Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 13:52
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
Спасибки! |
||||||||
|
28 Фев 2012 14:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девульки, у нас такая погода с утра
. То снег хлопьями валил, минут 10, потом прекратился, ничего нет, через минут 5 дождь, потом снова ничего, потом опять снег валил, и снова дождь . Грязища, слякоть . Ну когда уже весна?! |
||||||||
|
28 Фев 2012 14:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Зато в такую погоду снеговика хорошо лепить=) Я вот в пятницу соорудила, пока еще стоит! А весна у нас раньше середина апреля не начнется |
||||||||
|
28 Фев 2012 14:16
|
чебосита
МО |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!
кругляши - в недельками!!!!!!!!!!!!! а я медовик испекла, 14 коржей осталось кремом промазать и усё. сил пока нет, умираю, спина отваливается KipariesВеруньчик, тебя с сестричкой - с днем варенья!! как вы удачно в февраль вписались, аккуратненько так |
||||||||
|
28 Фев 2012 14:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Да что ты! Какой снеговик! Грязюка сплошная и слякоть .
Нам тоже в этом году раннюю весну сказали не ждать . Хотя на 8 марта у нас частенько так тепло бывает, будто лето на улице.
Ну ты мощь! Осилила 14 коржей! Я вот в воскресенье порывалась слоеный сметанник сделать и че-то так и не решилась .
Девульки, мне тут такую статью про пол ребенка скинули, теперь я понимаю почему они (узисты)так легко могут ошибиться! http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html |
||||||||
|
28 Фев 2012 14:31
|
чебосита
МО |
|||||||
я еще ни разу,ттт. завтра на прием, а у меня опять косяки с этим садом, бл*дь. извиняюсь, по-другому никак. в саду решили крышу перестилать . ну не еб*нько-ли??. на 2 недели. с учетом декабрьского переостекления!! на дня (в итоге 2 недели), тут все на месяц затянется. Моня меня просто вынудит на харакири. и как завтра с ней в ЖК ехать, ума не приложу, да во вторую смену, с 15 |
||||||||
|
28 Фев 2012 14:35
|
Арзик
|
|||||||
|
Девочки, спасибо вам еще раз всем!!!
У меня с Сашкой так же было, она выбрала первую дату... По М ставили 7 апреля - она 5 родилась, а по узи 15 число было....
А у нас даже снега не было в эту зиму, лепить не из чего... Размазня грязная лежит.... бррр..
вот это подвиг...
Я тоже ее читала еще перед первым скринингом... теперь понимаю, почему узист сказала, что что-то там торчит |
||||||||
|
28 Фев 2012 14:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А мне, между прочим, с Сабинкой в 12 недель сказали, что похоже на девочку, а потом сказали 100% мальчик, вот тебе и мальчик
А тут тест: http://www.budumamoi.ru/test_pol.php Мне мальчика выдал. |
||||||||
|
28 Фев 2012 14:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Так вроде можно, или нет? От них, говорят, молочко хорошо прибывает. |
||||||||
|
28 Фев 2012 14:47
|
Арзик
|
|||||||
Девочка
У меня вообще по всем тестам, окторые я делала - девочка |
||||||||
|
28 Фев 2012 14:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки, вот че делать?! Сижу и уже снова есть хочу, обедали 2,5 часа назад. У меня такой желудок,если я есть хочу будет меня долбить так, что загибаться буду, мучное и сладкое нельзя, а что можно-то? Вот сижу яблоком давлюсь , а оно так себе, люблю твердые и кислые. А еще что? Йогурт или кефир?
|
||||||||
|
28 Фев 2012 14:58
|
Арзик
|
|||||||
Таня, так это нормально времени-то уже прошло... Я так и ем, через два часа, но понемногу... Яблоко меня никогда не спасает, только еще больше есть хочется...Мне очень хорошо на перекус идет небольшой тостик с ржаным хлебом и сыром, плюс кефирчик... |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Тань, ну почему нельзя-то? В меру можно всё! Кушай, солнце, что тебе хочется! |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Мне девульку тест написал)
Я думаю в душе что у меня почему то девулька будет. |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:05
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
Даже не знаю, мне сказали, что они аллергенны и вызывают колики. |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Завтра с собой принесу бутерброды еще, а кефир можно сходить в магазин купить, пойду возьму, а то прям боюсь, что прихватит. Заметила, что обычно начинает болеть тогда, когда домой еду, уже начинаю хотеть есть и после этого начинается острая боль во всем животе, причем начиная с левого бока и все это за рулем . Так как врачи ничего найти не могут, что у меня там в левом боку болит я грешу на желудок.
Спасибо, Натусь , просто врач сказала, что нельзя мучное и сладкое, а для меня это все равно что с голоду умереть . |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Танюша у меня по твоему тесту-девочка
|
||||||||
|
28 Фев 2012 15:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||
|
чебосита
Спасибо!!!!!
К нам за снегом! Мы поделимся!!! У нас много!!! |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ань, так и мне всего 57 % мальчика сказал , так что фигня все эти тесты
Ой, не, Верунь, спасибо, нам этого добра хватило . В последний раз аж 25 см навалило , еще до сих пор местами лежит, грязный уже, беее |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
согласна |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я вот все-таки верю в то, что пол ребенка более вероятно высчитать с помощью овуляции, все-таки научный метод, не тяп-ляп. Мы так и старались, именно в овулю, а когда дочу делали за ней не следили, вот доня и получилась .
Прикол вспомнила, у друзей брата моего три сына, третий буквально на днях родился, они поженились уже в возрасте после 30, потому решили двоих погодок родить, родились два сына, а третий случайно получился. Так вот он ей говорит: Ал, ну пойдем со мной полежим, а она ему: я с тобой полежала уже три раза, хватит . |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Поздравляем! Вероятность того что у Вас родится мальчик составляет 50%, поэтому с такой же вероятностью родится и девочка! Особенно понравился вопрос: В период зачатия вы спали головой на юг? |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:15
|
Арзик
|
|||||||
Таня, а ты когда-нибудь ФГС делала? Гастрит у тебя есть? У меня он присутствует, поэтому стараюсь не делать больших перерывов между едой, иначе от голода тут же желудок болеть начинает... |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
У меня 62 % рождения девочки
А ожидаем мальчика!!!!! |
||||||||
|
28 Фев 2012 15:18
|
Арзик
|
|||||||
Таня, а мы тоже в овулю попали, но вот не сработало ))))
Ага. мне тоже понравилось Я спала))))) |
. То снег хлопьями валил, минут 10, потом прекратился, ничего нет, через минут 5 дождь, потом снова ничего, потом опять снег валил, и снова дождь
. Хотя на 8 марта у нас частенько так тепло бывает, будто лето на улице.
, просто врач сказала, что нельзя мучное и сладкое, а для меня это все равно что с голоду умереть