Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2012 12:05
|
Арзик
|
|||||
выше написала)))
Привет, Оксаночка!!!
Еще бы!!! Как вы с Левушкой растете? |
||||||
|
29 Фев 2012 12:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ну раз врач так говорит, будем верить . У моей снохи страшнее, ей операцию делать надо, а это очень дорого . |
||||||
|
29 Фев 2012 12:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ну что ты такое говоришь, Наташ. Мы правда искренне очень рады новеньким. Добро пожаловать! |
||||||
|
29 Фев 2012 12:10
|
Арзик
|
|||||
Мне тоже, будут выбирать между лазером и склеро там чего-то, забыла Но у меня вроде только пока одна вена, на левой ноге....
Спасибо, Юль! Будем надеятся, что у меня тоже уйдет... |
||||||
|
29 Фев 2012 12:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
У нее не одна, у нее вообще все ноги синие, жуть просто, она так мучается |
||||||
|
29 Фев 2012 12:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
девочки я в бешенстве,просто. давно так не злилась. муж мой такой урод, у меня слов нету.. написал мне что я не пойму как плохо расти без отца,я ответила,что ничего,у нас тут полон дом мужиков-папа мой и братья. а эта скотина ответила:"у вас там ни одного мужика нет" бл*ТЬ!!!!! какая тварь,хватает наглости ещё про мою семью гадости говорить!! всё,бл*ть,до свидос,на хрен мне такое счастье не упёрлось
простите,что с негативом к вам... |
||||||
|
29 Фев 2012 12:13
|
Арзик
|
|||||
Кошмар, бедненьая... А я еще ною тут....Да, все в сравнении познается.... |
||||||
|
29 Фев 2012 12:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
такие подрагивания равномерные, как-будто часы проглотила, очень классные ощущения!!!
Спасибочки!!! |
||||||
|
29 Фев 2012 12:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ой, ну ваще . У него совсем крыша съехала уже что ли?! В такие крайности идет, как можно на оскорбления-то переходить?! Ну и зачем Степику такой папаша?! Правильно, Вер, гони его в шею!
Ага, точно. |
||||||
|
29 Фев 2012 12:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
А ты бы сказала, почему без отца, будет у Стёпика настоящий отец! |
||||||
|
29 Фев 2012 12:20
|
Арзик
|
|||||
|
Sauvignon
Вера, да, раз из человека такое полезло, нужно это пресекать... Как вот такие критические ситуации людей проявляют!!! Кто-то из кожи вон лезет, чтобы быть лучше, а у кого-то вся грязь из души ползет....Не переживай, все к лучшему!!! |
||||||
|
29 Фев 2012 12:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Мы нормально-только вот второй день капризульничаем-но сама виновата-наверно от огурца соленого-с пловом умяла-вот наверно и животик болит
У меня все отлично-кроме лишнего веса-шов зарос тттттт-мажу отличной мазью и шов и растяжки на бедрах -очень мне эффект нравится.Мы что то не нгабираем совсем-хотя может и весы врут-на кухонных электронных взвешиваем кладем на них разделочную доску большую и Левушку сверху они до 5 кг,но мне кажется мы в роддоме 300 гр оставили-хоть нас и не взвешивали перед выпиской-но сама виновата выписались то раньше времени Врач приходит по понедельникам,медсестра по пятницам-отличная женщина медсестра-знает больше чем врач-такая классная она |
||||||
|
29 Фев 2012 12:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
да я уже не переживаю
всё у нас будет хорошо
что-то мне так лень идти со Стёпкой на ультрафиолет,прогуляем сегодня |
||||||
|
29 Фев 2012 12:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ну и отлично, а вес уйдет, не переживай
Ну может и правда врут
Классно |
||||||
|
29 Фев 2012 12:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Sauvignon
Вот Верунь можешь отрицать-но мне кажется из за этого горе мужа и молочко у тебя пропала-наплюй ты на него и не пиши ему больше
Арзик Лидочка-а может тебе лучше компрессионные чулки носить вместо колготок-они очень удобные и на животик ничего не давит
Все же есть медработники с душой и опытом-она сама в 40 родила три года назад -опыту набралась и книжек начиталась-прям чувствуется ,что не от балды говорит -а с опыта своего Врачиха все говорила что у нас желтушка-а она пришла -поднесла к окошку и говорит ну какая желтушка-смугленькие вы просто-при желтушке и склеры глаз мутно-желтоватые-вот. |
||||||
|
29 Фев 2012 12:32
|
Арзик
|
|||||
Оксаночка, я их и ношу, хотя думаю, колготы удобнее были бы - резинка на чулках самое ужасное место, просто впивается мертвой хваткой...
Здорово!!!
Целуй Левушку от нас!!! Девочки, что-то за Маришу очень переживаю, вдруг зарожала.... |
||||||
|
29 Фев 2012 12:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ой ой -а они у тебя не на липучках-тогда конечно резинки давят-у меня на липучках и не спадывали совсем
думаю нет-у неё кости расходятся -головка опустилась вот и боли сильные-думаю еще дней 10 проходит это минимум |
||||||
|
29 Фев 2012 12:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Повезло вам . Это очень здорово, что вам такой специалист попался, в наше время это такая редкость, я вообще помню, что когда Сабинку родила, к нам врач только один раз пришла домой и все .Сейчас у нас другая врач участковый, так вот она намного лучше той. |
||||||
|
29 Фев 2012 12:38
|
Арзик
|
|||||
Оксана, там такая силиконовая штучка внутри, широкая..я Вообще-то у меня они очень хорошие, просто я такая неженка, видимо))))
Эх, у нее еще и Соню не с кем оставить...Еще нервые лишние.... |
||||||
|
29 Фев 2012 12:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Мариночка, солнышко, ты пиши хоть раз в час, что и как, а то мы очень переживаем.
А мы с бэбиком сейчас прогулялись по магазинам пешком, на улице красота, с крыш капает, хотя утром минус 30 было. Купила себе халат, две ночнушки для кормления, бюстгалтер для кормления, прокладки послеродовые, почти всю аптечку малышу, один чепчик беленький на выписку, два чепчика простых и две распашонки на кнопочках со слитными царапками. Вот пока и всё наше приданое... |
||||||
|
29 Фев 2012 13:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ну тогда понятно
вот это проблема-но она же писала ,что старшая в себя пришла-с головой задружила-даже блины им пекла-может она придет -совесть то должна быть
вот умничка А у меня почти все послеродовые прокладки остались может штук пять использовала-потом простыми прокладками пользовалась-так как послеродовые ужасно огромные |
||||||
|
29 Фев 2012 13:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Девочки , Танечка, Лидочка. спасибо, буду пробовать лечить свои пятки дубовые. Я ещё в роддоме думала, что это эпидуральная анастезия у меня не отошла в пятках)))))))))))))))))))))))))))) так как я очень долго от наркоза отходила , часов 6.
Вера, он то бл*** мужик????????????? То что ни чего не предпринимает, чтобы семью вернуть, это уже показывает какой он настоящий " МУЖИК", семья твоя состоящая из трёх мужиков и Винни, любит и позаботится о тебе. Правильно, живи в своё удовольствие! У вас кстати ясельки есть с 1,5-2 лет? |
||||||
|
29 Фев 2012 13:03
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
|
Вер, в шею его за такое отношение! А Степику папу в миллион раз лучше найдешь! Кстати, к юристу вы ходили советоваться?
СМСки эти не стирай, на суде пригодятся... Веди записи-когда звонил, когда приехал, в каком состоянии, что говорил. Старайся всем его выходкам иметь свидетелей не из близких родственников, чтоб больше весомости было . Если действительно будете разводиться, это тебе сильно облегчит жизнь и нервы. Девочки, такой вопрос, я себе попец отьела здоровый, думаю теперь чем бы его на свадьбу утянуть, причем утянуть же надо так чтоб малышке не навредить. Есть какие-то колготы специальные? |
||||||
|
29 Фев 2012 13:14
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||
|
Доброго всем утра!
Оксана, с тремя троечками! А кто сегодня кругленький? Я что-то не нашла |
||||||
|
29 Фев 2012 13:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Ириш, а у тебя платье не пышное??? Обтягивающее что ли? |
. У моей снохи страшнее, ей операцию делать надо, а это очень дорого
.
Но у меня вроде только пока одна вена, на левой ноге....