Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 9:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Так и скажи и без очереди примут.
Поздравляшки.
Точно масленичная же неделька началась, а 26-го проводы зимы. Ура. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 9:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
20 Фев 2012 9:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Ой, девульки, я домой хочу уже. Блины жарить!
|
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 10:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Ой..... волнуюсь, как в первый раз, но что теперь поделать, надо до конца начатое дело доводить!!!!!!
Ну, на самом деле это да, интернет-магазин, но у них и выставочный зал есть, вот мы в зал ездили.
Мне в выхи даже обед некогда париготовить....... В пятницу вечером муж мне показывает список дел, которые нужно сделать за СБ и ВС, вот и мотаемся по городу два дня. А с ПН до ПТ я дома кайфую, вкусняшки готовлю, своими делами занимаюсь.......
Тань, здорово как! У нас -23.........
Мне некоторое время назад казалось, что я на паука похожа, сама себя до слёз накручивала, что муж меня любить не будет и т. д. по схеме........ Он сначала уговаривал меня, а потом отругал, махом в себя пришла и не доставала его с глупостями больше, да и самой легче стало.
Если сказать, что простыла, быстро из больницы выбросят, по крайней мере, в нашу с простудой нельзя соваться.
А у меня сковородка умерла, вернее, я сама её убила...... А новую всё купить не могу, то лень, то не охота....... |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 11:01
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
. Еще раз спасибо всем за поздравления, еслиб не вы и праздник бы и не почувствовала. В прошлом году мы с шампанским отмечали, а в этом году что-то совсем никак, муж так и не смог приехать с командировки
Растительные жидкие??? Я покупаю для оформления тортов сухие Шанти, они весовые , но что-то вот в мусс его побаиваюсь сделать. А в магазине натуральные это как? Если от настоящей коровы сливки у нас стоят 800 тенге, но вкус как у сметаны будет. никак не могу разобраться в этих сливках
В первую беременность я росла как на дрожжах, а в этот раз очень сильно похудела, и что-то вес не набираю, но думаю все еще впереди))) Всех с праздником!!!! Вкусненьких вам блинчиков! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 11:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Хочу блинов с икрой краснойййййййййййййййййййй, ааааааааааааа, чего дразница картинками аппетитными.
|
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 11:36
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Девулечки, привет!!!
Маришку-кругляшку с неделькой!!! Вчерашние кругляшечки-две Оксаночки, Катюша - поздравляю!!!
Катя и Олечка-с годовщинками вас! Авачки чудесные!!!!
Олечка такая красавица И пузик совсем крохотный....
Девульки , опять вкусняшками дразнитесь... Я все выходные с дней рождений не вылазила, на весы даже встать боюсь С утра только овсяночку на воде ела... Эх.... никаких мне блинов на масленицу...
Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 11:51
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
ага, и я
В среду идет сдаваться. Буду надеяться что отпустят сразу, но они имеют право задержать на 48 часов до суда, а там уже-что судье вголову стукнет. Резервистов обычно сильно не наказывают, штраф могут дать. Было бы за что... Нервы трепят. Вчера весь вечер ревела, как представлю что ему наручники оденут и в камеру запихнут... Собак мне слезы слизывал сидел и лапом меня по коленке бил, чтоб я успокоилась, так ворчал на меня сладко -сладко. OlyaLJ Оля красавица, поздравляю! И какой пузик аккуратненький. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
У меня так тоже было с первой Б, сейчас нет .
А у меня есть блинная сковородка, подруга дарила, но она слишком в диаметре большая и блины толстые на ней получаются, я жарю по привычке на чугунной сковороде, ей уже лет больше чем мне наверное , но зато блины на ней тоненькие и маленькие, и ее я никогда ничем не смазываю, просто начисто мою и вытираю перед тем как блины жарить.
Да, они в пачке литровой как молоко, тетрапак. А сухие я беру Хаас, но их только в десерт фруктовый и для легких тортиков, на большой торт их надо слишком много. А эти уже сладкие, просто миксером взбила и крем готов. Если торт йогуртовый, то в них добавляю йогурт какой-нибудь, иногда творожок. Очень вкусно получается, сама йогуртовые торты никогда не любила, а свои ем.
В магазине, обычно в супермаркетах, в простых их нету, видимо из-за цены, тоже в тетрапаках как молоко, процент жирности 33-35%. Вот нашла у себя в рецептах фото: Розовая пачка-это они, растительные. Я еще беру в зеленой пачке, ну их много видов короче. Стоит такая пачка 500 тенге на оптовке, кроме оптовки нигде не продают к сожалению
Я тоже хочу
Вот я тоже думаю как я на весы вставать буду в следующий понедельник
Прелесть
А мне сегодня какие-то сны непонятные снились, одно помню -приснился мне мой любимый собак, который умер в прошлом году. Так скучаю по нему . Хорошо, что память о нем живет у нас во дворе, его сынок, ну точная копия, мы его и назвали также, у нас с ним такая любовь . Благодаря ему легче перенесла потерю.
Мы с вами будем вместе мысленно, чтобы все прошло хорошо . Ты главное не переживай, тебе нельзя. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:28
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
пасиб Танюш. Я уже вроде как морально настроилась. Сегодня вечером подготовлю ему папку с документами, ну и запасное белье на всякий случай. Поехать с ним не могу, меня просто не пустят туда, там армейская база. Надеюсь что ему будут давать хоть звонить по телефону. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
девочки нас отпускают домой!ура ура ура!
|
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ура, Юль! С выпиской! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Приветик, мои роднульки!
Кругляшков с недельками!!! Припёрлись мы из больницы. Прибавила в весе 55о грамм за две недели, врач сказала, что нормально, а я всё переживала, что ругать будет. Сделали нам КТГ, пока лежала с датчиками 20 минут, думала моё сокровище мне все внутренности перемесит, так ему ети присоски не нравились, весь мочевой мне перемял, думала, что нафуфырю им полную кушетку. Показатели по КТГ хорошие, в цифрах я уже правда не помню. Пот ом сразу на УЗИ направили, лежит малышок головой вниз, повернут спинкой и ножки подогнул крепенько, ничего не показал...Так что моя последняя надежда узнать пол провалилась! Ну что ж, будем рожать сюрприз!!! Весим мы 2300. Врач сказала, что буду рожать сама, так как всё у нас в норме. отправили нас гулять до 15 марта |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка рада что у вас всё хорошо!!!!
Naralick Ириночка не переживай всё будет тип-топ!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 13:09
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
Спасибо, теперь я поняла, у нас в специализированном магазине я видела такие, но что-то все никак не решалась, теперь куплю их и попробую
У нас опять зима, снег валит, ужас как надоело(((( |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 13:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Здорово, Юль!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 13:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ксюш, ну сюрприз-так сюрприз! Но мне кажется девулька у тебя , просто стеснительная сильно .
Ну и отлично
Попробуй, думаю не пожалеешь, я от них вообще в восторге, а какие торты с ними вкусные и легкие . |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
А я опять по ходу много прибавила
пойду после обеда в жк-что мне скажут Блин а ведь сырная неделя только началась |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 13:47
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!
Стесняшка!!! Совсем немножко осталось... Не хочу знать пол заранее... А свекр говорит, пусть врач на бумажке напишет, а мы ему эту бумажку передадим |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 14:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет, девульки! Кругляшек с недельками!
Всё, последний день сегодня съездила в дневной, откапалась. Старые отёки не сошли, главное вес за эти две недели не набрала. Прощупали меня и сказали, что не дохожу я до 40 недель, хорошо бы до 38 дотянуть. А мне ну никак низзя спешить, ремонт ещё не закончен. И на приём теперь аж 2 марта! Почти две недели я валяюсь! Пошла вас читать. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 14:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ура! С выпиской!
Ксюша, очень рада, что все "показатели" в норме. Ну чтож ждите сюрпрайс, даже так интереснее будет.
А у нас потихоньку днем подтаивает.
Ура, в пятницу идем к теще на блины. Т.е к моей маме. Жду, вся в предкушении, вот с малышом наедимси блинов. Самой сегодня чета лень печь, хотя может и напеку. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 14:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Катюш, к теще на блины идут в среду, а в пятницу наоборот теща к зятю идет .
Поздравляю, Наташ, отмучилась наконец |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 14:51
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Лапушка какой!!!! Ирочка, понимаю, как все это неприятно... Но ты держись! Все будет хорошо!!!! Кстати, тебя с экватором субботним!!
Mjata Юлечка, поздравляю!!! Молодцы вы с Кармелькой, быстро отстрелялись!!!
Я у нас такие даже не видела.. Прикольно...я все время обычные 33% беру... а эти, наверное, совсем легкие... Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, главное, все хорошо у вас!!!
У нас сегодня на местном городском форуме тема появилась, про ошибки узистов насчет пола.... Лучше бы не читала... Так уже на девочку все настроились!!! Будем надеятся, что врач не ошиблась, про нее говорят, что не ошибается....
А у нас сегодня солнышко, и так припекает по-весеннему Я просто наслаждаюсь погодой!!!
неее, я так не смогла бы... так интересно ведь!!!!
Натусь, а почему?
ням-ням Вот вроде позавчера у мамы блины наворачивала, и опять хочу |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 14:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Очень-очень легкие, такой торт есть-одно удовольствие , и стоят они у нас в три раза дешевле
. Я надеюсь что в этот раз мы точно мальчика родим , и профессор сказал, что он-то уж точно не ошибается, да мы и сами с мужем видели
У нас тоже
Я тоже хочу, прям не могу уже. Ё-маё, забыла, мне ж сегодня на маникюр-педикюр после работы , а я так уже настроилась быстро блинов напечь как только домой приеду |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
А я вот сделала тесто на блинчики и теперь хожу вокруг него,ведь если я сейчас начну жарить я ведь не остановлюсь и пробовать буду а ведь ещё в жк идти
|

Я все выходные с дней рождений не вылазила, на весы даже встать боюсь
.
, но зато блины на ней тоненькие и маленькие, и ее я никогда ничем не смазываю, просто начисто мою и вытираю перед тем как блины жарить. 
. Хорошо, что память о нем живет у нас во дворе, его сынок, ну точная копия, мы его и назвали также, у нас с ним такая любовь
. Ты главное не переживай, тебе нельзя.
С выпиской!
пойду после обеда в жк-что мне скажут
Блин а ведь сырная неделя только началась