Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Мар 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
а в покупных бамперах что????

Я видела и синтепон, и поролон, и холофайбер.

11 Мар 2012 11:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Таня,Лида-такие животики красивые,аккуратные girl_in_love как же я скучаю по Стёпкиному домику girl_in_love

11 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидочка с sharik Romashki неделькой!
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с неделькой Romashki sharik
Fidan Катюша с неделькой! sharik Romashki
Лидочка и Танюшка пузики классные good2 good2 good2

11 Мар 2012 11:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Так у тебя мужичок ведь

Girl haha Ну да, видимо поэтому Girl haha .
Sauvignon писал(а):
Таня,Лида-такие животики красивые,аккуратные

Спасибо, Верунь Rose
annapolyak писал(а):
Лидочка и Танюшка пузики классные

Спасибо, Анечка! sharik

11 Мар 2012 11:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наташ, хотела у тебя спросить про отбеливатель "Ушастый нянь". Ты как с ним стирала? Сразу в машинку добавляла или замачивала сначала?

Я покупала и жидкий и в порошке . Который в порошке, засыпала сразу в машинку напополам с порошком. А жидкий наливала на пятна на одёжке и сразу в машинку. И градусов на 60. Но это я старенькое бельё, которое уже не линяет стирала на высокой температуре. А новенькое стирала при 30 градусах.
Арзик писал(а):
Вот наш 30-недельный пуз

Ну и где тут пуз??? Малюська!
Арзик писал(а):
Натуся1975 писал(а): что поролон не рекомендуется, т.к. он выделяет какие-то вредные вещества.

Блин, что делать-то....

Ну он через какое-то время начинает испарять вредные в-ва, малыш к тому времени уже не будет нуждаться в бортиках.

11 Мар 2012 11:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Ну он через какое-то время начинает испарять вредные в-ва, малыш к тому времени уже не будет нуждаться в бортиках.

А у меня у Сабинки и не было бортиков unknown . Может потому что мы до полугода в люльке спали Girl haha .

11 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, красавицы! Лида, Катя и Оксана, с юбилейными недельками!
Лида, ты уже в декрете?
Девочки, пузики очаровательны! И сами такие стройняшки! Я как вспомню, каким бегемотом была...Гггг

11 Мар 2012 11:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Ой, я чуть не опоздала на пузики такие маленькие good2 Таня, худышка такая, совсем не ешь что ли?????
Арзик
Лида тоже красотка, пузик небольшой совсем good2 и платье оч красивое!!!!
Про бортики - нам подарили покупной, там поролон, см два, наверное.Ничем не пахнет. Если делать с синтепоном, то простегивать надо, иначе собьется вниз. Если стирать вместе с поролоном, то имейте ввиду, что от воды он разбухает и перекручивается, я замучилась сушить и ставить его на место. Окончательно нормальным он стал после глажки.

11 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И градусов на 60. Но это я старенькое бельё, которое уже не линяет стирала на высокой температуре.

Спасибо!!! У меня жидкий и пеленки, которые сестра отдала, не новые. Попробую, посмотрим, что выйдет
annapolyak писал(а):
Оксаночка с неделькой

Marinishna писал(а):
Если стирать вместе с поролоном, то имейте ввиду, что от воды он разбухает и перекручивается, я замучилась сушить и ставить его на место.

Вот я и буду делать съёмные бортики, чтоб поролон вытащить, постирать бортики, погладить и вставить его на место

11 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, пузики очаровательны! И сами такие стройняшки!

Спасибо, Ксюш sharik . Кстати утром про тебя думала, как твои кошки Глебушку приняли? Не ревнуют?
Marinishna писал(а):
Ой, я чуть не опоздала на пузики такие маленькие Таня, худышка такая, совсем не ешь что ли?????

Мариш, шутишь что ли? Girl haha Сама же знаешь, что я все праздники только что-то и готовила Girl haha, вчера вот еще и персики спекла Embarassed . Говорю же уже больше 10 кг набрала, кошмар какой-то wacko1 .

11 Мар 2012 12:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Не похоже совершенно! НеаSmile
Забыла пузики поздравить и юбилейные и почти юбилейные Romashki
А у меня сегодня снова ничего не болит, я прям поверить не могу, что так бывает, чувствую себя отлично, собираюсь идти гулять Yahoo!
Одно горе с утра - засохли остатки вчерашних пончиков, но я их сгрызла Girl haha

11 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у меня у Сабинки и не было бортиков

И у меня ни у одного ребёнка не было бортиков, и сейчас не будет. Я понимаю, красиво, но ведь ребёнок лежит, как в коробочке, ничего не видит и воздух не колышется.

11 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Не похоже совершенно! Неа

Это радует, спасибо, Мариш! Friends
Marinishna писал(а):
А у меня сегодня снова ничего не болит, я прям поверить не могу, что так бывает, чувствую себя отлично, собираюсь идти гулять

Вот и замечательно! Friends . А я даже смотреть в окно не хочу, не говоря уже о том, чтобы идти на улицу wacko1 . Погода беееее wacko1 .
Сейчас прогноз посмотрела на месяц вперед, весь март будет такой, особого тепла не предвидится wacko1 , только лишь после 25 числа потепление будет нормальное до +19 wacko1 . Я в шоке, у нас сроду такой весны не бывало wacko1 .
Marinishna писал(а):
Одно горе с утра - засохли остатки вчерашних пончиков, но я их сгрызла

Girl haha Юмористка Girl haha

11 Мар 2012 12:22

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Арзик Лидочка
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка
Fidan Катюша
С недельками, девочки! Rose Rose Rose
Лидочка и Танюшка, какие пузики классные! Такие аккуратненькие! У вас у обеих мальчики7

11 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naid писал(а):
Лидочка и Танюшка, какие пузики классные! Такие аккуратненькие! У вас у обеих мальчики7

Спасибо, Танюш sharik . Нет, у Лиды доча, у меня сынок.

11 Мар 2012 12:32

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna писал(а):
А по какому поводу у вас ракеты падают??

Так воюем же мы. Опять какого то крутого террориста завалили , теперь нам мстять-бомбят уже 2 дня. Я вчера в торговый центр ходила, маму мою чуть инфаркт не хватил, как это я под обстрелами гуляю. А мы уже привыкшие такие, начинается сирена-никто ни куда не бежит, все идут в бомбоубежище медленно не торопясь. Сколько мона бегать? Муж мой даже с дивана не встает.

11 Мар 2012 12:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
А мы уже привыкшие такие, начинается сирена-никто ни куда не бежит, все идут в бомбоубежище медленно не торопясь.

Жуть wacko1 .
Слушайте, вот сейчас прочитала на 26-й неделе беременности:
Ваша матка продолжает расти на 1 см каждую неделю. При сбалансированом и правильном питании Вы прибавили в весе порядка 7-10 кг.
Запомните, что беременность - не время для продолжения разных диет для похудания.
Даже если у Вас имеется избыточный вес, не предпринимайте никаких попыток к его снижению - это может оказаться очень вредным для плода!
И че тогда врач кипишует? unknown

11 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Какой ужас, Ира!!!! Я б под диваном сидела.
Ttatyana
Тань, ну надо же им как- то развлекаться unknown Не интересно же говорить что всё вы, мамочка, делаете правильно. А так - всем показала какой она специалист, лучше знает сколько кто весить должен.

11 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
сли у Вас имеется избыточный вес, не предпринимайте никаких попыток к его снижению - это может оказаться очень вредным для плода!

Я очень согласна, еще бы моя врач так же думала

11 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ttatyana писал(а):
у Лиды доча, у меня сынок.

А, понятно. А пузики прям мальчуковые у обеих. Smile
Naralick писал(а):
начинается сирена-никто ни куда не бежит, все идут в бомбоубежище медленно не торопясь.

Жесть... wacko1
А мы с утра веселимся. Сынок мой навернулся с дивана вниз головой, я за ним подорвалась, опрокинув чай на кресло и ковер. В общем, слезы вытерли, шишак пожалели, осталось ковер и кресло почистить. Smile

11 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Танюша врачи обычно кипишуют,ну по крайней мере моя,если большая прибавка в весе сопровождается отёками, повышением давления и т.д.

11 Мар 2012 13:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Тань, ну надо же им как- то развлекаться

Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я очень согласна, еще бы моя врач так же думала
Friends
Naid писал(а):
А мы с утра веселимся. Сынок мой навернулся с дивана вниз головой, я за ним подорвалась, опрокинув чай на кресло и ковер. В общем, слезы вытерли, шишак пожалели, осталось ковер и кресло почистить.

Ужас, да уж веселье wacko1
annapolyak писал(а):
Танюша врачи обычно кипишуют,ну по крайней мере моя,если большая прибавка в весе сопровождается отёками, повышением давления и т.д.

Моя предыдущая переживала только потому что отеки уже были, вес набирался молниеносно прям wacko1 . Сейчас отеков вроде нет, иногда под конец дня, обычно в выходные, когда много хожу по дому, убираюсь, тогда ноги отекают. Ну и руки иногда, обычно левая, но я все же уверена, что это потому что на боку левом больше всего сплю. unknown

11 Мар 2012 13:13

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Привет пузатики!

Таня, Лида красивые пузики!!!

Я к вам на минутку, побегу к родителям, там Маша с Викой приехали, буду няньчить dance2

С недельками кругляшечки!!! И вдвойне с недельками совсем кругленьких!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

11 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Kiparies писал(а):

Я к вам на минутку, побегу к родителям

Все бегают, что то готовят вкусненькое-а я ощущаю себя совсем как мой бегунок на линеечке! unknown

11 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Танюш, ты знаешь — я думала, будет хуже. Особо внимания не обращают. Одна так и вовсе на кухню переехала, а вторая комнату охраняет. Больше всего им интересно, когда Глеб икает, сидят и смотрят. Правда, сегодня ночью, пока я бегала на кухню плантекс разводить, младшая кошь прорвалась к Глебу. Возвращаюсь в комнату — малышрыдает, кошка возле его ног лежит, смотрит... Но вообще наедине не оставляю, конечно.
Naralick
Ира, жуть какая!

Наверх