Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Фев 2012 10:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Всем привет! Я еще тут, писать пока не буду, плохо мнеSad в жк не пошла пока что, не могу разогнуться unknown попытаюсь поздней. Не теряйте

Марина,
заглядываю в тему от тебя новости почитать!!
Мне кажется что скоро малышку свою на ручках будешь держать! Так ужасно что дочку не на кого оставить! Все же с твоими симптомами точно нужно в роддом ехать!!
Держу за тебя кулачки, желаю легких родов и здоровья крошке и тебе!! Romashki Romashki Romashki

29 Фев 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
писать пока не буду, плохо мне

Марин, может лучше в больничку позвонить, что-то страшно мне за тебя....
annapolyak писал(а):
Оксаночка с тремя троечками!!!!!

Арзик писал(а):
Присоединяюсь!!!!

Ttatyana писал(а):
Ксюша, с тремя троечками!

Спасибо, дорогие! Вот время летит...Пришла в эту темку в пять дней задержки, думала, как же долго всё....а тут уже рожать скоро!!!

29 Фев 2012 10:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
думала, как же долго всё....а тут уже рожать скоро!!!

это точно Girl haha Я в начале беременности тоже думала что время таааак тянется, а вот уже малышка на руках girl_in_love
С тремя троечками, Ксюшик! Rose Rose Rose
У меня время особенно полетело после экватора!!

Всех кругляшек с недельками также! Romashki Romashki Romashki

29 Фев 2012 10:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ingread писал(а):
С тремя троечками, Ксюшик!

Спасибо, Инночка!

29 Фев 2012 10:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот время летит...Пришла в эту темку в пять дней задержки, думала, как же долго всё....а тут уже рожать скоро!!!

Это точно, время летит wacko1 .
Ingread писал(а):
а вот уже малышка на руках

Иннуль, как доня твоя? Ты сама как?

29 Фев 2012 11:15

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ой, я наконец-то почувствовала икушки!!!! Так прикольно, как- будто часы в животе тикают

girl_claping girl_claping girl_claping
А как их чувствуют? Оно само тикает или если руку на живот положить? Я если руку на живот кладу, чувствую какое-то тиканье, но наверно это пульс, а если как следует прижать как будто толкается... но может это я принимаю желаемое за действительное, рано еще girl_nea

29 Фев 2012 11:15

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Света31 писал(а):
вообще ж будет контра, палки в колеса будет вставлять.

вот такая-же фигня. просто замкнутый круг какой-то.
у меня с утра завела. Моня не захотела с ней в сад идти и началось....и говно, и срань, и.т.д. я, естественно, внесла свою лепту,...
с утра настроение уже на 0
ничего, бум поднимать!!
МаГнОлИя
Ленок, со вчерашней неделькой!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот оно, СЧАСТЬЕ!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Пуговичк@...
Привет, Наташ. Добро пожаловать!!

29 Фев 2012 11:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветики!!!!!!!
Всех кругляшек с недельками Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Мариночка, держу за тебя кулачки. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, у меня к вам вопрос, может кто сталкивался, у меня после родов, после роддома, стали очень грубые пятки(((((((( прям почти не чувствую их, что делать , чем мазать???????((((((((( помогите!!!!!!!!!! До родов ни когда беды со стопами не было!!!!!

29 Фев 2012 11:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kiparies писал(а):
.. но может это я принимаю желаемое за действительное, рано еще

Рано, Верунь Girl haha .Потерпи, и ты услышишь Friends

29 Фев 2012 11:25

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Привет!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
прям почти не чувствую их,

wacko1 я не в курсе. вроде не было такого
чем мазать???????(((((((((

а вот маслом вазелиновым и пробуй. и носки на ночь с ним одевай

29 Фев 2012 11:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Юльчонок, мы стараемся, лечимся. Сегодня сама не выдержала, расплакалась от бессилия, что нечем не могу помочь ему. Целый день рядом с ним просидела.

Я когда в роддоме лежала. у Евы была температура 37,5 Это ночь была я её покормила и чувствую , что она горит. Как я плакала, как мне жалко её было, хорошо детская медсестра была девочка очень хорошая, прибежала, мы её раздели , п15 минут она голопопила, потом 36,7 сразу. Оказывается от меня нагрелась, а у меня под мышкой 38 была темп. Я же не знала, что когда молоко прибывает темп тела повышается. Очень жалко детишек когда они болеют, особенно малюськи. НУ НИ ЧЕГО МИШУТКА ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

чебосита писал(а):
а вот маслом вазелиновым и пробуй

буду пробовать, как раз его до фига купила

29 Фев 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, у меня к вам вопрос, может кто сталкивался, у меня после родов, после роддома, стали очень грубые пятки

Ян, у меня такой проблемы не было, тем более я каждые три недели хожу на педикюр, вот моя маникюрша так делает с грубыми пятками: сначала отпарит ноги, чтобы кожа размякла, а потом бритвой снимает грубую сухую кожу, причем станок как раньше были, помнишь, еще бритва сменная, надеюсь поняла про что я. Потом немного очищает пемзой, затем жирный крем. Если у тебя не на столько все запущено, то есть еще у Эйвона такое средство для пяток, кажется для удаления огрубевшей кожи называется. Наносится на отпаренные ноги, втирается в кожу и потом прям куски омертвевшей кожи сыпятся, вещь клевая, после нее такие пяточки как у младенцев good2 .И вообще мне очень нравится вся серия Эйвон для ног, крем тоже обалденный good2

29 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
когда молоко прибывает темп тела повышается.

и мне ничего не сказали. а меня на пить пробирает. сестры только ржали, идиотки. у меня температура под 40 была, я с кровати встать не могла. так они анальгин с димедролом вкатили. иди, говорят, корми ляльку свою. с*ки wacko1 wacko1

29 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна, еще очень хорошо помогает глицерин(в бутылочке) его тоже нужно на распаренные пяточки после ванной нанести, носочки, и так уже до утра. Летом кожа быстро грубеет - я только так спасаюсь....

Таня, спасибо за наводку с Эйвон- не пробовала ни разу.... Friends

29 Фев 2012 11:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Таня, спасибо за наводку с Эйвон- не пробовала ни разу....

Не за что, Лида Wink . Я уже лет пять пользуюсь, средство проверенное, серия называется Foot works. Good

29 Фев 2012 11:40

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с тремя троечками!!!!!

присоединяюсь!

29 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Kiparies писал(а):
но может это я принимаю желаемое за действительное, рано еще

рано рано еще, икушки они внутри прям как будто лягушку проглатила Girl haha у тебя еще прежде шевелюшки будут)))

прям почти не чувствую их, что делать , чем мазать???????
у меня тоже так.... в роддоме еще заметила от частого стояния - сидеть то мне нельзя - в бане отпариваю и пемзочкой тру, когда не забываю кремом мажу

29 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
икушки они внутри прям как будто лягушку проглатила

Это точно, я потому всегда и говорю, что у нас квакушка заквакала Girl haha

29 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mjata
Юля, помнишь, ты говорила, что у тебя вены во время беременности очень видно стало? Как у тебя сейчас ситуация? Прошло? Я на себя просто в зеркало смотреть не могу, вся расписана.... wacko1

29 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Я на себя просто в зеркало смотреть не могу, вся расписана....

Лида, а ты себе колготки купила? У меня сноха покупала специальные для беременных при варикозе, говорит вроде неплохо помогали, а то у нее варикоз жуткий wacko1 .

29 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Лида, а ты себе колготки купила?

да, Танюш, сразу же, все время в них...пыточное изделие...
Я что-то прямо реально запереживала, так некрасиво ведь...У меня кожа еще очень тонкая, и меня как-будто кисточкой разрисовали. Флеболог обещала, что после родов все сойдет, но что-то мне уже плохо верится, глядя на этот кошмар...
Муж утешает, говорит, чтобы в голову не брала - вылечим....

29 Фев 2012 12:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):

да, Танюш, сразу же, все время в них...пыточное изделие...

Мда, жесть wacko1 . А врач что говорит?

29 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет беремушечки мои air_kiss air_kiss air_kiss
air_kiss
Говорила не буду скучать по пузику Girl haha наивная -ностальгияяяяяяяяя то есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки наслаждайтесь беременностью-здоровья вам вем air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшечки с недельками,Ксюшу с тремя троечками air_kiss Марина держись-это у тебя предродовое испытание,сама так страдала последний месяц-все болячки цеплялись -а спину как скрутило -ааааааа как в страшном сне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кулачки мои за тебя держу Friends
У меня кстати таже проблема как у Яны-никогда таких пяток не было-но и 20 кг лишнего веса не было-так что от веса -груза и проблемы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 -немного подрастем и пойду на педикюр Friends

29 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет беремушечки мои

Привет, Ксюш! girl_bye . Как дела? Как ты сама, как Левушка? Растете? Сколько уже прибавили?
onascko писал(а):
У меня кстати таже проблема как у Яны-никогда таких пяток не было-но и 20 кг лишнего веса не было-так что от веса -груза и проблемы

Мне также и моя маникюрша говорит, и ногти врастают тоже от этого, отеки, лишний вес wacko1

29 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Пуговичк@...
мы здесь все когда-то новенькие были! так что не боись!!!! вливайся!!!!! мы не кусаемся!!!! Wink

Арзик писал(а):
Как у тебя сейчас ситуация? Прошло? Я на себя просто в зеркало смотреть не могу, вся расписана....
да Лида, на руках-ногах попрятались и шишечка на вене была которая ушла, а вот на груди пока остались - думаю от кормления

Наверх