Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2012 10:48
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Натуся1975
Приветик! Ты как?? Я не боюсь туда лезть, мне надо всё лично проверить и проконтролировать Тем более что я только прикоснулась.
Таня, это беда, когда голова дырявая Сколько раз мы ломали двери и лазили в форточку (дети, не я) потому что мама все ключи дома оставляет |
||||||||||
|
12 Мар 2012 10:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Привет, дорогуша! У меня никаких изменений. В трусы заглядываю каждые 15 минут, вдруг пробка отойдёт. Нифига. Сухо и комфортно! Вчера нам палас привезли из прачки, постелили. Кроватку собрали. Я прям как ты, показываю доче кроватку, говорю, ну смотри, какая красивая, давай уже выходи. Не хочет. |
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ну, надеюсь покажется, не застесняется.
Эх, жду.
Вот капец то.
Бывает.
Все дружно ждем. |
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
девочки, нас выписали!!! Скоро папа за нами приедет- и домой!
|
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
12 Мар 2012 11:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Какие вы молодцы!
Замечательный пуз!!! |
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ура! С выпиской!
Оксан, супер пузико, таой клевое, кругленькое. |
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:18
|
Marinishna
|
|||||||||
Блин, мы может неправильно убеждаем????? Ксюша , пузик как у меня!!!!!! Такой же формы точно! Только побольше |
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:18
|
Арзик
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка, с выпиской!!!
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, как здорово вы подросли!!! Как интересно, кто же там у тебя???!!!! |
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:24
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Спасибо, дорогие! За пять недель так выросли, просто ужас! В четверг на приём, что врач скажет, надо хоть взвешаться.... |
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
да этих детей фиг уговоришь
Леночку с Максимкой с выпиской Степан такой волчок стал,срочно манеж покупать надо. вчера оставила его на 5 минут,лежал на спине в голове кровати. Прихожу- уже на пузе и дополз до середины и к краю подбирается,хорошо я к кровати его кроватку придвинула,одеялами обложила так что Степан уже поползеньОксана,вот это пууз
по мне,так мальчишечий,вроде моего. хотя у Гали с Алиской тоже был мальчуковый,тут не разберёшь:)http://forum.say7.info/topic43591-20175.html кстати. посмотри в узи частоту серцебиения,по этому можно понять если до 140 то мальчик,если больше-девочкано для меня самый точный метод оказался иголочка на ниточке один он мне сказал,что будет мальчик,остальные обещали девочку
а сама-то как чувствуешь? |
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:31
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Спасибо! Мы решили больше не гадать, кто родится, того и будем любить и растить. Да и батюшка в церкви сказал, если не показывается, значит так надо и больше не узнавайте. |
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:32
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Sauvignon
А мне ни разу не считали частоту сердцебиения Собаки такие нехорошие.
Кстати, насчёт прокола пузыря. Мне ведь оба раза протыкали, воды сами не отходили даже на 42 неделе. Надо наверное об этом врачихе сказать?? С первой и пробка отошла во время родов, со второй за два часа до родов. А то я жду, жду, а само похоже и не начнется |
||||||||||
|
12 Мар 2012 11:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
И не говори, Мариш
У меня не бывает, я вообще ужасно ответственный человек , а вот теперь с беременностью началось видимо
Поздравляю, Леночка!
Да ладно тебе, нашла огромный пуз! Отличный пузик!
Че-то мне кажется что у нее там девулька сидит, ужасно стеснительная .
Девульки, у меня сейчас так голова резко закружилась. . Просто в комп смотрела и как поплыло все перед глазами . Теперь чувствую себя как-то не очень |
||||||||||
|
12 Мар 2012 12:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Оксаночка классный пузик,и ничего он не огромный!!!!
Лидочка поздравляю с декретом!!!Завидую белой завистью !ну ничего я тоже через 2 недели в декрет !
Мариночка Амелия твоя готовиться прихорашивается,девочка же !!!!!!
А я завтра с работы буду отпрашиваться сходить на доплер,девочки подержите за нас кулачки :oops! |
||||||||||
|
12 Мар 2012 12:09
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Спасибо! Просто так вырос быстро, мешается, особенно внаклон. Но ничего, главное, чтоб малыш был здоровый! |
||||||||||
|
12 Мар 2012 12:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Вот именно .
Для настроения: Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! И вот: УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! |
||||||||||
|
12 Мар 2012 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у меня больше но мне сказали что пацан хотя моей подруге 3 раза после узи говорили что мальчик даже писюн показали они всё голубое купили. имя придумали-Матвей и вот уже полтора года у них девочка Вероника!!!!!! в роддоме сказали что это не писюн был а пуповина вокруг ноги обматалась |
||||||||||
|
12 Мар 2012 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Быстро растете. Умнички.
Тань выйди на улицу. |
||||||||||
|
12 Мар 2012 14:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну вот и у нас также получилось. Ждали пацана и на УЗИ говорили, что пацан, а родилась доня! Выписывались в голубом конверте |
||||||||||
|
12 Мар 2012 14:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Нельзя же так людей обманывать... ну сказали бы не видно, но возможно мальчик. В цивилизованных странах в суд бы подали и выиграли...
А я в субботу на УЗИ иду Уже передумала, теперь мне интересно мальчик там сидит или девочка
Marinishna С неделькой! МаГнОлИя Приятного возвращения домой!!! |
||||||||||
|
12 Мар 2012 14:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
вообще самый верный метод-родить и увидеть
Марин,подожди до 40 недель,а там уже говори врачихе, вдруг Амелия сама надумает |
||||||||||
|
12 Мар 2012 14:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Везет мне еще куковать до середины мая.
Ань, обязательно, вот тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто, узнаем кто там у тебя. |
||||||||||
|
12 Мар 2012 14:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша спасибо!!!!!! Надеюсь у нас всё хорошо!!!
|
||||||||||
|
12 Мар 2012 15:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
А я отпуск возьму и пораньше уйду! |
Тем более что я только прикоснулась.
Сколько раз мы ломали двери и лазили в форточку (дети, не я) потому что мама все ключи дома оставляет

так что Степан уже поползень
Собаки такие нехорошие.
!