Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2012 17:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Марина,шапка просто прелесть))
Наташик,ты давай треси их с сертификатом а то иш что придумали. Юль,у меня кроватка так и стоит в ней удобно переодевать Эрика и умывать ибо борт откидывается,а то что кровать простую взяли это правильно,ну у тебя же есть опыт.А малыш у тебя где спит по серединке между вами или с тобой скраю или под стенкой,не боишься задавить его? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:42
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
[quote="Marinishna"]Мне сертификат до сих пор не дали.
Должны давать в 30 недель, вместе с больничным по беременности и родам, с первым у меня так и было. Еще сказали носить всегда вместе с обменной картой. У меня малыш, например, начал проситься на волю в 36 недель, родился в итоге в 37 (акушерских). |
|
18 Фев 2012 17:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Я после бани вышла, решила к вам заглянуть. Сделала сегодня торт со взбитыми сливками и малиной, просто в холодильнике давно лежит пачка сливок и срок годности уже подходит к концу, пришлось срочно ляпать торт
.
Ага, хоть так теплее будет
Это точно, мне ее почти сразу отдали как только в простую палату перевели.
Ура!!!!! Поздравляю, Ксюш! С возвращением домой!
Какой же у вас папа молодец! Какой праздник устроил! Браво!
Здорово, Кать
Спасибо, Юль, мы и правда сильно выросли, я вчера замерила свой живот, 92 см, пипец
Юль, красивое имя!
Здорово, Юль. Молодец что приезжает
Вот молодец! Ура! Ведь нет ничего лучше маминого молочка! Умничка! Юль, целуй ее от нас
Натуся1975 Наташ, с круглой неделькой тебя!
Молодец, Марин, рукодельница! А то что большая не страшно, на следующую зиму будет как раз я думаю tanita4ka
Танюш, как Эрик? Спокойнее стал? А я сегодня была у косметолога, наконец сделала коррекцию бровей, а то уже заросли . В понедельник еду на маникюр-педикюр, в следующее воскресенье записалась на стрижку, а на 3 марта записалась к косметологу на масочки, она как раз с понедельника идет на семинар-обучение по уходу за кожей беремушек и кормящих мамочек, будет потом делать мне правильные масочки.
Ну ладно, я побежала мазаться кремами и маску-пленку снимать, а то уже лицо стягивает. Всем пока! Кто у нас еще сегодня круглый поздравляю! Всех целую |
|
18 Фев 2012 17:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
ага,немного вроде стал.Сегодня вообще дрыхнет весь день на погоду.сама буду его играюсь с ним))) Девечки как вам мая линеечка? |
|
18 Фев 2012 18:04
|
Marinishna
|
|
tanita4ka
Таня - обалдеть!!!!! А какой пупсик на линеечке Симпапулька!!!! Эх, на ручки бы такого.... прям сейчас
Ttatyana А Танюше по попе, ну надо так вкусно торт описать!!!!! Захлебнусь слюной, кто виноват будет?! |
|
18 Фев 2012 19:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой, Марин, ты молодец какая! Даже болея, умудряешься такую красоту творить. Чтож я такая неправильная? Сходила вот на кухню, сделала себе бутер с маслом и сыром (2), съела. И УСТАЛА! Лежу.
Тань, а с каким весом?
Спасибо, дорогая!
Я на следующей неделе тоже собираюсь на стрижку, а то потом вовсе некогда будет. |
|
18 Фев 2012 20:31
|
Naid
2600г, 49см. В общем-то все было хорошо, просто маленький. Ко мне принесли сразу, как я в душ после родов сходила. По Апгар 8-9. |
|
18 Фев 2012 20:34
|
Натуся1975
А то я всё думаю, вдруг приспичит раньше родить. |
|
18 Фев 2012 20:59
|
Naid
|
Мне сказали, что в 37 недель ребенок уже доношенный.
|
|
18 Фев 2012 21:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
А мне сказали, что нет, и не дали родить. Мотивировали тем, что до 38 недели мало какого-то гормона, который за дыхание отвечает. Т.е. ребенок может самостоятельно дышать, но ему тяжело это дается... Хотя жизнь знает много примеров! Но вот мне не разрешили.
|
|
18 Фев 2012 22:08
|
Marinishna
|
|
Натуся1975
Наташ, я такая же - чаю попила, а устаааала.... надо полежать Тоже боюсь раньше родить. И боюсь и хочу... Так охота малышку взять на руки.... Ну и от живота избавиться, я измерилась сегодня - уже 111 см пузо и вес почти 87 кг!!!!! Меня Соня уже даже слоником не называет, смотрит грустно и спрашивает - в двери-то пролезешь????
Окс83Ксюша, какие они всё- таки... пусть им жизнь покажет!!!! Что- то мамули свеженькие не пишут.... |
|
18 Фев 2012 22:15
|
Naid
Ну, у меня воды отошли, так что выбора не было.
Хорошо, что я тогда этого не знала - спала крепче! |
|
18 Фев 2012 22:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Лидочка.
Наташа, все капец. я сейчас сижу у нас уже ночь на дворе и мне жутко хочется кислороный коктель . Я его обожаю с дества.
Ttatyana С новой авой
У нас продают только в одном бассейне. Завтра утром, как проснусь, поеду специально туда, чтобы поесь кислородного коктеля.
Очень вкусно Марин, ты много потеряла, что не попробовола. Вкусы у них разные в зависимости от нополнителя сока и сиропа.
Блин везет, у нас не наливают. Придется мне завтра в басик ехать и не близко, но поеду!!! |
|
18 Фев 2012 23:00
|
Натуся1975
Ну да, сейчас каждая неделька, каждый денёк важен. А мне кажется, моя доча уже между ног у меня висит, так напирает на промежность. ![]()
Жалко, что про запас его не наберёшь |
|
18 Фев 2012 23:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
onascko
Оксана, муж твой просто золото. Такой праздник устроил тебе и Левушке. Все очень красиво и позитивненько. ЗДОРОВО! |
|
18 Фев 2012 23:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Спит по середине, уже начал крутиться. Но у нас кровать огромная, Я не ворочаюсь во сне, иногда Алешка спит всю ночь у меня и я не переворачиваюсь. Крякнет - титьку ему в рот и спим. Краватку купили чтобы бабушки не доставали... единственная причина была. Потом так и продам ее новенькую.
Завидую молча.... белой завистью!
|
|
18 Фев 2012 23:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
посмотрим кто у нас там 20 марта.
Красивое имя. |
|
18 Фев 2012 23:26
|
Marinishna
|
|
ЛЬВИЦА26
Катя, у нас эти коктейли делают у выхода из супермаркета, стаканы так просто стоят, а там двери туда- сюда, народ толпами.... Не гигиенично, там, наверное полстакана одной пыли
В понедельник значит пойду требовать сертификат, спокойней будет. Еще к окулисту схожу, и кровь опять сдам, надеюсь, последний раз. Кстати, девочки, после болезни (надеюсь вылечусь до понедельника) кровь нормальной чтоб была - что надо, подождать? или болезнь не отразится? а то всё хорошие анализы были, неохота чтоб простуда всё испортила |
|
18 Фев 2012 23:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ура! Инара умничка. Все получилось.
Здорово. Молодцы. За ранее не поздравляю.
Ир, убирайте все с его поля зрения. Опасно же блин. |
|
19 Фев 2012 0:26
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
даже слов нет!
ужс
Натуся1975, с неделькой
никак из этой темки не уйдут ни свеженькие, ни старенькие
я подгузники в кровать уже перетащила, ночью как зомби в кровати меняю, не ношу на столик пеленальный |
|
19 Фев 2012 1:01
|
Marinishna
|
|
Gri
Оля, сегодня в аптеке этот молокоотсос Медела видела - цена почти 3900 !!! Но у них и бутылочки недешевые - больше 700 руб!!! Безобразие.У нас есть одна бутылочка авент, больше и не надо. Мы с детьми сегодня думали над именем малышке. Я боялась что они спорить начнут из вредности - кому что нравится. Ни фига, спросили мое мнение -- я говорю Амелия либо Эмилия, пока только эти нравятся очень. И обе согласились!!!! Обалдеть, даже не поспорили. |
|
19 Фев 2012 1:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Марина, я когда твою фотку увидела в пальто на улице, подумала - такая стройняшка - мне показалось, что ты по объемам такая как я в 18 нед. Короче - не верю твоим цифрам. |
|
19 Фев 2012 1:04
|
onascko
52 года Казахстан |
Чушь-мы родились-тттттттт все нормально-доношенные,8/9 по шкале Апгар Ксюник -ты там перестань нервничать-все у тебя будет хорошо
Девули простите за редкое посещение-но с разрезанным пузом не айс-мало что успеваю,спсибо маме и Андрюхе.ГВ мы наладили ттт-кушаем отлично-не сцеживаюсь,хватает -даю по первому требованию со словами-Вот она -вот сися твоей мечты
Купаться любим,купаю как советовала Юля-Юля-спасибо за советы
Кожа чистенькая ттттт-ем все но по чуть чуть,но не до абсурда конечно,сегодня и оливье чуток и кусочек торта с праздничного стола -тттттт нормалек.
Всем здоровья и не нервничать!!!!! |
|
19 Фев 2012 1:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
и оба по православным святкам проходят - у меня есть среди знакомых детишек и Амелия и Эмилия. Кстати про бутылочки. я где-то писала кажется. Для старшей 7 лет назад денег не хватало всё купить Авент. Ну было 1-2 бутылочки. Для Марийки мы уже с Софией покупали большой набор - такой классный - ну там где несколько бутылок, сменные соски и пустышка и ершик - только для нашей ляльки это все не нужно оказалось - мамина сися все затмила. Отдала им в игрушки играть. В этот раз решила ничего не покупать - ребеночек покажет - в случае необходимости в любой круглосуточной аптеке купить. |

.
Тоже боюсь раньше родить. И боюсь и хочу... Так охота малышку взять на руки.... Ну и от живота избавиться, я измерилась сегодня - уже 111 см пузо и вес почти 87 кг!!!!! Меня Соня уже даже слоником не называет, смотрит грустно и спрашивает - в двери-то пролезешь????
. Я его обожаю с дества.
-тттттт нормалек.