Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Наташ, а вдруг роды начнутся?!?! Мне- то почти дали, да нашли кучу ошибок, ну и я пожаловалась на эту дуру, они сказали - типа переделаем и дадим. Я вчера еще шапку доче сварганила, правда разошлась что -то, на банку 950 мл налазит, большая
Фото

18 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Марина,шапка просто прелесть))
Наташик,ты давай треси их с сертификатом а то иш что придумали.
Юль,у меня кроватка так и стоит в ней удобно переодевать Эрика и умывать ибо борт откидывается,а то что кровать простую взяли это правильно,ну у тебя же есть опыт.А малыш у тебя где спит по серединке между вами или с тобой скраю или под стенкой,не боишься задавить его?

18 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
[quote="Marinishna"]Мне сертификат до сих пор не дали.
Должны давать в 30 недель, вместе с больничным по беременности и родам, с первым у меня так и было. Еще сказали носить всегда вместе с обменной картой. У меня малыш, например, начал проситься на волю в 36 недель, родился в итоге в 37 (акушерских).

18 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я после бани вышла, решила к вам заглянуть. Сделала сегодня торт со взбитыми сливками и малиной, просто в холодильнике давно лежит пачка сливок и срок годности уже подходит к концу, пришлось срочно ляпать торт Smile .
Окс83 писал(а):
Танюш, с новой аватаркой! Весну приманиваешь?

Ага, хоть так теплее будет girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):

аааа ну это наверно если ребенок с первых минут с мамой , а мне её принесли через 6 где то часов,

Это точно, мне ее почти сразу отдали как только в простую палату перевели.
onascko писал(а):
Я домаааааааааааааааааааааа -эх что это я-МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ура!!!!! Поздравляю, Ксюш! С возвращением домой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой же у вас папа молодец! Какой праздник устроил! Браво! good
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ах, да, я еще забыла написать, что сегодня у меня счастья море...мой сынок осознанно сегодня целый день улыбается мне в ответ...!!! подхожу к нему, или на руках держу, начинаю улыбаться..и он мне в ответ..) это такое счастье)

Здорово, Кать girl_in_love
Mjata писал(а):
Таня и Катя животики у вас такие милые!у Тани так вообще здорово подрос!а у Кати живот прямо как у меня был,девочковый

Спасибо, Юль, мы и правда сильно выросли, я вчера замерила свой живот, 92 см, пипец wacko1
Mjata писал(а):
Да Карамельку зовут Инарано Карамелька так и осталась Карамелька

Юль, красивое имя! girl_in_love
Mjata писал(а):
К нам сегодня папа наш приезжает кстати

Здорово, Юль. Молодец что приезжает girl_claping
Mjata писал(а):
Да и еще мы все таки взяли сисю!сегодня с самого утра весит и чмокает!вот оно материнское счастье

Вот молодец! Ура! Ведь нет ничего лучше маминого молочка! Умничка! Юль, целуй ее от нас air_kiss
Натуся1975
Наташ, с круглой неделькой тебя! sharik
Marinishna писал(а):
. Я вчера еще шапку доче сварганила, правда разошлась что -то, на банку 950 мл налазит, большая

Молодец, Марин, рукодельница! good А то что большая не страшно, на следующую зиму будет как раз я думаю friends tanita4ka
Танюш, как Эрик? Спокойнее стал?
А я сегодня была у косметолога, наконец сделала коррекцию бровей, а то уже заросли wacko1 . В понедельник еду на маникюр-педикюр, в следующее воскресенье записалась на стрижку, а на 3 марта записалась к косметологу на масочки, она как раз с понедельника идет на семинар-обучение по уходу за кожей беремушек и кормящих мамочек, будет потом делать мне правильные масочки.
Ну ладно, я побежала мазаться кремами и маску-пленку снимать, а то уже лицо стягивает. Всем пока! Кто у нас еще сегодня круглый поздравляю! sharik
Всех целую air_kiss girl_bye

18 Фев 2012 17:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Танюш, как Эрик! Спокойнее стал?

ага,немного вроде стал.Сегодня вообще дрыхнет весь день на погоду.сама буду его играюсь с ним)))
Девечки как вам мая линеечка?

18 Фев 2012 18:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Таня - обалдеть!!!!! А какой пупсик на линеечке girl_in_love girl_in_love girl_in_love Симпапулька!!!! Эх, на ручки бы такого.... прям сейчас Give heart
Ttatyana
А Танюше по попе, ну надо так вкусно торт описать!!!!! Захлебнусь слюной, кто виноват будет?!

18 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
. Я вчера еще шапку доче сварганила,

Ой, Марин, ты молодец какая! Даже болея, умудряешься такую красоту творить. Чтож я такая неправильная? Сходила вот на кухню, сделала себе бутер с маслом и сыром (2), съела. И УСТАЛА! Лежу.
Naid писал(а):
. У меня малыш, например, начал проситься на волю в 36 недель, родился в итоге в 37 (акушерских).

Тань, а с каким весом?
Ttatyana писал(а):
Наташ, с круглой неделькой тебя

Спасибо, дорогая!
Ttatyana писал(а):
в следующее воскресенье записалась на стрижку,

Я на следующей неделе тоже собираюсь на стрижку, а то потом вовсе некогда будет.

18 Фев 2012 20:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Тань, а с каким весом?

2600г, 49см. В общем-то все было хорошо, просто маленький. Ко мне принесли сразу, как я в душ после родов сходила. По Апгар 8-9.

18 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
2600г, 49см. В общем-то все было хорошо, просто маленький. Ко мне принесли сразу, как я в душ после родов сходила. По Апгар 8-9.

А то я всё думаю, вдруг приспичит раньше родить.

18 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Мне сказали, что в 37 недель ребенок уже доношенный. Smile

18 Фев 2012 21:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А мне сказали, что нет, и не дали родить. Мотивировали тем, что до 38 недели мало какого-то гормона, который за дыхание отвечает. Т.е. ребенок может самостоятельно дышать, но ему тяжело это дается... Хотя жизнь знает много примеров! Но вот мне не разрешили.

18 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Наташ, я такая же - чаю попила, а устаааала.... надо полежать Girl haha Тоже боюсь раньше родить. И боюсь и хочу... Так охота малышку взять на руки.... Ну и от живота избавиться, я измерилась сегодня - уже 111 см пузо и вес почти 87 кг!!!!! Меня Соня уже даже слоником не называет, смотрит грустно и спрашивает - в двери-то пролезешь????

Окс83Ксюша, какие они всё- таки... пусть им жизнь покажет!!!!
Что- то мамули свеженькие не пишут....

18 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Окс83 писал(а):
А мне сказали, что нет, и не дали родить.

Ну, у меня воды отошли, так что выбора не было.
Окс83 писал(а):
до 38 недели мало какого-то гормона, который за дыхание отвечает.

Хорошо, что я тогда этого не знала - спала крепче! Smile

18 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Катюша-Львица-у тебя одна ава лучше другой!!!! Обалденно выглядишь!!!

Спасибо Лидочка. Romashki
Натуся1975 писал(а):
Сегодня пробовала кислородный коктейль.

Наташа, все капец. я сейчас сижу у нас уже ночь на дворе и мне жутко хочется кислороный коктель girl_cray . Я его обожаю с дества.
Ttatyana
С новой авой good2 Rose
Натуся1975 писал(а):
У нас в поликлиннике его делают

У нас продают только в одном бассейне. Завтра утром, как проснусь, поеду специально туда, чтобы поесь кислородного коктеля. wacko1
Marinishna писал(а):
- стакан с пеной. А на вкус какой??

Очень вкусно Марин, ты много потеряла, что не попробовола. Вкусы у них разные в зависимости от нополнителя сока и сиропа. nyam2

А кислородный коктейль я всю беременность пила, у нас рядом в аптеке его наливают за 20 руб)))

Блин везет, у нас не наливают. Girl haha Придется мне завтра в басик ехать и не близко, но поеду!!!

18 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
что до 38 недели мало какого-то гормона, который за дыхание отвечает. Т.е. ребенок может самостоятельно дышать, но ему тяжело это дается... Хотя жизнь знает много примеров! Но вот мне не разрешили.

Ну да, сейчас каждая неделька, каждый денёк важен. А мне кажется, моя доча уже между ног у меня висит, так напирает на промежность. wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин везет, у нас не наливают. Придется мне завтра в басик ехать и не близко но поеду!!!

Жалко, что про запас его не наберёшь Smile

18 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Оксана, муж твой просто золото. Такой праздник устроил тебе и Левушке.
Все очень красиво и позитивненько. ЗДОРОВО! good2 good2 good2

18 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль,у меня кроватка так и стоит в ней удобно переодевать Эрика и умывать ибо борт откидывается,а то что кровать простую взяли это правильно,ну у тебя же есть опыт.А малыш у тебя где спит по серединке между вами или с тобой скраю или под стенкой,не боишься задавить его?

Спит по середине, уже начал крутиться. Но у нас кровать огромная, Я не ворочаюсь во сне, иногда Алешка спит всю ночь у меня и я не переворачиваюсь. Крякнет - титьку ему в рот и спим.
Краватку купили чтобы бабушки не доставали... единственная причина была. Потом так и продам ее новенькую.

Ttatyana писал(а):
А я сегодня была у косметолога, наконец сделала коррекцию бровей, а то уже заросли . В понедельник еду на маникюр-педикюр, в следующее воскресенье записалась на стрижку, а на 3 марта записалась к косметологу на масочки, она как раз с понедельника идет на семинар-обучение по уходу за кожей беремушек и кормящих мамочек, будет потом делать мне правильные масочки.

Завидую молча.... белой завистью!
Marinishna писал(а):
Ну мало ли, десять дней еще, вдруг чего, почти 38 недель будет, а акушерских 39. Если что и я приеду в роддом без сертификата, что будет, не примут???
Марин я в 39 недель вышла от врача и потеряла обменную карту... увидела в пятницу вечером, думала до понедельника не доживу - изпсиховалась вся. Так и не нашла. Пришла акушерочку попросила она мне дубликат написала. Так что вполне можешь прийти, мне кажется и спросить свой сертификат. Тем более если они накосячили.

18 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
а у Кати живот прямо как у меня был,девочковый

Girl haha посмотрим кто у нас там 20 марта. girl_in_love
Mjata писал(а):
Да Карамельку зовут Инара

Красивое имя. Good

18 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, у нас эти коктейли делают у выхода из супермаркета, стаканы так просто стоят, а там двери туда- сюда, народ толпами.... Не гигиенично, там, наверное полстакана одной пыли wacko1
В понедельник значит пойду требовать сертификат, спокойней будет. Еще к окулисту схожу, и кровь опять сдам, надеюсь, последний раз. Кстати, девочки, после болезни (надеюсь вылечусь до понедельника) кровь нормальной чтоб была - что надо, подождать? или болезнь не отразится? а то всё хорошие анализы были, неохота чтоб простуда всё испортила

18 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
Да и еще мы все таки взяли сисю!сегодня с самого утра весит и чмокает!вот оно материнское счастье

Ура! Инара умничка. Все получилось. good2 Yahoo!
Naralick писал(а):
Девочки, мы в четверг подали заявление! 22/03 мы расписываемся!

Здорово. Молодцы. За ранее не поздравляю. Smile
Naralick писал(а):
Собакин нас напугал с утра, украл упаковку с таблетками -

Ир, убирайте все с его поля зрения. Опасно же блин.

19 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki поздравляетесь еще или нет? Smile
Marinishna писал(а):
А со мной что, я не пойму, вроде простыла, лежу,лечусь... но у меня губы опухли
поправляйся Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Оль, а молоко не прокисает?????????
не, нормально, можно перед закладкой молочко немного в морозилке подержать, чтобы похолоднее было, я так летом обычно делала на всякий.
Арзик писал(а):
У Оли Катаринка вообще звезда, глазищи такие, с ума сойти!!!!
Romashki
Натуся1975 писал(а):
Инн, а ссылочки нету?
http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products.html но электр наверно будет супер дорогой, если даже обычный ручной филипс авент 2 тр стоит
tanita4ka писал(а):
Оля,Катариночка отпад полный,чур будет наша невеста))
Smile
Натуся1975 писал(а):
У нас в поликлиннике его делают, правда только платно. Одна порция 39 руб.
у нас вроде за 17 р покупала 200 мл. тоже пила иногда когда Б была, делали в здании где курсы проходили и гинеколог одна тоже советовала пить
Marinishna писал(а):
А на вкус какой??
пузырики Smile у нас с соком делали, чуть вкус появляется
Окс83 писал(а):
Много!!! Только не падайте - целых 4е...
wacko1
да и у меня молока небыло 2 дня, потом молозиво, она не наедалась, вот и приносили докорм.
вроде читала что молозиво очень питательное, деткам хватает, его им надо совсем чуть-чуть
onascko писал(а):
Начну-Андрюха устроил грандиозный праздник в роддоме
супер! молодец какой! Yahoo! даже слов нет!
Ekaterina_Zzz писал(а):
мой сынок осознанно сегодня целый день улыбается мне в ответ...!!! подхожу к нему, или на руках держу, начинаю улыбаться..и он мне в ответ..) это такое счастье)
счастье неописуемое! поздравляю Romashki Yahoo!
Mjata писал(а):
А теперь ВСЕМ ПРИВЕТ!
привет Yahoo!
Mjata писал(а):
Оля, Катарина у тебя редкая прелестница!милашка такая и вы очень хорошие с мужем
спасибки Romashki
Mjata писал(а):
вертит головой и орет
пройдет friends
Mjata писал(а):
И еще у нас проблема-она пукает часто и я тоже.что мне можно выпить от газов?
она сама с газиками справляется, оч хорошо!
Mjata писал(а):
спит много и крепко.кормить прям бужу,трясу,ни фига не встает.ненавижу эти смеси!хочу сама кормить!
о почему молочком своим не докармливаешь, раз есть? бутылочку мб принесут тебе? или с ложечки чайной
Mjata писал(а):
а потом через сколько опять сцедить
смесью кормят раз в 3 часа вроде...а цедить чтобы лактацию поддержать на курсах тоже говорили раз в 3 часа.
Mjata писал(а):
Да Карамельку зовут Инарано Карамелька так и осталась Карамелька
здорово, красивое имя какое!
Mjata писал(а):
урааааааааааа Yahoo!
Mjata писал(а):
А еще я одна в палате кто чистит зубы и расчесывается,и в душ я одна хожу.меня как то это уже напрягает,неужели совсем пофиг на себя становится после родов?
мы все в душ по неск-ку раз в день ходили, там же льет как из ведра, как без него wacko1
Marinishna писал(а):
Ты про отдых папе пишешь, я так и вспомнила, как старшая от колик орала до 3 месяцев, так мы с мужем даже ночью ходили с ней гулять, чтоб дать друг другу поспать. Прикинь, три часа ночи - и я такая, 19 лет мамашка, иду с коляской по грязи Пару часов я гуляю - папа спит, потом бужу его - он гуляет, я сплю. Жуть.Дома она орала так, что соседи в стенку стучали.
wacko1 ужс
Naralick писал(а):
22/03 мы расписываемся!
здорово Romashki с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
lula-lula писал(а):
Алешка с нами спит и все спокойно высыпаются никто никуда ночью не бегает
Юль, а днем потом спит без тебя в кровати? а то у меня принцесса либо на улице в коляске спит, либо на руках дома, либо в нашей кровати со мной ))) так инчего по дому и не успеваю делать, одна тоже недолго совсем лежит Smile
Натуся1975, с неделькой Romashki
tanita4ka писал(а):
Девечки как вам мая линеечка?
супер good2
Marinishna писал(а):
Что- то мамули свеженькие не пишут....
girl_haha никак из этой темки не уйдут ни свеженькие, ни старенькие girl_haha
lula-lula писал(а):
Крякнет - титьку ему в рот и спим
girl_haha я подгузники в кровать уже перетащила, ночью как зомби в кровати меняю, не ношу на столик пеленальный

19 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Оля, сегодня в аптеке этот молокоотсос Медела видела - цена почти 3900 !!! Но у них и бутылочки недешевые - больше 700 руб!!! Безобразие.У нас есть одна бутылочка авент, больше и не надо.
Мы с детьми сегодня думали над именем малышке. Я боялась что они спорить начнут из вредности - кому что нравится. Ни фига, спросили мое мнение -- я говорю Амелия либо Эмилия, пока только эти нравятся очень. И обе согласились!!!! Обалдеть, даже не поспорили.

19 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Marinishna писал(а):
111 см пузо и вес почти 87 кг

Марина, я когда твою фотку увидела в пальто на улице, подумала - такая стройняшка - мне показалось, что ты по объемам такая как я в 18 нед. Короче - не верю твоим цифрам. Smile

19 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
что до 38 недели мало какого-то гормона, который за дыхание отвечает. Т.е. ребенок може

Чушь-мы родились-тттттттт все нормально-доношенные,8/9 по шкале Апгар
Ксюник -ты там перестань нервничать-все у тебя будет хорошо
air_kiss air_kiss air_kiss
Девули простите за редкое посещение-но с разрезанным пузом не айс-мало что успеваю,спсибо маме и Андрюхе.ГВ мы наладили ттт-кушаем отлично-не сцеживаюсь,хватает -даю по первому требованию со словами-Вот она -вот сися твоей мечты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Купаться любим,купаю как советовала Юля-Юля-спасибо за советы air_kiss
Кожа чистенькая ттттт-ем все но по чуть чуть,но не до абсурда конечно,сегодня и оливье чуток и кусочек торта с праздничного стола Embarassed -тттттт нормалек.
Всем здоровья и не нервничать!!!!!

19 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Амелия либо Эмилия

и оба по православным святкам проходят - у меня есть среди знакомых детишек и Амелия и Эмилия.

Кстати про бутылочки. я где-то писала кажется. Для старшей 7 лет назад денег не хватало всё купить Авент. Ну было 1-2 бутылочки. Для Марийки мы уже с Софией покупали большой набор - такой классный - ну там где несколько бутылок, сменные соски и пустышка и ершик - только для нашей ляльки это все не нужно оказалось - мамина сися все затмила. Отдала им в игрушки играть.
В этот раз решила ничего не покупать - ребеночек покажет - в случае необходимости в любой круглосуточной аптеке купить.

Наверх