Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Яна, какая Евушка сладкая, ТТТ на нее! Хомячок!

Тань, так ты выше меня. Я 1,72, обычно вешу 64-65, на прошлой неделе 73 было. После этих выходных боюсь взвешиваться wacko1

05 Мар 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
После этих выходных боюсь взвешиваться

Блин, не говори, я вообще к весам боюсь подходить wacko1

05 Мар 2012 16:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Блин, одни Дюймовочки, что ли собрались??? Вес какой- то нереальный у вас, девочки. А я знаете, сколько вешу??? Многаааа - уже 86 кг!!!!! Слон целый Smile Обычный вес 67-69 кг. До Б. весила 74,только собралась похудеть - и нате вам.

05 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Блин, одни Дюймовочки, что ли собрались??? Вес какой- то нереальный у вас, девочки

Girl haha
Marinishna писал(а):
. До Б. весила 74,только собралась похудеть - и нате вам.

Girl haha . Ну ниче, родим и будем вместе худеть Friends

05 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Арзик писал(а):
так я ростом с табуретку - 156

Я тоже табуретка. Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А малышу комфортно в таком круге плавать, не давит круг на шею и голову?

Кать, это надо у девочек спросить, которые пользуются. Я просто смотрю на фотки, вроде, малышам нравится. Девочки, расскажите про круги подробнее, пож-ста! Smile

05 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Тебя ветром не сдувало?

Нет, я ж мелкая и центр тяжести низко, главное теперь в шарик не превратиться...

Арзик писал(а):
Танюш, так я ростом с табуретку - 156

150! Правда намеряли 148,5, но я все равно считаю 150!

Marinishna писал(а):
Ты уже в беременных штанах?

Да, штаники уже беременные! Удобные-удобные!!! girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Уууу, да ты миниатюрная девочка такая и животик маленький еще, но уже видно видно.

girl_blush2
Я в аптеке разговорилась с продавцом, так она сказала что на 14 выгляжу.... Лет 10 назад было обидно...

05 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Таня, так у тебя вообще все идеально girl_in_love
Naid писал(а):
Я тоже табуретка.

Girl haha ну ничего, как говорится - маленькая женщина подарок для мужчины))) это я всегда так себя успокаивала.... Girl haha
Kiparies писал(а):
150! Правда намеряли 148,5, но я все равно считаю 150!

Friends
Kiparies писал(а):
Я в аптеке разговорилась с продавцом, так она сказала что на 14 выгляжу.... Лет 10 назад было обидно...

Я помню, мне было очень обидно в школе... на физре всегда последняя, на фотках вечно меня не видно, мальчишки вообще внимания не обращали, ну только когда списать нужно было Girl haha - еще бы, вокруг девахи такие уже с попами и хрудями, а тут я, клопик такой Girl haha Помню, уже когда в универе училась, меня одноклассник встретил - долго в себя прийти не мог, все жалел, что не разглядел во время Girl haha

05 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мой нормальный вес 61 кг.

я до Б была 61, росто у меня тоже 174-175, набрала за Б 77кг, сейчас 65кг, думаю до лета 4 сброшу , хотя вещи все как раз, не пойму где 4 кг спрятались, расползлись наверно равномерно по телу.
Marinishna писал(а):
Яна, какая Ева- то!!!!! Я прям пищю

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а щёки даа, молоко наверное жирное, да и она постоянно на титьке висит)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ян, ты ее в слинге или в Эргорюкзаке не носишь, очень спасает мамочек, если надо сделать дела по дому. Я Эрго буду брать обязательно.

сидя ей нельзя сейчас, а лёжа она особо ходить не будет, ей солдатиком подавай)))

05 Мар 2012 18:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Арзик писал(а):
ну ничего, как говорится - маленькая женщина подарок для мужчины))) это я всегда так себя успокаивала....

А еще маленькая собака до старости щенок. Girl haha

05 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Рассказываю про круг!!!
Нам очень нравится. Я сначала боялась купать её в нём, но девочки переубедили, что не опасно ну мы и сделали заплыв, нам ещё и месяца не было. одеваете на шею, крепиться на липучках сверху и снизу, есть местечко для подбородка.Шею не давит. У нас Ева сама плавает., ручками ножками, от бортиков ванны отталкивается, если лень ей то мы её крутим зад вперед. ААаа самое главное в обычной ванночке маленькой купали максимум 10 минут, а тут она плавает до 30 минут, а иногда и больше.
У меня любимое занятие сидеть и смотреть как она булькается.

05 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Рассказываю про круг!!!

Ян, спасибо! Rose Точно надо брать!

05 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
А вот и Евуся к вам пришла показаться))))))))

Какая классная девчушка!!! А щёчки - маленький хомячишка! Растите здоровенькими!!! Romashki
Kiparies писал(а):
Получилось!!!!

Какой пузик малюсенький и аккуратненький! А сама стройняшечка!

05 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

А вот и Евуся к вам пришла показаться))))))))

ну наконец-тоSmile) такая плюшечка сладкая ТТТgirl_in_love
вот и в любимом круге

слушай, а у вас не задом-наперёд круг? а то наш по-другому одевается и там спереди есть выемка под подбородок unknown кстати,круг-то у нас такой же,только прозрачный unknown
Kiparies
огогошеньки,какие вы большие wacko1 мы с Ёжиком такие недель в 25 были wacko1 wacko1 wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Вер, а на чем Степик лезит в ванночке покажи пожалуйста.

http://darudar.org/var/files/img/43/01/4301bf9ddb9461fffdd244d3f94b0416_600.jpg вот на такой горкеSmile
Арзик писал(а):
Танюш, так я ростом с табуретку - 156

ух ты,какая крошечная girl_in_love я рядом с тобой себя буду великаном ощущать Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А малышу комфортно в таком круге плавать, не давит круг на шею и голову?

ещё как комфортноSmile
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ян, ты ее в слинге или в Эргорюкзаке не носишь, очень спасает мамочек, если надо сделать дела по дому. Я Эрго буду брать обязательно.

я вот тоже хотела, потом подумала,ещё не хватало таскать его постоянно. привыкнет же потом обалдеешь таскать слона такого Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Я 165 рост, вес обычный 58, щас вешу уже 67.5 кг.

а я 180,обычный вес был максимум 55. а сейчас где-то 64,чё-то давно не взвешивалась. видимо,не видать мне моего полтиничка((

05 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
слушай, а у вас не задом-наперёд круг?
girl_in_love
спасибо
дада))))))))))))))))))))это первый раз мы так , глупые родители, потом только поняли что к чему)))))))))
Ксю-ха-ха-ха
спасибочки Rose

05 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я 180

нифигасе ты длинная. Как ты при таком весе не переломилась еще? Girl haha
Sauvignon писал(а):
видимо,не видать мне моего полтиничка

Как говорил мой бывший свекр "Мужчина не собака, кость не любит". Пара лишних кг в нужных местах-только на пользу!

05 Мар 2012 20:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Кстати, еще от конституции тела много зависит и от костей, я вроде писала тут, у меня знакомая весила 65, а я 67, она 48 размер, а попа вроде 50-52, не помню уже точно, а я 44 размер, хоть и вес больше, а я худее ее, рост у нас один.
А я постриглась -таки. Первый раз в жизни меня стриг мужчина, точнее, даже мальчик, на вид лет 15 wacko1 Страшно смущался, стеснялся, боялся прикоснуться, брал прядку волос, она выскальзывает, он опять берет, она опять.... он краснеет.... Тьфу ты, передумала я стричься как хотела, была рада что он смог всё же просто укоротить сзади волосыSmile Завтра если смогу пузо сфотать, надеюсь, в последний раз, заодно и башку покажу.
Еще просьба, девочки. Я в галерею выложила два фото- с темными и светлыми волосами, они не шибко свежие, года два, но смысл понятен, так вот, сейчас я блондинка, а чё- то мне пришло в голову после родов перекраситься опять в темный. А соседка говорит, что я старше так выгляжу. Как лучше???

05 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Таня, так у тебя вообще все идеально

Ты имеешь в виду добеременный мой вес и рост? Wink
Арзик писал(а):
- еще бы, вокруг девахи такие уже с попами и хрудями, а тут я, клопик такой

Girl haha
Marinishna писал(а):
Страшно смущался, стеснялся, боялся прикоснуться, брал прядку волос, она выскальзывает, он опять берет, она опять.... он краснеет..

Girl haha
Marinishna писал(а):
Еще просьба, девочки. Я в галерею выложила два фото- с темными и светлыми волосами, они не шибко свежие, года два, но смысл понятен, так вот, сейчас я блондинка, а чё- то мне пришло в голову после родов перекраситься опять в темный. А соседка говорит, что я старше так выгляжу. Как лучше???

Марин, а по мне так и темной и светлой хорошо. Как говорится подлецу все к лицу Girl haha . Не, правда, темная ты ни капли не старше чем светлая Friends

05 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,согласна с Таней,ни капельки ты не старше good2

я заодно Соню посмотрела- хорошенькая такая девчушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2012 21:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня и Sauvignon
Вера, спасибо, девочки air_kiss покрасить, что ли полосками - и темная буду, и белаяSmile Просто осветление волосы портит серьезно, а темные волосы гуще были, бальзам не нужен... хотя как отрастает - так будто лысина, свои- то светлей, красить надо чаще и ресницы с бровями тоже. Может, каштановый какой?? Не сильно темный. Или вообще успокоиться, придумала опятьSmile
Вера, Соня моя не просто хорошенькая, она самая красивая - это она так всем говорит Girl haha да еще так высокомерно- ну уж я то самая красивая. И мне (про меня) - ты так- то тоже ничего.Smile Самомнение у ребенка до потолка.

05 Мар 2012 22:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,принесла тебе своего пловца Girl haha

http://youtu.be/TfD-EZM5QY8

а по поводу самомнения Соня права,так и надо,тогда и окружающие будут так считатьSmile

05 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Ну наконец- то! И правда всем пловцам пловец good2 Соня свое мнение приложила, хороший, говорит, парень вырастет. Специалистка, блин Girl haha Girl haha Girl haha такая штука клевая, вот было бы у нас где так булькаться, эти круги не продавались бы, а раз негде, так блин на каждом шагу продают.
А Стёпику так нравится Good

05 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
Соня свое мнение приложила, хороший, говорит, парень вырастет. Специалистка, блин

устами младенца..)
спасибоSmile)

05 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А вот и Евуся к вам пришла показаться)))

Ой, лапушка какая! girl_in_love
У меня любимое занятие сидеть и смотреть как она булькается.

Ян, а температура воды какая?

05 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Marinishna писал(а):
Первый раз в жизни меня стриг мужчина, точнее, даже мальчик

Ой! Мальчики хорошо стригут girl_claping может не опытный пока, но у них есть чутье определенное... Так же и в готовке, и в составлении букетов. Romashki

05 Мар 2012 23:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Натуся1975 писал(а):
Ян, а температура воды какая?

37))ей нравится

Наверх