Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2012 20:33
|
Kiparies
41 год |
|||||
Предлагаю детей пеленать и мучиться не будем! |
||||||
|
11 Мар 2012 20:50
|
пэнни
ольга санкт-петербург |
|||||
|
Вера у нас в консультации каждый раз взвешивают, потом меряют, потом ругают и пугают.
я еще очень много гормонов пью как поддержку после эко, снижать буду только после 16 недели |
||||||
|
11 Мар 2012 21:10
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
А эко это что?
|
||||||
|
11 Мар 2012 21:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Родственички, блин...
Я-то эту даму вообще знать не знаю, мы в этом доме всего полгода живем. Она в основном соседей рядом терроризирует. Ей, похоже, пофиг с кем скандалить. Я вот думаю, к участковому что ли сходить, посоветоваться, можно ли как-то защититься от таких неадекватных соседей.
Лично мне первый месяц удобнее было пеленать, я тогда его хоть как-то на руки могла взять. |
||||||
|
11 Мар 2012 21:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
девочки,спешу поделиться
http://cooking.aeoland.com/?p=19 это крем как в рафаэлло-один в один
у братьев завтра др,готовлюсь Эко это экстракорпоральное оплодотворение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 |
||||||
|
11 Мар 2012 21:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Марин, я бывает и сплю на спине, нет шевелюшек. А нельзя спать на спине?
Не говори ерунды, раз большой ты "богаче" нас. наоборот гордись.
Да, Тань ситуация. Не повезло с соседями-самодурами. Успакаивайся, ну их, пошли лесом. |
||||||
|
11 Мар 2012 21:44
|
Marinishna
|
|||||
Ага! Мне все говорят - ни фига мамаша, двоих родила, а каким боком кофты одеваються - не знает Но раньше все было проще! Распашонка без пуговиц сверху и пеленка снизу! А сейчас??? Одену дочку, и нарисую схему, как данная одежка застегивается В роддом взяла самое простое, чтоб не опозориться
С соседкой бороться бесполезно, разве что лично поговорить, можно с участковым, если он адекватный. Чтоб боялась врать. Сказать что за ложные данные в суд ее, может испугается. Катюша , на спине не советуют спать после 20 недель, малыш своим весом пережимает там что- то нужное и ему самому плохо. Я заставляла пошевелиться так - ложилась на спину, полностью вытянувшись. Места в матке становится резко меньше и малыш возмущается. Но он может и спать в этот момент, потому не шевелится. Еще они активничают от сладкого, например, чай выпей и жди, от бананов тоже. Моя с 16 недель шевелится ощутимо, но я ж не первый раз. |
||||||
|
11 Мар 2012 22:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Привет кругленьким!!! Не забыли??? У нас все хорошо.Только со временем туго.Сынуля к младшенькой ревнует,хоть и любит ее.Я писала что молока нет и мы на ИВ,но в один прекрасный день наевшись мандарин,апельсин,яблок и конфет моя молявка со своими коликами выпросила сисю,а у меня же вроде молока то не было,ну думаю пусть успокоится погрызет соски,вообщем рассосала она мне и мы теперь на ГВ.Это прекрасно!!! И вообще она моя спасительница,у меня сгустки в матке были,благодаря лактации все вышло.В месяц нам сказали что мы не добрали 100 грамм,и установили докорм по 85 мл 6 раз,но я планировала на ночь докармить,но моя принцесса,молоко выплевывала и вообще отказалась сосать бутылку и соску мы тоже не взяли.Кушает почему-то она редко и мало,я даже врача по этому поводу вызывала,но вроде все нормально,она может 5 раз за сутки поесть,спит по ночам хорошо,да и днем дрыхнет,только колики были с вечера до ночи,но уже прошли.Кушала я абсолютно все,кроме капусты и газировки,раз аллергия не вылезла с первой кормежки,то и нечего мучатся.Вообще она улыбчивая болтушка.Очень любит когда с ней разговаривают всегда улыбается и отвечает.Не ручная.От вакцинации я отказалась,пока не жалею,и не знаю буду ли когда-либо прививать.Сейчас у нас ОРВИ.Сестра притащила,заразила сына,он папу и Таю,теперь я(мы с ней долго держали оборону).Теперь она вообще кушает мало,насморк мешает,надеюсь молоко из-за этого не пропадет.А еще у меня 19 сессия,плюс квартирный вопрос решаем и назревает переезд,все в одно время.Это кошмар.
|
||||||
|
11 Мар 2012 22:44
|
Marinishna
|
|||||
|
Опиум
Ксюша объявилась!!! А мы уж и не надеялись Очень приятно! Здоровья вам с малышкой!!! Не болейте! |
||||||
|
11 Мар 2012 22:46
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Так и сделаю.
Это уже на поздних сроках нежелательно. А вообще малыш сам будет тебе диктовать, как лечь. У меня, например, до 35 недель лежал поперек и категорически не давал спать на боку. Так я спала полусидя-боком (блин, даже слова подходящего нет, чтобы описать эту позу ), обложившись 4 подушками.
Ну, лично я с ней точно не буду разговаривать, по крайней мере без свидетелей. В идеале плюнуть на нее надо с высокой колокольни, просто боюсь, как бы это у нее в привычку не вошло, тогда точно меры надо будет принимать. |
||||||
|
11 Мар 2012 22:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я бананы ем кажде утро.
значит мне еще можно, а то я непроизвольно бываю сплю на спине, когда бока отлежу.
Ну и хорошо. |
||||||
|
11 Мар 2012 23:39
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||
вообще убитая - полностью надо и пол стелить и окна менять - там голые стены и голый пол, сантехнику и кухню все надо вообщем.. с одной стороны потихоньку сделаем ремонт - зато все же двушка..
Нет пока, еще вообще ничего не покупали, пока квартиру не купим не до детского( подъезд на домофоне там.. соседей не знаю.. ЛЬВИЦА26 не переживай, скоро почувствуешь! я иногда сплю на спине, и читаю в такой же позе, когда начинает стучать и катать какие-то шары под кожей , тада переворачиваюсь) |
||||||
|
12 Мар 2012 0:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Спасибо Мариночка! Мы тут выхода Амелии дожидаемся.От имени вашего кайфую.Про роды,как посвободнее буду напишу,они были позитивными,акушерка была золотая.Всем бы таких |
||||||
|
12 Мар 2012 0:25
|
Marinishna
|
|||||
|
Опиум
Очень будем ждать. Тоже хочу позитивные роды, очень уж нехорошие были и первые и вторые. Но в этот раз роддом другой, очень надеюсь на хороших врачей. Амелёчек мой, похоже, знает сколько народу ее ждет и как истинная дама предпочитает задержаться может, хочет произвести фурор |
||||||
|
12 Мар 2012 0:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Спасибо, дорогая! Я прям вся в нетерпении, ну когда уже!? Так хочется поскорей увидеть свою девочку! Мне до сих пор не верится, что у меня будет дочка, как это так, ведь я всю жизнь мальчиков рожала
Была сегодня на приёме, всё отлично у нас. Выписали мне свечи Бускопан для размягчения шейки. Вот думаю, надо ли? Вроде в прошлые разы сама справлялась...
Привет, Ксюш! Конечно не забыли! |
||||||
|
12 Мар 2012 0:38
|
Marinishna
|
|||||
|
Натуся1975
Мне еще ничего не выписали, и я тоже ничего не хочу, сама шейку потрогала - с конца февраля она как кисель Г. сказала, что скоро рожу. И где?!?!?!! |
||||||
|
12 Мар 2012 7:44
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
12 Мар 2012 8:46
|
Арзик
|
|||||
|
Привет, девулечки!!!!
Маришка, с ПДР!!! Амелияяяя, выходи уже!!!! Ну все, я в декрете!!!
Опиум Какая Тая хорошка и с братиком, мне кажется, очень похожи!!! Не болейте!!! Девочки, а вот чем тонус отличается от треников Брэкстона-Хикса? Что-то мне кажется,меня часто очень прихватывает - не болит ничего, просто каменеет живот на минутку, потом отпускает, только количество этих сокращений очень выросло ... к врачу только в среду, что-то как то не о себе....
Ладно, всем хорошего дня, пойду вас почитаю. |
||||||
|
12 Мар 2012 8:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ус пуси, такая зайка.
Поздравляю и везет же, блин мне еще далеко. Всем доброго утречка. наших кругляшек с недельками. |
||||||
|
12 Мар 2012 9:03
|
Marinishna
|
|||||
|
Опиум
Вот это я вовремя зашла! Какая зайка!!!! Уже в платьишке С братишкой похожи, да?? Пупся Растите здоровыми и красивыми!!!!!
Арзик Лидочка, спасибо!!!!! Амелька глухая, что ли.... просишь ее, просишь прям как на детской елке Деда Мороза зовешь!!! Прынцесса
Схватки, Лида - если треники, то просто окаменело-отпустило. Если настоящие, то болит низ живота. Так что все у тебя как надо!!!! И у меня тоже, низ ноет и ноет, только дальше не движемся Но лялька так низко уже, прям кажется что ниже пупка, ладонь влазит от ребер до дна матки! Малявке пинка надо дать!
Ой, забыла, Лида, с декретом тебя!!! отдыхай побольше!!!! Катюша, время пролетит - не заметишь! Смотри, у тебя уже почти экватор |
||||||
|
12 Мар 2012 9:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ага почти, скоро на узи. |
||||||
|
12 Мар 2012 9:53
|
Арзик
|
|||||
|
Девочки, спасибо вам всем за похвалюшки пузику и поздравления!!!
Ой, будем надеятся... ЛЬВИЦА26 Катюша, немножко тебе до шевелюшек осталось!!! Еще уговаривать маленького будешь, чтобы поспать дал У нас 3 ночи - самые танцы!!!Красота
Класс, узнаем, наконец, кто у вас там прячется |
||||||
|
12 Мар 2012 10:18
|
Marinishna
|
|||||
|
Арзик
О, Лида, и у нас самое популярное время - 3 часа ночи! Хоть часы сверяй Как три часа, так срочно надо сделать все важные дела, попрыгать, повертеться, поикать, заставить маму несколько раз перевернуться, наконец решить что ладно - пусть поспит, и успокоиться. Но не раньше 5-ти часов!!! |
||||||
|
12 Мар 2012 10:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девульки, привет! Маришку с неделькой последней
Девочки, у меня такое утро, что я прям не знаю . Мало того, что погода отстой, так еще и машина у меня захлопнулась! А второй ключ в сумке, сумка в машине! Пипец, короче, полный! . Второй ключ с того раза, когда сигнализация гнала взяла и так и не выложила обратно домой, вот теперь пришлось за это расплачиваться! Нашли с мужем по объявлению мужика, приехал правда быстро, благо живет не далеко от нас, открыл за 3 минуты! И мне пришлось отдать за это почти 50 $! Вот расплатилась за свою лень, ну что стоило ключ из сумки вытащить?! Клуня я, короче говоря! |
||||||
|
12 Мар 2012 10:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
А я что-то боюсь туда лезть.
Таечка - звезда!!! |
я еще очень много гормонов пью как поддержку после эко, снижать буду только после 16 недели
Но раньше все было проще! Распашонка без пуговиц сверху и пеленка снизу! А сейчас??? Одену дочку, и нарисую схему, как данная одежка застегивается
Очень приятно! Здоровья вам с малышкой!!! Не болейте!

Амелияяяя, выходи уже!!!!
и с братиком, мне кажется, очень похожи!!! Не болейте!!!