Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 15:19
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
|
28 Фев 2012 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Ирочка просто супер!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
28 Фев 2012 15:20
|
Арзик
|
|||||||||
Ира, красота-то какая!!! Мой любимый фасон!!!Очень женственно и романтично!! Просто супер! |
||||||||||
|
28 Фев 2012 15:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ага вообще
Naralick Супер платьеееееееееееееееее |
||||||||||
|
28 Фев 2012 15:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Лида, я не делала, у меня просто это появилось на нервной почве когда с мужем проблемы были, уже была мысля даже о язве, я боюсь страшно глотать эту бяку, у меня страшный рвотный рефлекс, язык не дай Бог задеть, я даже зубы чищу с большим трудом, только пена от пасты языка коснется, все .
Пару раз были такие страшные приступы просто адской боли (именно в момент после ссоры с мужем ), что даже чуть ли скорую не вызывали, муж у меня бывший язвенник, лечил меня сам по своему опыту (у него была пропадная, но прооперироваться он не дался, благо врач толковый попался и вылечил его), вроде прошло. Когда нервы дома закончились, у меня все прошло окончательно, а вот с неделю назад началась такая эпопея с болями .
Да? Ну вот, значит и это тоже фигня
Красиво, Ириш! . Обожаю такие фасоны |
||||||||||
|
28 Фев 2012 15:29
|
Арзик
|
|||||||||
У меня проявилось, когда Сашку в первый класс отдавала, нервничала страшно, с таким боем мы попали в эту школу, вспомнить страшно Тоже просто дикие боли были, меня муж просто в охапке отволок к врачу. Тоже жутко этой процедуры боялась...
теб, наверное, нужно просто за питанием проследить, дробно, небольшими порциями, ничего острого, кислого, соленого... овсяночка на завтрак вообще чудеса творит... Не болей!!! |
||||||||||
|
28 Фев 2012 15:42
|
Naralick
|||||||||
Спасибо девочки |
||||||||||
|
28 Фев 2012 15:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Знаешь, я острое не ем вообще, кислое тоже сейчас ничего не ем, соленое разве что только на ужин, ну огурчик, помидорчик или капусту, и то не всегда, чаще делаем салат из свежих овощей. По утрам я ем обязательно творог и бутербродик с сыром или красной рыбой или кусочком колбасы, думаю в этом тоже ничего страшного нет, а вот каши я в принципе не ем, для меня это беееее. На обед я беру с собой из дома, чаще стараюсь супчики брать, так что думаю питание у меня в принципе нормальное, фастфуды если и ем то крайне редко, все домашнее только
Спасибо, моя хорошая . Сижу пью БИОС, люблю его, кефир кислый, а этот вкусный . И так хорошо, прям бальзам желудку . Буду на нем теперь сидеть |
||||||||||
|
28 Фев 2012 15:50
|
Арзик
|
|||||||||
Тогда просто не допускай голода!!!
ты знаешь, я тоже очень долгое время не ела каши, ну кроме гречки и перловки, меня от одного запаха выворачивало даже Сашке кашки муж варил...А года три назад что-то перемкнуло - залюбила)))) |
||||||||||
|
28 Фев 2012 15:55
|
Naralick
|||||||||
|
Девочки, я уже несколько раз обнаруживала что просыпаюсь наутро на животе. Это опасно для малышки, то что я на животе сплю? Правда живот пока небольшой но все равно.
|
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ты бы видела как я кашу доче варю , запах молока кипяченого не переношу, когда варю стараюсь близко не подходить к плите и на соль-сахар пробовать бегаю то мужу то маме даю .
А я наоборот, раньше любила и молочно-рисовую кашу и гречку с молоком, а сейчас от молока аж воротит, только в чае его признаю, и то если оно не кипяченое . От мысли о каше уже воротит
Ириш, уже не надо, срок большой
Ой, девульки, ну кто вот меня дернул фото родов посмотреть?! Сижу в шоке, как будто и не рожала ни разу, боюсь пипец как . |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:27
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||
Тань, так смотреть же страшнее, чем рожать. |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:30
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Всем привет!
Девочки, меня не теряйте, я дома, лежу. Живот тянет по- прежнему, иногда треники такие что хоть плачь, спина болит будто вагоны разгружала, разогнуться не могу настроение на нуле, все кажется ужасным и плохим |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:36
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||
Привет, Марин!
Марин, а может все-таки лучше в роддом? Может, это головка уже низко опустилась? У меня в прошлую Б так было. |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ага, мне тоже так показалось
Мариш, может ты и правда рожать собралась? Может к врачу? |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:44
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Marinishna
Мариночка держись. в случае чего вызывай скорую, не тяни. пусть лучше перестрахуешься и врач скажет, что треники. третьи роды могут быть быстрее первых двоих. |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:45
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Naid
Да, головка похоже что опустилась. Я тут как раз на днях у Натуси спрашивала - сколько пальцев у нее влезает от дна матки до ребер. У меня было три, сегодня уже вся ладонь. Смотрю пока - воды не отошли и не подтекают, пробка на месте. Но ощущения |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, с неделькой
Точно |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
а мне девочку)))) я проверяла по беременности Стёпой))))) кстати,единственный метод,который мне обещал парня это иголочка на ниточке |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
А у нас прикол был с иголкой, еще вначале беременности я решила проверить, так она у нас болталась по очереди, то прямо то по кругу, муж сказал, она еще не определилась . Самое интересное, что моя подруга то же самое мне сказала, когда над своим животом иголкой водила . |
||||||||||
|
28 Фев 2012 16:55
|
чебосита
МО |
|||||||||
я не могу
тортилу доделала, да еще осталось дофига всего: печеньки сделала из обрезков, палочки (типа бисквитных в десерт тыкать )нарезала и крошку перетерла. надо что-то еще сваять |
||||||||||
|
28 Фев 2012 17:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Вот неугомонная |
||||||||||
|
28 Фев 2012 17:07
|
чебосита
МО |
|||||||||
чтобы потом 2 дня помирать
и мне. 58% нда.. |
||||||||||
|
28 Фев 2012 17:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Вот и я о том же |
||||||||||
|
28 Фев 2012 17:12
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
А чего надо с иголочкой делать? А то сейчас свекр звонил, пожелал родить мальчика в срок=) |

.
. Обожаю такие фасоны
. И так хорошо, прям бальзам желудку
. Буду на нем теперь сидеть
настроение на нуле, все кажется ужасным и плохим