Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 1:31
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
|
13 Мар 2012 2:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Вер, ужжжжас! А желудок-то не жалко?
Клевенький! И девчачий! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 2:16
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Naralick
Иришка, наконец- то!!! Масенький Хотя у меня на твоем сроке и такого не было, долго не рос.
Naid Ой, Таня, ты кругленькая |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 2:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Точно, уже вторник. Засиделась я что-то, пора спать. Завтра (т.е. уже сегодня) к врачу топать.
Да уж, а ведь недавно были 2 полоски.
Всем, кто еще здесь, спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 8:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А я вчера в пол десятого увалилась уже спать.
Меня тожу, фуу, бяка.
Ир, пуз не большой на твоем сроке.
И я пойду, курсы буду выбирать которые включают в себя: уход за ребенком, грудное вскармливание, про дыхание при родах, про сами роды, про партнерские роды рассказывают. Я сейчас все это читаю у Сирсив в книгах, но все же на курсы очень хочу пойти.
Я пойду, когда в декрет уйду.
Вот у меня на подобие такой же, тоже больше девчачий. Ну 21-го узнаем.
Naid Танюха с неделькой нас.
Я 15-го на явку. Всем доброе утречко. Наших кругляшек с недельками. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 8:17
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки наши - Катюша, Танечка, Олечка, Руслана - с недельками!!! Ролтон, Боже, бееее От одного запаха меня может вывернуть
Naralick Ириша, пузик какой крохотный еще!!! Красивый!!!
А я что-то переживаю, что у меня маленький живот на таком сроке. Со старшей дочей уже просто огромный был, круглый-круглый, с боками. И вообще я вся какая-то круглая была, даже щечки появились, впервые в жизни
А сейчас малипусик, даже мужу вчера в ладони почти полностью влез... Про курсы, мне очень помогли они в первый раз, поэтому считаю, что первородящим это полезно. Конечно, в инете много информации, но психологический настрой, и практика в дыхании - большое дело... Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 8:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Точно. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 8:26
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Ой, а мне сегодня слингокуртку на весну должны привезти!!!
А то в шубе днем жарковато уже, тяжело... если подойдет, сфоткаюсь, покажу |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 8:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Это что еще за слингокуртка такая? А все поняла, нагуглина в инете. Клевая вещь.
Тока ее кенгурушница надо было назвать. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 8:36
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Курточка 3 в 1. К обычной куртке пристегиваются вставки - одна для беременности, другая уже для малыша, если его в рюкзаке носить. Вот, почитай тут. http://www.eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek6655/slingokurtki/demisezonnyie/ |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 9:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Naid ЛЬВИЦА26 Девульки, с недельками вас У нас погода сегодня пипец! Снег всю ночь шел и утром, гололед, каша на дорогах . А сейчас пока ехала смотрю солнце выглядывать начало, вроде как уже и таять все стало , весна блин .
Ну наконец-то дождались!
Замечательный пуз !
Мне в поликлинике дали брошюрку, крупная нефтяная компания организовала центр для будущих мам, абсолютно бесплатные курсы для всех желающих проводят. Моя врач сказала, пойдешь в декрет походи туда, а это вообще другой конец города, так бы походила, но было бы это поближе, а так не охота, за рулем ведь самой туда ехать далеко и долго очень .
Лида, дорогая она? Я у нас не видела их нигде вживую .
А мне вчера сынок заснуть не давал, папы дома не было, вот он видимо и не хотел без него засыпать . Так долго не могла уснуть . Папа ночью приехал, сынок услышал как давай брыкаться, только папа руку положил он замолчал. И я снова спокойно заснула.
Кто еще круглый сегодня поздравляю! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 9:48
|
Арзик
|
|||||||||||||||
А у нас минус 14 с утра )))но у нас в норме такая весна...
3900 на рубли, а вживую у нас тоже нет, только в интернет-магазинах...
прикольно )))) не, у нас никого не слушается, хулиганка еще та.... |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
. Не, у нас около 0.
Ага, я уже по ссылке увидела. Клевые такие, в принципе цены такие же как на обычные куртки.
Нашла у нас в инете слингокуртки, одуреть! В два раза дороже чем у вас!
О, еще нашла, причем точно такие же "Вуаля" и цена такая же как у вас и уже с доставкой. Надо хорошо посмотреть.
Лида, жду от тебя отзывов о куртке, если тебе понравится то тоже себе закажу |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Дквульки, привет. Кругленьких с недельками!
Marinishna Марин, глянь. По этой табличке нам с тобой ещё месяц ходить! http://materinstvo.org/pregnancy_calculator/ |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Прикольная куртка! Очень даже удобная А я уже не знаю в чём ходить, дотянула в пуховике зиму, хотя думала, что он мне в декабре ещё малой будет, но доходила. А вот на весну вообще ничего нет, все курточки по фигуре, но не по той, что сейчас. Ничего не сходится, и из обуви сапоги на шпильке и кроссовки Что-то приличное на месяц покупать не хочется, вот думаю, что делать. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:32
|
Арзик
|
|||||||||||||||
как только привезут, напишу!
фигасе мне там до 3 июня предлагают.... неее......не хочу так долго..
вот и я тоже задумалась, у мамы не вариант взять, она у меня тоже миниатюрная... что-то на размеры больше брать в магазине - не вижу смысла деньги выкидывать, да ходить, как Филлипок, со спущенными плечами.... а тут совершенно случайно наткнулась на эти куртки.... Отзывы очень хорошие о них... посмотрим, в общем.... |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Пипец! По этой таблице у меня период, когда могут произойти нормальные роды с 15 апреля по 13 мая!!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
я всю Б не ела мясо,1 раз только-у меня Степан родился |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Такая же ерунда .
И ведь ее можно потом как простую куртку носить
А у меня ПДР по ней аж 5 июля , а роды могут произойти и до 19 . Слоненка что ли рожать?! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:45
|
Арзик
|
|||||||||||||||
вот это и подкупает! Девочки, что-то Марина сегодня на связь не вышла?...Или была с утра? |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Kiparies
Верунь,я не ходила. про роды всё читала в инете,читала рассказы девочек, в общем-то сама себя хорошо подготовила. сидела сама училась дышать дома,тужиться пробовала потихоньку,чтоб понять как это делается а про то,что с малявкой делать-я за неделю до родов прочитала книжку Комаровского |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Я тоже никуда не ходила, читала книги и журналы. Во время родов врач еще прикалывалась, говорит ты точно первородка? Откуда столько знаешь?
А потом уже мама помогала много. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 10:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Арзик
у меня тоже всё был маленький,а потом Степан как себе жильё погабаритнее оформил и под конец такой пузень был
по этой табличке Степана расковыряли всего на 3 дня позже срока. нооо,у нас всё было плотно закрыто так что я думаю,правильно расковыряли.
у меня Винни обалдел совсем,весна,блин,в голову его мохнорылую ударила. мы теперь вечером каждый час просимся гулять,чтоб выйти,пометить всё вокруг дома и обратно домой. скулит ещё лежит,хрен поймёшь,то ли правда надо очень,то ли опять метить |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 11:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Весна однако! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 11:10
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Вера, а сколько он у тебя весил, я не помню..
у меня так же пес по весне делал |

А желудок-то не жалко?
И девчачий!
Хотя у меня на твоем сроке и такого не было, долго не рос.
Засиделась я что-то, пора спать. Завтра (т.е. уже сегодня) к врачу топать.
.
А я уже не знаю в чём ходить, дотянула в пуховике зиму, хотя думала, что он мне в декабре ещё малой будет, но доходила. А вот на весну вообще ничего нет, все курточки по фигуре, но не по той, что сейчас. Ничего не сходится, и из обуви сапоги на шпильке и кроссовки