Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2012 11:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Я видела и синтепон, и поролон, и холофайбер. |
||||||||
|
11 Мар 2012 11:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Таня,Лида-такие животики красивые,аккуратные
как же я скучаю по Стёпкиному домику |
||||||||
|
11 Мар 2012 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Арзик Лидочка с
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с неделькой Fidan Катюша с неделькой! Лидочка и Танюшка пузики классные |
||||||||
|
11 Мар 2012 11:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну да, видимо поэтому .
Спасибо, Верунь
Спасибо, Анечка! |
||||||||
|
11 Мар 2012 11:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Я покупала и жидкий и в порошке . Который в порошке, засыпала сразу в машинку напополам с порошком. А жидкий наливала на пятна на одёжке и сразу в машинку. И градусов на 60. Но это я старенькое бельё, которое уже не линяет стирала на высокой температуре. А новенькое стирала при 30 градусах.
Ну и где тут пуз??? Малюська!
Ну он через какое-то время начинает испарять вредные в-ва, малыш к тому времени уже не будет нуждаться в бортиках. |
||||||||
|
11 Мар 2012 11:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А у меня у Сабинки и не было бортиков . Может потому что мы до полугода в люльке спали . |
||||||||
|
11 Мар 2012 11:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы! Лида, Катя и Оксана, с юбилейными недельками!
Лида, ты уже в декрете? Девочки, пузики очаровательны! И сами такие стройняшки! Я как вспомню, каким бегемотом была...Гггг |
||||||||
|
11 Мар 2012 11:42
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ttatyana
Ой, я чуть не опоздала на пузики такие маленькие Таня, худышка такая, совсем не ешь что ли?????
Арзик Лида тоже красотка, пузик небольшой совсем и платье оч красивое!!!!
Про бортики - нам подарили покупной, там поролон, см два, наверное.Ничем не пахнет. Если делать с синтепоном, то простегивать надо, иначе собьется вниз. Если стирать вместе с поролоном, то имейте ввиду, что от воды он разбухает и перекручивается, я замучилась сушить и ставить его на место. Окончательно нормальным он стал после глажки. |
||||||||
|
11 Мар 2012 11:56
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Спасибо!!! У меня жидкий и пеленки, которые сестра отдала, не новые. Попробую, посмотрим, что выйдет
Вот я и буду делать съёмные бортики, чтоб поролон вытащить, постирать бортики, погладить и вставить его на место |
||||||||
|
11 Мар 2012 11:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Ксюш
Мариш, шутишь что ли? Сама же знаешь, что я все праздники только что-то и готовила , вчера вот еще и персики спекла . Говорю же уже больше 10 кг набрала, кошмар какой-то . |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:15
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ttatyana
Не похоже совершенно! Неа
Забыла пузики поздравить и юбилейные и почти юбилейные А у меня сегодня снова ничего не болит, я прям поверить не могу, что так бывает, чувствую себя отлично, собираюсь идти гулять
Одно горе с утра - засохли остатки вчерашних пончиков, но я их сгрызла |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
И у меня ни у одного ребёнка не было бортиков, и сейчас не будет. Я понимаю, красиво, но ведь ребёнок лежит, как в коробочке, ничего не видит и воздух не колышется. |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это радует, спасибо, Мариш!
Вот и замечательно! . А я даже смотреть в окно не хочу, не говоря уже о том, чтобы идти на улицу . Погода беееее .
Сейчас прогноз посмотрела на месяц вперед, весь март будет такой, особого тепла не предвидится , только лишь после 25 числа потепление будет нормальное до +19 . Я в шоке, у нас сроду такой весны не бывало .
Юмористка |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:22
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Арзик Лидочка
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка Fidan Катюша С недельками, девочки!
Лидочка и Танюшка, какие пузики классные! Такие аккуратненькие! У вас у обеих мальчики7 |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Танюш |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:32
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Так воюем же мы. Опять какого то крутого террориста завалили , теперь нам мстять-бомбят уже 2 дня. Я вчера в торговый центр ходила, маму мою чуть инфаркт не хватил, как это я под обстрелами гуляю. А мы уже привыкшие такие, начинается сирена-никто ни куда не бежит, все идут в бомбоубежище медленно не торопясь. Сколько мона бегать? Муж мой даже с дивана не встает. |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Жуть .
Слушайте, вот сейчас прочитала на 26-й неделе беременности: Ваша матка продолжает расти на 1 см каждую неделю. При сбалансированом и правильном питании Вы прибавили в весе порядка 7-10 кг. Запомните, что беременность - не время для продолжения разных диет для похудания. Даже если у Вас имеется избыточный вес, не предпринимайте никаких попыток к его снижению - это может оказаться очень вредным для плода! И че тогда врач кипишует? |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:39
|
Marinishna
|
|||||||
|
Naralick
Какой ужас, Ира!!!! Я б под диваном сидела. Ttatyana Тань, ну надо же им как- то развлекаться Не интересно же говорить что всё вы, мамочка, делаете правильно. А так - всем показала какой она специалист, лучше знает сколько кто весить должен. |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Я очень согласна, еще бы моя врач так же думала |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
А, понятно. А пузики прям мальчуковые у обеих.
Жесть...
А мы с утра веселимся. Сынок мой навернулся с дивана вниз головой, я за ним подорвалась, опрокинув чай на кресло и ковер. В общем, слезы вытерли, шишак пожалели, осталось ковер и кресло почистить. |
||||||||
|
11 Мар 2012 12:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Танюша врачи обычно кипишуют,ну по крайней мере моя,если большая прибавка в весе сопровождается отёками, повышением давления и т.д.
|
||||||||
|
11 Мар 2012 13:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ужас, да уж веселье
Моя предыдущая переживала только потому что отеки уже были, вес набирался молниеносно прям . Сейчас отеков вроде нет, иногда под конец дня, обычно в выходные, когда много хожу по дому, убираюсь, тогда ноги отекают. Ну и руки иногда, обычно левая, но я все же уверена, что это потому что на боку левом больше всего сплю. |
||||||||
|
11 Мар 2012 13:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||
|
Привет пузатики!
Таня, Лида красивые пузики!!! Я к вам на минутку, побегу к родителям, там Маша с Викой приехали, буду няньчить
С недельками кругляшечки!!! И вдвойне с недельками совсем кругленьких!!!! |
||||||||
|
11 Мар 2012 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Все бегают, что то готовят вкусненькое-а я ощущаю себя совсем как мой бегунок на линеечке! |
||||||||
|
11 Мар 2012 13:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ttatyana
Танюш, ты знаешь — я думала, будет хуже. Особо внимания не обращают. Одна так и вовсе на кухню переехала, а вторая комнату охраняет. Больше всего им интересно, когда Глеб икает, сидят и смотрят. Правда, сегодня ночью, пока я бегала на кухню плантекс разводить, младшая кошь прорвалась к Глебу. Возвращаюсь в комнату — малышрыдает, кошка возле его ног лежит, смотрит... Но вообще наедине не оставляю, конечно. Naralick Ира, жуть какая! |
как же я скучаю по Стёпкиному домику
Ну да, видимо поэтому
. Может потому что мы до полугода в люльке спали
. Говорю же уже больше 10 кг набрала, кошмар какой-то
.