Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я на Пасху делаю кексики в виде куличиков

Кстати, отличная идея!!! Спасибо!!! Wink Только не знаю, как мой муж переживет такую подмену Girl haha Он у нас главный поедатель куличей Girl haha

20 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
евочки зацените моё новое платье! Я в нём не слишком бегемотик?

Не, наоборот, стройняшка. Красотка. good2
лисенок_030481 писал(а):
ага, фирма авент, они удлиняют сосок и малышу удобно его брать. просто прелесть, а то думала придется на искусственное переходить

Прикольно, учту на будующее.

20 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Кстати, отличная идея!!! Спасибо!!!

Не за что Friends , я делаю по своему рецепту на майонезе, если интересно у меня в рецептах глянь. Они очень вкусные, этому рецепту лет поболее чем мне Girl haha .

20 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, я пришла! Где фото????

annapolyak
Аня, платье good2 супер, а на аве что за листья, ты будто Алиса в стране чудес Smile
Клево так!
Ttatyana
Таня, напиши как ты делаешь блинчики, а то я читала- читала, держалась до последнего, уговаривала себя, но видимо не обойдусь, хочу- хочу- хочу!!! Я люблю всякие блины, а Соня ест только тонкие на воде. Напиши, а?

20 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
я делаю по своему рецепту на майонезе, если интересно у меня в рецептах глянь.

Класс, уже в закладках! Обязательно попробую!!! Friends

20 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катюша, я пришла! Где фото????

Дык вечером, я щас на работе еще. Wink

20 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Таня, напиши как ты делаешь блинчики

Марин, я делаю на молоке с водой, но можно и на воде. Все делаю на глаз, поэтому мне сложно описать точнее. Беру два яйца, слегка взбиваю вилкой с чайной ложкой соли, десертной ложкой сахара и половиной чайной ложки соды, затем туда добавляю молока, ну примерно стакан, размешиваю и туда уже сыплю муку, замешиваю тесто как на оладьи, так чтобы не было комочков. Затем уже это тесто разбавляю либо молоком, либо водой (как захочешь) до состояния жидкого блинного теста, для того чтобы они были еще тоньше в конце можно налить немножко крутого кипятка Wink . В конце наливаю немного растительного масла без запаха. Сковороду я свою ничем не мажу, но но это все таки от сковороды зависит, можешь смазать кусочком сала соленого или ваткой с растительным маслом слегка. Наливаешь тесто и смотришь, если толстовато то можно слегка разбавить водичкой. Ну вот как-то так. Меня мама учила так блины жарить, ее бабушка учила. Как-то все привыкли именно к этому рецепту, но предупреждаю, что они на вкус не сладкие, а слегка солоноватые, у нас в семье никто не любит сладкие блины.
Арзик писал(а):
Класс, уже в закладках! Обязательно попробую!!!

Friends

20 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Увидела у тебя в рецептах творожные шарики girl_in_love Я совсем про них забыла, раньше все детство такие делали Wink вкуснятина неимоверная...Хочу ужасно, все, прощай, диета!!! Girl haha

20 Фев 2012 17:04

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, вот это так понравилось:

Я теперь живу ожиданием…
И свой день делю на часы…
Я живу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю на весы.
Как и прежде, походкою твёрдой
Я по улице на каблуках… Но теперь я шагаю гордо-
У меня коляска в руках!
Та же крашу ресницы тушью
Так же мажу румянами щёчки,
Но теперь ничего нет лучше…
Чем глазёнки моей дочки Уже знаю, что будет красавицей,
Что любить её будут мальчики…
А пока дочурке нравится,
Как целую ей пальчики, пяточки…
Я читаю теперь стишочки
И пою дочурке про гномика
Моей ягодке, моей дочке!!!
Губки бантиком, бровки домиком.
Распашонки дочурке глажу,
Это то, что положено маме
И от ныне я буду мечтать…
Не своими-её мечтами! Не нужны ни цветы, ни свидания…
Ах, какой же была я дурочкой…
Я теперь живу ожиданием…
Жду улыбки моей дочурочки!

20 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Увидела у тебя в рецептах творожные шарики

Ой, я их тоже страшно люблю, очень часто их делаю, мне раньше их бабушка пекла nyam2 . Я пока их пеку сама половину порции слопаю Girl haha
Naralick писал(а):
Девочки, вот это так понравилось:

Красиво girl_in_love

20 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Таня! Ну, соли можно поменьше положить, хотя такие блины получаются более универсальные, со сметаной можно кушать, или еще с чем несладким. Не намажешь ведь сладкие блины паштетом, например. Буду пробовать, если хватит сил.

20 Фев 2012 17:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Хочу блинов, сил нет nyam2 nyam2 nyam2
Фото

20 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Спасибо, Таня! Ну, соли можно поменьше положить, хотя такие блины получаются более

На здоровье, Марин. Соль это по вкусу конечно, но вот их можно и правда хоть с чем есть, мы их и творогом фаршируем и капустой и рисом с грибами, и сгущенкой. good2

20 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, ну все, я в обмороке глубоком... Такие блины!!! wacko1

20 Фев 2012 17:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я сладкие не люблю блины, люблю со сметаной, с фаршем, с икрой и с печенью. С Творогом еще. nyam2

20 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всё девочки пришла с жк теперь можно устроить праздник обжорства dance2 dance2 dance2 !!!!на приём теперь 28 февраля Yahoo! !!!Врач у меня просто супер-спрашиваю её мне когда в декрет я посчитала что 1 апреля.она спрашивает ты работаешь 1 я говорю нет,хочешь я напишу тебе с 27 марта а ещё лучше с 26 я ей а можно?ну да у говорит у тебя по узи уже с 26 пойдёт 30 неделя!!!!!вообщем я рада! Smile Smile Smile Smile
Девочки спасибо комплименты Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed !!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

48 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
Всем здравствуйте! И я к вам в компанию, хорошо?

20 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
На Тка Наташа добро пожаловать!!!!! Romashki sharik
Мариниша это я зарослях лотоса!!!!!Скорее русалка чем Алиса,ноги завязли в иле!!!!

20 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Аня, я завидую, почему у нас нет нормальных врачей?...
На Тка
Конечно, можно, нас тут мало становится, пузатиков Girl haha пополнению всегда рады.
Девочки, а если мне в среду не дадут сертификат??? чё делать?? мне посоветовали в страховую позвонить и нажаловаться

20 Фев 2012 18:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мариниша что значит не дадут!!! unknown Требуй girl_devil !!!!Пригрози что будешь жаловаться в вышестоящие организации! girl_phone1

20 Фев 2012 19:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, доброго всем дня! С началом масленичной недели!
Всех кругленких с недельками! sharik
Marinishna писал(а):
Девочки, а если мне в среду не дадут сертификат??? чё делать?? мне посоветовали в страховую позвонить и нажаловаться

А кто не дает? Заведующая? По-моему, все через нее оформляется. Если что, однозначно жаловаться, обязаны выдавать в 30 недель. А если роды через пару дней начнутся? Срок-то уже немаленький. Я, например, с 36 недель уже в роддоме была с угрозой преждевременных. Точно по шапке давно не получали в вашей консультации.
Девочки!!!! Я уже чувствую своего малыша!!!! Урааааа!!! Yahoo!

20 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сладкие не люблю блины, люблю со сметаной, с фаршем, с икрой и с печенью. С Творогом еще.

А я всякие люблю!!! Когда не фарширую - делаю к ним польский соус, тоже нямка, или банан, взбитый в блендере с клубничкой nyam2

20 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
На Тка писал(а):
Всем здравствуйте! И я к вам в компанию, хорошо?

Добро пожаловать! Romashki
Naid писал(а):
Девочки!!!! Я уже чувствую своего малыша!!!! Урааааа!!!

Везет, я еще нет, у нас почти срок одинаковый.

Я напоролась от пуза блинов с творогом, с мясом, с печенью, с курицей и грибами под сыром, еще простых гречишных и ржаных со сметаной. nyam2 nyam2 nyam2

Марин, ща нащелкаю обновки, но не на себе, т.к. муж еще не пришел с работы.

20 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Арзик писал(а):
Кстати, вот как куличи в этом году делать??? Мне кажется, я уже не вымешу тесто.... Я и небеременная всегда так упахиваюсь, что мама не горюй... А магазинные совсем не вкусные....

нет ниче проще, уже все придумано Wink dance2 http://forum.say7.info/topic13486.html Вкусно и с минимальными усилиями. good2 Как раз что нужно беремушкам или мамам маленьких карапузов. Хотя сомневаюсь, что откажусь от этого рецепта, когда дети станут старше Girl haha

20 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
На Тка
Наталия, добро пожаловать!!! sharik
Marinishna писал(а):
мне посоветовали в страховую позвонить и нажаловаться

Марин, еще Юля-Юля говорила, что если какие-то проблемы с врачами, тут же в страховую звонить!!! Я вот тоже на днях полисы меняла, мне специалист тоже проговорила, что если что-то не так - одни звонок, и мало не покажется....
Naid писал(а):
Девочки!!!! Я уже чувствую своего малыша!!!! Урааааа!!!

Таня, поздравляю!!! Так это здорово!!! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я напоролась от пуза блинов с творогом, с мясом, с печенью, с курицей и грибами под сыром, еще простых гречишных и ржаных со сметаной.

Какое изобилие!!!! Класс!!! good2
Ирюська
Ой, спасибочки, какой рецепт классный!!! girl_claping Rose

Наверх