Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А врач что говорит?

выше написала)))
onascko писал(а):
Всем привет беремушечки мои

Привет, Оксаночка!!!
onascko писал(а):
наивная -ностальгияяяяяяяяя то есть

Еще бы!!! Как вы с Левушкой растете?

29 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Флеболог обещала, что после родов все сойдет, но что-то мне уже плохо верится, глядя на этот кошмар...

Ну раз врач так говорит, будем верить Friends . У моей снохи страшнее, ей операцию делать надо, а это очень дорого wacko1 .

29 Фев 2012 12:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Пуговичк@... писал(а):
вот и не хочется лишний раз влезать

Ну что ты такое говоришь, Наташ. Мы правда искренне очень рады новеньким. Добро пожаловать! Romashki

29 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
ей операцию делать надо

Мне тоже, будут выбирать между лазером и склеро там чего-то, забыла Girl haha Но у меня вроде только пока одна вена, на левой ноге....

Mjata писал(а):
на руках-ногах попрятались и шишечка на вене была которая ушла, а вот на груди пока остались

Спасибо, Юль! Будем надеятся, что у меня тоже уйдет...

29 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Но у меня вроде только пока одна вена, на левой ноге....

У нее не одна, у нее вообще все ноги синие, жуть просто, она так мучается wacko1

29 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки я в бешенстве,просто. давно так не злилась. муж мой такой урод, у меня слов нету.. написал мне что я не пойму как плохо расти без отца,я ответила,что ничего,у нас тут полон дом мужиков-папа мой и братья. а эта скотина ответила:"у вас там ни одного мужика нет" бл*ТЬ!!!!! какая тварь,хватает наглости ещё про мою семью гадости говорить!! всё,бл*ть,до свидос,на хрен мне такое счастье не упёрлось

простите,что с негативом к вам... Romashki

29 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
жуть просто, она так мучается

Кошмар, бедненьая... А я еще ною тут....Да, все в сравнении познается....

29 Фев 2012 12:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Kiparies писал(а):
А как их чувствуют?

такие подрагивания равномерные, как-будто часы проглотила, очень классные ощущения!!!
Naralick писал(а):
присоединяюсь!

onascko писал(а):
Ксюшу с тремя троечками

Спасибочки!!!

29 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
какая тварь,хватает наглости ещё про мою семью гадости говорить!! всё,бл*ть,до свидос,на хрен мне такое счастье не упёрлось

Ой, ну ваще wacko1 . У него совсем крыша съехала уже что ли?! В такие крайности идет, как можно на оскорбления-то переходить?! Ну и зачем Степику такой папаша?! Правильно, Вер, гони его в шею! Friends
Арзик писал(а):
Да, все в сравнении познается....

Ага, точно. wacko1

29 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
написал мне что я не пойму как плохо расти без отца

А ты бы сказала, почему без отца, будет у Стёпика настоящий отец!

29 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon
Вера, да, раз из человека такое полезло, нужно это пресекать... Как вот такие критические ситуации людей проявляют!!! Кто-то из кожи вон лезет, чтобы быть лучше, а у кого-то вся грязь из души ползет....Не переживай, все к лучшему!!! Friends

29 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Как дела? Как ты сама, как Левушка? Растете? Сколько уже прибавили?

Мы нормально-только вот второй день капризульничаем-но сама виновата-наверно от огурца соленого-с пловом умяла-вот наверно и животик болит Embarassed
У меня все отлично-кроме лишнего веса-шов зарос тттттт-мажу отличной мазью и шов и растяжки на бедрах -очень мне эффект нравится.Мы что то не нгабираем совсем-хотя может и весы врут-на кухонных электронных взвешиваем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кладем на них разделочную доску большую и Левушку сверху Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha они до 5 кг,но мне кажется мы в роддоме 300 гр оставили-хоть нас и не взвешивали перед выпиской-но сама виновата выписались то раньше времени Embarassed Врач приходит по понедельникам,медсестра по пятницам-отличная женщина медсестра-знает больше чем врач-такая классная она good2

29 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да я уже не переживаюSmile мне сейчас хорошо,сын рядом,весёлый,хохочет,верещитSmile родители помогают,даже братья помогаютSmile друзья опять жеSmile
всё у нас будет хорошоSmile найду работу ещё и заживём good2 good2 good2

что-то мне так лень идти со Стёпкой на ультрафиолет,прогуляем сегодня Girl haha

29 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
У меня все отлично-кроме лишнего веса-шов зарос тттттт-

Ну и отлично, а вес уйдет, не переживай praising
onascko писал(а):
Мы что то не нгабираем совсем-хотя может и весы врут-на кухонных электронных взвешиваем кладем на них разделочную доску большую и Левушку сверху

Ну может и правда врут unknown
onascko писал(а):
Врач приходит по понедельникам,медсестра по пятницам-отличная женщина медсестра-знает больше чем врач-такая классная она

Классно Friends

29 Фев 2012 12:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon
Вот Верунь можешь отрицать-но мне кажется из за этого горе мужа и молочко у тебя пропала-наплюй ты на него и не пиши ему больше praising praising praising praising
Арзик
Лидочка-а может тебе лучше компрессионные чулки носить вместо колготок-они очень удобные и на животик ничего не давит praising
Ttatyana писал(а):
Классно

Все же есть медработники с душой и опытом-она сама в 40 родила три года назад -опыту набралась и книжек начиталась-прям чувствуется ,что не от балды говорит -а с опыта своего Friends Врачиха все говорила что у нас желтушка-а она пришла -поднесла к окошку и говорит ну какая желтушка-смугленькие вы просто-при желтушке и склеры глаз мутно-желтоватые-вот.

29 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
Лидочка-а может тебе лучше компрессионные чулки носить вместо колготок

Оксаночка, я их и ношу, хотя думаю, колготы удобнее были бы - резинка на чулках самое ужасное место, просто впивается мертвой хваткой...
onascko писал(а):
У меня все отлично-кроме лишнего веса-шов зарос тттттт-мажу отличной мазью и шов и растяжки на бедрах -очень мне эффект нравится.

good2 Здорово!!!
Целуй Левушку от нас!!!

Девочки, что-то за Маришу очень переживаю, вдруг зарожала....

29 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
просто впивается мертвой хваткой...

ой ой -а они у тебя не на липучках-тогда конечно резинки давят-у меня на липучках и не спадывали совсем good2
Арзик писал(а):
Девочки, что-то за Маришу очень переживаю, вдруг зарожала....

думаю нет-у неё кости расходятся -головка опустилась вот и боли сильные-думаю еще дней 10 проходит это минимум praising

29 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Все же есть медработники с душой и опытом-она сама в 40 родила три года назад -опыту набралась и книжек начиталась-прям чувствуется ,что не от балды говорит -а с опыта своего

Повезло вам Friends . Это очень здорово, что вам такой специалист попался, в наше время это такая редкость, я вообще помню, что когда Сабинку родила, к нам врач только один раз пришла домой и все unknown .Сейчас у нас другая врач участковый, так вот она намного лучше той.

29 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
ой ой -а они у тебя не на липучках-тогда конечно резинки давят-у меня на липучках и не спадывали совсем

Оксана, там такая силиконовая штучка внутри, широкая..я Вообще-то у меня они очень хорошие, просто я такая неженка, видимо)))) Girl haha
onascko писал(а):
думаю нет-у неё кости расходятся -головка опустилась вот и боли сильные-думаю еще дней 10 проходит это минимум

Эх, у нее еще и Соню не с кем оставить...Еще нервые лишние....

29 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мариночка, солнышко, ты пиши хоть раз в час, что и как, а то мы очень переживаем. Friends
А мы с бэбиком сейчас прогулялись по магазинам пешком, на улице красота, с крыш капает, хотя утром минус 30 было. Купила себе халат, две ночнушки для кормления, бюстгалтер для кормления, прокладки послеродовые, почти всю аптечку малышу, один чепчик беленький на выписку, два чепчика простых и две распашонки на кнопочках со слитными царапками.
Вот пока и всё наше приданое...

29 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
просто я такая неженка, видимо))))

ну тогда понятно Girl haha Girl haha Girl haha
Арзик писал(а):
Эх, у нее еще и Соню не с кем оставить...Еще нервые лишние....

вот это проблема-но она же писала ,что старшая в себя пришла-с головой задружила-даже блины им пекла-может она придет -совесть то должна быть unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Купила себе халат, две ночнушки для кормления, бюстгалтер для кормления, прокладки послеродовые, почти всю аптечку малышу, один чепчик беленький на выписку, два чепчика простых и две распашонки на кнопочках со слитными царапками.
Вот пока и всё наше приданое...

вот умничка Friends А у меня почти все послеродовые прокладки остались может штук пять использовала-потом простыми прокладками пользовалась-так как послеродовые ужасно огромные wacko1 wacko1 wacko1

29 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки , Танечка, Лидочка. спасибо, буду пробовать лечить свои пятки дубовые. Я ещё в роддоме думала, что это эпидуральная анастезия у меня не отошла в пятках)))))))))))))))))))))))))))) так как я очень долго от наркоза отходила , часов 6.

Вера, он то бл*** мужик????????????? То что ни чего не предпринимает, чтобы семью вернуть, это уже показывает какой он настоящий " МУЖИК", семья твоя состоящая из трёх мужиков и Винни, любит и позаботится о тебе.
Правильно, живи в своё удовольствие! У вас кстати ясельки есть с 1,5-2 лет?

29 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Вер, в шею его за такое отношение! А Степику папу в миллион раз лучше найдешь! Кстати, к юристу вы ходили советоваться?
СМСки эти не стирай, на суде пригодятся... Веди записи-когда звонил, когда приехал, в каком состоянии, что говорил. Старайся всем его выходкам иметь свидетелей не из близких родственников, чтоб больше весомости было . Если действительно будете разводиться, это тебе сильно облегчит жизнь и нервы.

Девочки, такой вопрос, я себе попец отьела здоровый, думаю теперь чем бы его на свадьбу утянуть, причем утянуть же надо так чтоб малышке не навредить. Есть какие-то колготы специальные?

29 Фев 2012 13:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Доброго всем утра!
Оксана, с тремя троечками! sharik
А кто сегодня кругленький? Я что-то не нашла Embarassed

29 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Naralick писал(а):
Девочки, такой вопрос, я себе попец отьела здоровый, думаю теперь чем бы его на свадьбу утянуть, причем утянуть же надо так чтоб малышке не навредить. Есть какие-то колготы специальные?

Ириш, а у тебя платье не пышное??? Обтягивающее что ли?

Наверх