Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2012 19:20
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
А мне сказали на картошку не налегать говорят там крахмал... |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 19:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Так, а чего это у нас Маришка не появляется? Марин, ты где? Не пропадай надолго, мы волнуемся!
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 19:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ага
Ну и замечательно, рада за вас
Теперь уже точно мальчика . Такое хозяйство у нас ни с чем не перепутаешь . Сидит он у меня на попе, но все видно хорошо, личико нам тоже показал, правда руками прятал, врач говорит пытался в рот засунуть, на кого похож пока не поняли, мне кажется на меня . А еще смешно указательным пальцем на обеих ручках что-то пытался показать . Достоинство свое отлично показал, скромничать не стал . Врач потом еще прикалывался, говорит, что он вам девочка что ли лицо показывать, главное -то показал и достаточно .Мы так смеялись, такой забавный он у нас, а как папа наш сиял когда на экран смотрел .
Блин, Лида, ну ты же знаешь, что все хорошо, ну и что что живот не вырос, а может она у тебя просто легла головой вниз потому объемы и не увеличились .
А ее и не чистят
Я вообще сегодня прочитала, что беременным картошку нельзя в любом виде . Я вообще голову ломаю, а что тогда можно?! Мучное и сладкое нельзя, картошку нельзя, да я ж так с голоду помру . Пойду вареники есть, мы с мамой налепили с картошкой и с творогом , ну ее эту диету
Да точно, где она?! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 20:02
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Рано утром была, говорила, что живот тянет. И весь день не появляется. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 20:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Арзик
Лидочка, не переживай. Держу за тебя крепкие крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.
Не...я каждый день не хочу картофку.
Да,да, где Марина?
Ну так не чесна.
Так здорово, эх..скорее уже на узииииииииии.
И правильно и картошку буим есть. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 20:53
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
ну, блин, что тогда можно-то
вот-вот!!! я давно забила уже на всё. ем, что хочется. тем более аппетит у меня не ахти какой стал (иногда к полнолунию пробирает, правда ), не то что до Б. я пока прибавила 3 кило. в среду на приеме узнаю, сколько еще наела
что, и кисель теперь не пить???? |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 20:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Во-во .
И я того же мнения
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 21:02
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
|
[quote="Ttatyana"]Я вообще сегодня прочитала, что беременным картошку нельзя в любом виде . Я вообще голову ломаю, а что тогда можно?! [/quot
Я когда стала кормить грудью, поняла - беременным можно ВСЕ! В разумных количествах, конечно. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 21:18
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
|
однозначно, картошка рулит. пошла пюрешку делать, Моня просить "кусить"
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 21:20
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Просто объедаться нельзя. Я спросила: -значит и бананы нельзя? - нежалательно.... - совсем?! - ну... 1-2 можно... - в неделю?
- в день. Я решила, что я и так больше двух бананов в день не ем... Значит и картошку пару раз в неделю наверно можно |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:02
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, я очень извиняюсь!!!!
Ну тормоз я беременный, сама по ночам не сплю когда кого- то долго нет, а ту же фигню делаю Я много хожу уже второй день, гости были, в центр гулять потащили вчера, Соня на горке каталась пока от ледянки не остались одни воспоминания
Сегодня,спасибо Юле, делала торт,никому не покажу, чтоб не позориться, так как мой торт это покупные коржи, намазанные творожным кремом Не умею...
Но должно быть хотя бы сладко, там испортить то нечего, все готовое. Кстати, картошку я ем, готовлю целиком в аэрогриле и ем без соли, но с маслом. Вот. Сама я относительно нормально, живот тянет по- прежнему, спина болииииит .
Теперь почитаю вас, целый. день пропустила . Еще хочу сказать, что интернет у меня с телефона и если что, найду секунду сообщить вам (ну мало ли) |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:06
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Ага, объявилась, пропажа! Ну всё, я спокойная выхожу. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Во Хорощая мысля приходит опосля !!!! Я сейчас тож много чего бы съела , а незя. Съела блин, теперь какой день мучиемся животиком
Девчонки, кушайте всё что вам хочется. Я картошку кстати ела, особенно пюрешечку, а Юлька фри и жаренную ела.
Привет Беремушки
Маришка, с неделькой тебя , дорогая Ты давай уж не пропадай. И терпи, чуточку осталось. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Блин, что- то меня тренирует конкретно
Так не хочется ехать в роддом, рановато еще |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 7:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Да, так сказали. Но я не делала, о последствиях не знаю.
Лолик, держись!
Постараемся не затягивать с этим делом!!!!
Арзик Лидочка, всё хорошо будет!@@@@@@@@@@@@ И хорошо, что малышка правильно легла, бандаж можно носить будет! ЛЬВИЦА26 Катюша, с неделькой тебя!
Я ем всё, что хочу и сколько хочу. Но в день перед приёмом после 6 не ем. За всю Б всего раза 3 "получала". |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Мы после родов с девченками лежали и мечтали о Пепси!!!! О целом стаканище, холодной пепси со льдом... До сих пор хочу. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 9:14
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||
|
а у меня сегодня ровно 33! Через 4 недели роды уе будут считаться не преждевременными
|
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя Леночка с неделькой!!!!
Птица КАтюша с неделькой!!!! Naid Танечка с неделькой!!! Львица Катюша с неделькой!!!! Яночка поздравляю Евочку с месяцом!!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 10:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
МаГнОлИя ЛЬВИЦА26 Птица Naid Девульки, с недельками Пойду немного поработаю, потом еще зайду |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 10:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Ttatyana Анюта, Танюшка, спасибо, девочки, за поздравления!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:01
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Деулечки, привет!
МаГнОлИя ЛЬВИЦА26 Птица Naid OlyaLJ Солнышки, с недельками!!! Девочки, спасибо-спасибо за кулачки, они у вас волшебные!!! Все хорошо, у нас, я знала это, но все равно страшно ведь, когда такими диагнозами пугают... Тем более беремушки такие все мнительные....
Подтвердили, что малышка правильно лежит, развитие соответсвует сроку. Весим уже 1100...)))лежит очень компактно-сложилась пополам складочкой, насасывает коленку, ручки под головой, как на пляже, ну такая шкодная.... Щеки как у хомяка уже наела... Кровотоки тоже в норме, слава Богу....
Ага, здорово, а то спина моя уже пощады просит...
Ленуль, у тебя 38 уже, на старте!!!
Еще раз всем спасибо, хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
OlyaLJ Олечка с неделькой
|
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
ЛЬВИЦА26 Птица Naid С недельками, красотки!!!
Лидочка, это замечательно!!! Растите дальше!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
[quote="Арзик"]
Все хорошо, у нас, Ура!!!! Рада за вас!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
говорят там крахмал...
. Такое хозяйство у нас ни с чем не перепутаешь
.
. Я вообще голову ломаю, а что тогда можно?! Мучное и сладкое нельзя, картошку нельзя, да я ж так с голоду помру
, ну ее эту диету
Я много хожу уже второй день, гости были, в центр гулять потащили вчера, Соня на горке каталась пока от ледянки не остались одни воспоминания
Хорощая мысля приходит опосля !!!! Я сейчас тож много чего бы съела , а незя. Съела блин, теперь какой день мучиемся животиком