Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2012 15:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я тоже возьму, как раз с середины мая отпуск, потом декрет. |
||||||
|
12 Мар 2012 15:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
А я деньгами отпуск возьму
. У нас же ремонт скоро, деньги лишними не будут и в декрет уйду на две недели позже, так по идее на середину апреля выпадает, но я решила апрель доработать до конца и ЗП целую получить, если конечно здоровье позволит. Да и дома не охота сидеть просто так, я ж не могу сидеть сложа руки, буду чего-то печь, а это лишние кг набирать
Тем более у нас декретные начисляются государством за отработанные последние 12 месяцев, если я отпуск возьму, то сумма декретных меньше будет, у меня итак ЗП не вся белая . |
||||||
|
12 Мар 2012 15:18
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Здорово! Поздравляю!
Очень даже аккуратненький пузик!
Вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех кругляшек с недельками! |
||||||
|
12 Мар 2012 15:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А я хочу, я бы себе нашла занятие, целыми днями с банкой бы гуляла, дышала, научилась вязать бы крючком , читала бы книги, закупалась бы для малыша приданым и ходила бы на курсы и бассейн. |
||||||
|
12 Мар 2012 15:37
|
Naid
|||||
Я тоже в декрет рвалась, ушла бы и в 10 недель, если бы можно было. Так влом на работу было ездить, еще и что-то там делать. |
||||||
|
12 Мар 2012 15:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А мне 2 минуты хотьбы и то лень. |
||||||
|
12 Мар 2012 16:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я такая с дочей была, вообще ленивая была до жути! Ничего не хотела делать, абсолютно. А сейчас наоборот и даже по утрам легче встаю нежели до беременности |
||||||
|
12 Мар 2012 16:10
|
Naid
|||||
|
А у меня час в одну сторону.
|
||||||
|
12 Мар 2012 16:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ууууу..капец, я бы не выдержала. |
||||||
|
12 Мар 2012 16:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
У меня час туда-обратно примерно. Если пробок нет то поменьше времени уходит. Но это на машине, если на автобусах, то минимум час в одну сторону |
||||||
|
12 Мар 2012 16:26
|
Naid
|||||
|
У меня получалось 15 минут пешком-30 минут электричка-15 минут пешком. В принципе я уже привычная, а в электричке много дел полезных можно сделать (поспать, тетрадки проверить, на след день уроки подготовить, почитать... ), но с пузом уже тяжеловато было. Так я учебный год доработала и с июня (недель в 25) в отпуск ушла.
|
||||||
|
12 Мар 2012 16:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
МаГнОлИя
Ура! Леночка, с выпиской! Ждем в темке «детки 2012» Ксю-ха-ха-ха Оксан, ничего не огромное, замечательное пузо! У меня такое в 32 недели было, а ты выше, насколько помню. |
||||||
|
12 Мар 2012 16:44
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Здравствуйте, а можно к вам?
Я здесь новенькая и хотелось бы пообщаться. Мне вот интересно кого на что тянет в плане еды? Это так интересно поскольку только во время беременности я точно понимаю что хочу есть и чего нет. |
||||||
|
12 Мар 2012 16:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки, я вообще отпуск авансом взяла, за декрет — совсем не могла работать уже, так нервы мотали...
|
||||||
|
12 Мар 2012 16:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Привет Маша, добро пожаловать. Рассказывай о себеЯ, какой срок?
Меня в первом триместре тянуло на солененькое на томаты и огурчики, я аж рассол пила вместо соков.
Щас особо не на что определенное не тянет. |
||||||
|
12 Мар 2012 17:00
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
Девулечки всем приветики!!!!! Вот читаю вас про ваши дикретные и прям белой завистью вам завидую, не успела я на работу во время устроиться, вот дома и сижу....стараюсь заработать тортиками, но все это не то)))))
Сегодня ходила на узи, так и остался у нас в сердечке гиперэхогенный фокус, а я надеялась, что он расоссался , но сказали что это ничего страшного... а я что-то переживаю все же(
весна к нам даже не торопиться((( |
||||||
|
12 Мар 2012 17:01
|
Naid
|||||
Добро пожаловать!
Меня, например, сразу отвернуло от сладкого, хотя я жуткая сладкоежка, а без шоколада вообще жить не могла. В первом триместре уплетала консервированные помидоры, съела почти все мамины запасы. Потом потянуло на апельсины (и до сих пор), съедаю по штучке через день и все мало. А последняя прихоть вообще пипец - жареная грудинка, жирненькая такая... могу и без гарнира... В "обычном" состоянии и не посмотрела бы на такую еду. А вот в первую Б ни на что особенное не тянуло. |
||||||
|
12 Мар 2012 17:01
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Селедка, красная рыба, красная икра, СЕЛЕДКА. И хлеб с маслом. Остальное можно было из рациона убрать, я бы даже не заметила
Это что за такое? |
||||||
|
12 Мар 2012 17:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Меня тоже . А поначалу мяса хотелось и соленого чего-нибудь .
Ну хорошо, что не страшно. Раз врачи говорят, значит так и есть
И не говори, у нас вон вообще снег идет |
||||||
|
12 Мар 2012 17:06
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Спасибо!!
У меня 19 недель, с каждым днем все отчетливей чувствую как шевелится моя букашка. меня первые 3 месяца вообще ни на что не тянуло, тошноло все время...а нет, постоянно сыра и йогурта хотелось, повидемому кальция не хватало. с 2 месяцев не могу есть мясо и ничего тяжелого, овощи, фрукты..постоянно хочу окрошку. а вообще как захожу на этот сайт так всего хочу и сразу |
||||||
|
12 Мар 2012 17:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
И как я про них-то забыла! . Точно, я за селедку и красную рыбу сейчас и родину продам .
Я тоже, сегодня с мамой сделаем . Причем я окрошку никогда не любила особо, а вот когда дочей была Б страшно на нее подсела . Любовь к ней так и не пропала, а вот доня ее терпеть не может
Мне вот интересно стало про этот фокус, вот что нашла: Гиперэхогенный фокус – это термин, говорящий о повышенной эхогенности (яркости) небольшого участка сердечной мышцы на ультразвуковом изображении. Выявление гиперэхогенного фокуса в сердце НЕ является пороком развития сердца, а просто отражает характер его ультразвукового изображения. Гиперэхогенный фокус возникает в месте повышенного отложения солей кальция на одной из мышц сердца, что не мешает нормальной работе сердца плода и не требует никакого лечения. |
||||||
|
12 Мар 2012 17:17
|
masha2
42 года АУ |
|||||
с дочей говоришь? я только в субботу узнаю кто у нас будет, но часто слышала что если на мясо не "стоит" - будет доча |
||||||
|
12 Мар 2012 17:19
|
Marinishna
|
|||||
Во! Самое точное определение чего я хочу
А до этого хотела сгущенку, тортики любые, лишь бы с кремом, и копченую колбасу. Как Ириша - убрали бы все остальное, я б и не заметила. В эту Б. научилась есть такое, чего в жизни не ела - зефир, пастилу, вафли и прочее.... Сейчас больше охота нового, услышу название непонятное - хочу!!!!!! |
||||||
|
12 Мар 2012 17:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ну да, есть такое поверье про мясо, но это все так ненадежно . Хотя у меня и сошлось, но слышала, что у многих кого на мясо тянуло девочки родились .
|
||||||
|
12 Мар 2012 17:42
|
Kiparies
41 год |
|||||
А я ничего не хочу
Только пить... и то ничего конкретного, вроде пить хочется, а как подумаю, воды не хочу, чаю не хочу, соки-морсы не хочу... Просто хочу пить... |
. У нас же ремонт скоро, деньги лишними не будут и в декрет уйду на две недели позже, так по идее на середину апреля выпадает, но я решила апрель доработать до конца и ЗП целую получить, если конечно здоровье позволит. Да и дома не охота сидеть просто так, я ж не могу сидеть сложа руки, буду чего-то печь, а это лишние кг набирать
.
, читала бы книги, закупалась бы для малыша приданым и ходила бы на курсы и бассейн.
весна к нам даже не торопиться(((
. Хотя у меня и сошлось, но слышала, что у многих кого на мясо тянуло девочки родились