Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 16:49
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
|
Яна, какая Евушка сладкая, ТТТ на нее! Хомячок!
Тань, так ты выше меня. Я 1,72, обычно вешу 64-65, на прошлой неделе 73 было. После этих выходных боюсь взвешиваться |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Блин, не говори, я вообще к весам боюсь подходить |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:55
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Блин, одни Дюймовочки, что ли собрались??? Вес какой- то нереальный у вас, девочки. А я знаете, сколько вешу??? Многаааа - уже 86 кг!!!!! Слон целый
Обычный вес 67-69 кг. До Б. весила 74,только собралась похудеть - и нате вам. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
. Ну ниче, родим и будем вместе худеть |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 17:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Я тоже табуретка.
Кать, это надо у девочек спросить, которые пользуются. Я просто смотрю на фотки, вроде, малышам нравится. Девочки, расскажите про круги подробнее, пож-ста! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 17:45
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Нет, я ж мелкая и центр тяжести низко, главное теперь в шарик не превратиться...
150! Правда намеряли 148,5, но я все равно считаю 150!
Да, штаники уже беременные! Удобные-удобные!!!
Я в аптеке разговорилась с продавцом, так она сказала что на 14 выгляжу.... Лет 10 назад было обидно... |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 18:00
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, так у тебя вообще все идеально
ну ничего, как говорится - маленькая женщина подарок для мужчины))) это я всегда так себя успокаивала....
Я помню, мне было очень обидно в школе... на физре всегда последняя, на фотках вечно меня не видно, мальчишки вообще внимания не обращали, ну только когда списать нужно было - еще бы, вокруг девахи такие уже с попами и хрудями, а тут я, клопик такой Помню, уже когда в универе училась, меня одноклассник встретил - долго в себя прийти не мог, все жалел, что не разглядел во время |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 18:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
я до Б была 61, росто у меня тоже 174-175, набрала за Б 77кг, сейчас 65кг, думаю до лета 4 сброшу , хотя вещи все как раз, не пойму где 4 кг спрятались, расползлись наверно равномерно по телу.
а щёки даа, молоко наверное жирное, да и она постоянно на титьке висит)))
сидя ей нельзя сейчас, а лёжа она особо ходить не будет, ей солдатиком подавай))) |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 18:05
|
Naid
|||||||||||||
А еще маленькая собака до старости щенок. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 18:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Рассказываю про круг!!!
Нам очень нравится. Я сначала боялась купать её в нём, но девочки переубедили, что не опасно ну мы и сделали заплыв, нам ещё и месяца не было. одеваете на шею, крепиться на липучках сверху и снизу, есть местечко для подбородка.Шею не давит. У нас Ева сама плавает., ручками ножками, от бортиков ванны отталкивается, если лень ей то мы её крутим зад вперед. ААаа самое главное в обычной ванночке маленькой купали максимум 10 минут, а тут она плавает до 30 минут, а иногда и больше. У меня любимое занятие сидеть и смотреть как она булькается. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 18:21
|
Naid
|||||||||||||
Ян, спасибо! Точно надо брать! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 19:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Какая классная девчушка!!! А щёчки - маленький хомячишка! Растите здоровенькими!!!
Какой пузик малюсенький и аккуратненький! А сама стройняшечка! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 19:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ну наконец-то
слушай, а у вас не задом-наперёд круг? а то наш по-другому одевается и там спереди есть выемка под подбородок кстати,круг-то у нас такой же,только прозрачный
Kiparies огогошеньки,какие вы большие мы с Ёжиком такие недель в 25 были
http://darudar.org/var/files/img/43/01/4301bf9ddb9461fffdd244d3f94b0416_600.jpg вот на такой горке
ух ты,какая крошечная я рядом с тобой себя буду великаном ощущать
ещё как комфортно
я вот тоже хотела, потом подумала,ещё не хватало таскать его постоянно. привыкнет же потом обалдеешь таскать слона такого
а я 180,обычный вес был максимум 55. а сейчас где-то 64,чё-то давно не взвешивалась. видимо,не видать мне моего полтиничка(( |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 19:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
спасибо дада))))))))))))))))))))это первый раз мы так , глупые родители, потом только поняли что к чему))))))))) Ксю-ха-ха-ха спасибочки |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 19:58
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
нифигасе ты длинная. Как ты при таком весе не переломилась еще?
Как говорил мой бывший свекр "Мужчина не собака, кость не любит". Пара лишних кг в нужных местах-только на пользу! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 20:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Кстати, еще от конституции тела много зависит и от костей, я вроде писала тут, у меня знакомая весила 65, а я 67, она 48 размер, а попа вроде 50-52, не помню уже точно, а я 44 размер, хоть и вес больше, а я худее ее, рост у нас один.
А я постриглась -таки. Первый раз в жизни меня стриг мужчина, точнее, даже мальчик, на вид лет 15 Страшно смущался, стеснялся, боялся прикоснуться, брал прядку волос, она выскальзывает, он опять берет, она опять.... он краснеет.... Тьфу ты, передумала я стричься как хотела, была рада что он смог всё же просто укоротить сзади волосы Завтра если смогу пузо сфотать, надеюсь, в последний раз, заодно и башку покажу.
Еще просьба, девочки. Я в галерею выложила два фото- с темными и светлыми волосами, они не шибко свежие, года два, но смысл понятен, так вот, сейчас я блондинка, а чё- то мне пришло в голову после родов перекраситься опять в темный. А соседка говорит, что я старше так выгляжу. Как лучше??? |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ты имеешь в виду добеременный мой вес и рост?
Марин, а по мне так и темной и светлой хорошо. Как говорится подлецу все к лицу . Не, правда, темная ты ни капли не старше чем светлая |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Марин,согласна с Таней,ни капельки ты не старше
я заодно Соню посмотрела- хорошенькая такая девчушка |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Ttatyana
Таня и Sauvignon Вера, спасибо, девочки покрасить, что ли полосками - и темная буду, и белая Просто осветление волосы портит серьезно, а темные волосы гуще были, бальзам не нужен... хотя как отрастает - так будто лысина, свои- то светлей, красить надо чаще и ресницы с бровями тоже. Может, каштановый какой?? Не сильно темный. Или вообще успокоиться, придумала опять
Вера, Соня моя не просто хорошенькая, она самая красивая - это она так всем говорит да еще так высокомерно- ну уж я то самая красивая. И мне (про меня) - ты так- то тоже ничего. Самомнение у ребенка до потолка. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Марин,принесла тебе своего пловца
http://youtu.be/TfD-EZM5QY8 а по поводу самомнения Соня права,так и надо,тогда и окружающие будут так считать |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Sauvignon
Ну наконец- то! И правда всем пловцам пловец Соня свое мнение приложила, хороший, говорит, парень вырастет. Специалистка, блин такая штука клевая, вот было бы у нас где так булькаться, эти круги не продавались бы, а раз негде, так блин на каждом шагу продают.
А Стёпику так нравится |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
устами младенца..) спасибо |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ой, лапушка какая!
Ян, а температура воды какая? |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 23:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Ой! Мальчики хорошо стригут может не опытный пока, но у них есть чутье определенное... Так же и в готовке, и в составлении букетов. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2012 23:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
37))ей нравится |
Обычный вес 67-69 кг. До Б. весила 74,только собралась похудеть - и нате вам.
Точно надо брать!
кстати,круг-то у нас такой же,только прозрачный
покрасить, что ли полосками - и темная буду, и белая
может не опытный пока, но у них есть чутье определенное... Так же и в готовке, и в составлении букетов.