| Сообщение |
Автор |
|
28 Фев 2012 17:14
|
Marinishna
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | Marinishna
Мариночка держись. в случае чего вызывай скорую, не тяни. пусть лучше перестрахуешься и врач скажет, что треники. третьи роды могут быть быстрее первых двоих. |
Я понимаю, но сомневаюсь что меня отпустят если приеду, акушерский срок 39- я неделя. Подожду или пробку, или воды, или хотя бы чтоб схватки начались порегулярнее .
Не хочеться заранее ехать, дольше лежать, дольше Соня одна
|
|
28 Фев 2012 17:18
|
Sauvignon
|
|
мой олень мохнорылый где-то нажрался рыбных костей. пипец. теперь ходит,свой матрас весь обблевал,я стала убирать,смотрю,там кости.. слов моих нет.и не понятно где вообще умудрился.
|
|
28 Фев 2012 17:22
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Kiparies писал(а): | | А чего надо с иголочкой делать? А то сейчас свекр звонил, пожелал родить мальчика в срок=) |
А нитку в нее продень и над животом подержи, если качается в стороны то мальчик, если по кругу то девочка. | Marinishna писал(а): |
Я понимаю, но сомневаюсь что меня отпустят если приеду, акушерский срок 39- я неделя. |
Марин, а что если и правда роды? | Sauvignon писал(а): | | мой олень мохнорылый где-то нажрался рыбных костей. пипец |
Во дает, товарищ
|
|
28 Фев 2012 17:29
|
Marinishna
|
|
Ttatyana
Так схватки должны быть. А меня скрутит и отпустит, время засекаю - минут через 15-20 это, а то и дольше. Ну роды, наверное, но еще время есть
|
|
28 Фев 2012 17:29
|
Sauvignon
|
|
над ладошкой иголочку=))) а над животом обручальное кольцо и там наоборот,если по кругу мальчик,а в стороны-девочка
|
|
28 Фев 2012 17:32
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Sauvignon писал(а): | | над ладошкой иголочку=))) а над животом обручальное кольцо и там наоборот,если по кругу мальчик,а в стороны-девочка |
Ну зашибись  . Где пишут что по кругу девочка, а где мальчик, вот и как им верить? Marinishna
Мариш, ну ты давай держись, если уж совсем скрутит может и правда скорую вызвать? А Соню с соседями нельзя оставить?
|
|
28 Фев 2012 17:45
|
Marinishna
|
|
Ttatyana
соседи на работе
|
|
28 Фев 2012 17:53
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Марин, ты держись, но не шути с этим, если совсем скрутит-скорую вызывай
|
|
28 Фев 2012 18:01
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Всех кругляшек с недельками!
Я прям всегда так жду! А сама на календаре беременности читаю что на этой неделе меняется и что будет на следующей. Любопытно - хотя каждый развивается по своему.
|
|
28 Фев 2012 18:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Руслана с неделькой!!!!
|
|
28 Фев 2012 18:34
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Ttatyana
annapolyak
спасибо!
|
|
28 Фев 2012 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Как я устала  хочу утром проснуться и чтоб никого насморка.кашля и недомогания!!!!!
|
|
28 Фев 2012 18:45
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
annapolyak
поправляйся!
|
|
28 Фев 2012 18:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Русланочка спасибо большое,мне кажется я выздоровлю только когда в декрет пойду!
|
|
28 Фев 2012 18:53
|
чебосита
 Лола
МО
|
| annapolyak писал(а): | | Как я устала |
знакомая история. нет ни сил, ни иммунитета
| Sauvignon писал(а): | | олень мохнорылый |
да уж...дает тебе просраться. это чтобы ты лишний вес не набрала. на всякий пожарный  весело там у вас
Marinishna
Марин, а может ты уже того, готова в смысле
|
|
28 Фев 2012 18:54
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
annapolyak
а ты на больничном? или я пропустила что-то?
|
|
28 Фев 2012 19:28
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
| Света31 писал(а): | | а Юлька фри и жаренную ела. |
это про меня, да????
| lula-lula писал(а): | | Мы после родов с девченками лежали и мечтали о Пепси!!!! |
о мой Бог! Юль зачем напомнила
| Птица писал(а): | | а у меня сегодня ровно 33! |  совсем чу-чуть осталось
| Арзик писал(а): | | Подтвердили, что малышка правильно лежит, развитие соответсвует сроку. |  молодцы!
| Sauvignon писал(а): | | Верочку Kiparies и Машу Strawy |
ух ты! с днем Рождения девчата! кстати Маши совсем не видать
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Тоже все отлично. |
молодец Катя!
| Арзик писал(а): | | Сашка у нас папина дочь, моего совсем ничего нет... |
а мне сказали родные что у Инары от меня только то что между ног. все остальное папино
| Арзик писал(а): | | Будем ждать 32 недели |
не поздно ли для 3д?
| Naralick писал(а): | | А я вчера себе свадебное платье купила! Красивое!!! БЕЛОЕ! |
| чебосита писал(а): | | ну не еб*нько-ли?? |
зима самое время для замены крыши! точно маразм! а летом никак?
| Ttatyana писал(а): | | У меня такой желудок,если я есть хочу будет меня долбить так, что загибаться буду |
кушай на здоровье!!!!!!! не смотри на врачей! реально ограничиваться будешь при ГВ! теперь я это понимаю
| Ttatyana писал(а): | | я с тобой полежала уже три раза, хвати |
| Marinishna писал(а): | | настроение на нуле, все кажется ужасным и плохим |
отставить плохое настроение! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
28 Фев 2012 19:32
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Mjata писал(а): | | все остальное папино |
я в таких случаях говорю - ну и слава Богу, что не на соседа похожа! моих тоже только папе приписывают.
|
|
28 Фев 2012 19:36
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
Руслана, с неделькой!
|
|
28 Фев 2012 20:16
|
чебосита
 Лола
МО
|
девочки, кто капусту краснокачанную жарил??
я вот поставила Моне, белая как-то внезапно  кончилась.
смотрю на неё, цвет - не айс, но! пахнет как солянка с грибами  , которые я не добавляла
|
|
28 Фев 2012 20:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | annapolyak
а ты на больничном? или я пропустила что-то? |
Нет я не больничном,не давно вышла с него и опять сопли ручьём и т.д.Морозы на улице спали и вылезли всякие микробы,а тут ещё работа при большом скоплении людей и прохладно у нас
|
|
28 Фев 2012 20:38
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
28 Фев 2012 20:50
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Света31 писал(а): | | А говорят если дочка будет похожа на отца - счастливая будет |
Ага! Я тоже на папу похожа. Когда была мелкая совсем(года 3-4) говорила
"Я поцти вылитый папин портрет".
Девочки, я так задумалась... Я впервые в жизни действительно счастлива(ТТТТ). Любящий муж, сладкийй пес, в животике доця кувыркается. Че еще надо для счастья-то?
|
|
28 Фев 2012 20:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Мариниша АУ!!!!!!! Ты где? У тебя всё нормально?
|
|
28 Фев 2012 21:02
|
чебосита
 Лола
МО
|
Света31
Светик, привет СОЛНЦЕ!!!
а чего Мишутка болеет??
| Naralick писал(а): | | я так задумалась |
это хорошо.
ценить это надо сейчас, а не когда жареный петух клюёт нас..
маман тут у меня как-то на днях заявила: типа, что усираться, готовить вкусно, да красиво, один х*р, все съесться и перевариться..печально все это
я сегодня почти день убила с этим тортом медовым (будь он неладен, спина не разгибается теперь, как бабка хожу  ). и все для Перца своего. он как-то с рейса приехал, грит по дороге купил пирожные, медовые (медовик порционный или на вес). ТАК ему понравилось, жуть. готов каждый день есть. вот я ему и решила сегодня приятное сделать. без всяких поводов, а тут такое отношение. зачем все это, для чего,..
прям беее
да что-ж такое
|