Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2012 17:56
|
Marinishna
|
|||
|
Ttatyana
Это точно, я мясо очень люблю, обычно не так, а будет девочка
Вера, я тоже постоянно пить хочу, но сейчас с отеками бороться сложней, потому пью воду или молоко, иногда зеленый несладкий чай с молоком. От остального отекаю |
||||
|
12 Мар 2012 18:29
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||
|
я тоже красную рыбу наворачиваю - прям кайф такой)) и икорка ммм...
а так все как обычно ем. разве что на сладкое прям с самого начала перестало тянуть, хотя обычно я сладкое очень люблю. |
||||
|
12 Мар 2012 18:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
у меня сынуля сказал я так хочу чтобы быстрее было 26 марта,я ему говорю и я тоже буду наконец в отпуске
, буду дома с вами чаще , а он мне -вообще то я имел ввиду что у меня каникулы начинаются!!!!!! |
||||
|
12 Мар 2012 19:13
|
Marinishna
|
|||
|
annapolyak
Ага, а ты-то думала, да? а детям - каникулы!!!! |
||||
|
12 Мар 2012 19:43
|
Kiparies
41 год |
|||
у детей одно в голове - КАНИКУЛЫ!!! |
||||
|
12 Мар 2012 21:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Ага я тоже на сладкое равнодушка стала, да и раньше не особо его лопала, из фруктов ем бабаны и ананасы. Мясо ем и хочу его, солоеное с удовольствием, от рыбки тоже не откажусь. Пить пью соки, морсы, кампоты. Чай почти не пью или очень мало. |
||||
|
12 Мар 2012 22:03
|
Kiparies
41 год |
|||
|
Милые дамы, а на курсы кто-нибудь ходит? Я вот стала искать, то далеко, то дорого, то одна теория, то уставать мне кажется сильно буду... Где середина?
|
||||
|
12 Мар 2012 22:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Я никуда нехожу и не собираюсь!Дело даже не в том что я уже рожала,просто мне кажется нет в них смысла.но это моё личное мнение. |
||||
|
12 Мар 2012 22:31
|
Marinishna
|
|||
|
annapolyak
Поддерживаю! Аня, тебе вопрос. Как уже рожавшей Я так- то тоже уже рожала, но тут кое- что новенькое. Второй день странное ощущение - будто волна по животу идет. Не больно. Можно даже сказать - почти приятно. С чем сравнить - не знаю То снизу вверх идет, то наоборот. Будто шевелюшки очень нежные, но это не ребенок делает. Что это? У тебя перед родами такого не было? Юля написала что у нее было похожее. |
||||
|
12 Мар 2012 22:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Мариночка у меня совсем совсем другое восприятие данной беременности!!!!И шевелюшки я чувствую не так в предыдущие,и само протекание беремености иное!У меня бывает что похожее на твоё описание,да незнаю с чем сравнить!Вроде похоже что малышик укладывается.но что то всё равно не то!А вообще мне кажется мой футболистом будет.такие удары выдаёт.нет не больно но ОЧЕНЬ ощутимо!Даже муж говорит что не видел чтобы у меня живот так выгибался и кривлялся!
|
||||
|
12 Мар 2012 22:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Думаю так же. Я во время первой Б собиралась, но у меня не получилось. Единственное, я бы посоветовала прочитать про этапы родов, чтобы знать, как все будет происходить. НО! Я договаривалась с врачом заранее и мне попалась суперская акушерка, они мне говорили, что и как делать, так что у меня после родов только позитивные впечатления. |
||||
|
12 Мар 2012 22:53
|
Marinishna
|
|||
|
annapolyak
Да, у меня тоже совсем другая беременность, как первый раз всё И малышка тоже как минимум футболистка будет, иногда так шарахнет по ребрам, я аж ойкаю на весь дом И живот она может так перекосить будто встать хочет с одного бока.
А эти волны - это точно не малышка делает. А что это - не пойму. Не больно, но удивительно. |
||||
|
12 Мар 2012 23:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
у меня по рёбрам не достаёт,низко живот в этот раз,даже бандаж пришлось купить!
|
||||
|
12 Мар 2012 23:22
|
Marinishna
|
|||
|
annapolyak
У тебя он еще маленький просто! Моя- то больше, у нее есть возможность пинать куда приспичит Сейчас живот опустился, но когда потягивается, прекрасно достает до ребер, особо страдают ребра с правой стороны, уж пожалела бы, на левую сторону переключилась |
||||
|
12 Мар 2012 23:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Мариночка немножко осталось и выйдет твоя Амелька!!!А представляешь вдруг пацан!!!!
|
||||
|
12 Мар 2012 23:34
|
Marinishna
|
|||
Это будет ОЙ!!!! с моими врачами всё возможно, мальчика я тоже любить буду, но как уже писала Натуля - всё девочки, а тут пацан, и чё с ним делать- то??? У Натуси только наоборот ситуация. Я жду девчушку |
||||
|
13 Мар 2012 0:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Ага, Кать, я тоже об этом мечтала, сколько дел переделаю. Фигушки. Валялась за компьютером, как колода.
Привет, Машуль, конечно можно! А то у нас давно пополнения не было. Девочки, а у меня депресняк начинается. Хочу родить скорее, я не могу уже ждать. |
||||
|
13 Мар 2012 0:37
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Уговаривай свою красавицу на свет появиться, вдруг да послушает мамочку! У меня бессоница....Первый раз за всё время. Легли спать уже в 23.45, уснуть не могла, ворочалась. В 00.21 подруга написала смс, что родила сыночка, и всё, сна ни в одном глазу, еще муж то храпит, то кашляет. Плюнула, встала, включила ноут. И так есть захотела! Думаете чего? Лапши быстрого приготовления Мы её собаке иногда завариваем, когда корм кончается и нечем покормить. Хорошо, что одна пачка завалялась. Видели бы вы с каким удовольствием я её поглощала Еле дождалась, пока заварится. Пипец! Сама от себя в шоке Сейчас у нас 02.40, я сижу довольная, сна ни в одном глазу |
||||
|
13 Мар 2012 0:39
|
Marinishna
|
|||
Та же самая фигня Реву даже периодически Кажется, это никогда не закончится!!!
Ксюша, а я и не знала, что у нас такая разница во времени. У нас одиннадцатый час только.Ты где живешь- то, я забыла |
||||
|
13 Мар 2012 0:44
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
В Красноярском крае, у нас сейчас 02.45 |
||||
|
13 Мар 2012 0:50
|
Marinishna
|
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ну блин у нас 22: 50. четыре часа выходит, не пойму?? ничего себе |
||||
|
13 Мар 2012 1:00
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
Ну да, как с Москвой |
||||
|
13 Мар 2012 1:12
|
Kiparies
41 год |
|||
Обожаю!!! Желательно в сухом виде... Муж и до б-ти не разрешал, а теперь даже смотреть нельзя |
||||
|
13 Мар 2012 1:26
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
А мой спит, я в тихушку |
||||
|
13 Мар 2012 1:26
|
Marinishna
|
|||
|
Kiparies
А у меня дети эту каку любят. В магазине спрашиваешь - что тебе купить? Ответ - ролтон. Меня от одного запаха воротит, а им вкусно!!! Старшая как чипсы ест, в сухом виде. |
, буду дома с вами чаще
, а он мне -вообще то я имел ввиду что у меня каникулы начинаются!!!!!!
а детям - каникулы!!!!
Я так- то тоже уже рожала, но тут кое- что новенькое. Второй день странное ощущение - будто волна по животу идет. Не больно. Можно даже сказать - почти приятно. С чем сравнить - не знаю
будто встать хочет с одного бока.
Реву даже периодически