ни от чего съедобного не отказалась бы Girl haha и неважно как текёт, лишь бы едаSmile

19 Фев 2012 9:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
. Ни фига, спросили мое мнение -- я говорю Амелия либо Эмилия, пока только эти нравятся очень. И обе согласились!!!! Обалдеть, даже не поспорили.

Все солидарны оказались. Friends good2
onascko писал(а):
Купаться любим,купаю как советовала Юля-Юля-спасибо за советы

А нам советы на будующее. Embarassed
onascko
Оксанушка, так охото на левика посмотреть эх..будем ждать.
Рада, чо у вас все хорошо, что малыш послушный и кушает хорошо. (ттт на вас).

Девульки всем привет.
Наших кругляшек с недельками. Romashki

А я вчера целый день с мамой шопингом занимались. Накупила себе модных вещичек для беременных, сапожки зимние без каблука, чтобы с дубленкой носить. Покупками довольная. Wink dance2

19 Фев 2012 10:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие !!!! Да уж, кажется вроде и время есть, но его почему то не хватает. Читаю вас в основном, когда кормлю, но ответить не успеваю.
Пузики у всех зачетные !!!!
Катариночка с Степка просто отпадные!!!!
Линеечка Танюшка, класс !!! Эрик, красавец !!!!
Юльчонок, очень рада за тебя !!!! Инарочка, умничка, что не стала маму мучить и полюбила сисю !!!! Как встреча прошла с папой ?
Оксанчик, ну встреча выше всех похвал. Папа молодец !!!!!! Как ты себя чуствуешь ???
Катюшь, авочка, супер !!!

Ну и немного о нас. Врач к нам пришла , аж на 4 день выписки и то уже сама вызвала. Вообщем я в тихом шоке. Медсестра так и не приходила. И вчера мы получили первый свой документ !!!! Теперь мы официально гражданины !!!
Ну и немного о грустном, у меня не как у людей. Обрадовалась я, что все хорошо и пошла по делам. А вечером все хорошее мне и откликнулось. От кашля шов мой не много не выдержал. Испугалась так, что словами не передать , скорую тоже не стали вызывать. Руслан все взял на себя. Он имены обработал и Мишку взял на себя. Тока вот что не кормит. Он теперь и папка, он теперь и мамка. На следующей неделе пойду на УЗИ, посмотрю что там у меня. Я ж говорю, все никак у людей. Теперь лежу, лишнего шага не дают сделать. А я реву от беспомощности. И еще мы заметили, что Сашка стал ревновать. Теперь занимаемся и этой проблемой.
Ой девочки, вылела вам все накопившее. Извините. Какая я то неправильная с этой беременностью и родами.
Все пока писала мы покушали, пошли дальше спать.

19 Фев 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогульки!!!
Кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2012 11:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Окс83
Арзик
Марина, Ксюша, Лидочка, с недельками, девочки!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Натуся1975 писал(а):
Перестирываю сейчас старые пелёнки.

Я тоже всё перестирала старьё и перегладила. Тоже с Ушастым нянем, всё стало беленькое, чистое, а вещам некоторым по 22 года! От племянника моего, да от старших детей....
Натуся1975 писал(а):
не давали его. Тоже уже волнуюсь

И мне не дали..... Моя овца то на учёбе, то на больничном..... во вторник им устрою, если не дадут.......
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас продают только в одном бассейне.

У нас в каждом ТЦ, по 70 рублей.
Gri писал(а):
похолоднее было, я так летом обычно делала на всякий.

Оль, а закладываешь всё с вечера, я правильно поняла? У меня пока нет мульти, но , думаю, скоро появится.
onascko
Ксюша, поздравляю с возвращением домой! Муж молодец, устроил настоящий праздник вам!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Света31
Светик, держись и выздоравливай! Главное-есть у тебя твоя кроха и заботливый муж! Поздравляю с первым документом!!!!!!!! Rose Rose Rose

19 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Gri писал(а):
здорово с экватором

Спасибки!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Здорово. Молодцы. За ранее не поздравляю.

Спасибо, Катюш!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ир, убирайте все с его поля зрения. Опасно же блин.

Я мужу дала упаковку, он встал воду принести, таблетки под подушкой были. За пол минуты откопал их. Я боюсь что одну все таки сожрал-вчера поносил страшно. Хотя не вялый, игрался. Сегодня после работы к ветеринару пойду. Тем более/, что у него на лапке аллергия какая-то началась. Будем корм менять, кажется этот ему не идет. Куплю сегодня маленькую упаковку другого-попробовать.
Света31
Ты чего это вдруг? Выздоравливай скорее!

19 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
.ГВ мы наладили ттт-кушаем отлично-не сцеживаюсь,хватает -даю по первому требованию со словами-Вот она -вот сися твоей мечты

Ой, Ксюша, молодец!
onascko писал(а):
Купаться любим,купаю как советовала Юля-Юля-спасибо за советы

А как? Я забыла уже...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
. Накупила себе модных вещичек для беременных

С покупочками, Кать!
Света31 писал(а):
Врач к нам пришла , аж на 4 день выписки и то уже сама вызвала. Вообщем я в тихом шоке. Медсестра так и не приходила.

Нихренасе! У нас на следующий день аж трое приходили: врач с медсестрой и акушерка с ЖК.
Света31 писал(а):
Ой девочки, вылела вам все накопившее.

Светуль, не переживай и не расстраивайся, может просто потянула шовчик. Лежи побольше, у тебя помошник хороший.
Света31 писал(а):
И еще мы заметили, что Сашка стал ревновать.

У нас такое маленько было, средний ревновал к младшему. Помню, сижу на кухне, дети в комнате. Вовик приходит, говорит:"Мам, иди, там твой ребёнок плачет." Даже по имени его не назвал. Я сама чуть не расплакалась.

19 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, нашла анекдоты прикольные

Приходит к врачу нувориш с Рублевки и говорит:
- Доктор, хочу испытать на себе, что чувствует женщина во время родов.
- Но это физиологически невозможно, у мужчин нет нужных для этого органов...
- Штуку баксов плачу...
- Невозможно.
- Пять штук.
- Хорошо. Проходите в операционную.
Через десять минут провожает рублевца домой с пожеланиями успешных испытаний.
Коллеги в непонятке:
- Что можно было сделать, если это в принципе не возможно?
- Да я ему задницу зашил и дал выпить пачку пургена.

- Когда он только появился в моей жизни, я была счастлива! Все мечтала, что нам будет хорошо вместе! Как он будет меня радовать каждый день… как мы будем интересно общаться…
- И как?
- А что как? Получила одно унижение! Я ему – все лучшее, а он… сначала наорет на меня, а потом как нажрется, отвалится, рыгнет, облюет все, что только что постирала, сходит под себя и валяется – икает, уставившись тупо в одну точку… даже в мою сторону не посмотрит! Иногда кажется, что жизнь прошла мимо.
- Мдааа… Мне жаль. Будете расставаться?
- Да щас! Ему же всего два месяца!

19 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
не прошло и ста миллиардов лет и Вера придумала как прицепить к коляске номер Girl haha

правда,чё-то кривовато Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ой, девочки, что ж я творю...Завтра в больницу, а я два куска торта захомячила, опять завтра выслушивать по поводу веса....
Я тут за эти дни чуть не поседела....В пятницу перетрудилась, сдирала обои, потом по полу обрывки собирала, видать сильно внаклон поработала, вечером чувствую, что-то в прокладку плюхнуло, по ощущениям так же как у меня в 12 недель кровотечение началось. Я чуть сразу Богу душу не отдала... Скорее всё сняла, смотрю, а прокладка мокрая, аж на плавки немного выступило. Ну думаю, всё, рожать пора наступила, рожают же 7-ми месячных. Полезла в инет, больше никаких предвестников родов в себе не нашла, но нашла про подтекание околоплодных вод, это же очень плохо. Но так как время было уже много, в больницу не поехала, врач на выходном, а в стационар обращаться, так сразу положат, не разбираясь. Теперь тщательно слежу за прокладкой, ничего подобного не повторяется, все выделения как раньше. Очень тщательно слежу за шевелюшками, если вдруг тревожусь, прошу малыша пошевелиться и он отвечает girl_in_love . Дотерплю до завтра, у врача спрошу, что это могло быть, но блин боюсь, как бы в больничку не заложили, ремонт надо делать. Муж меня теперь ни к чему не подпускает, но руководить им надо, а то сделает не так, как я хочу.
А вчера в бане побрилась на ощупь (не вижу уже из-за живота, что брить), видать порезалась малёхо. Потом пошла в туалет, смотрю, на прокладке чуть крови, меня опять затрясло, потом уже дошло, что кровь в самом верху прокладки и совсем малость, что это от пореза.
Короче, пока доношу свою ляльку и рожу, точно вся седая буду. Сегодня ходила в церковь на исповедь и причастие, теперь так легко на душе, верится, что всё хорошо будет.

19 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Не нервничай главное, все хорошо будет!
Sauvignon писал(а):
не прошло и ста миллиардов лет и Вера придумала как прицепить к коляске номер

Во приколистка! Мне нравится!

19 Фев 2012 13:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naralick писал(а):

Во приколистка! Мне нравится!

спасибо Girl haha

19 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon
Прикольно! Очень хорошо смотрится!
Naralick писал(а):
Не нервничай главное

Стараюсь, просто что касается беременоости, я вообще паникёрша...

19 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Скорее всё сняла, смотрю, а прокладка мокрая, аж на плавки немного выступило

Блин, Оксан, ты давай поосторожней! Не надо тебе пока ещё рожать! Я даже обувь сама уже не одеваю, муж помогает, дети. Завтра отпишись, как к врачу сходила.

19 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Не надо тебе пока ещё рожать!

Ну да, еще комната нам с масиком не готова, только ободрали всё, да и хочется в срок родить....
Натуся1975 писал(а):
Завтра отпишись, как к врачу сходила.

Обязательно!

19 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы наплавалисьSmile всё под цвет girl_in_love

19 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ну Оксана, все беременные маленько того Girl haha Я вчера точно как ты - помылась, наугад побрилась, прицепила прокладку, а потом в туалете смотрю - кровь!!!!! Только я не успела в обморок упасть, кровь была высоко и до меня почти сразу дошло, что это порез. Хотя сердце успело как минимум в эти самые трусы провалитьсяSmile
Кто у нас сегодня округлился? Поздравляю от души! Romashki

19 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы наплавались всё под цвет

Ну Стёпик красавец! Каждый раз любуюсь!
Marinishna писал(а):
сердце успело как минимум в эти самые трусы провалиться

Ну вы, девки, даёте!

19 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
марина7
Fidan
Арзик

C недельками, кругляшки!!! Romashki Romashki Romashki
И Оксаночку с Левушкой с первой неделькой! Romashki
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, ну ты даешь... Нельзя же так нервничать Friends у меня, кстати, бывает, что от чрезмерной активности просто выделения больше "плюхаются". Береги себя, в любом случае.
Света31
Светик, ты тоже себя береги, лежи... Все наладится...

Ой, девочки, настроения в последние дни вообще нет. даже комментировать вас неохота. Не обижайтесь!

19 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Оксик, что случилось с настроением? Ведь скоро на встречу с сыночком!!!

19 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, поэтому его и нету, что все не как запланировано... Я рассчитывала уже на ручках его держать, а теперь ходить неизвестно сколько, а родственники и знакомы как с ума посходили, достали уже. Я уж перестала к телефону подходить и в соцсетях появляться. Да и вообще, охота на необитаемый остров убежать...
У меня, видимо, "дородовая" депрессия Smile

19 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, не грусти Romashki как у тебя животик, есть какие изменения, предвестники?

19 Фев 2012 18:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, смотря что предвестниками считать... Два дня меня тренировало так, что я быстренько пакеты собрала, но вот уже 2 дня затишье, хотя я еле хожу — поясница болит, кпестец и словно ТАМ что-то мешает... И перепады настроения меня с ума сводят — вчера я радостная и довольная дом намывала, а сегодня со всеми поругалась, на мужа обиделась и реву уже полдня. Одно хорошо — высыпаться стала, сыночек притих, не пиеает меня больше... Чувствую икушки и потягушки, так сплю спокойно.
А так — я даже не знаю, чего ждать, и это раздражает дико. Марин, как ты сама? Победила простуду?
Sauvignon
Вера, какой Степик модный и красивый! И такой большой уже!

19 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Окс83 писал(а):
"дородовая" депрессия

Оксана по-моему - предродовая. Извини, что я сравниваю, но мне кажется природные инстинкты как у животных - уединение, некоторая агрессивность, организм затихает и набирается сил.

19 Фев 2012 19:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!

Окс83
Оксанчик, что за настроение!!!!!! Кушай сладкого по больше, я как щас помню как за день перед родами плитку шоколада целиком, мняяяяяяям!!!!!!!!!

Мы уже второй день на улице гуляем вчера 40 минут, сегодня час!!!!!!! спит в колясочке , нравится!!!!!!!!

Наверх