Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 11:23
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Ух ты, присоединяюсь!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
["Sauvignon"]Верочку Kiparies и Машу Strawy поздравляю с днём рождения
Присоединяюсь!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну и замечательно, мы ведь это итак знали!
Молодец какая .
Я тоже на свое счастье налюбоваться вчера не могла, такой хорошенький , муж говорит, что на дочу похож, а мне так не показалось, кажется он совсем другой . Профессор так все подробно рассматривал, рассказывал, показывал, сказал, что все органы у нас развиты и сформированы правильно, все у нас хорошо . Только вот одна проблема, диск не воспроизводится, вчера и на компе и на двд - проигрывателе открывала, не читается он, не могу понять в чем проблема, врач проверил, он там у него показывал, а у нас не идет, так и не смогла Сабинке братика показать , жалко так .
И я поздравляю! Девочки, с днем рождения! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Девульки мои дорогие, всем доброе утречко.
Спасибо всем, кто поздравил с неделькой. Всех кругляшек наших с недельками.
Я приехала из ЖК. Познакомилась с новым врачем, очень мне понравилась, безумно прям.
Все анализы у меня супеские . Давление в норме, по весу ничего не сказали, я приходила 10 февраля вес был - 65,7 кг, а сегодня, 28 февраля - 67,5 кг. Это много я набрала?
Еще мне сегодня тонус матки мерили, НКГ, если правильно его обозвала, делали. Тоже все отлично. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Катюша рада за тебя!!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну и отлично!
Кать, я вот такой калькулятор нашла: http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:34
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Ага, у нас тоже, похоже, совсем другая девчушка будет...Сегодня она даже личико показывала, но узи обычное было... Будем ждать 32 недели, чтобы на 3д пойти.... Муж очень хочет, чтобы на меня была похожа. Сашка у нас папина дочь, моего совсем ничего нет...)))))хотя нет, все же есть немножко- смуглянка такая же как и я, и глаза такие же черные....
Вот это обидно....
Это самое главное!!! Поздравляю!!!!
Катюша, поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
по этому калькулятору я пошла с недобором веса. так что пошли они куда подальше,весь мозг съели.
кстати,я тут когда месяц назад ходила на осмотр после родов они мне :"вот смотри какого мы тебе мальчика вырастили!" ага,спасибо большое,что нервов потрепали и особо ничего толкового ни разу не сказали |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:43
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
ой, что-то я по этому кальулятору 4 кг не добираю...
А еще по шапке вчера за вес получила... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
И у нас также, хотя многие мои родные и знакомые, говорят, что если б она не была темненькой, то все же была бы похожа на меня .
С мужем вечером разговаривали по поводу на кого же он у нас похож, он говорит на дочу, я говорю, не-а, не на дочу, а он: на тебя что ли?! Я говорю, а что мой ребенок не может быть на меня похож?! . Он так уверен, что снова будет на него похож .
Кстати, Лида у нас вчера очень хорошо видно было, я не ожидала даже, думала, что срок еще маловат, а малипусик наш уже такой хорошенький и вовсе не худой .
И не говори. Они хотели на флешку записать, а аппарат у них отказался на флешку записывать, пришлось на диск писать, и на тебе - не показывает
Спасибочки! У нас еще прикол, дедушка наш (папа мой) так переживает, что нас опять обманут с мальчиком, все спрашивает : Ну че прям вот так вот и видно писюн?! . Внука ждет
А у меня лишних 2,5 кг |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
блииииин,у Винюхи началось очередное обострение его холицистита.. надо бежать к ветеринару,а я дома одна. как же не вовремя у него эти все болячки вылезают
бедный мой пёсик |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
О, Боже! Откуда у него такая бяка?! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:48
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
аааа я под столом....
У меня наоборот муж все переживает, так уже на девочку настроен...сегодня врача замучил, не отросло ли там чего А то он уже к животику и по имени обращается и вообще цветет весь, что в девичьем царстве... Вот ведь мужики...
Здорово как!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
OlyaLJ
ЛЬВИЦА26 МаГнОлИя Птица С недельками, дорогуши! Ленуська, ты первая на старте! Или Марина? И Варя где-то пропадает...
Лидусь, поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ой девочки а я опять расхворалась
Устала уже болеть быстрей бы уже в декрет,с этой работой никак не могу вылечиться до конца ,график дурацкий
Да кстати где у нас Варя? |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
А я каждый раз переживаю чтоб не отвалилось .
|
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Танюш,у нас чего только нету
Варяяя,покажииись! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 12:00
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Отлично, Катюш! Рада за тебя!
Присоединяюсь!
Отлично!
Во-во , и мой такой же!
Бедняжка! Как плохо, когда они болеют. А я вчера себе свадебное платье купила! Красивое!!! БЕЛОЕ! Довольная как слон! Ой, я такая рассеянная стала! Пару дней назад сидим ужинаем, я закончила есть и решила свою тарелку убрать. Несу ее в раковину а сама в телик втыкаю. Короче, очнулась когда на столе одна баночка хумуса маленькая осталась. И муж мой сидит и глазами хлопает. Спасибо, говорит, вкусно было, и главное-я почти доел! Уууупс....
Наш поросенок четырехлапый сегодня ночью в спальне лужу устроил. Я злая встала убирать, как отгребли от меня оба! Муж ржал истерически, сказал что в 4 часа утра на него еще никогда не ворчали. Собак обиделся, даже не подошел когда на работу уходила. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 12:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Поздравляю, Ириш! Нам когда засветишь?
Ну так за дело же получил! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 12:59
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
|
Анечка, Лидочка, Оксаночка, Танюша, спасибо за поздравления с неделькой!
Здорово! Мы и не сомневались!
А я после родов мечтала об арбузах (родила в августе, самый сезон). Мне их с самой весны хотелось, а успела съесть всего 2 штуки. Так обидно было... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 13:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Спасибо дорогие
О прикольно, щас посчитаем.
Здорово.
Присоединяюсь с поздравляшками.
Пусть скорее поправляется соба.
Спасибо дорогие мои.
Арзик Поздравляю, что у вас все отлично. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 13:24
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Девочки, поздравляю! OlyaLJ ЛЬВИЦА26 МаГнОлИя Птица Девочки, поздравляю с недельками! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 13:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Круто, поздравляю с покупкой.
Пусть себе обижается, пусть знает, что нельзя писать дома.
Танюш и тебя с неделькой. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 13:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Лидочка, поздравляю с хорошими результатами!
Ага, каждый день чувствую, что скоро! Так уже хочется на ручки взять кроху свою!!!!! Арзик Ксю-ха-ха-ха ЛЬВИЦА26 Натуся1975 Naralick Naid Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!
Ох, не знаю, что сказать, срок у меня как-то неопределённо стоит.... На линейке- по УЗИ, по М- на неделю меньше..... А мне самое главное- чтоб до 24-го уже дома быть. Naid Таня, с неделькой тебя! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 13:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
|
Sauvignon
Арзик annapolyak Ttatyana ЛЬВИЦА26 Спасибо!!!!!!!!!!!
Здорово!!!
С недельками кругляшки!!!!!!! |
.
, муж говорит, что на дочу похож, а мне так не показалось, кажется он совсем другой
. Профессор так все подробно рассматривал, рассказывал, показывал, сказал, что все органы у нас развиты и сформированы правильно, все у нас хорошо
. Только вот одна проблема, диск не воспроизводится, вчера и на компе и на двд - проигрывателе открывала, не читается он, не могу понять в чем проблема, врач проверил, он там у него показывал, а у нас не идет, так и не смогла Сабинке братика показать
.

быстрей бы уже в декрет,с этой работой никак не могу вылечиться до конца ,график дурацкий