Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 14:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Спасибочки! Завтра начну большую перестирку |
||||||||
|
13 Мар 2012 15:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Эх, как же мне уже охота тоже начать все покупать |
||||||||
|
13 Мар 2012 15:16
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Я совсем недавно только начала покупать, две недели назад первые вещички купила. Теперь уже всё в основном есть, хочу постирать, перегладить, разложить и посмотреть, что осталось докупить, а то времени уже совсем мало осталось |
||||||||
|
13 Мар 2012 15:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
И мнееееееееее. |
||||||||
|
13 Мар 2012 15:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Это всё пройдено, дохлый номер.... |
||||||||
|
13 Мар 2012 15:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки, вот вам тут многим врачи говорили про возраст, у нас вон в новостях пишут, что 50-летняя женщина стала мамой в 10-й раз! Старшему сыну 30.
|
||||||||
|
13 Мар 2012 16:13
|
МаГнОлИя
|||||||
Так старый конь борозды не испортит..... Посмотрела я на девчонок, рожают первый раз, а проблем..... Одна из стационара не вылазила всю Б, другая порвалась вся, третья настолько вся больная, что сама родить не может....... Я же всю Б хорошо себя чувствовала, родила за 1,5 часа, без разрывов, а ребёнок не мелкий...... Никого из девочек обидеть не хочу, просто достали разговоры про мой возраст, всю неделю их слушала. Получается, мне уже не о детях думать надо, а о гробовой доске. |
||||||||
|
13 Мар 2012 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
У меня предыдущая врач вообще на счет возраста никогда ничего не говорила, у нее в очереди частенько сидели беремушки, которым было далеко за 40. Зато мне в роддоме сказали, что поздновато я первого рожать собралась, а это в 24 года! |
||||||||
|
13 Мар 2012 16:30
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Про возраст....Я всё комплексовала, что поздно первым забеременела, всё-таки 32 года, но мы много лет старались и никак. Так вот на последнем УЗИ спрашиваю у врача, я смогу сама родить? Она так удивлённо на меня смотрит и спрашивает: "А почему ты решила что нет?". Я говорю, так старая уже. Она как захохочет и говорит: "У меня и в 46 сами рожают, так что и ты никуда не денешься, родишь, как миленькая!" Теперь я не комплексую
|
||||||||
|
13 Мар 2012 16:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Вот и правильно |
||||||||
|
13 Мар 2012 17:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Привет, беремушечки! Кругленьких с недельками!
Оксан, я все детское на 60 градусах стираю, хлопок же, не линяет. Марин, без паники! Главное, что глазное дно хорошее, родишь сама. Главное, не боятся и не думать о плохом. Я тужится боялась ппц как, пока акушерка не заорала, что я о ребенке думать должна, ему хуже, чем мне.... Тогда я плюнула на страх, зажмурилась, и делала, что говорят. Головку родила, а потом мне помогли, на живот надавили и Глеб родился. Так что, уж если я со своим зрением родила, ты тоже не бойся. Вера, я вот пожалела, что на курсы не ходила. Всю Б. думала, что плановое кесарево будет,и в итоге оказалась совершенно не готова к родам... Леночка, поздравляю! Дома хорошо |
||||||||
|
13 Мар 2012 17:19
|
Marinishna
|
|||||||
Умница тетка! |
||||||||
|
13 Мар 2012 17:23
|
Арзик
|
|||||||
Здорово как, молодец,Ленусь!!!
О, точно, спасибо..как раз хотела его перед Пасхой попробовать испечь... А пиццу мы как-то такую делали тоже
Ttatyana Таня, привезли мне куртку, померяла, осталась очень довольна!!! Качество пошива классное, у меня на это дело вообще пунктик, так как сама шью, мне нужно, чтобы все идеально было...Села она на меня просто супер, места со вставкой еще завались, хоть тройню вынашивай... вообще очень легкая, удобная, приятная к телу- внутри мягкий флис. Верхний материал тоже понравился! В общем, я очень довольна покупкой! |
||||||||
|
13 Мар 2012 17:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Здорово! Покажи какая у тебя именно? Вечером с мужем поговорю, может закажем, просто через инет долго ждать, они в Астане находятся. А у нас там мужа брат живет, его попрошу купить, так быстрее будет |
||||||||
|
13 Мар 2012 17:31
|
Арзик
|
|||||||
http://www.eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek6655/slingokurtki/demisezonnyie/slingokurtka_d_s_vualya_1330434774.html Цвет вживую более теплый и темный, прикольный очень!!! Потом сфоткаю на себе!!! |
||||||||
|
13 Мар 2012 17:41
|
МаГнОлИя
|||||||
Спасибо, девочки!!!!! |
||||||||
|
13 Мар 2012 17:45
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибо! Мы вот в раздумьях... Вроде тоже говорят плановое кесарево, а вдруг потом скажут "давай сама", а теории ноль... Муж сбил, говорит а что там расскажут? А мне откуда знать если я там не была=) Вроде нашли одни по субботам ездить, но думаем... |
||||||||
|
13 Мар 2012 18:11
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Моя мама родила меня в 37 лет меньше чем за час и почти без схваток. Говорит, я как пуля вылетела |
||||||||
|
13 Мар 2012 18:39
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
ой девочки, только что включила подписи других пользователей(они были отключены) и увидела что я не одна здесь со сроком в 19 недель!! ну вот будет теперь с кем сравнивать!
у меня иногда так тянет кожу на животе, как будто ее уже не хватает, а что же будет дальше? кто нибудь ощущает что-то подобное? |
||||||||
|
13 Мар 2012 19:13
|
Sarit
52 года Алматы Казахстан |
|||||||
Ну про гробовую доску вы загнули Я тоже думаю рожать, правда срок еще небольшой. Чего-то страшновато. |
||||||||
|
13 Мар 2012 19:54
|
Marinishna
|
|||||||
|
Sarit
Всем страшновато, а что делать??? Само не рассосется Будем рожать!!!
Девочки, ставьте беременные линеечки, всем будет видно ваш срок, а мы будем поздравлять с каждой неделькой |
||||||||
|
13 Мар 2012 20:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
А сказать бы ей, вы вот пишете заключение, ставите свою подпись. Если, не дай Бог, что-нибудь случится, будете отвечать. Обычно этого они боятся.
Растите здоровенькими!
Но это больше врачи в возрасте говорят, по-моему. Кто помоложе, те современнее что-ли.
Ну, как минимум что-нибудь почитать надо, конечно. Мне в первую до 35 недель говорили про кесарево (поперек лежал), но я все равно читала.
А я только от врача вернулась. 3 часа отсидела в очереди! Но зато у нас все нормально! |
||||||||
|
13 Мар 2012 20:53
|
Marinishna
|
|||||||
|
Naid
Ура- ура!!!! Хорошо, когда всё хорошо!!! А окулист меня вообще принимать не хотела, так и сказала - двоих родила и не ослепла, чё сейчас изменилось??? Тьфу на нее. Я кесарево и не хотела, конечно, в самом деле - двоих родила, неужто третью не смогу?! Однако и страшно, я- то может и цела останусь, а если тужиться давать не будут, то как она родится?? Сама что ли, подтягиваясь на ручках?!?! нет, будут выдавливать!!! Соню вот выдавили, повредили глаз!!! она видит одним глазом!!! что, и эту малышку покалечат??? конечно, не факт, но сидеть и тупо повторять - всё будет хорошо - я тоже не могу, глупо все это. Вот когда лично увижу что всё хорошо, тогда и успокоюсь, а пока не могу никак, даж потряхивает от страха. |
||||||||
|
13 Мар 2012 21:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
правда что,блин. я наоборот восхищаюсь тобой и Оксаной,такие умнички вы. я теперь глядя на вас хочу по-быстренькому ещё парочку малышей,а потом примерно в вашем возрасте ещё одного уже чтоб кайфануть с ним как следует. хотя,когда понимаю,что такого как Степан больше не будет и не хочется ещё рожать,он такой классный |
||||||||
|
13 Мар 2012 21:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Рада, что у вас все нормально! Я читаю как малыш развивается... но ведь это все не то... я понимаю, что готовым морально надо быть ко всему, но пока не готовится) Marinishna @@@@@@@@@ на всякий случай.... |
Покажи какая у тебя именно? Вечером с мужем поговорю, может закажем, просто через инет долго ждать, они в Астане находятся. А у нас там мужа брат живет, его попрошу купить, так быстрее будет
Будем рожать!!!