Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2012 10:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Марина, заглядываю в тему от тебя новости почитать!! Мне кажется что скоро малышку свою на ручках будешь держать! Так ужасно что дочку не на кого оставить! Все же с твоими симптомами точно нужно в роддом ехать!! Держу за тебя кулачки, желаю легких родов и здоровья крошке и тебе!! |
||||||||
|
29 Фев 2012 10:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Марин, может лучше в больничку позвонить, что-то страшно мне за тебя....
Спасибо, дорогие! Вот время летит...Пришла в эту темку в пять дней задержки, думала, как же долго всё....а тут уже рожать скоро!!! |
||||||||
|
29 Фев 2012 10:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
это точно Я в начале беременности тоже думала что время таааак тянется, а вот уже малышка на руках
С тремя троечками, Ксюшик!
У меня время особенно полетело после экватора!! Всех кругляшек с недельками также! |
||||||||
|
29 Фев 2012 10:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Спасибо, Инночка! |
||||||||
|
29 Фев 2012 10:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это точно, время летит .
Иннуль, как доня твоя? Ты сама как? |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:15
|
Kiparies
41 год |
|||||||
А как их чувствуют? Оно само тикает или если руку на живот положить? Я если руку на живот кладу, чувствую какое-то тиканье, но наверно это пульс, а если как следует прижать как будто толкается... но может это я принимаю желаемое за действительное, рано еще |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:15
|
чебосита
МО |
|||||||
вот такая-же фигня. просто замкнутый круг какой-то. у меня с утра завела. Моня не захотела с ней в сад идти и началось....и говно, и срань, и.т.д. я, естественно, внесла свою лепту,... с утра настроение уже на 0 ничего, бум поднимать!! МаГнОлИя Ленок, со вчерашней неделькой!
Пуговичк@... Привет, Наташ. Добро пожаловать!! |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Приветики!!!!!!!
Всех кругляшек с недельками
Мариночка, держу за тебя кулачки. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня к вам вопрос, может кто сталкивался, у меня после родов, после роддома, стали очень грубые пятки(((((((( прям почти не чувствую их, что делать , чем мазать???????((((((((( помогите!!!!!!!!!! До родов ни когда беды со стопами не было!!!!! |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Рано, Верунь .Потерпи, и ты услышишь |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:25
|
чебосита
МО |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Привет!!!
я не в курсе. вроде не было такого
а вот маслом вазелиновым и пробуй. и носки на ночь с ним одевай |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Я когда в роддоме лежала. у Евы была температура 37,5 Это ночь была я её покормила и чувствую , что она горит. Как я плакала, как мне жалко её было, хорошо детская медсестра была девочка очень хорошая, прибежала, мы её раздели , п15 минут она голопопила, потом 36,7 сразу. Оказывается от меня нагрелась, а у меня под мышкой 38 была темп. Я же не знала, что когда молоко прибывает темп тела повышается. Очень жалко детишек когда они болеют, особенно малюськи. НУ НИ ЧЕГО МИШУТКА ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду пробовать, как раз его до фига купила |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ян, у меня такой проблемы не было, тем более я каждые три недели хожу на педикюр, вот моя маникюрша так делает с грубыми пятками: сначала отпарит ноги, чтобы кожа размякла, а потом бритвой снимает грубую сухую кожу, причем станок как раньше были, помнишь, еще бритва сменная, надеюсь поняла про что я. Потом немного очищает пемзой, затем жирный крем. Если у тебя не на столько все запущено, то есть еще у Эйвона такое средство для пяток, кажется для удаления огрубевшей кожи называется. Наносится на отпаренные ноги, втирается в кожу и потом прям куски омертвевшей кожи сыпятся, вещь клевая, после нее такие пяточки как у младенцев .И вообще мне очень нравится вся серия Эйвон для ног, крем тоже обалденный |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:32
|
чебосита
МО |
|||||||
и мне ничего не сказали. а меня на пить пробирает. сестры только ржали, идиотки. у меня температура под 40 была, я с кровати встать не могла. так они анальгин с димедролом вкатили. иди, говорят, корми ляльку свою. с*ки |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:33
|
Арзик
|
|||||||
|
Яна, еще очень хорошо помогает глицерин(в бутылочке) его тоже нужно на распаренные пяточки после ванной нанести, носочки, и так уже до утра. Летом кожа быстро грубеет - я только так спасаюсь....
Таня, спасибо за наводку с Эйвон- не пробовала ни разу.... |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Не за что, Лида . Я уже лет пять пользуюсь, средство проверенное, серия называется Foot works. |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:40
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
присоединяюсь! |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
рано рано еще, икушки они внутри прям как будто лягушку проглатила у тебя еще прежде шевелюшки будут)))
|
||||||||
|
29 Фев 2012 11:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это точно, я потому всегда и говорю, что у нас квакушка заквакала |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:55
|
Арзик
|
|||||||
|
Mjata
Юля, помнишь, ты говорила, что у тебя вены во время беременности очень видно стало? Как у тебя сейчас ситуация? Прошло? Я на себя просто в зеркало смотреть не могу, вся расписана.... |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Лида, а ты себе колготки купила? У меня сноха покупала специальные для беременных при варикозе, говорит вроде неплохо помогали, а то у нее варикоз жуткий . |
||||||||
|
29 Фев 2012 11:58
|
Арзик
|
|||||||
да, Танюш, сразу же, все время в них...пыточное изделие... Я что-то прямо реально запереживала, так некрасиво ведь...У меня кожа еще очень тонкая, и меня как-будто кисточкой разрисовали. Флеболог обещала, что после родов все сойдет, но что-то мне уже плохо верится, глядя на этот кошмар... Муж утешает, говорит, чтобы в голову не брала - вылечим.... |
||||||||
|
29 Фев 2012 12:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Мда, жесть . А врач что говорит? |
||||||||
|
29 Фев 2012 12:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет беремушечки мои
Говорила не буду скучать по пузику наивная -ностальгияяяяяяяяя то есть Девочки наслаждайтесь беременностью-здоровья вам вем Кругляшечки с недельками,Ксюшу с тремя троечками Марина держись-это у тебя предродовое испытание,сама так страдала последний месяц-все болячки цеплялись -а спину как скрутило -ааааааа как в страшном сне кулачки мои за тебя держу
У меня кстати таже проблема как у Яны-никогда таких пяток не было-но и 20 кг лишнего веса не было-так что от веса -груза и проблемы -немного подрастем и пойду на педикюр |
||||||||
|
29 Фев 2012 12:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Привет, Ксюш! . Как дела? Как ты сама, как Левушка? Растете? Сколько уже прибавили?
Мне также и моя маникюрша говорит, и ногти врастают тоже от этого, отеки, лишний вес |
||||||||
|
29 Фев 2012 12:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Пуговичк@...
мы здесь все когда-то новенькие были! так что не боись!!!! вливайся!!!!! мы не кусаемся!!!!
|
в жк не пошла пока что, не могу разогнуться
попытаюсь поздней. Не теряйте
Я в начале беременности тоже думала что время таааак тянется, а вот уже малышка на руках
.
. Я уже лет пять пользуюсь, средство проверенное, серия называется Foot works.
. Как дела? Как ты сама, как Левушка? Растете? Сколько уже прибавили?