Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 11:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
С неделькой! Олечка и Руслана, вас тоже с недельками!
Спасибо, Лид!
Танюш, спасибо!
Та же фигня. Тоже думаю, что делать. Связать что ли теплый свитер с капюшоном или купить? Потом хоть маме отдать можно будет. А покупать какой-нибудь балахон на месяц - денег жалко. Всем доброго дня! |
||||||||
|
13 Мар 2012 11:33
|
Marinishna
|
|||||||
|
Девочки, я тут, напишу позже
|
||||||||
|
13 Мар 2012 11:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Танюш.
Спасибки.
Спасибки.
Присоединяюсь. |
||||||||
|
13 Мар 2012 12:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
3910:)
с этим можно как-то бороться? |
||||||||
|
13 Мар 2012 12:57
|
Marinishna
|
|||||||
|
А я к окулисту сходила. Девочки, что ж мне так на дебилов везет, а???
Эта тетя искренне не поняла, зачем я пришла, зачем мне осмотр. Двоих, говорит, родила - и не ослепла, чё сейчас изменилось??? Но за всю Б. у меня, оказывается очень упало зрение, было -5, 5 , теперь -9 !!!!!! Но глазное дно в порядке, написала чтоб сократили потужной период. То есть дадут моей ляльке пинка под зад!!!! или давить будут
Я спросила - почему так сильно упало зрение? Ответ гениальный!!! Она пожала плечами!!!! |
||||||||
|
13 Мар 2012 13:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Вот поэтому и не разрешает... Жалко конечно... так я ж его не каждый день лопаю... раз в год если повезет
Вот мы и в раздумьях... Вроде сначала думала надо идти, а теперь "а зачем?", по показателям кесарево скорее всего будет... А Комаровского мне рекомендовали лекции скачать... Вот буду слушать или смотреть... |
||||||||
|
13 Мар 2012 13:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Да, что уж тут скажешь! Хороший врач!!! |
||||||||
|
13 Мар 2012 13:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Браво браво нашим врачам.....ск.. слов нет... |
||||||||
|
13 Мар 2012 13:24
|
Арзик
|
|||||||
ну у нашего дурь где-то за неделю сама проходила
кошмар какой.. Марин,по-моему с таким зрением плановое кесарево делают... Действительно, что-то везет тебе на идиотов......
Девочки, у меня тоже что-то сегодня какой-то глюк в питании произошел... Вот захотела майонез, хоть тресни, но надо, а я его лет десять не ем и не покупаю вообще Пошла, купила, намазала на черный хлеб... Вот это кайфанула Отпустило, больше не хочу... Куда вот теперь целую банку девать??? |
||||||||
|
13 Мар 2012 13:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ну, как рожать с - 9, капец врачи.
Мужу скорми. |
||||||||
|
13 Мар 2012 13:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Вот и у меня....Ночью Ролтон, в обед безумно творога захотела, сделала с черносливом и курагой, пока ела, чуть слюнями не захлебнулась. Сейчас безумно хочу пирогов с ливером, уже ливер отварила, тесто поднимается. Что ж такое? Под конец беременности попёрло! 15-го на приём, опять люлей получу...Надо батарейки в весы купить, там уже поди зашкаливает, почти месяц не взвешивалась |
||||||||
|
13 Мар 2012 13:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Девочки, ещё раз спасибо вам всем за поздравления и пожелания!!!!!!
Мы уже сутки дома, это так здорово, муж и дочка мне помогают. Максимка спит-ест-какает и так весь день, но это такие приятные хлопоты..... ГВ у меня в очередной раз не получилось, кушаем смесь, а спать ложимся с титей, молочка хватает только чтоб заснуть.... В остальном всё окейно, сама тоже нормально, оклемалась. |
||||||||
|
13 Мар 2012 13:45
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Пусть и продолжает в том же духе. С выпиской!!!
Молодчинка, быстренько оклемалась. |
||||||||
|
13 Мар 2012 13:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Почему? |
||||||||
|
13 Мар 2012 13:59
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Вот сюда http://forum.say7.info/topic18705.html вкусненько получается и майонез тратится очень быстро) |
||||||||
|
13 Мар 2012 14:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Кекс спеки, очень вкусно получается У меня в рецептах есть . А я вообще без майонеза не могу, у меня он всегда дома. Картошку ем только с ним, да и салаты тоже с майонезом люблю
Жалко что молока нет, но главное все хорошо
А я окрошку лопаю
О, смотрю Вера уже мой рецепт пиццы предложила Но туда майонеза мало идет, а вот кекс самое оно |
||||||||
|
13 Мар 2012 14:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Да я какая-то немолочная..... два раза убеждалась в этом, и третий раз- такая же фигня....
Ага.... И скоро я наконец-то выпью свой стакан вина из холодильника....... блииин о чём думаю........ |
||||||||
|
13 Мар 2012 14:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||
вкусно... уже 3 раза делала...А кексик надо поискать-почитать... |
||||||||
|
13 Мар 2012 14:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Вот тут, Вера
http://forum.say7.info/topic25170.html |
||||||||
|
13 Мар 2012 14:24
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Таня!!!! Теперь и её хочу!!! Ну на сегодня с меня готовки хватит, придется завтра делать |
||||||||
|
13 Мар 2012 14:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
13 Мар 2012 14:26
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Девчат, за советом. Новые ткани перед пошивом и новую одёжку малышу при скольки градусах лучше стирать?
|
||||||||
|
13 Мар 2012 14:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Naid
Спасибо Танюша! Кругляшечки вас с недельками!!! |
||||||||
|
13 Мар 2012 14:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Жаль((( Так ты малокоотсосом стимулируй лактацию, ешь орехи, ляльку чаще прикладывай к груди, молоко и прибудет.
Кто о чем |
||||||||
|
13 Мар 2012 14:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ксюш, я при 40 все стирала |
У меня в рецептах есть
. А я вообще без майонеза не могу, у меня он всегда дома. Картошку ем только с ним, да и салаты тоже с майонезом люблю