Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
Марин, ну как обещала, нащелкала. Smile
Фото
платье-туника - трикотаж. Короткое,закрывает попу.
Фото
платье-туника - вельвет, снизу резинка, на кормашках резинка.Короткое,закрывает попу.
Фото
длинное платье-пуловер - шерсть, по талии в обтяг, с капюшоном.
Фото
тонкий, длинный пуловер-шерсть с капюшоном.
Фото
мини юбка короткая-шерсть
Фото
жакет короткий под грудь, шерсть, цвет светло серый.
Фото
сапоги зимние кожа-замша, без каблуков, мило дело, ношу с рыжей дубленокой. Smile
Фото
рубашка, не знаю что за ткань, очень мягкая, теплая. Только что из машинки, не поглаженная еще. Embarassed
Фото
легинцы, теплые, шерстяные.Ношу с мини-юбкой шерстяной и клечатой рубашкй и коротким жакетом под грудь ну или с длинными пуловерами.
Усе. Embarassed
Еще штаны шерстяные купила, но они совсем не глаженые и не красиво на фото мятые смотрятся.

20 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Арзик писал(а):
Таня, поздравляю!!! Так это здорово!!!

Это точно! girl_in_love Спасибо! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Везет, я еще нет, у нас почти срок одинаковый.

Со второй беременностью обычно раньше чувствуешь. У меня и живот сейчас раньше вырос. Я первого в 19 недель почувствовала.
Катюш, обновки просто блеск!

20 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
, ну как обещала, нащелкала

Катя, классные обновочки! good2 Good Особенно понравилось с вильветовыми вставками и мини юбка,а сапоги вообще отпад! Good Wink

20 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
марина7
Naid писал(а):
Катюш, обновки просто блеск!

Спасибо девочки.

Девочки,я щас померила свой животик, 95 см, это много на моем сроке?

20 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ну вы тут со своими блинами меня в слюне утопили))) А я печь блины не умею(
Да и не хочу даже пробовать, боюсь совсем отъемся, я уже постепенно в бегимотика превращаюсь. А скоро еще к маме поеду на неделю, потом к свекрам на 3 недели, а там как раз Новруз байрам будет Girl haha отожрусь небось((

ЛЬВИЦА26 писал(а):

а ты как мерила? у меня 93 неделю назад было. врач мерила, когда я лежу на кушетке, если стоя померить гораздо больше выйдет))

20 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan писал(а):
а ты как мерила?

Стоя конечно. Smile

20 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Для интереса тоже померяла, у нас же срок одинаковый - 79см (лежа). А вообще нормы тут приблизительные, я в первую бер-ть в них не укладывалась, все время меньше было, я даже внимания на это не обращала.

20 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Мне врач выписала пить нистатин, свечи Клион-д и еще таблетки какие-то. Пью уже 4 дня, полезла сейчас в инеструкцию, а там противопоказания беременность. Кому-нибудь такое назначали? И вообще кроме меня у кого-то находили микоплазму?

20 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Катя, я пролечила микоплазму на 20 неделе (я с телефона, линеечку не вижу твою). Какой-то антибиотик пила, и свечи тержинан. Тоже мучалась вопросом, можно ли, но на всех форумах пишут, что польза превышает риск... В общем, пропила, потом мучалась от обрстрения аллергии на фоне антибиотика, потом все нормализовалось.

20 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Спасибо, Оксан. У меня 22 недели, врач сказала, что уже пора лечить (ее нашли еще в 12 недель, но ничего не делали пока что). Своему врачу я доверяю, поэтому пью все лекарства, которые она мне назначает безропотно, но вот инструкиця немного напугала.
Сейчас полазила по инету, вроде пишут, что в 1 триместре противопоказано лечение, а сейчас как раз пора. Значит все правильно делаю.

20 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катяяяя.... Красота- то какая good2 Сапоги прям не сапоги, а мечта! Все тунички супер какие, и юбочка милая, пожалуй, надо украсть идею и связать такуюSmile Я, правда, на минутку задумалась, как ты на живот ее носишь, но потом дошло Girl haha Первая кофточка просто выше всех похвал, у нас такую красоту не продают.
А у леггинсов внутри как? Вязаное? они плотные?

20 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
Спасибо за отзыв,приятно. Friends Rose
Marinishna писал(а):
юбочка милая, пожалуй, надо украсть идею и связать такую

Свяжи. Wink
Marinishna писал(а):
Я, правда, на минутку задумалась, как ты на живот ее носишь, но потом дошло

Я ее на живот не натягиваю. Girl haha
Marinishna писал(а):
А у леггинсов внутри как? Вязаное? они плотные?

Легинцы плотные. теплые, не... они не вязаные, они с какого то плотного матриала мягкого. unknown

Девочки, в субботу кровь из носа хлынула и сегодня на работе снова. Это давление, да, высокое? Нужно говорить об этом врачу или не страшно?

20 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

48 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
Спасибо за тёплый приём! У меня сразу вопрос : в четверг гинеколог сказала , что у меня молочница (никогда бы и не подумала, т.к. ничего не беспокоит) На радостях по быстрячку запихнули меня на дневной стационар, а делают лишь ванночки с хлоргексидином , а дома ещё свечки ставлю. но теперь врач со стационара отправляет на кольпоскопию : ей полип показался там. Девочки, что делать в такой ситуации, никто не сталкивался с подобным?

20 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, в субботу кровь из носа хлынула и сегодня на работе снова.

В связи с увеличением объема крови примерно на 40% и повышением содержания гормонов могут отмечаться единичные носовые кровотечения. Не стоит волноваться по этому поводу. Смажьте ноздри вазелином - это поможет избежать пересыхания слизистой, которое и вызывает кровотечение.
Катюш не переживай ,так бывает.Как пойдёшь к врачу скажи.У меня тоже так было пару раз утром.

20 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Fidan
Катя, все правильно! Главное — это врачу доверять. Я бы на твоем месте еще уточнила насчет поддерживающей терапии, ты ж тоже аллергик, насколько помню? Хотя нистанин как раз для этого назначается, если не путаю...
ЛЬВИЦА26
Кать, с обновочками, хоть я их и не вижу! Про кровь из носа бывает, и не обязательно от высокого давления — просто объем крови у тебя сейчас возрастает. Врачу об этом скажи, но заранее пугаться не стоит.
На Тка
Добро пожаловать! Молочницу надо обязательно лечит, даже если не беспокоит. Насчет кольпоскопии — я не делала, но кто-то из уже родивших девочек делал, писали в свое время, что лучше сделать. Ничего страшного в ней нет, ИМХО.

Девочки, всех с началом масленичной недели!
Маришка, с круглой неделькой! Как самочувствие? Насчет сертификата — должны были давно дать, иди к заведующей и жалуйся. Можешь прямо сказать, что будешь действовать! Тут можно в стпаховую позвонить, либо сертификат можно в роддоме получить, и тогда консультации ничего не обломится.
Мой совет — позвони сначала в страховую и
ппоконсультируйся, как лучше.

20 Фев 2012 23:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
На Тка писал(а):
но теперь врач со стационара отправляет на кольпоскопию

У нас всем делают в обязательном порядке, недель в 12 вроде.
Написала и подумала - это же исследование с помошью гинекологического микроскопа и йода? Если да то делает гинеколог хирург всем в обязательном порядке. Меня после нее направили на доп анализы на инфекции и обнаружили уреаплазму - которую пролечили тержинаном.

20 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Fidan писал(а):
И вообще кроме меня у кого-то находили микоплазму?

у меня было дело,вильпрафен пила

20 Фев 2012 23:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас всем делают в обязательном порядке, недель в 12 вроде.
Написала и подумала - это же исследование с помошью гинекологического микроскопа и йода? Если да то делает гинеколог хирург всем в обязательном порядке.

А мне моя уникальная врач этого не делала
unknown Эхх... ну что за люди!

21 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Окс83 писал(а):
ты ж тоже аллергик, насколько помню?

нет, я не алергик. у меня первый раз в жизни вот недавно во время беременности высыпало что-то, когда клюкву съела, а больше никогда не сталкивалась с аллергией в жизни.

21 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

48 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
Да меня не сама кольпоскопия пугает, хотя ни разу не направляли (а старшему -то уже 9 лет), а вариант с полипом.

21 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, нам собрали кроватку, а я приготовила одежку. Разложила своё добро на диване, посмотрите
Фото
Местами в два этажа, одинаковые вещи не ложила (есть по пять штук одинаковых штанов), ну и тут ровно сколько влезло в ящик комода, еще здоровая коробка стоит на шкафу.

21 Фев 2012 8:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Я в нём не слишком бегемотик?

Аня, платье красивое и ты совсем не бегемотик. Я "в твоём возрасте" гораздо больше была......
ЛЬВИЦА26
Катя, с обновками, всё суперское.... Rose Rose Rose
И с недельками тебя!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Я только что из ЖК, сертификат дали, его, оказывается, давно выписали, просто забывали мне отдать. Навыписывали анализов и отправили до 2 марта, а там будут смотреть: ждать мне родов дома или в больничку положат.

21 Фев 2012 8:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, нам собрали кроватку, а я приготовила одежку. Разложила своё добро на диване, посмотрите

Ой сколько одежки!!! У нас раз в пять меньше! Так что малышка с приданным!
Мариш, мне Мигом удобнее, сегодня пойдем на карате, а оно в соседнем доме. Тебе не сложно будет сходить до них?

21 Фев 2012 9:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Ага, Юль, это ближе всего к дому Smile
Да, одежки много, я этому очень рада. Хотела спросить про подушечку - обычная не нужна, это понятно, а ортопедическая? Такая с углублением в серединке. Она для чего? И бортик у кроватки нам опустили в самый низ, а дно вверх, получается что с одной стороны бортика почти нет, ну см 5 , это не опасно?? Если понятно написала.

21 Фев 2012 9:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюша львица с неделькой!!! sharik Romashki
Naid Танюша с неделькой! sharik Romashki
Мариниша сколько всего!!!!! girl_claping всё такое классненькое!!!А ещё ничего не готовила.вот пойду в декрет тогда займусь!Свекровь кроватку обещала купить!!! Yahoo! У меня сейчас другая головная боль.чтобы моя бухгалтер правильно рассчитала декретные!!! wacko1

Наверх