Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2012 13:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Верунь
И за нас тоже понянькайся
Ну и хорошо . Я думаю моя просто ревновать будет. В последнее время от меня вообще ни на шаг не отходит когда я дома. Лежим на кровати, она у меня в ногах, стоит мне на минутку встать, возвращаюсь она на моем месте лежит .
А вообще мы ее взяли когда Сабинке чуть больше двух лет было, она любила у нее в манеже спать, в принципе они очень даже не плохо дружат . Будем надеяться что все обойдется. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 14:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Окс83
и Ttatyana Ой девочки, с кошками осторожней. Не залезешь к ней в голову, не узнаешь ее мысли. Мне котенка подарили когда я была Б. старшей дочерью, потом родила, а котенка в комнату не пускала. И вот ей где- то месяц был, я на кухню пошла, дверью хлопнула, а она открылась, кот забежал и кинулся на ребенка, когти всех четырех лап вонзил ей в лицо Не знаю уж как так повезло что он не порвал ни одной вены на шее и не попал в глаза, но такого шока и ужаса я давно не испытывала!!!! Лечились долго, слава богу шрамов не осталось. Но кошек с тех пор не люблю, могу чужую погладить или восхититься красотой пушистика, но у меня дома кошек никогда не будет. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 15:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Да нет, Марин, моя если и будет ревновать, так это только нагадит где-нибудь мимо горшка своего . Мы как-то решили себе ее сыночка оставить, я его так любила, моя-то особо не ластится, а он очень ласковый был. Так вот стоило только ему лечь рядом, моя грымза тут же на него кидалась, выживала его просто. А потом и вовсе гадить начала рядом с его горшком, типа это он мимо "наделал". Коза та еще. Короче пришлось его отдать, только отдали, так и "сюрпризы" перестали появляться .
А так она у меня такая, ее не трогают и она никого не трогает . А без кошки дома вообще бы на стенку полезла , вот надо мне чтобы дома обязательно была кошка. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 15:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
приветик Беременнушки!!
У нас 4 утра, малышка не спит! Вот к вам в гости пришли!
Я вот помнишь переживала насчет веса, так в роддоме оставила 11 кг и вот за первые 2 недели было минус 3 кг,сейчас не взвешивалась, но вижу по себе что точно не поправилась Так что если не есть что попало сейчас в беременность, то вес точно набирается не просто так!!!
А вообще красивый пузик
Лидуся, у тебя вообще такой миниатюрный на такой срок
Кстати, у меня так и нет растяжек!! Так что всетаки если мазать пузик постоянно, то шансы большие их не увидеть!
Марина, Натуся, держу за вас кулачки, сроки уже такие солидные, скоро дочек своих увидите!! Легких вам родов!!! Кругляшек с недельками!!!
ужас!!! Ты там поосторожнее!! |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 15:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Привет, мамочка!
Да у меня с дочей также было , так что я сильно не переживаю, это врачи кипиш раньше времени поднимают .
Спасибочки Расскажи как Элис? |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 15:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
да уж, там у вас врачи вообще с поводом и без кипишуют!! Здесь совсем не так!!
да растем, улыбаемся маме уже иногда, за игрушкой стала следить, когда вожу перед глазами! Но вот вторую ночь не спит так как раньше, не могу её приспать, хожу уже как зомби уже!
На сл.неделе к педиатру визит! Наш папа ещё заболел, переживаю теперь чтобы нам не передалось! |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 15:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Здорово!
Ну бывает, видимо что-то беспокоит
Ой, это плохо, пусть в маске ходит и поскорее поправляется |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 15:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Стройнышка ты наша. Пуз очень красивый.
так держать.
Капец, все равно страшно.Как на пороховой бочке жить.
Ужасы какие. Не люблю кошек вообще. Я собачница.
Привееет Инн. Рада тебя слышать и видеть.
Круто, будем надеятся что растяжек не будет. Я мажусь каждый день и не по разу. Ingread А как с молоком дела, есть? Хорошо грудь берет Элис?
точно. Девочки, чет я так переживаю, на моем сроке шевелюшек еще нету(((((Когда уже или я топорплюсь или это не нормально уже? |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Катя, не переживай. Это нормально . Для первородки норма с 20 недель |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 16:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Тань, я такая же, без кошки не могу. Мне кажется, без кошки дом не дом... Собак тоже люблю, но убеждена, что городская квартира не для собаки.
Иннусь, привет! Мы тоже ночами форум посещаем. Вашему папе здоровья, а вам с Элис спокойных ночек! У меня, кстати, на животе тоже ни одной растяжки, а вот грудь не уберегла... Очень уж резко молоко прилило. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 16:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ну ладно Танюш успокоила, буду ждать. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 16:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Я хоть всю первую Б и мазалась, а растяжки все же появились на бедрах немного и на груди уже после родов, тоже молоко слишком уж резко прибыло .
Я дочу в 18 недель почувствовала, врачи потом уверяли меня в том, что мне показалось . Хотя в 20 недель уже муж почувствовал шевелюшки, положив руку на живот . |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 17:19
|
пэнни
ольга санкт-петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет. Такие симпатичные пузики, мне до вас еще расти и расти. Есть хочется все время, врач ругает, что много прибавляю. Посчитала что с момента эко до 15 недель уже почти 4 кг. Толстуха короче. У вас так было?
|
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 17:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Вырастите еще как .
Я так считаю, если хочется есть -надо есть и незачем над собой и ребенком издеваться! |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 17:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Девчат а я вообще стала худеть
7 марта была 65,9 а сегодня 65! |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 17:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
пэнни
Оля, кушай всё, что хочется, вот родишь и будешь думать что в рот положить, а сейчас надо себя и малыша радовать, я вон по полбанки сгущенки за раз съедала, а что такого, если меня от полезного творога тошнило, а сгущенка и пироженки давали жить дальше?? Прибавила за всю б. 12 кг. И не парюсь - похудею непременно! Врач меня не ругала ни разу, она и взвешивала -то меня два раза
ЛЬВИЦА26 Катя, а ты лежа на спине пробовала почувствовать шевелюшки?? Малышам такая поза мамы не по душе, пинать начинают. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 17:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Marinishna Ну у тебя врач вообще уникум!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 18:23
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
|
Ой, какие пузики у вас красивые, девчат. Такие стройные, ничего лишнего. Мне свой и показывать стыдно, огромный какой-то.
Что-то я последние дня три нервничаю постоянно. Квартиру покупаем, ходим смотрим варианты. Денег в обрез совсем, или однушку в хорошем состоянии или убитую в хлам двушку купить можно. Но и то на последних этажах. Предложили вариант более менее, но 5 тый этаж.. Как туда потом с коляской и дитем забираться.. С другой стороны - зато хоть свое.. не знаю.. ломаю голову, а мужу как-то все равно где жить - сказал, сама выбирай.. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 18:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Катюш ну вы же не вечно с коляской будете А в убитая в хлам это вообще в хлам или жить можно? |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 18:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Fidan
Катя, не- не, отмазки не принимаются, тащи сюда свой пузик Даже я свои 112 см показала. С неделькой тебя! А коляску вы уже купили? Это я про пятый этаж. И какой там подъезд, закрывается ли, какие соседи? Многие коляску внизу оставляют, если условия есть, конечно. Коляска внизу, а саму корзину снять и унести домой. Зато свое жилье Да и коляска не до школы ведь нужна. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 19:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Меня в 15 взвешивали, около 3,5 прибавила с начала б-ти, но меня не ругают... Внешне только живот вырос и грудь, остальное сидит на месте, но меня не тянет на постоянное "покушать", может чуть-чуть больше есть стала
Старалась=) Маша только обругала, что не той стороной шапку одеваю. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 19:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Ой, девочки, пишу под впечатлением.
Полчаса назад возвращаюсь с ребенком с прогулки. Звонок в домофон-инспектор по делам несовершеннолетних. Короче, поступила жалоба, что мы тут издеваемся над ребенком.
Ну, я поняла откуда ветер дует. Разговаривали как-то с соседом и он рассказал, что соседка снизу им покоя не дает: то они шумят, то стучат, то воду перекрывают и пр., хотя мы их вообще никогда не слышали (живем за стенкой). Буквально на следующий день я слышу ее крики в общем коридоре, открыла ей другая соседка (бабушка). В общем, пока она орала и долбилась к соседям, мой ребенок подбежал к входной двери и стукнул по ней пару раз. Тут она стала ломиться уже к нам и кричать, что здесь дети постоянно орут, над ними издеваются и надо вызвать прокуратуру. Блин, да она даже не под нами живет! Как она вообще может нашего ребенка слышать? Увидела бы ее сейчас, пристукнула бы, точно! К счастью, инспектора все адекватно оценили, опросили соседей, но все равно у меня зла не хватает...
В общем, выпила валерьянки и пытаюсь успокоиться. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 19:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Тут главное успокоиться. Я в таких случаях стараюсь песенку вспоминать группы Тайм-аут "Никто меня не любит". Помагает |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 20:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Да умом то я все понимаю, просто под впечатлением еще... Поставила мультконцерт, детские песенки успокаивают. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2012 20:16
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Naid
Таня, у нас тоже были такие ситуации, тоже глупые - с утра позвонят со школы, например, а я сплю и звук выключен, значит, трубку не беру, к вечеру к нам бежит комиссия - в чём дело, почему да что. Или вон жена брата, гадина такая, сообщила им, типа дети голодают, опять комиссия приперлась, а дома чистота-красота, холодильник забит продуктами, и "бедные, голодные " дети сидят с круглыми мордочками, особенно старшая у нас на голодающую похожа - рост 165 и вес 65 кг, пухнет видимо с голоду Придут, наследят грязными сапогами, а придраться не к чему. Так и охота сказать - совесть у вас есть, пыль на столе ищите, а сами в уличной обуви по детскому паласу не стесняетесь шлепать!!!!
Kiparies Вера, а я вспомнила как разбирала одежку для малышки. Достала штанишки (вроде бы), начала раскладывать, а как это одевается - не пойму. Так там были точно такие же штанишки, но в застегнутом виде, благодаря чему я поняла что это вообще - то кофточка Потом стирала и пару шмоток расстегнула, так и лежат теперь - как вернуть первозданный вид - не знаю столько всяких кнопочек-веревочек, ужас . Даже приснилось как- то, что мы пришли на прием к врачу, я ее раздела, а одеть обратно не могу |
. Я думаю моя просто ревновать будет. В последнее время от меня вообще ни на шаг не отходит когда я дома. Лежим на кровати, она у меня в ногах, стоит мне на минутку встать, возвращаюсь она на моем месте лежит
Не знаю уж как так повезло что он не порвал ни одной вены на шее и не попал в глаза, но такого шока и ужаса я давно не испытывала!!!! Лечились долго, слава богу шрамов не осталось. Но кошек с тех пор не люблю, могу чужую погладить или восхититься красотой пушистика, но у меня дома кошек никогда не будет.
. А без кошки дома вообще бы на стенку полезла
Здорово!
.
А в убитая в хлам это вообще в хлам или жить можно?
К счастью, инспектора все адекватно оценили, опросили соседей, но все равно у меня зла не хватает...
Потом стирала и пару шмоток расстегнула, так и лежат теперь - как вернуть первозданный вид - не знаю