Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Мар 2012 20:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Думаешь?? Скорей бы. А то вся беременность пролетела - просто вжик!!!! - а вот последние дни wacko1 прям безобразно тянутся.

10 Мар 2012 21:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, родные беремушечки!!!
Всех кругленьких с неделькой! Romashki sharik Rose
onascko
Оксанчик, как доча с Лёвушкой подружилась? Брала на ручки?
Marinishna
Маришка, вы с Натусей уже совсем скоро girl_claping А за вами я......Что-то так страшно wacko1 Чем ближе, тем страшней, я бы еще месяца три походила, тем более с ремонтом не успеем всё, что задумали. Делаем своими силами, тем более с меня помощи почти никакой, только под ногами мешаюсь, муж практически всё один делает. Но хоть нашу спальню закончили, завтра мебель занесём да буду потихоньку вещи раскладывать. Сестра мне сегодня кучу пеленок отдала после своих близнецов, так что сошью только парочку новеньких в роддом, пакет погремушек, игрушек для купания, проорезыватель для зубиков, две прищепки для пустышек, две клеёнки, одну ортопедическую подушечку, одну простую тонкую. Ещё мы с мужем купили держатель для балдахина, паролон для бортиков и, наконец-то, аккумуляторы в фотоаппарат, сейчас заряжаются. Соседи отдали нам кроватку, совсем простенькую, без всяких уровней и маятников, но в ней выросло пять детей из разных семей, думаю, что и наш тоже вырастет. Теперь всё это добро надо перестирать, перегладить, сшить да по своим местам распределить, а потом и вам показать. Короче, работы непочатый край wacko1

10 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Аккумуляторы купила и 35 недель на носу. Пузик ждем, любопытно, как сильно вырос? С вещичками тебя, будешь готовить малышу. Я вот давно всё приготовила, теперь заняться нечем, хоть по- новой все стирай да гладьSmile

10 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, а потом и вам показать

обязательно Оксан Wink
Marinishna писал(а):
Пузик ждем, любопытно, как сильно вырос?

ждем ждем Smile

10 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Думаешь?? Скорей бы. А то вся беременность пролетела - просто вжик!!!! - а вот последние дни прям безобразно тянутся.

так и у меня так же было перед операцией прям резко за 3 дня так мне легко стало praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оксанчик, как доча с Лёвушкой подружилась? Брала на ручки?

очень ладят -щебечут там что то друг другу-но вот на руки не берет -боится Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko писал(а):
очень ладят -щебечут там что то друг другу-но вот на руки не берет -боится Girl haha Girl haha Girl haha

Трусишка Girl haha Я когда первую родила, тоже жутко боялась, на столе ей гнездо сделала и когда кормить надо было, нависала над ней стоя на коленях на стулеSmile Распеленала - а как обратно сделать, не знаю, брала осторожно за ножку и подымала , подсовывая под попку чистую пеленку.Smile Представляете, какую картину увидала медсестра когда пришла через два дня????? Но мне 19 лет было и младенца я видела первый раз, а она еще и мелкая была - 2900

11 Мар 2012 2:31

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Марина, это у тебя затишье перед бурей, наверное) малшка сил набирается для рывка.

11 Мар 2012 2:34

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я пуз замеряла-95 см. wacko1
У нас тут весело-ракеты падают, дом дрожит unknown

11 Мар 2012 2:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Naralick писал(а):
У нас тут весело-ракеты падают, дом дрожит

КОШМАР!
привет! с неделькой тебя!

11 Мар 2012 2:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Надеюсь на это, а то как- то подозрительно спокойно всё unknown С неделькой тебя Romashki Давай пузик показывай Smile
Naralick
Ириша, и тебя с неделькой!!! Romashki Тоже показала бы свои 95 см Smile
А по какому поводу у вас ракеты падают??

11 Мар 2012 8:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Пузик ждем, любопытно, как сильно вырос?

Мне кажется, что очень сильно, потом сравним с предыдущим
Всем привет!!!

11 Мар 2012 8:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветы. morning1
Блин, так стремно работать в воскресенье. Воскредельник..какой то.

Наших кругляшек с недельками. Romashki

11 Мар 2012 9:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Настроения вообще нету с утра, погода отстой полный, весна по ходу не собирается к нам в этом году girl_hysteric . С неба сыплется что-то, не понятно что, крупа какая-то,пасмурно, бррр. ireful
Арзик
Ксю-ха-ха-ха
Fidan
Девулечки, с недельками вас! sharik Причем у всех юбилейные girl_claping . Катюшу с двадцать пяточкой, Лиду с тридцаточкой, а Ксюшу с тридцать пяточкой! Romashki
Принесла вам обещанный пуз:
Фото

Вот Embarassed .
Доча у меня сегодня вроде получше, все-таки антибиотики дают о себе знать, температура наконец спала и она выглядит гораздо лучше. Единственное, что пока так и хрипит, откашливаться то ли не может то ли не хочет, то ли боится, все ходим уговариваем ее прокашлять всю бяку что у нее там сидит wacko1 .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, так стремно работать в воскресенье. Воскредельник..какой то.

И не говори friends .

11 Мар 2012 10:11

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Rose

Вчерашних кругляшечек с недельками!!!
Romashki Romashki Romashki
Ксюшенька, Катюша - с юбилейчиками!!!! sharik sharik sharik

Ttatyana писал(а):
Лиду с тридцаточкой,

Танечка, спасибо большое!!!! Drinks or Beer

Ttatyana писал(а):
С неба сыплется что-то, не понятно что, крупа какая-то,пасмурно, бррр.

Ничего, Тань, держись, будет на вашей улице праздник!!!! Friends
Ttatyana писал(а):

Таня, красивый-то какой!!!! Стройняшечка такая, обалденно смотрится!!!! Wink
Ttatyana писал(а):
Доча у меня сегодня вроде получше, все-таки антибиотики дают о себе знать, температура наконец спала и она выглядит гораздо лучше.

Выздоравливайте скорее!!! praising

Я вчера, наконец-то, купила ткани на пеленочки и постельное Yahoo! Вся квартира теперь увешана сохнущими полотнами Girl haha Хотели купить кроватку еще, так наша модель на расхват - заказали, через недельку сделают!!! dance2
Девочки, кто бортики сам шил - вы синтепон плотный вставляли, или поролон? Думаю, что покупать....

Всем хорошего дня!!! Wink

11 Мар 2012 10:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ничего, Тань, держись, будет на вашей улице праздник!!!!

Да я вообще в шоке от нашей погоды в этом году, климат поменялся что ли?! wacko1
Арзик писал(а):

Таня, красивый-то какой!!!! Стройняшечка такая, обалденно смотрится!!!!

Спасибо, Лидочка Embarassed , только у строяйняшечки этой уже 10 кг плюс wacko1, а может и больше, я после приема не взвешивалась больше Embarassed, боюсь Girl haha .
Решила себе сегодня разгрузочный день устроить, на обед куриный бульончик с кусочком грудки и салатик, на десерт яблоко. Посмотрим что получится из этого, выдержу или нет unknown .
Арзик писал(а):
Выздоравливайте скорее!!!

Спасибо, дорогая Friends .
Арзик писал(а):
Я вчера, наконец-то, купила ткани на пеленочки и постельное Вся квартира теперь увешана сохнущими полотнами

Молодец Good , а у меня от Сабинки куча новых пеленок осталась, многие даже ни разу не использовали Girl haha . И постельное тоже от нее, доставала недавно, как новое, совсем даже не поменяло цвет Good , хотя пару комплектов новых все же думаю сшить.

11 Мар 2012 10:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
кругляшек с недельками.

Ttatyana писал(а):
Ксюшу с тридцать пяточкой

Арзик писал(а):
Ксюшенька, Катюша - с юбилейчиками!!!!

Спасибо, роднульки мои!!!
Катюшки и Лидочка, вас тоже с юбилейчиками!!! Rose Rose Rose А мне уже совсем скоро....

Ttatyana писал(а):

Какой аккуратненький! Супер!!!
А я свой завтра принесу. В больницу буду собираться, попрошу мужа, чтоб сфотал, а то сегодня видон у меня еще тот, вся в ремонте и перестирке

Арзик писал(а):
вы синтепон плотный вставляли, или поролон

Я на Осинке всю тему изучила по этому поводу, кто-то говорил, что поролон вредный, кто-то наоборот. Я купила поролон толщиной 2 см, он абсолютно ничем не пахнет, покупала в магазине для шитья. Я хочу вообще сшить так: на бортик кроватки, который к стенке будет сделать бортик во всю длину, посередине сделать шов и всавить два куска поролона, снизу на липучках, чтобы снимать для стирки. По торцам отельные бортики также, а по передней стенки кроватки сделать борт из двух частей, чтоб можно было отвязывать и привязывать так,как удобно будет (ну за лялькой смотреть, или чтоб лялька смотрела на мир, а потом на сон привязывать). Вот пока такая идея меня посетила. Хотя, может когда шить начну, что-то поменяю.
Вот темка на Осинке, там очень много интересного
http://club.osinka.ru/topic-24553?&start=0&sid=4e96ce6b2a7959a537000067

11 Мар 2012 10:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):

Хороший такой пуз good2 СимпотиШный, аккуратненький. good2
Ttatyana писал(а):
Доча у меня сегодня вроде получше

Уже лучше, дальше лечитесь. Smile
Арзик
Лидочка с неделькой! Romashki
Ttatyana писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

Fidan

С неделькой дорогульки. Romashki
Ttatyana писал(а):
на обед куриный бульончик с кусочком грудки

И у нас на обед сегодня легкий куриный овощьной супчик. Smile

11 Мар 2012 10:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, кто бортики сам шил - вы синтепон плотный вставляли, или поролон? Думаю, что покупать....

Я не шила, но слышала, что поролон не рекомендуется, т.к. он выделяет какие-то вредные вещества.
Привет, девульки! Всех кругленьких с недельками! Rose Rose Rose
Вчера доглаживала детское. Полезный совет. Не покупайте трикотажные пелёнки! Я купила для пробы одну тёплую, одну тонкую. Постирала. Тёплая вытянулась в длину и очень сильно села в ширину. А у тонкой поскручивались все края. И про простыни на резинках. Я купила две штуки. Постирала. Пока гладила, измучилась вся, а уж как стала складывать, испсиховалась, ну не сложишь её никак, мнётся! Придётся заново гладить перед тем, как стелить в кроватку. Вот.

11 Мар 2012 10:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Наташ, хотела у тебя спросить про отбеливатель "Ушастый нянь". Ты как с ним стирала? Сразу в машинку добавляла или замачивала сначала?

11 Мар 2012 10:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Вот наш 30-недельный пуз Wink

Вот задницу-то наела... Girl haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Катюшки и Лидочка, вас тоже с юбилейчиками!!!

Спасибо, Оксаночка!!! sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
купила поролон толщиной 2 см

Вот тоже про него думаю, синтепон тонковат, наверное....
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лидочка с неделькой!

Спасибо, Катюш!!! air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Не покупайте трикотажные пелёнки!

Ой, как хорошо, что не купила... Смотрела на такие тканюшки долго, и не решилась...
Натуся1975 писал(а):
что поролон не рекомендуется, т.к. он выделяет какие-то вредные вещества.

Блин, что делать-то....

11 Мар 2012 11:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
Вот наш 30-недельный пуз

Красивенький и очень аккуратный! girl_in_love

11 Мар 2012 11:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Красивенький и очень аккуратный!

Спасибо, Ксюшенька!!! Smile

11 Мар 2012 11:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
Блин, что делать-то....

Почитай темку на "Осинке", там дискуссия по этому поводу. Конечно, каждый сам выбирает, но синтепон тоже не айс, он же не натуральный, а химический состав. Только ты не в строительном магазине покупай поролон, а именно в швейном, он абсолютно не пахнет. Еще, когда нарежу его по размерам, обязательно постираю Ушастым нянем, а потом уже буду использовать. Из синтепона мне бортики не нравятся, всё равно они так форму не даржат, как с поролоном. Но это лично моё мнение

11 Мар 2012 11:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Какой аккуратненький! Супер!!!

Спасибо, Ксюш sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А я свой завтра принесу. В больницу буду собираться, попрошу мужа, чтоб сфотал, а то сегодня видон у меня еще тот, вся в ремонте и перестирке

Girl haha Ждем! Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хороший такой пуз СимпотиШный, аккуратненький.

Спасибо, Катюш! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Уже лучше, дальше лечитесь.

Спасибо Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И у нас на обед сегодня легкий куриный овощьной супчик.

Худеем вместе Girl haha
Арзик писал(а):
Вот наш 30-недельный пуз

Лида, ты вообще стройняшечка girl_in_love . У меня по-моему такой же пуз, хотя на пять недель почти младше вас wacko1 .
Кстати, платье good2 . Очень красиво! girl_in_love

11 Мар 2012 11:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Почитай темку на "Осинке", там дискуссия по этому поводу. Конечно, каждый сам выбирает, но синтепон тоже не айс, он же не натуральный, а химический состав.

Спасибо, Оксана! Кстати, а в покупных бамперах что????Кто-нибудь знает?

Ttatyana писал(а):
Лида, ты вообще стройняшечка . У меня по-моему такой же пуз, хотя на пять недель почти младше вас .

Спасибо, Танечка! Так у тебя мужичок ведь Wink
Ttatyana писал(а):
Кстати, платье . Очень красиво!

Спасибо большое!!! Friends

Наверх