Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naralick писал(а):
Оно не обтягивает, и в то же время не подчеркивает живот, такое летяще-романтическое.

Ира-а-а! Красота какая! Такое милое, нежное! girl_in_love
Marinishna писал(а):
. Живот тянет по- прежнему, иногда треники такие что хоть плачь, спина болит будто вагоны разгружала, разогнуться не могу

Марин, наверное скоро зарожаешь. praising У меня тоже спина отваливается, с кровати едва встаю, до туалета еле доползаю. И лобок болит.
Marinishna писал(а):
настроение на нуле, все кажется ужасным и плохим

Кто тебя обидел, золотце? Кстати, не придумала, как Соня одна будет?

28 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
а мне сказали родные что у Инары от меня только то что между ног. все остальное папино

не боись))) мне Степана выдали-вылитого папу. а сейчас на меня похож Wink

28 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
чебосита писал(а):
Светик, привет СОЛНЦЕ!!!
а чего Мишутка болеет??

Привет Лолочка!!! Да, заболел мой бурундучочек. Наверно или от меня или от старшего. Хоть Макс не подходил, а в воздухе бактерий началом. Да и в РД ему кололи антибиотики и давали свечи имунитет поддерживать. А сейчас они действие свое прекратили, да и потепление пошло, бяка всякая в воздухе , плюс к этому нас в квартире живет 7 человек, кто нибудь и понес заразу, а малой самый беззащитный. Вот таки пироги.

28 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
По утрам я ем обязательно творог и бутербродик с сыром или красной рыбой или кусочком колбасы, думаю в этом тоже ничего страшного нет, а вот каши я в принципе не ем, для меня это беееее. На обед я беру с собой из дома, чаще стараюсь супчики брать, так что думаю питание у меня в принципе нормальное, фастфуды если и ем то крайне редко, все домашнее только

Я утром йогурт с актимелькой или кефир с творогом и банан, на обед стараюсь питаться супами домашними, ужинать стараюсь до шести. Smile
Naralick писал(а):
Правда живот пока небольшой

Ира, когда покажешь пузико нам, ась? Wink
Ttatyana писал(а):
фото родов посмотреть

А я сморю спокойно, даже интересно.
Marinishna
давай там держись, мы все с тобой. Friends
Sauvignon писал(а):
единственный метод,который мне обещал парня это иголочка на ниточке

Это что еще за метод. Я темная. Girl haha
Ttatyana писал(а):
А нитку в нее продень и над животом подержи, если качается в стороны то мальчик, если по кругу то девочка.

Щас будем пробовать. Friends
Света31
Спасибо за недельку. Rose
Naralick писал(а):
Я впервые в жизни действительно счастлива(ТТТТ). Любящий муж, сладкийй пес, в животике доця кувыркается. Че еще надо для счастья-то?

Во во я так же, малыш в животике, муж любимый рядом и собакин наш мохнатый ребетенок и родные рядом. good2 Каждое утро просыпаюсь счастливой, что во мне зарождается новая жизнь. girl_in_love

28 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Света31 писал(а):
малой самый беззащитный

бедный малышок. пусть скорее выздоравливает, такая кроха еще..
бабушка как отреагировала на него. мозг не выносит тебе?

28 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Кто тебя обидел, золотце? Кстати, не придумала, как Соня одна будет?

Наташ, может, это нервы unknown Меня искренне обижает моё собственное состояние Embarassed В туалете присесть не могу, с сырыми тапками пришлааааSad Sad
Завтра в жк надо, как доехать, ума не приложу, и сможет ли моя гениальная врач определить что к чему, или просто спихнет в роддом.
С Соней ничего не придумала, одна будет. Соседка обещала присмотреть, хотя кому за кем смотреть...
Девочки, я извиняюсь, не поздравила сегодня никого, уткнулась в свои ощущения, Romashki

28 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Привет Лолочка!!! Да, заболел мой бурундучочек. Наверно или от меня или от старшего. Хоть Макс не подходил, а в воздухе бактерий началом. Да и в РД ему кололи антибиотики и давали свечи имунитет поддерживать. А сейчас они действие свое прекратили, да и потепление пошло, бяка всякая в воздухе , плюс к этому нас в квартире живет 7 человек, кто нибудь и понес .

Светик выздоравливайте быстрее!!!!!
А я сейчас намазала нос чесночной водой хоть дышать могу а вообще пипец wacko1 уже боюсь на капли подсесть wacko1
Мариш ну ты что совсем раскисла praising ? держись солнышко Friends girl_bye

28 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а сейчас на меня похож
это точно Вер. Степик очень на тебя тохож и взгляд такой!!! ух!!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я сморю спокойно, даже интересно.
я когда рожала мне тоже все интересно было - что да как там! теперь уже не очень хочу повторить интерес Girl haha

Света31 Светик. родная моя! береги нашего жениха и выздоравливайте скорее praising

Маришка мы морально с тобой!!!! крепись! я вспомнила надю-рыжулю как она тяжело предвестеники переносила wacko1
у меня все случилось как то одномоментно.... в 6 утра проснулась и поняла что схватки слабые начинаются. поспала еще пару часов и в путь...

тааааааак. я смотрю надо как то пошаманить что бы в темке прибыло!!!!! кто заговоры какие знает?????

ээээй нароооооод из кустов!!!!! выходите на люди!!!!!!

28 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):

тааааааак. я смотрю надо как то пошаманить что бы в темке прибыло!!!!! кто заговоры какие знает?????

ээээй нароооооод из кустов!!!!! выходите на люди!!!!!!

Стесняются наверно Embarassed

28 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
я когда рожала мне тоже все интересно было - что да как там! теперь уже не очень хочу повторить интерес

а я хочуууууууууууууууу hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric

29 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mjata
Спасибо!!!
Маша нормально, просто нет времени сюда заглянуть, Викулька не дает)

29 Фев 2012 2:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
чебосита писал(а):
бабушка как отреагировала на него. мозг не выносит тебе?

Стараюь не обращать на неё и не общаться. Но это трудно сделать. Показуху устраивает. Мало того что вынесла мне мозг за день до родов, не успела выписаться она меня потащила на следующий день к натариусу доверенность писать. Бл...ь пять лет всё устраивало, а как мне рожать надо быстро всё делать. Но мы заметили такую фигню - стоит тока ей взять на руки Мишку или рядом постоять на него посмотреть - пиши пропало. Мы не спим - мы орём. Или спросить - что животик болит....... Жди, плача у ребенка, потому что животик начал болеть.Я ещё беременная была, заметила. Когда она меня тут обласкала за 1-2 недели до родов, Мишаня в этот момент как начал в животе дергаться, за всю беременность такого не было unknown И запретить не могу, вообще ж будет контра, палки в колеса будет вставлять. unknown unknown unknown

Marinishna писал(а):
Меня искренне обижает моё собственное состояние

Маришка, я то же на всё психовала, всё меня бесило, на всех срывалась. Мне Рус даже говорил, скорей бы я родила. держись милая, осталось пару неделек. Потом от другого психовать будешь Wink

Mjata писал(а):
Светик. родная моя! береги нашего жениха и выздоравливайте скорее

Юльчонок, мы стараемся, лечимся. Сегодня сама не выдержала, расплакалась от бессилия, что нечем не могу помочь ему. Целый день рядом с ним просидела.

Спасибо девочки за тёплые слова и пожелани Мишутке Friends

29 Фев 2012 4:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Светик,по поводу мамы-когда что то начинаю делать с дочей или кому на руки даю ребенка,проговариваю Бисмилла-это первые строки всех молитв,незнаю как правильно объяснить.нам помогаетSmile

29 Фев 2012 7:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
ну кто вот меня дернул фото родов посмотреть?!

Я на днях перечитывала Унесённые ветром, после рассказа о родах Мелани Уилкс тоже руки затряслись....
Пошла я в парикмахерскую, сегодня подстригусь, на след неделе покрашусь, если успею. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Фев 2012 8:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кто сегодня кругленький, поздравляю!!! Rose Rose Rose
Marinishna Мариночка, ты как? Отзовись!!! Не теряйся на долго...

Света31 Светик, пусть Мишутка скорее выздоравливает, маленький бурундучёк girl_in_love

Ой, я наконец-то почувствовала икушки!!!! Так прикольно, как- будто часы в животе тикают girl_claping И шевелимся мы теперь так прикольно, весь живот ходуном ходит, то там, то там выпирает girl_in_love Вот оно, СЧАСТЬЕ!!!

29 Фев 2012 9:06

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!! girl_bye
Кто у нас кругляшек сегодня? Позлравляю!!! sharik
Ruslana Muhtarova
Руслана, со вчерашней неделькой!!!! Romashki
annapolyak писал(а):
Как я устала хочу утром проснуться и чтоб никого насморка.кашля и недомогания!!!!!

Анечка, держись!!! Скорейшего тебе выздоровления!!! praising
Mjata писал(а):
молодцы!

Спасибо, Юлечка!!! air_kiss
Mjata писал(а):
не поздно ли для 3д?

Ну конечно, полной картинки уже не будет... Зато можно личико хорошо рассмотреть, доктор нас приглашала... А еще Оксана-Онаско тоже делала на этом сроке - фотки классные, малыш совсем-совсем как новорожденный выглядит!!! girl_in_love
Naralick писал(а):
Любящий муж, сладкийй пес, в животике доця кувыркается. Че еще надо для счастья-то?

good2 Я тоже радуюсь каждый день! girl_in_love
Света31 писал(а):
Да, заболел мой бурундучочек.

Светик, лечитесь, не болейте!!! Пусть скорее малыш поправляется... praising
Marinishna писал(а):
Меня искренне обижает моё собственное состояние

Мариночка, еще чуть-чуть осталось!!! Держу кулачки за тебя!!! friends
annapolyak писал(а):
А я сейчас намазала нос чесночной водой хоть дышать могу а вообще пипец уже боюсь на капли подсесть

Аня, помнишь Таня говорила про морковные капли - это вообще чудо. Я давно ими пользовалась, а потом как-то забыла, а Танюшка напомнила. У меня пару недель назад был насморк - за два дня как рукой сняло!!!! dance2
Света31 писал(а):
. Жди, плача у ребенка, потому что животик начал болеть.Я ещё беременная была, заметила. Когда она меня тут обласкала за 1-2 недели до родов, Мишаня в этот момент как начал в животе дергаться, за всю беременность такого не было

Кошмар какой... ну и энергетика у человека... wacko1 Святая водичка не помогает?

МаГнОлИя писал(а):
Я на днях перечитывала Унесённые ветром, после рассказа о родах Мелани Уилкс тоже руки затряслись....

Да уж, бедные женщины, как же страшно было раньше... wacko1
Лена, ты давай на позиив настраивайся!!!! Все хорошо будет!!! Wink
МаГнОлИя писал(а):
сегодня подстригусь, на след неделе покрашусь, если успею.

girl_haha удачной стрижки!!! good2
Цитата:
Ой, я наконец-то почувствовала икушки!!!!

Оксаночка, здорово!!! У меня малышня перевернулась, так тоже икушки сместились, так забавно, и более отчетливые стали... Сегодня в три ночи от них проснулась...)))
Девочки, всем хорошего дня!!! sharik

29 Фев 2012 9:19

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Стесняются наверно

Rose

29 Фев 2012 9:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata Юлечка Карамельку Инарочку с 2 недельками sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Света31 Светуля Мишутку бурундучка с 3 недельками sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!! girl_bye
Лидочка напомни про морковные капли,просто морковный сок?
Пуговичк@... Наташенька присоединяйся praising !!!!!

29 Фев 2012 9:24

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты

29 Фев 2012 9:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Mjata писал(а):
а мне сказали родные что у Инары от меня только то что между ног. все остальное папино

Вот и мне муж также говорит, хочу чтобы сынок на меня был похож, тогда я ему отомщу! girl_haha
Mjata писал(а):
кушай на здоровье!!!!!!! не смотри на врачей! реально ограничиваться будешь при ГВ! теперь я это понимаю

Если честно, то я вообще не помню, чтобы я себе в чем-то отказывала когда грудью кормила, разве что только не ела цитрусовые, а их летом и не нужно, и газированные напитки не пила, а так ела все и даже в сладком никогда себе не отказывала Wink .
чебосита писал(а):
девочки, кто капусту краснокачанную жарил??

Не, я только салаты из нее делаю, жарить не пробовала girl_haha
Света31 писал(а):
Да, заболел мой бурундучочек

Ну вот, что за беда?! Нельзя же таким малышикам болеть wacko1 . Светочка, пусть поскорее поправляется и больше не болеет! sharik
Mjata писал(а):
я когда рожала мне тоже все интересно было - что да как там! теперь уже не очень хочу повторить интерес

girl_haha
Света31 писал(а):
Но мы заметили такую фигню - стоит тока ей взять на руки Мишку или рядом постоять на него посмотреть - пиши пропало. Мы не спим - мы орём.

У меня такая же фигня была когда к нам свекровь приезжала, мне будто ребенка сразу подменяли, орала дурниной и не спала, а та потом причитала, ой, ну надо же какой ребенок неспокойный wacko1 . Благо муж с ней не общается уже лет пять, так что я избавлена от счастья общения с ней wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):
тоже руки затряслись....

Вот и у меня такая же ерунда, уже несколько дней подряд мужу говорю, что момент родов хочу проспать girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Пошла я в парикмахерскую, сегодня подстригусь, на след неделе покрашусь, если успею.

Потом нам покажись! Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ой, я наконец-то почувствовала икушки!!!! Так прикольно, как- будто часы в животе тикают

А я уже давно их почувствовала, даже удивилась, что так рано Smile .
Арзик писал(а):

Аня, помнишь Таня говорила про морковные капли - это вообще чудо.

Я ими Сабинку лечила, правда она сопротивлялась girl_haha , но зато сразу помогает friends
Арзик писал(а):
.. Сегодня в три ночи от них проснулась...)))

А у меня вечером сынок устроил футбол в животе, я еле Сабинку умыла и сама умылась, стоять просто не могла как он там у меня крутился wacko1 . Потом легла, он как давай брыкаться, уже и муж его уговаривал успокоиться, помогало на время, потом снова начинал прыгать, в итоге он у меня где-то до двенадцати не спал и утром проснулся уже в половине восьмого, а обычно около половины девятого, в девять просыпается.
Кругленьких с недельками! sharik
annapolyak писал(а):

Аня, натри на терке морковку, выжми сок, туда несколько капель чесночного сока (зубчик тоже на терке натри), и несколько капель оливкового или растительного масла без запаха.

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем привет! Я еще тут, писать пока не буду, плохо мнеSad в жк не пошла пока что, не могу разогнуться unknown попытаюсь поздней. Не теряйте

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с тремя троечками!!!!! Romashki sharik

29 Фев 2012 9:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Пуговичк@... писал(а):
вот и не хочется лишний раз влезать

Да ты что!!! Выходи обязательно!!! Friends
annapolyak писал(а):

У меня такие пропорции были - десертная ложка морковного сока, чайная ложка масла (у меня просто подсолнечное) две капельки чесночного сока,(можно три, но по себе смотри, чтобы слизистую не сжечь) капала до пяти раз в день! Только они хранению не подлежат, на каждый день - новые нужно.

Маришка, ты нас не пугай так!!! А вруг роды уже?? Может скорую все-таки??? Третьи роды - не шутка ведь, а вдруг все очень быстро будет????

Цитата:
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с тремя троечками!!!!!

Присоединяюсь!!!! Romashki

29 Фев 2012 9:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Всем привет! Я еще тут, писать пока не буду, плохо мне в жк не пошла пока что, не могу разогнуться попытаюсь поздней. Не теряйте

Мариш, держись! praising
annapolyak писал(а):
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с тремя троечками!!!!!

О, точно! Ксюша, с тремя троечками! Yahoo!
Арзик писал(а):

У меня такие пропорции были - десертная ложка морковного сока, чайная ложка масла

Я масла чуть меньше лью, а то слишком маслянистые получаются, я то нормально переношу, а вот Сабинка у меня капаться тяжело дается. wacko1

29 Фев 2012 9:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мариночка давай держись! Мы с тобой!!! Friends
Лидочка спасибо- пойду попробую!!!

Наверх