Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2012 20:47
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
onascko
Думаешь?? Скорей бы. А то вся беременность пролетела - просто вжик!!!! - а вот последние дни прям безобразно тянутся. |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Привет, родные беремушечки!!!
Всех кругленьких с неделькой!
onascko Оксанчик, как доча с Лёвушкой подружилась? Брала на ручки? Marinishna Маришка, вы с Натусей уже совсем скоро А за вами я......Что-то так страшно Чем ближе, тем страшней, я бы еще месяца три походила, тем более с ремонтом не успеем всё, что задумали. Делаем своими силами, тем более с меня помощи почти никакой, только под ногами мешаюсь, муж практически всё один делает. Но хоть нашу спальню закончили, завтра мебель занесём да буду потихоньку вещи раскладывать. Сестра мне сегодня кучу пеленок отдала после своих близнецов, так что сошью только парочку новеньких в роддом, пакет погремушек, игрушек для купания, проорезыватель для зубиков, две прищепки для пустышек, две клеёнки, одну ортопедическую подушечку, одну простую тонкую. Ещё мы с мужем купили держатель для балдахина, паролон для бортиков и, наконец-то, аккумуляторы в фотоаппарат, сейчас заряжаются. Соседи отдали нам кроватку, совсем простенькую, без всяких уровней и маятников, но в ней выросло пять детей из разных семей, думаю, что и наш тоже вырастет. Теперь всё это добро надо перестирать, перегладить, сшить да по своим местам распределить, а потом и вам показать. Короче, работы непочатый край |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:13
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Аккумуляторы купила и 35 недель на носу. Пузик ждем, любопытно, как сильно вырос? С вещичками тебя, будешь готовить малышу. Я вот давно всё приготовила, теперь заняться нечем, хоть по- новой все стирай да гладь |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
обязательно Оксан
ждем ждем |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 22:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
так и у меня так же было перед операцией прям резко за 3 дня так мне легко стало
очень ладят -щебечут там что то друг другу-но вот на руки не берет -боится |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 22:31
|
Marinishna
|
|||||||||||
Трусишка Я когда первую родила, тоже жутко боялась, на столе ей гнездо сделала и когда кормить надо было, нависала над ней стоя на коленях на стуле Распеленала - а как обратно сделать, не знаю, брала осторожно за ножку и подымала , подсовывая под попку чистую пеленку. Представляете, какую картину увидала медсестра когда пришла через два дня????? Но мне 19 лет было и младенца я видела первый раз, а она еще и мелкая была - 2900 |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 2:31
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Марина, это у тебя затишье перед бурей, наверное) малшка сил набирается для рывка.
|
||||||||||||
|
11 Мар 2012 2:34
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
|
Я пуз замеряла-95 см.
У нас тут весело-ракеты падают, дом дрожит |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 2:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
КОШМАР! привет! с неделькой тебя! |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 2:50
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Fidan
Надеюсь на это, а то как- то подозрительно спокойно всё С неделькой тебя
Naralick Ириша, и тебя с неделькой!!!
А по какому поводу у вас ракеты падают?? |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 8:20
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Мне кажется, что очень сильно, потом сравним с предыдущим Всем привет!!! |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 8:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Всем приветы.
Блин, так стремно работать в воскресенье. Воскредельник..какой то. Наших кругляшек с недельками. |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 9:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Настроения вообще нету с утра, погода отстой полный, весна по ходу не собирается к нам в этом году . С неба сыплется что-то, не понятно что, крупа какая-то,пасмурно, бррр.
Арзик Ксю-ха-ха-ха Fidan Девулечки, с недельками вас! . Катюшу с двадцать пяточкой, Лиду с тридцаточкой, а Ксюшу с тридцать пяточкой! Принесла вам обещанный пуз: Вот .
Доча у меня сегодня вроде получше, все-таки антибиотики дают о себе знать, температура наконец спала и она выглядит гораздо лучше. Единственное, что пока так и хрипит, откашливаться то ли не может то ли не хочет, то ли боится, все ходим уговариваем ее прокашлять всю бяку что у нее там сидит .
И не говори . |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 10:11
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Вчерашних кругляшечек с недельками!!! Ксюшенька, Катюша - с юбилейчиками!!!!
Танечка, спасибо большое!!!!
Ничего, Тань, держись, будет на вашей улице праздник!!!!
Таня, красивый-то какой!!!! Стройняшечка такая, обалденно смотрится!!!!
Выздоравливайте скорее!!!
Я вчера, наконец-то, купила ткани на пеленочки и постельное Вся квартира теперь увешана сохнущими полотнами Хотели купить кроватку еще, так наша модель на расхват - заказали, через недельку сделают!!!
Девочки, кто бортики сам шил - вы синтепон плотный вставляли, или поролон? Думаю, что покупать.... Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 10:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да я вообще в шоке от нашей погоды в этом году, климат поменялся что ли?!
Спасибо, Лидочка , только у строяйняшечки этой уже 10 кг плюс , а может и больше, я после приема не взвешивалась больше , боюсь .
Решила себе сегодня разгрузочный день устроить, на обед куриный бульончик с кусочком грудки и салатик, на десерт яблоко. Посмотрим что получится из этого, выдержу или нет .
Спасибо, дорогая .
Молодец , а у меня от Сабинки куча новых пеленок осталась, многие даже ни разу не использовали . И постельное тоже от нее, доставала недавно, как новое, совсем даже не поменяло цвет , хотя пару комплектов новых все же думаю сшить. |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 10:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Спасибо, роднульки мои!!! Катюшки и Лидочка, вас тоже с юбилейчиками!!! А мне уже совсем скоро....
Какой аккуратненький! Супер!!! А я свой завтра принесу. В больницу буду собираться, попрошу мужа, чтоб сфотал, а то сегодня видон у меня еще тот, вся в ремонте и перестирке
Я на Осинке всю тему изучила по этому поводу, кто-то говорил, что поролон вредный, кто-то наоборот. Я купила поролон толщиной 2 см, он абсолютно ничем не пахнет, покупала в магазине для шитья. Я хочу вообще сшить так: на бортик кроватки, который к стенке будет сделать бортик во всю длину, посередине сделать шов и всавить два куска поролона, снизу на липучках, чтобы снимать для стирки. По торцам отельные бортики также, а по передней стенки кроватки сделать борт из двух частей, чтоб можно было отвязывать и привязывать так,как удобно будет (ну за лялькой смотреть, или чтоб лялька смотрела на мир, а потом на сон привязывать). Вот пока такая идея меня посетила. Хотя, может когда шить начну, что-то поменяю. Вот темка на Осинке, там очень много интересного http://club.osinka.ru/topic-24553?&start=0&sid=4e96ce6b2a7959a537000067 |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 10:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Хороший такой пуз СимпотиШный, аккуратненький.
Уже лучше, дальше лечитесь.
Арзик Лидочка с неделькой!
С неделькой дорогульки.
И у нас на обед сегодня легкий куриный овощьной супчик. |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 10:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Я не шила, но слышала, что поролон не рекомендуется, т.к. он выделяет какие-то вредные вещества. Привет, девульки! Всех кругленьких с недельками!
Вчера доглаживала детское. Полезный совет. Не покупайте трикотажные пелёнки! Я купила для пробы одну тёплую, одну тонкую. Постирала. Тёплая вытянулась в длину и очень сильно села в ширину. А у тонкой поскручивались все края. И про простыни на резинках. Я купила две штуки. Постирала. Пока гладила, измучилась вся, а уж как стала складывать, испсиховалась, ну не сложишь её никак, мнётся! Придётся заново гладить перед тем, как стелить в кроватку. Вот. |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 10:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, хотела у тебя спросить про отбеливатель "Ушастый нянь". Ты как с ним стирала? Сразу в машинку добавляла или замачивала сначала? |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 10:59
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Вот наш 30-недельный пуз
Вот задницу-то наела...
Спасибо, Оксаночка!!!
Вот тоже про него думаю, синтепон тонковат, наверное....
Спасибо, Катюш!!!
Ой, как хорошо, что не купила... Смотрела на такие тканюшки долго, и не решилась...
Блин, что делать-то.... |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 11:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Красивенький и очень аккуратный! |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 11:08
|
Арзик
|
|||||||||||
Спасибо, Ксюшенька!!! |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 11:09
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Почитай темку на "Осинке", там дискуссия по этому поводу. Конечно, каждый сам выбирает, но синтепон тоже не айс, он же не натуральный, а химический состав. Только ты не в строительном магазине покупай поролон, а именно в швейном, он абсолютно не пахнет. Еще, когда нарежу его по размерам, обязательно постираю Ушастым нянем, а потом уже буду использовать. Из синтепона мне бортики не нравятся, всё равно они так форму не даржат, как с поролоном. Но это лично моё мнение |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 11:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Ксюш
Ждем!
Спасибо, Катюш!
Спасибо
Худеем вместе
Лида, ты вообще стройняшечка . У меня по-моему такой же пуз, хотя на пять недель почти младше вас .
Кстати, платье . Очень красиво! |
||||||||||||
|
11 Мар 2012 11:13
|
Арзик
|
|||||||||||
Спасибо, Оксана! Кстати, а в покупных бамперах что????Кто-нибудь знает?
Спасибо, Танечка! Так у тебя мужичок ведь
Спасибо большое!!! |
прям безобразно тянутся.
А за вами я......Что-то так страшно
. С неба сыплется что-то, не понятно что, крупа какая-то,пасмурно, бррр.
. Катюшу с двадцать пяточкой, Лиду с тридцаточкой, а Ксюшу с тридцать пяточкой! 
.
.
.
Вся квартира теперь увешана сохнущими полотнами
, только у строяйняшечки этой уже 10 кг плюс
, а у меня от Сабинки куча новых пеленок осталась, многие даже ни разу не использовали
СимпотиШный, аккуратненький.