Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Фев 2012 9:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А если я приду и скажу, что плохо себя чувствую? ну, простыла вот, например. Могут отказать или не имеют права? Так неохота дважды ехать в такую даль...

Так и скажи и без очереди примут.
annapolyak писал(а):
У меня наконец 2 выходных!!!!!!

Поздравляшки. Good
Ttatyana писал(а):
Девочки, с масленицей вас! Ура, блины будем жарить!

Точно масленичная же неделька началась, а 26-го проводы зимы. Ура. dance2

20 Фев 2012 9:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты

20 Фев 2012 9:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ой, девульки, я домой хочу уже. Блины жарить! girl_claping

20 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не дрейФ Ленок, мы с тобой. Смелее будь.

Ой..... волнуюсь, как в первый раз, но что теперь поделать, надо до конца начатое дело доводить!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
вы косяску через инет-магазин заказываете?

Ну, на самом деле это да, интернет-магазин, но у них и выставочный зал есть, вот мы в зал ездили.
annapolyak писал(а):
если можно их назвать выходными-

Мне в выхи даже обед некогда париготовить....... В пятницу вечером муж мне показывает список дел, которые нужно сделать за СБ и ВС, вот и мотаемся по городу два дня. А с ПН до ПТ я дома кайфую, вкусняшки готовлю, своими делами занимаюсь.......
Ttatyana писал(а):
В восемь утра -1!

Тань, здорово как! У нас -23.........
Ttatyana писал(а):
Да ты сейчас еще прекраснее чем всегда, как

Мне некоторое время назад казалось, что я на паука похожа, сама себя до слёз накручивала, что муж меня любить не будет и т. д. по схеме........ Он сначала уговаривал меня, а потом отругал, махом в себя пришла и не доставала его с глупостями больше, да и самой легче стало.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так и скажи и без очереди примут.

Если сказать, что простыла, быстро из больницы выбросят, по крайней мере, в нашу с простудой нельзя соваться.
Ttatyana писал(а):
Блины жарить

А у меня сковородка умерла, вернее, я сама её убила...... А новую всё купить не могу, то лень, то не охота.......

20 Фев 2012 11:01

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye . Еще раз спасибо всем за поздравления, еслиб не вы и праздник бы и не почувствовала. В прошлом году мы с шампанским отмечали, а в этом году что-то совсем никак, муж так и не смог приехать с командировки

Ttatyana писал(а):
Оль, я покупаю растительные на оптовке

Растительные жидкие??? Я покупаю для оформления тортов сухие Шанти, они весовые , но что-то вот в мусс его побаиваюсь сделать. А в магазине натуральные это как? Если от настоящей коровы сливки у нас стоят 800 тенге, но вкус как у сметаны будет. никак не могу разобраться в этих сливках unknown
Ttatyana писал(а):
Стройняшка Оль , я гораздо больше тебя была в 20 недель

В первую беременность я росла как на дрожжах, а в этот раз очень сильно похудела, и что-то вес не набираю, но думаю все еще впереди)))
Всех с праздником!!!! Вкусненьких вам блинчиков!

20 Фев 2012 11:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Хочу блинов с икрой краснойййййййййййййййййййй, ааааааааааааа, чего дразница картинками аппетитными. girl_cray girl_cray2

20 Фев 2012 11:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девулечки, привет!!! girl_bye
Маришку-кругляшку с неделькой!!! Romashki
Вчерашние кругляшечки-две Оксаночки, Катюша - поздравляю!!! air_kiss
Катя и Олечка-с годовщинками вас! Авачки чудесные!!!! girl_in_love
Олечка такая красавица girl_in_love И пузик совсем крохотный....
Девульки , опять вкусняшками дразнитесь... Wink Я все выходные с дней рождений не вылазила, на весы даже встать боюсь Girl haha С утра только овсяночку на воде ела... Эх.... никаких мне блинов на масленицу... girl_in_dreams

Всем хорошего дня!!!! sharik

20 Фев 2012 11:51

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Кстати, Вера, Степик . Я прям пищу от него, ну такой сладкий пацан

ага, и я Rose
Ruslana Muhtarova писал(а):
Naralick
вот у вас дурдом с этой армией. ну лучше сейчас все решить, чтобы не было потом сюрпризов неприятных.

Fidan писал(а):
Naralick
Наверное, лучше сейчас идти сдаваться и разруливать уже по ходу дела, не надо тянуть, как бы еще хуже не было(

В среду идет сдаваться. Буду надеяться что отпустят сразу, но они имеют право задержать на 48 часов до суда, а там уже-что судье вголову стукнет. Резервистов обычно сильно не наказывают, штраф могут дать. Было бы за что... Нервы трепят. Вчера весь вечер ревела, как представлю что ему наручники оденут и в камеру запихнут... Собак мне слезы слизывал сидел и лапом меня по коленке бил, чтоб я успокоилась, так ворчал на меня сладко -сладко.
OlyaLJ
Оля красавица, поздравляю! И какой пузик аккуратненький. good2

20 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Он сначала уговаривал меня, а потом отругал, махом в себя пришла и не доставала его с глупостями больше, да и самой легче стало.

У меня так тоже было с первой Б, сейчас нет Wink .
МаГнОлИя писал(а):

А у меня сковородка умерла, вернее, я сама её убила...... А новую всё купить не могу, то лень, то не охота.......

А у меня есть блинная сковородка, подруга дарила, но она слишком в диаметре большая и блины толстые на ней получаются, я жарю по привычке на чугунной сковороде, ей уже лет больше чем мне наверное girl_haha , но зато блины на ней тоненькие и маленькие, и ее я никогда ничем не смазываю, просто начисто мою и вытираю перед тем как блины жарить.
OlyaLJ писал(а):

Растительные жидкие???

Да, они в пачке литровой как молоко, тетрапак. А сухие я беру Хаас, но их только в десерт фруктовый и для легких тортиков, на большой торт их надо слишком много. А эти уже сладкие, просто миксером взбила и крем готов. Если торт йогуртовый, то в них добавляю йогурт какой-нибудь, иногда творожок. Очень вкусно получается, сама йогуртовые торты никогда не любила, а свои ем.
OlyaLJ писал(а):
А в магазине натуральные это как? Если от настоящей коровы сливки у нас стоят 800 тенге, но вкус как у сметаны будет.

В магазине, обычно в супермаркетах, в простых их нету, видимо из-за цены, тоже в тетрапаках как молоко, процент жирности 33-35%.
Вот нашла у себя в рецептах фото:
Фото

Розовая пачка-это они, растительные. Я еще беру в зеленой пачке, ну их много видов короче. Стоит такая пачка 500 тенге на оптовке, кроме оптовки нигде не продают к сожалению wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хочу блинов с икрой краснойййййййййййййййййййй, ааааааааааааа, чего дразница картинками аппетитными.

girl_haha Я тоже хочу girl_hysteric
Арзик писал(а):
Девульки , опять вкусняшками дразнитесь... Я все выходные с дней рождений не вылазила, на весы даже встать боюсь С утра только овсяночку на воде ела... Эх.... никаких мне блинов на масленицу...

Вот я тоже думаю как я на весы вставать буду в следующий понедельник wacko1
Naralick писал(а):
Собак мне слезы слизывал сидел и лапом меня по коленке бил, чтоб я успокоилась, так ворчал на меня сладко -сладко.

Прелесть girl_in_love
А мне сегодня какие-то сны непонятные снились, одно помню -приснился мне мой любимый собак, который умер в прошлом году. Так скучаю по нему girl_in_dreams . Хорошо, что память о нем живет у нас во дворе, его сынок, ну точная копия, мы его и назвали также, у нас с ним такая любовь girl_in_love . Благодаря ему легче перенесла потерю.
Naralick писал(а):
В среду идет сдаваться. Буду надеяться что отпустят сразу, но они имеют право задержать на 48 часов до суда, а там уже-что судье вголову стукнет

Мы с вами будем вместе мысленно, чтобы все прошло хорошо friends . Ты главное не переживай, тебе нельзя. praising

20 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы с вами будем вместе мысленно, чтобы все прошло хорошо . Ты главное не переживай, тебе нельзя.

пасиб Танюш. Я уже вроде как морально настроилась. Сегодня вечером подготовлю ему папку с документами, ну и запасное белье на всякий случай. Поехать с ним не могу, меня просто не пустят туда, там армейская база. Надеюсь что ему будут давать хоть звонить по телефону.

20 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки нас отпускают домой!ура ура ура!

20 Фев 2012 12:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):

Ура, Юль! Yahoo! С выпиской! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, мои роднульки!
Кругляшков с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Припёрлись мы из больницы. Прибавила в весе 55о грамм за две недели, врач сказала, что нормально, а я всё переживала, что ругать будет. Сделали нам КТГ, пока лежала с датчиками 20 минут, думала моё сокровище мне все внутренности перемесит, так ему ети присоски не нравились, весь мочевой мне перемял, думала, что нафуфырю им полную кушетку. Показатели по КТГ хорошие, в цифрах я уже правда не помню. Пот ом сразу на УЗИ направили, лежит малышок головой вниз, повернут спинкой и ножки подогнул крепенько, ничего не показал...Так что моя последняя надежда узнать пол провалилась! Ну что ж, будем рожать сюрприз!!! Весим мы 2300. Врач сказала, что буду рожать сама, так как всё у нас в норме. отправили нас гулять до 15 марта

20 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка рада что у вас всё хорошо!!!! Romashki
Naralick Ириночка не переживай всё будет тип-топ!!!! Friends praising

20 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Розовая пачка-это они, растительные. Я еще беру в зеленой пачке, ну их много видов короче. Стоит такая пачка 500 тенге на оптовке, кроме оптовки нигде не продают к сожалению

Спасибо, теперь я поняла, у нас в специализированном магазине я видела такие, но что-то все никак не решалась, теперь куплю их и попробую girl_claping
У нас опять зима, снег валит, ужас как надоело((((

20 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):

Здорово, Юль!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Rose Rose Rose

20 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
весь мочевой мне перемял, думала, что нафуфырю им полную кушетку.

Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну что ж, будем рожать сюрприз!!! Весим мы 2300. Врач сказала, что буду рожать сама, так как всё у нас в норме. отправили нас гулять до 15 марта

Ксюш, ну сюрприз-так сюрприз! Но мне кажется девулька у тебя Wink , просто стеснительная сильно Girl haha .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Врач сказала, что буду рожать сама, так как всё у нас в норме. отправили нас гулять до 15 марта

Ну и отлично Friends
OlyaLJ писал(а):
теперь куплю их и попробую

Попробуй, думаю не пожалеешь, я от них вообще в восторге, а какие торты с ними вкусные и легкие Good .

20 Фев 2012 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
А я опять по ходу много прибавила wacko1пойду после обеда в жк-что мне скажут Embarassed Блин а ведь сырная неделя только началась nyam2

20 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mjata писал(а):

Поздравляю!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki Приятной выписки!!!! girl_claping

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так что моя последняя надежда узнать пол провалилась!

Стесняшка!!! Совсем немножко осталось...
Не хочу знать пол заранее... А свекр говорит, пусть врач на бумажке напишет, а мы ему эту бумажку передадим Girl haha

20 Фев 2012 14:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Кругляшек с недельками! Rose
Всё, последний день сегодня съездила в дневной, откапалась. Старые отёки не сошли, главное вес за эти две недели не набрала. Прощупали меня и сказали, что не дохожу я до 40 недель, хорошо бы до 38 дотянуть. А мне ну никак низзя спешить, ремонт ещё не закончен. И на приём теперь аж 2 марта! Почти две недели я валяюсь! Пошла вас читать.

20 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
девочки нас отпускают домой

Ура! С выпиской! Yahoo! dance2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так что моя последняя надежда узнать пол провалилась! Ну что ж, будем рожать сюрприз!!! Весим мы 2300. Врач сказала, что буду рожать сама, так как всё у нас в норме. отправили нас гулять до 15 марта

Ксюша, очень рада, что все "показатели" в норме.
Ну чтож ждите сюрпрайс, даже так интереснее будет. girl_claping
OlyaLJ писал(а):

А у нас потихоньку днем подтаивает. Yahoo!
annapolyak писал(а):
Блин а ведь сырная неделя только началась

Ура, в пятницу идем к теще на блины. Т.е к моей маме. Жду, вся в предкушении, вот с малышом наедимси блинов. Самой сегодня чета лень печь, хотя может и напеку. Wink

20 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, в пятницу идем к теще на блины. Т.е к моей маме

Катюш, к теще на блины идут в среду, а в пятницу наоборот теща к зятю идет Wink .
Натуся1975 писал(а):
Всё, последний день сегодня съездила в дневной, откапалась.

Поздравляю, Наташ, отмучилась наконец Friends

20 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Naralick писал(а):
Собак мне слезы слизывал сидел и лапом меня по коленке бил, чтоб я успокоилась, так ворчал на меня сладко -сладко.

Лапушка какой!!!! girl_in_love Ирочка, понимаю, как все это неприятно... Но ты держись! Все будет хорошо!!!! praising Кстати, тебя с экватором субботним!! girl_claping
Mjata
Юлечка, поздравляю!!! Молодцы вы с Кармелькой, быстро отстрелялись!!! sharik
Ttatyana писал(а):
Вот нашла у себя в рецептах фото:

Я у нас такие даже не видела.. Прикольно...я все время обычные 33% беру... а эти, наверное, совсем легкие...
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, главное, все хорошо у вас!!! Friends
У нас сегодня на местном городском форуме тема появилась, про ошибки узистов насчет пола.... Лучше бы не читала... Girl haha Так уже на девочку все настроились!!! Будем надеятся, что врач не ошиблась, про нее говорят, что не ошибается....
OlyaLJ писал(а):

А у нас сегодня солнышко, и так припекает по-весеннему Yahoo! Я просто наслаждаюсь погодой!!!
Kiparies писал(а):
Не хочу знать пол заранее.

неее, я так не смогла бы... так интересно ведь!!!! Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Прощупали меня и сказали, что не дохожу я до 40 недель, хорошо бы до 38 дотянуть

Натусь, а почему? Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, в пятницу идем к теще на блины.

ням-ням nyam2 Вот вроде позавчера у мамы блины наворачивала, и опять хочу Girl haha

20 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Я у нас такие даже не видела.. Прикольно...я все время обычные 33% беру... а эти, наверное, совсем легкие...

Очень-очень легкие, такой торт есть-одно удовольствие good2 , и стоят они у нас в три раза дешевле wacko1
Арзик писал(а):
Так уже на девочку все настроились!!! Будем надеятся, что врач не ошиблась, про нее говорят, что не ошибается....

wacko1 . Я надеюсь что в этот раз мы точно мальчика родим Girl haha , и профессор сказал, что он-то уж точно не ошибается, да мы и сами с мужем видели Girl haha
Арзик писал(а):
А у нас сегодня солнышко, и так припекает по-весеннему Я просто наслаждаюсь погодой!!!

У нас тоже dance2
Арзик писал(а):
ням-ням Вот вроде позавчера у мамы блины наворачивала, и опять хочу

Я тоже хочу, прям не могу уже. Ё-маё, забыла, мне ж сегодня на маникюр-педикюр после работы wacko1 , а я так уже настроилась быстро блинов напечь как только домой приеду wacko1

20 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
А я вот сделала тесто на блинчики и теперь хожу вокруг него,ведь если я сейчас начну жарить я ведь не остановлюсь и пробовать буду а ведь ещё в жк идти wacko1

Наверх