Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 21:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ира-а-а! Красота какая! Такое милое, нежное!
Марин, наверное скоро зарожаешь. У меня тоже спина отваливается, с кровати едва встаю, до туалета еле доползаю. И лобок болит.
Кто тебя обидел, золотце? Кстати, не придумала, как Соня одна будет? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
не боись))) мне Степана выдали-вылитого папу. а сейчас на меня похож |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Привет Лолочка!!! Да, заболел мой бурундучочек. Наверно или от меня или от старшего. Хоть Макс не подходил, а в воздухе бактерий началом. Да и в РД ему кололи антибиотики и давали свечи имунитет поддерживать. А сейчас они действие свое прекратили, да и потепление пошло, бяка всякая в воздухе , плюс к этому нас в квартире живет 7 человек, кто нибудь и понес заразу, а малой самый беззащитный. Вот таки пироги. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Я утром йогурт с актимелькой или кефир с творогом и банан, на обед стараюсь питаться супами домашними, ужинать стараюсь до шести.
Ира, когда покажешь пузико нам, ась?
А я сморю спокойно, даже интересно. Marinishna давай там держись, мы все с тобой.
Это что еще за метод. Я темная.
Щас будем пробовать.
Света31 Спасибо за недельку.
Во во я так же, малыш в животике, муж любимый рядом и собакин наш мохнатый ребетенок и родные рядом. Каждое утро просыпаюсь счастливой, что во мне зарождается новая жизнь. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:59
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
бедный малышок. пусть скорее выздоравливает, такая кроха еще.. бабушка как отреагировала на него. мозг не выносит тебе? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 22:18
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, может, это нервы Меня искренне обижает моё собственное состояние В туалете присесть не могу, с сырыми тапками пришлаааа
Завтра в жк надо, как доехать, ума не приложу, и сможет ли моя гениальная врач определить что к чему, или просто спихнет в роддом. С Соней ничего не придумала, одна будет. Соседка обещала присмотреть, хотя кому за кем смотреть... Девочки, я извиняюсь, не поздравила сегодня никого, уткнулась в свои ощущения, |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 22:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Светик выздоравливайте быстрее!!!!! А я сейчас намазала нос чесночной водой хоть дышать могу а вообще пипец уже боюсь на капли подсесть
Мариш ну ты что совсем раскисла ? держись солнышко |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 22:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
Света31 Светик. родная моя! береги нашего жениха и выздоравливайте скорее
Маришка мы морально с тобой!!!! крепись! я вспомнила надю-рыжулю как она тяжело предвестеники переносила
у меня все случилось как то одномоментно.... в 6 утра проснулась и поняла что схватки слабые начинаются. поспала еще пару часов и в путь... тааааааак. я смотрю надо как то пошаманить что бы в темке прибыло!!!!! кто заговоры какие знает????? ээээй нароооооод из кустов!!!!! выходите на люди!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 22:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Стесняются наверно |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 22:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
а я хочуууууууууууууууу |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 0:45
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Mjata
Спасибо!!! Маша нормально, просто нет времени сюда заглянуть, Викулька не дает) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 2:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Стараюь не обращать на неё и не общаться. Но это трудно сделать. Показуху устраивает. Мало того что вынесла мне мозг за день до родов, не успела выписаться она меня потащила на следующий день к натариусу доверенность писать. Бл...ь пять лет всё устраивало, а как мне рожать надо быстро всё делать. Но мы заметили такую фигню - стоит тока ей взять на руки Мишку или рядом постоять на него посмотреть - пиши пропало. Мы не спим - мы орём. Или спросить - что животик болит....... Жди, плача у ребенка, потому что животик начал болеть.Я ещё беременная была, заметила. Когда она меня тут обласкала за 1-2 недели до родов, Мишаня в этот момент как начал в животе дергаться, за всю беременность такого не было И запретить не могу, вообще ж будет контра, палки в колеса будет вставлять.
Маришка, я то же на всё психовала, всё меня бесило, на всех срывалась. Мне Рус даже говорил, скорей бы я родила. держись милая, осталось пару неделек. Потом от другого психовать будешь
Юльчонок, мы стараемся, лечимся. Сегодня сама не выдержала, расплакалась от бессилия, что нечем не могу помочь ему. Целый день рядом с ним просидела. Спасибо девочки за тёплые слова и пожелани Мишутке |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 4:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
Светик,по поводу мамы-когда что то начинаю делать с дочей или кому на руки даю ребенка,проговариваю Бисмилла-это первые строки всех молитв,незнаю как правильно объяснить.нам помогает
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 7:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Я на днях перечитывала Унесённые ветром, после рассказа о родах Мелани Уилкс тоже руки затряслись.... Пошла я в парикмахерскую, сегодня подстригусь, на след неделе покрашусь, если успею. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 8:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Кто сегодня кругленький, поздравляю!!!
Marinishna Мариночка, ты как? Отзовись!!! Не теряйся на долго... Света31 Светик, пусть Мишутка скорее выздоравливает, маленький бурундучёк
Ой, я наконец-то почувствовала икушки!!!! Так прикольно, как- будто часы в животе тикают И шевелимся мы теперь так прикольно, весь живот ходуном ходит, то там, то там выпирает Вот оно, СЧАСТЬЕ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 9:06
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!!
Кто у нас кругляшек сегодня? Позлравляю!!! Ruslana Muhtarova Руслана, со вчерашней неделькой!!!!
Анечка, держись!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!
Спасибо, Юлечка!!!
Ну конечно, полной картинки уже не будет... Зато можно личико хорошо рассмотреть, доктор нас приглашала... А еще Оксана-Онаско тоже делала на этом сроке - фотки классные, малыш совсем-совсем как новорожденный выглядит!!!
Я тоже радуюсь каждый день!
Светик, лечитесь, не болейте!!! Пусть скорее малыш поправляется...
Мариночка, еще чуть-чуть осталось!!! Держу кулачки за тебя!!!
Аня, помнишь Таня говорила про морковные капли - это вообще чудо. Я давно ими пользовалась, а потом как-то забыла, а Танюшка напомнила. У меня пару недель назад был насморк - за два дня как рукой сняло!!!!
Кошмар какой... ну и энергетика у человека... Святая водичка не помогает?
Да уж, бедные женщины, как же страшно было раньше...
Лена, ты давай на позиив настраивайся!!!! Все хорошо будет!!!
удачной стрижки!!!
Оксаночка, здорово!!! У меня малышня перевернулась, так тоже икушки сместились, так забавно, и более отчетливые стали... Сегодня в три ночи от них проснулась...))) Девочки, всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 9:19
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Mjata Юлечка Карамельку Инарочку с 2 недельками
Света31 Светуля Мишутку бурундучка с 3 недельками НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!
Лидочка напомни про морковные капли,просто морковный сок? Пуговичк@... Наташенька присоединяйся !!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 9:24
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 9:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот и мне муж также говорит, хочу чтобы сынок на меня был похож, тогда я ему отомщу!
Если честно, то я вообще не помню, чтобы я себе в чем-то отказывала когда грудью кормила, разве что только не ела цитрусовые, а их летом и не нужно, и газированные напитки не пила, а так ела все и даже в сладком никогда себе не отказывала .
Не, я только салаты из нее делаю, жарить не пробовала
Ну вот, что за беда?! Нельзя же таким малышикам болеть . Светочка, пусть поскорее поправляется и больше не болеет!
У меня такая же фигня была когда к нам свекровь приезжала, мне будто ребенка сразу подменяли, орала дурниной и не спала, а та потом причитала, ой, ну надо же какой ребенок неспокойный . Благо муж с ней не общается уже лет пять, так что я избавлена от счастья общения с ней .
Вот и у меня такая же ерунда, уже несколько дней подряд мужу говорю, что момент родов хочу проспать
Потом нам покажись!
А я уже давно их почувствовала, даже удивилась, что так рано .
Я ими Сабинку лечила, правда она сопротивлялась , но зато сразу помогает
А у меня вечером сынок устроил футбол в животе, я еле Сабинку умыла и сама умылась, стоять просто не могла как он там у меня крутился . Потом легла, он как давай брыкаться, уже и муж его уговаривал успокоиться, помогало на время, потом снова начинал прыгать, в итоге он у меня где-то до двенадцати не спал и утром проснулся уже в половине восьмого, а обычно около половины девятого, в девять просыпается.
Кругленьких с недельками!
Аня, натри на терке морковку, выжми сок, туда несколько капель чесночного сока (зубчик тоже на терке натри), и несколько капель оливкового или растительного масла без запаха. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я еще тут, писать пока не буду, плохо мне
в жк не пошла пока что, не могу разогнуться попытаюсь поздней. Не теряйте |
||||||||||||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с тремя троечками!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 9:32
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
Да ты что!!! Выходи обязательно!!!
У меня такие пропорции были - десертная ложка морковного сока, чайная ложка масла (у меня просто подсолнечное) две капельки чесночного сока,(можно три, но по себе смотри, чтобы слизистую не сжечь) капала до пяти раз в день! Только они хранению не подлежат, на каждый день - новые нужно. Маришка, ты нас не пугай так!!! А вруг роды уже?? Может скорую все-таки??? Третьи роды - не шутка ведь, а вдруг все очень быстро будет????
Присоединяюсь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 9:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, держись!
О, точно! Ксюша, с тремя троечками!
Я масла чуть меньше лью, а то слишком маслянистые получаются, я то нормально переношу, а вот Сабинка у меня капаться тяжело дается. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 9:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Мариночка давай держись! Мы с тобой!!!
Лидочка спасибо- пойду попробую!!! |
У меня тоже спина отваливается, с кровати едва встаю, до туалета еле доползаю. И лобок болит.
Каждое утро просыпаюсь счастливой, что во мне зарождается новая жизнь.
Меня искренне обижает моё собственное состояние
В туалете присесть не могу, с сырыми тапками пришлаааа
уже боюсь на капли подсесть
И шевелимся мы теперь так прикольно, весь живот ходуном ходит, то там, то там выпирает
Я тоже радуюсь каждый день!
Святая водичка не помогает?
удачной стрижки!!!
.