Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2012 20:00
|
Marinishna
|
|||||||||||
И я! И я!!!! (обжора, блин ) |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 21:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Катюш!
Это да, блин.
Спасибо, Мариш!
Мариш, ты знаешь у меня сынок тоже буйный уже второй день и голова с утра тоже кружилась, может на них тоже магнитная буря влияет?
Оль, ты знаешь, я без особого рецепта делала, пособирала из разных , просто пачка творога лежит, завтра срок кончается, жалко если пропадет, вот и решила спечь. Сделала тесто песочное: 100 гр. слив.маргарина, 1 яйцо, 1 ч.л. рыхлителя, 1/4 стакана сахара и 1,5 стакана муки. Потом на дно корзиночек тесто размазала и выложила начинку: 200 гр. творога, 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст. ложки муки и смородина (у меня мороженая была). Сверху присыпала орешками грецкими и выпекала при 180 гр. около получаса. Ну и все
Ладно, зайки, всем спокойной ночи! Буду доню спать укладывать! Пока! |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 22:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ура!!! Ленуська родила! Как я рада! А мы переехали домой! Третий день все в хлопотах, в уборке! Зато дома чистота-красота. Хотя ещё всю следующую неделю рабочие будут подделывать, доделывать. Но это не важно, я дома! Теперь можно и рожать. Но пока глухо, как в танке. |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 23:06
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
Чёт и у меня все заглохло Тишинаааа....... Только малявка скачет! Какая- то активная очень стала. |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:48
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
|
девочки пузяшки привет тем кто меня помнит. Не до интернета было так чтл простите что неотчиталась за роды. Как только будет свободная минутка исправлюсь. Кругляшек с недельками ну а тем кто на старте легких родов!
|
||||||||||||
|
10 Мар 2012 1:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Marinishna
Марин, хоть и говорят, что ближе к родам малыш затихает, мой Глеб скакал так, что я спать не могла! Держись, Мариночка, немного осталось,скоро возьмешь Амелию на ручки. JaySee Анютка, привет! Помним-помним, очень интересно — как ты, как дочурка? |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 1:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
JaySee
какие люди и без охраны |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 1:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Натусик, поздравляю, наконец то. Главное ты теперь дома
Анечка, привет . Наконец то ты объявилась Заходи в нашу новую темку - Детки 2012. Очень рада тебя видеть. |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 1:38
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Окс83
Вот и у меня то тишина, то такие скачки, что реально больно, так долбится в ребра, а попробуй сдвинь ее, так еще и в бок лягается, лошадка, блин... Мне уже кажется, что я навсегда пузатая останусь кто бы дал ей волшебного пендаля |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 1:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
обращаюсь к Амелии! мадам,что-то засиделись Вы,пора бы уже и на выход
|
||||||||||||
|
10 Мар 2012 2:42
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Sauvignon
Вер, я ей сто раз в день тоже самое говорю Подойду к кроватке и объясняю - смотри какая красивая, а как я всё постирала- погладила, а оно пылится, ты родишься и спать будешь на пыльном, я второй раз стирать не буду Молчит. Иду к коляске. Говорю - смотри какая колясочка, просто чудо, как мы гуляли бы уже Молчит....
Еще про даты вспомнила - где читала, у нас или у Деток, что в одно число дети рождаются. У меня Соня родилась 16 апреля, может, Амелёчек ждет 16 марта???? |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 10:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
супер отдохнули, незабываемые впечатления!
Пусть быстрее выздоравливает ребенок.
Эх..да, вот бы такой басик домой.
Блин, а мы еще тихо сидим, шевлюшек нету((((.
А мы вчера ходил в кино, на Лорекс в 3Д, классный мульт .
Купили вчера ГВЛ и напралвяющие, сегодня привезут для детской. Я в те выхоные большой подвиг свершила, пресадив все свои цветы в доме, а у меня их не мало, удачно землю подобрала, все циточки в рост пошли.
С новосельем что ли вас. Всем привет. Кругляшек с недельками. |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 11:43
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Привет, Катюша! Я не поняла, чего вы купили??? Тоже надо бы цветочками заняться, а то уже в горшки не влазят. Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Кругляшек с неделькой |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 11:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ГВЛ - это гипловолокнистый лист, потолки из него подвесные делают. А чтобы этот ГВЛ повесить, сначала крепят к потолку направляющие аллюминиевые, а к ним сам ГВК.
ЗДОРОВО! |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 12:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Marinishna
раз ничего не болит-марш схватки нагуливать |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 12:34
|
Marinishna
|
|||||||||||
Неохота Так удивительно и приятно себя нормально чувствовать По- моему, первый день в этом году.. Но гулять пойду, очень хочется, да раз такое дело - надо воспользоваться |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 12:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
да-да,воздухом подышать
Соня! следи за мамой,чтоб не перетрудилась! |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 12:58
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
А у Сони сегодня вредное настроение, я одна пойду
|
||||||||||||
|
10 Мар 2012 15:34
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Привет девульки. Настраиваю интернет на телефоне, дабы сразу сообщить вам новости.
|
||||||||||||
|
10 Мар 2012 16:10
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
Натуля, с неделькой |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 16:11
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибо!!!
Отлично!!! Продолжаем в том же духе!!!
Правильно! Удачного приготовления!!! С неделькой кругляшки!!! |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 17:02
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Cпасибо! Попробую на днях пузик сфотать. Все никак руки не доходят. Свекры сказали аккуратненький такой |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 19:39
|
Натуся1975
|||||||||||
Спасибо, Мариш. Вообще тишина. Никаких признаков даже нет. А уже хочется хоть каких-то продвижений. А ты как? |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 20:19
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
Я нормально, прям даже прекрасно я бы сказала. Всё прекратилось, больше ничего не тянет, не ноет, не болит Даже погуляла сегодня отлично, пончиков в магазине натрескалась от души, там весовые продают хорошо что я такие делать не умею, а то была бы в два раза толще
Малявка что- то тоже затихла, поикает и спит. Хорошо бы это было затишьем перед бурей, но думаю,это организм демонстрирует что бывает и другое состояние, а не как у меня обычно |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 20:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
все нормально он тебе демонстрирует-скоро уже жди мать держу кулачки за вас с Натусей
Всем привет беремушечки |
)
Заходи в нашу новую темку - Детки 2012. Очень рада тебя видеть.
Молчит. Иду к коляске. Говорю - смотри какая колясочка, просто чудо, как мы гуляли бы уже
.
хорошо что я такие делать не умею, а то была бы в два раза толще