Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, можно я поплакаться приду.
Так мы с его армией и не разобрались.
Я сегодня туда звонила, они говорят, что когда мы приедем, его арестуют, а потом уже будут разбираться. В тюрьму отправят Sad
Он может день просидеть, а может неделю-две. Короче хреново. А не поехать, так его в день свадьбы арестовать могут, и тогда уж точно 3 месяца дадут, а так можно отделаться несколькими днями ареста. Противно короче, у меня настроение испортилось, я на него сорвалась, теперь жалею. Он конечно во многом сам виноват, вовремя не проверил что документы дошли, не получил подтверждение.
Он не хочет ехать сдаваться, я боюсь что если не поедем-еще хуже будет. Сижу реву как дура. Он тоже нервничает, я еще на него наехала.
Вот как то так. Доча сегодня пинается целый день, злится наверное на меня за мои глупости...

19 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Два дня меня тренировало так, что я быстренько пакеты собрала, но вот уже 2 дня затишье, хотя я еле хожу — поясница болит, кпестец и словно ТАМ что-то мешает... И перепады настроения меня с ума сводят — вчера я радостная и довольная дом намывала, а сегодня со всеми поругалась, на мужа обиделась и реву уже полдня. Одно хорошо — высыпаться стала, сыночек притих, не пиеает меня больше... Чувствую икушки и потягушки, так сплю спокойно.

Оксана, ты моё состояние описала - один в один!!!! Всё бесит, ходить не могу, ощущение будто малышка в доспехах железных - так больно шевелится когда wacko1 Только приползла из магазина - так до слез, присаживалась где попало, невозможно тяжело, сто раз пожалела что пошла. Хотя вот вчера ходила на улицу - и нормально было. Пинается малышка совсем мало, потягивается и икает, сплю получше, но встаю вся отекшая и спина болит очень, точнее, поясница.
Простуда отступает, одни сопли остались, и то думаю что заложенность носа от отеков. Как до жк сходить - не представляю wacko1

19 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Naralick
вот у вас дурдом с этой армией. ну лучше сейчас все решить, чтобы не было потом сюрпризов неприятных.

19 Фев 2012 20:31

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сделала сегодня торт со взбитыми сливками и малиной, просто в холодильнике давно лежит пачка сливок и срок годности уже подходит к концу, пришлось срочно ляпать торт .

Тань, а что за сливки?? я никак не могу найти сливки у нас, которые взбиваются. Я тоже очень люблю тортики, вчера аж 2 от жадности сделала, терь наслаждаюсь)))
Sauvignon писал(а):
не прошло и ста миллиардов лет и Вера придумала как прицепить к коляске номер

Ну приколистка girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы уже второй день на улице гуляем вчера 40 минут, сегодня час!!!!!!! спит в колясочке , нравится!!!!!!!!

Молодцы, очень рада за вас)
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года вместе girl_claping , вот только муж у меня в коммандировке(((
И еще я пузик сфоткала, ато вдруг ровно в 20 недель не получиться это сделать)))
Это для сравнения пузик мой в первую беременность, примерно на этом сроке, плюс-минус недельку
Фото

А это сейчас
Фото

Фото

А еще, я сегодня Сынку подстригла под машинку, такой смешной girl_haha ,я как посмотрю на него, так меня на смех пробирает girl_haha

19 Фев 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
А у нас сегодня годовщина свадьбы

Поздравляю! Любви и благополучия!

19 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
С покупочками, Кать!

Спасибочки Romashki
Sauvignon писал(а):
не прошло и ста миллиардов лет и Вера придумала как прицепить к коляске номер

Girl haha моришь Вер
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ремонт надо делать. Муж меня теперь ни к чему не подпускает, но руководить им надо, а то сделает не так, как я хочу.

Ксюш ты не напрягайся сильно. Пусть муж ремонт делает. А вот руководить-руководи. Friends
Sauvignon писал(а):
мы наплавались

Довольные такие. good2 girl_in_love
Окс83 писал(а):
Ой, девочки, настроения в последние дни вообще нет.

Что случилось, выше носик. Friends praising
Окс83 писал(а):
И перепады настроения меня с ума сводят

Я вчера тоже на мужа наехала по полной, из за того, что он мороженное мне задержал на пол часа Girl haha , а он у подъезда курил-разговаривал. Пришел, все принес, я разревелась, лежу-реву, говорю ты меня бросил тут и мороженое не несешь. Потом успокоилась, прощения попросила. Embarassed Girl hahaКак он меня терпит, но молча вздыхает и ни слова в мою сторону. Умничка. praising
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы уже второй день на улице гуляем вчера 40 минут, сегодня час!!!!!!! спит в колясочке , нравится!!!!!!!!

Яна приветик. Умнички. Рада за вас. good2
Naralick
Ир, а может заплатиь им и отстанут, а?
Marinishna писал(а):
Простуда отступает

Марин давай долечивайся и больше не хворай. praising
OlyaLJ писал(а):
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года вместе

От души поздравляю! Желвю крепкой любви! Rose Rose Rose
OlyaLJ писал(а):
И еще я пузик сфоткала

Какой миниатюрный пузик. СимпотиШный. good2

19 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
OlyaLJ
С годовщиной! Rose Пузик миниатюрный какой! стройняшка

а у нас 27 февраля годовщина) поставлю свадебную аватарку)

ЛЬВИЦА26
с покупочками!

Naralick
Наверное, лучше сейчас идти сдаваться и разруливать уже по ходу дела, не надо тянуть, как бы еще хуже не было(

Девочки, у меня живот что-то разболелся, прям как-будто мышцы внутри болят... это тонус что ли? мне через неделю ехать к родителям, а тут опять что-то ныть и болеть начало... а ехать очень надо..

19 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):

Олечка, поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Живите долго и счастливо!!!!!
OlyaLJ писал(а):
И еще я пузик сфоткала

У меня срок на неделю больше твоего, а пузо такое огромное. Мама говорит: "Или у тебя срок больше или у тебя двойня". Ем вроде бы немного.Хотя у меня и с дочкой было пузо огромное. На последнем месяце так вообще без помощи мужа ни сапоги застегнуть, ни с кровати встать не могла. Думала, может хоть в этот раз не так. Ан нет.

19 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Катя, какая ава!! я уж думаю - где и нашла такую красивую картинку, а это ваше фото! Здорово good2 Насчет живота, ты магний пьешь? Или валерьянку? Очень рекомендую. Не знаю, как бы дожила и где бы сейчас была, если б не они, тонус снимают отлично. Кстати, если просто живот напрягается - это тренировочные схватки, а если с болью и внизу живота - это тонус, а это плохо!!!!

19 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan писал(а):
а у нас 27 февраля годовщина) поставлю свадебную аватарку)

Катюша, от души поздравляю. Красивая ава! good2
Fidan писал(а):
с покупочками!

спасибо Rose

19 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!
Еленка25 писал(а):
Олечка, поздравляю!!!! Живите долго и счастливо!!!!!а у нас 27 февраля годовщина) поставлю свадебную аватарку)

Спасибо большое, а это идея, я тоже поставлю, чтоб вспомнить былое Girl haha

19 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброго вечера девочки,или ночи,или утра,фиг разберет,у меня день это цикл из 3-4 часов.проснулись-поели-переоделись-спатьSmileи так далее.что ночь что день все равноSmile
Завтра мне снимают швы,но домой навряд ли выпишут-у нас желтуха,лежим под лампой загараем,усиленно кушаем и какаем!
А так хочется домой,тем более дома нас ждет папа,видела его только через окно в роддоме,сердце все изнылось!
Девочки,лежа в роддоме понимаю смысл всех запретов на посещение,свою одежду и многое другое что казалось абсурдом.слушайтесь врачей если они хорошие!
Я крайне довольна местными врачами,внимание сверх похвал,медсестры супер девочки,все принесут,все подскажут!в роддоме всего 4 мамы с 4 детками и внимание с лихвой!а сегодня ночью появился 5 ребенок,а вот мамы не видно...так жутко стало...по ходу отказник
Оля поздравляю с годовщиной свадьбы!животик классный!
Еще все забываю Танечку поздравить с прошедшей годовщиной!
Света старшенькая,милая моя,ну что с тобой!давай поднимай свой боевой дух!от этого сейчас зависит все-в первую очередь здоровье и покой малыша бурундучка!кстати я Инару зову хомячок-бурундучок или бурундушкаSmileона правда с такими щеками родилась!
Оксана про сисю моей мечты просто отпад!смеялась до боли в швахSmile
Другая Оксана которая чего то хандрит!это нормально - прими свое состояние как должное и живи последние недели спокойно!я вот тоже плакала по пустякам-даже когда мама меня сфотографировала и получилось мутно-плакала сутки!решила что меня не любят,делают все лишь бы отвязаться от меня,собралась из дома даже уходить!это гармоны.отключи телефон и не отвечай кому не хочешь.я так делала,сидела весь день дома,мама отвечала на звонки всех интересующихся,а я кушала вкусняшки и морально настраивалась на роды!
Ксюша,это могут просто быть усиленные выделения,я последний месяц по 2 раза в день меняла,не люблю прокладки
Вера,Степик просто супер пацан!стильный!
Чего то еще хотела написать-вот голова дырявая...в голове одни какашки,молоко и памперсыSmile
Пойду пробывать спать,пока у доченьки сонSmile
Девочки кто на старте-легких родов и слушайтесь врачей!

19 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, хоть похвастайся покупками, покажи Embarassed А то настроение на нуле.
OlyaLJ
Тебя с годовщиной свадьбы, на фото пузик у тебя такой милый good2
Еленка25
Ой, почти как у меня, только у меня сначала долго нет живота, зато ближе к родам.... я себя такой беспомощной чувствую, невозможно просто unknown Правда это со второй дочкой я не могла ни в туалет, сходить, ни одеться сама, сейчас еще могу что- то. Но живот тяжелый, к земле тянет прям, если во сне переворачиваюсь на спину - такая боль wacko1 Чтоб лечь с одного бока на другой, надо сесть, потом перевернуться и лечь. БлинSad

19 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катя, хоть похвастайся покупками, покажи А то настроение на нуле.

Марин завтра нащелкаю, ок? Лень-матушка. Embarassed Я уже в кроватке валяюси.
Mjata писал(а):
-у нас желтуха

Shocked как так, откуда подхватили?
Mjata писал(а):
а сегодня ночью появился 5 ребенок,а вот мамы не видно...так жутко стало...по ходу отказник

ужасы какие....хочется верить, что это не так.

20 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
а вот вспомнила-про сертификаты я не поняла прикол-как это в 36 недель еще не выдали.их обязаны давать в 30 недель!!!
Еще раз смотрела фото Степки-на правой руке такая конфигурация и пальцев классная!типо я реальный пацан,ёу!
Катя фидан,поставь пока папаверин и отдыхай.но у врача обязательно проконсультируйся перед отъездом!мало ли!
Катя львица,мороженое то вкусное былоSmileSmileSmileтут бы я поставила другой смайл но с телефона никакSmileхотя кажется получилось
Про желтуху-это желтуха новорожденых когда в крови повышен билирубин,это бывает от того что ребенок первые дни жизни плохо кушает и какает,как то так...

20 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
Катя львица,мороженое то вкусное было

Ага, слопала пол кило за раз. Embarassed

20 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ладно, уговорилаSmile только не обмани.
Полкило мороженки wacko1 Я б тоже навернула nyam2 сгущенки туда, варенья клубничного.... мммм... Хорошо, что его нет, а то и так скоро в двери не пролезу.

20 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки посмотрите как кошка убаюкивает малыша. Я в шоке была, надо же, бывает и такое. Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=VaQJRIVJbcc
Marinishna писал(а):
только не обмани.

Нееее, обязаельно покажу. Friends Wink

20 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):

Оль, с годовщиной вас! Rose А животик такой аккуратненький и сама красавица!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
как так, откуда подхватили?

Это желтушка новорождённых.
Marinishna писал(а):
Полкило мороженки Я б тоже навернула сгущенки туда, варенья клубничного.... мммм... Хорошо, что его нет, а то и так скоро в двери не пролезу.

И я хочу...

20 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
У меня второй день немеет кожа живота. Руку прикладываю - и не чувствую ее. Почему так? Изнутри наоборот всё отлично чувствую

20 Фев 2012 8:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!!!! Rose Rose Rose
Мы вчера ездили за коляской, но обломались: Нашего цвета не было, и среди тех, что уже в пути, тоже его нет...... Сделали заявку, сказали, до конца марта придёт. рассмотрели как следует ту, что была в наличии, ещё раз убедилась, что она мне очень нравится, как внешне, так и функционально. Мужу тоже понравилась, зря я опасалась, что ему что-то будет не по душе, он у меня привереда. Так что ждём......
Собрала всё-всё-всё в роддом, как-то мне очково становится, как оно будет........ Завтра на приём. sharik

20 Фев 2012 9:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем доброе утречко. morning1
наших кругляшечек с недельками. Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Собрала всё-всё-всё в роддом, как-то мне очково становится, как оно будет........ Завтра на приём

Не дрейФ Ленок, мы с тобой. Смелее будь. Friends

Лен, вы косяску через инет-магазин заказываете?
Marinishna писал(а):
У меня второй день немеет кожа живота. Руку прикладываю - и не чувствую ее. Почему так?

Это наверно матка тренируется. unknown

20 Фев 2012 9:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Привет, Катюша. Не пойму что за фигня, треников нет уже давно, а вот кожа будто подмёрзла unknown В интернете ничего не нашла.
Я вот еще что думаю - у нас в жк прием по записи. А если я приду и скажу, что плохо себя чувствую? ну, простыла вот, например. Могут отказать или не имеют права? Так неохота дважды ехать в такую даль...

20 Фев 2012 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем доброг утречка!!!!!!! girl_bye
Всех круглячшечек с недельками Romashki sharik и с прошедшими тоже Embarassed !!!Всех читала но комментить сил не было Embarassed !!!!
У меня наконец 2 выходных!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 правда если можно их назвать выходными-дома столько дел накопилось swoon ещё и в жк надо сходить результаты уз отнести!
Девочки кто поменял авочки все просто супер!!! good2Верочка Стёпик у тебя крутой пацан Good !!!!!Олечку с годовщиной свадьбы!! Rose пузик миленький!!! sharik
Всем молодым мамочка здоровья детишкам и вам быстрее восстановиться!!! Wink
извините если не все откоментила Embarassed

20 Фев 2012 9:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с недельками! sharik
Вчерашних кругляшек Лидочку, Катюшу, Ирочку с прошедшей неделькой! sharik
Девульки, у нас весна! В восемь утра -1! И уже слякоть wacko1 . Муж мне вчера машину помыл, так я теперь за нее трясусь, такая красивая, чистенькая, так жалко пачкать wacko1
OlyaLJ писал(а):

Тань, а что за сливки?? я никак не могу найти сливки у нас, которые взбиваются. Я тоже очень люблю тортики, вчера аж 2 от жадности сделала, терь наслаждаюсь)))

Оль, я покупаю растительные на оптовке, в магазинах есть натуральные, но они пипец какие дорогие, один литр в районе 1500-1700 тенге wacko1 . Они легко и быстро взбиваются и легкие на вкус, не такие как натуральные. Мне они даже больше нравятся. good2
OlyaLJ писал(а):
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года вместе , вот только муж у меня в коммандировке(((

Ой, Оль, поздравляю! Счастья вашей семье! Romashki . Авачка отпад girl_in_love . Ты такая красивая невеста girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
Это для сравнения пузик мой в первую беременность, примерно на этом сроке, плюс-минус недельку

Стройняшка Оль friends , я гораздо больше тебя была в 20 недель wacko1
Fidan писал(а):

Девочки, у меня живот что-то разболелся, прям как-будто мышцы внутри болят... это тонус что ли? мне через неделю ехать к родителям, а тут опять что-то ныть и болеть начало... а ехать очень надо..

Кать, у тебя по хожу тоже треники начались. У меня вчера такая схватка конкретная была,не больно, но все таки не особо приятно wacko1
Mjata писал(а):
А так хочется домой,тем более дома нас ждет папа,видела его только через окно в роддоме,сердце все изнылось!

Юль, я так рада, что папа ваш приехал, очень надеюсь, что все у вас будет хорошо friends
Mjata писал(а):
другое что казалось абсурдом.слушайтесь врачей если они хорошие!
Я крайне довольна местными врачами,внимание сверх похвал,медсестры супер девочки,все принесут,все подскажут!

Супер, Юль! Повезло тебе good
Mjata писал(а):
Еще все забываю Танечку поздравить с прошедшей годовщиной!

Спасибо, дорогая! sharik
Mjata писал(а):
кстати я Инару зову хомячок-бурундучок или бурундушкаона правда с такими щеками родилась!

girl_in_love
Mjata писал(а):
ругая Оксана которая чего то хандрит!это нормально - прими свое состояние как должное и живи последние недели спокойно!я вот тоже плакала по пустякам-даже

Девульки, я с дочей вообще такая плакса была, как вспомню, так перед собой стыдно wacko1 . И мужу мозг выносила постоянно, то ты меня не любишь, то ты на меня не так посмотрел girl_haha . Сейчас я совсем не такая, даже наоборот. Вчера спать легли, к мужу подползла, а он говорит, че-то ты мамочка так тяжело теперь переворачиваешься, я говорю, ну еще бы, уже такая неповоротливая, толстая, скоро на меня даже смотреть не будешь (шучу конечно), а он: ну вот что вы за бабы! Да ты сейчас еще прекраснее чем всегда, как ты это не понимаешь, я над тобой итак всегда трясусь, а теперь еще больше! Мне так приятно стало, говорю, да ладно, я же шучу, я знаю что ты меня любишь girl_in_love
Marinishna писал(а):
. Но живот тяжелый, к земле тянет прям, если во сне переворачиваюсь на спину - такая боль Чтоб лечь с одного бока на другой, надо сесть, потом перевернуться и лечь. Блин

Ой, я тоже так тяжело стала ночью переворачиваться wacko1 .
Девочки, с масленицей вас! Ура, блины будем жарить! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обожаю масленицу! nyam2 . Блин, вот только мне на прием идти в понедельник, ой, весы держитесь wacko1 .
Кстати, Вера, Степик girl_in_love . Я прям пищу от него, ну такой сладкий пацан girl_in_love .

Наверх