Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2012 14:02
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
33 недели завтра
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Начало положено. Я как в декрет уйду все будем покупать. Уже ходили по магазинам помостреть ассортимент и цены. Девочки, кто нибудь, покупал вот такию штуку Эрго для новорожденных? Смотрите по ссылке http://www.youtube.com/user/ergobaby/videos http://www.youtube.com/watch?v=hBMT83VxR1k&feature=plcp&context=C3ad0105UDOEgsToPDskIPkwV-liSKrsxor9PEoe53 Говорят очень удобно и спина отдыхает. |
|
27 Фев 2012 14:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, она вроде правильно берет, просто она сильная девочка у меня. и терзает их деснами , она даже порой рычит когда сосёт Муж ржёт , жалеет меня, а её называет Террористкой |
|
27 Фев 2012 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
27 Фев 2012 14:16
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
Как раз на днях закупила практически всю серию для беременных (от растяжек, от отеков ног, для груди и пр.), в прошлую бер-ть тоже ими пользовалась, мне понравилось. |
|
27 Фев 2012 14:17
|
-МаришКа-
Краснодар |
именно так и сделаем))) А у нас Матвей уже хорошо держит головкуи вертеть ей научился, требует чтоб его "солдатиком" держали, чтоб быть в курсе всех событий)))и кулаками мы тож махаем, вчера к нам невеста приходила в гости, ей три мес., так он ей залимонил в глаз
Тоже на месяц постараюсь фотоотчетик небольшой сделать
у меня так, только я на курсы не ходила, ни разу не чувствовала то о чем вы говорите ну и кремами естественно не пользовалась! |
|
27 Фев 2012 14:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я тоже пользуюсь этой серии, сейчас масло-спрей от растяжек и крем для груди от растяжек.
Здорово. Раскрывай секреты. |
|
27 Фев 2012 14:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
Катюш, я думаю это все из за ребенка, он у меня сразу правильно грудь взял, даже педиатр в роддоме удивилась)) Наверное еще строение сосков влияет, у меня вытянутые |
|
27 Фев 2012 14:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Всё. Моё пузо не выдержало. Как глянула на себя в зеркало, аж обомлела. Появились страшные растяжки. У меня и в прошлые беременности они были, но не так! А это прям синие рубцы! Хоть и мазала пузо детским маслом. Эх!
|
|
27 Фев 2012 14:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Еще больше будет
У меня тоже проблем не было с грудью когда кормила, Сабинка как-то сразу после родов правильно взяла и не больно было |
|
27 Фев 2012 14:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
-МаришКа-
вот вот , а они у меня не вытянутые, а она вытягивает, я после кормления их даже не узнаю, а через 10 минут они опять мелкие((((да и раздражительность есть в сосках, у меня и до беременности не особо к ним прикоснуться можно было, но это терпимо, больно первые 2-3 минуты |
|
27 Фев 2012 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Марин, а как понять, что ребенок правильно взял грудь?
Эх..жаль конечно.
Ааааа, а потом уменьшаться обратно? |
|
27 Фев 2012 15:25
|
чебосита
МО |
|
Привет, красотули!!!
кто сегодня пузики-недельки - поздравляю!!!! всех читаю (еле осилила с 729 стр ), комментировать нет сил. стали руки сильно отекать почему-то, кисти. и немеют (ощущения, когда ногу отсидишь - жжжуть).
печатаю с трудом
попозжа выложу очередную кофтёнку, теперь, правда для себя связала. безрукавка на молнии с капюшоном и карманами-кенгуру. нервы - ни к черту просто. в саду просто достали, совсем Моню выпихивают - то сопли им показались, то вроде температура (дома - все нормуль почему-то ), то деньги почему не сдали,....
козлы, достали просто. я уже просто на пределе |
|
27 Фев 2012 15:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
точность измерений рулит!!!! о каких нормах вообще может идти речь
вещички класс!!!!
и сейчас вроде как мальчика ждете
а у меня доча Какуша и Икуша
все ж ради доченьки! |
|
27 Фев 2012 16:30
|
Арзик
|
|
Блин, девочки, вечно у меня после приема какие-то расстройства...
За вес получила, но это пол-беды... Врач померяла животик, и мы не подросли с прошлого раза(((( завтра на узи побегу, поставила она мне под вопросом СЗРП((((( волнуюсь теперь ужасно....эх...ну положительные моменты тоже есть- белка нет, малышка головкой вниз легла, хоть это радует.... Пойду вас читать, хоть отвлекусь.... |
|
27 Фев 2012 16:34
|
чебосита
МО |
это что такое??
и не говори. мне послезавтра предстоит на прием...прям кисну на глазах ..а пока ..наворачиваю мойву..жареную. это что-то невообразимо вкусное |
|
27 Фев 2012 16:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Это что?
блин, тоже рыбы захотелось. |
|
27 Фев 2012 16:51
|
На Тка
48 лет Алчевск |
|
Вдогонку о козьем молоке: химический состав и свойства молока коз близки к составу и свойствам коровьего. Оно отличается лишь более высоким количеством белка, жира и кальция; содержит немало каротина, поэтому имеет бледно-жёлтую окраску. В жире козьего молока содержится больше каприновой и линолевой кислот, и шарики жира мельче, что способствует лучшему его усвоению организмом человека. Аминокислотный состав его белков близок к аминокислотному составу белков женского молока, но мицеллы казеина крупнее, чем мицеллы казеина женского и коровьего молока и составляют 133 нм и выше. Казеин козьего молока содержит мало α-фракций (10—15
, поэтому при сычужном свёртывании образует неплотный сгусток. Жирность козьего молока составляет от 3,6 % до 6 % выше (зависит от породы.
Козье молоко богато витамином А и ниацином, содержит немного больше железа и магния, чем коровье молоко. Кислотность козьего молока около 17—19°Т (рН = 6,4÷6,7), плотность — 1033 кг/м³. Козье молоко менее термоустойчиво (выдерживает t = 130 °C в течение 19 минут), так как содержит больше ионизированного кальция. При обострении язвы желудка или двенадцатиперстной кишки козье молоко является хорошим дополнением к лечению. Козье молоко используют для лечения желудочно-кишечных заболеваний, туберкулёза, выведения из организма тяжёлых солей металлов, очищения организма от последствий химиотерапии, для детского питания. Помогает при лечении заболеваний щитовидной железы. Сырое козье молоко менее опасно, так как козы более стойки к заболеваниям, чем коровы (материал из Википедии) |
|
27 Фев 2012 16:57
|
чебосита
МО |
прикинь: увидела в магазе готовую жареную мойву. стоит - .....290 рЭ пошли в отдел заморозки и благополучно купили мороженой за 75 приканчиваем 2-й пакет. это в общей сложности 1,5 кг за 2 дня.. |
|
27 Фев 2012 17:03
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
Это задержка развития что ли? Мне этот диагноз в первую бер-ть регулярно ставили начиная где-то с 20 недели. А по УЗИ все в порядке было. Просто ребенок так лежать может, например, спинкой к твоей спине, по диогонали, может в бок заползти. И меня вечно, как не померяет, так мало и сразу - гипотрофия. Я даже внимания не обращала. Завтра на Узи тебя успокоят, а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
27 Фев 2012 17:11
|
чебосита
МО |
|
27 Фев 2012 17:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
27 Фев 2012 17:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Чистить не охото.
Сварю вечером картохи, куплю или копченую или в пресервах селедку. У меня же дома стоит очередная баночка томатов в собственном соку. |
|
27 Фев 2012 17:37
|
чебосита
МО |
а мы не чистили. помыла и в муке обваляла. жарила по 5 мин с каждой стороны. и усё
так бы и трескала каждый день её..
обожжаю. только в этот раз я "малёк"!! пересолила их. а магазинные сладкие какие-то и уксусные. беее |
|
27 Фев 2012 18:43
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|
Девочки, приветики всем! Всех кругленьких с недельками!!!
Меня тоже он спасил, где-то месяц я промучалась, а потом зато так приятно было, когда он грудь чмокал
Я тоже пользовалась в первую беременность, купила всю серию, и до сих пор у меня осталось, и сейчас намазываю, правда уже не так тщательно как в первый раз. Вобщем животик у меня не порвался, а вот бедра страшно прям. И поэтому я сделала такой вывод, что все это зависит толко от эластичности нашей кожи. Но мазаться все равно прятно
Ну прикол
Мы тоже все любим картошечки, вот только жареную с сальцем навернули
А я вот понабрала заказов к 8 марта, буду тортики печь, немного очкую как бы все успеть |
Муж ржёт , жалеет меня, а её называет Террористкой
ну и кремами естественно не пользовалась!
точность измерений рулит!!!!
все ж ради доченьки!
, поэтому при сычужном свёртывании образует неплотный сгусток. Жирность козьего молока составляет от 3,6 % до 6 % выше (зависит от породы.

У меня же дома стоит очередная баночка томатов в собственном соку.