| Сообщение |
Автор |
|
08 Мар 2012 14:34
|
Еленка25
 Еленка
49 лет Украина, Киевская обл.
|
| Ириshа писал(а): | А я к вам с приветом от Леночки-Магнолии!!!
Сегодня в 6 утра она родила мальчика
рост 57, вес 3780 |
УРАААА! Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!
| lula-lula писал(а): | | А вот и сам художник! |
Художник - то, что надо  Молодец!!!!!
Девочки, всех с праздником Весны!!!! Будьте счастливы и всегда любимы!!!!
Кругляшек с недельками!!!
|
|
08 Мар 2012 14:53
|
Sauvignon
|
Загадка
Муж на кухне с тихим матом
Режет яйца для салата.
Из духовки валит дым.
Кот голодный зло глядит.
Жена в постели кофе пьет.
Киркоров песни ей поет.
Уже с утра слегка поддата.
Кто угадает, что за дата?
|
|
08 Мар 2012 15:22
|
Marinishna
|
OlyaLJ
Оля, ничего ты не припоздала, я все- равно сейчас не в состоянии делать такую лапшу, но страшно заинтересовалась, очень хочу.
С тремя двоечками тебя  Не вижу кто округлился сегодня  но поздравляю!!!!!!
А у меня настроение совсем не праздничное, спина болит жутко, лежу и встать не могу
|
|
08 Мар 2012 15:42
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Всех беремушек и уже состоявшихся мамуль с праздником!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html]  [/URL]
Леночка-Могнолия с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого и скорейшего восстановления!Ура!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html]  [/URL]
|
|
08 Мар 2012 16:06
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
девочки, спасибо всем за поздравления! У меня схватки начались вчера в 23 часа, но были слабыми и я спокойно проспала до 4.15. Встала, чтобы сходить в туалет, там и воды отошли. В полшестого меня уже положили на кресло, а в 6 родился Максимка. Не было ни одного разрыва, но у меня зверски болит попа и кости в промежности. Всех с праздником весны!
|
|
08 Мар 2012 16:11
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Мар 2012 17:47
|
пэнни
санкт-петербург
|
|
Всем привет. Не знаю, возьмете в компанию или нет, у меня только 15 недель. Я после эко, протекает все тяжело,читаю форум с удовольствием, всем удачи и с праздником!
|
|
08 Мар 2012 18:00
|
Marinishna
|
пэнни
Конечно, примем, мы рады новеньким очень!!! Легкой тебе беременности и беспроблемной!!!!
|
|
08 Мар 2012 18:48
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | | Не вижу кто округлился сегодня но поздравляю!!!!!! |
Спасибо, Мариш! Сегодня я круглая 25 недель!
Правда с утра неважно себя чувствую, давление низковато, но многие сегодня мучаются с давлением  .
Сейчас у нас будет праздничный ужин  . Я замариновала крылышки для барбекю, муж уже пошел жарить. Сделала салатик, еще корейских салатиков купили, дядя с тетей в гости пришли, сейчас отметим  . А на чай Графские развалины  .
МаГнОлИя
Леночка отдыхай! Ты умничка! Здоровья вам с Максимкой!
Всех целую, всех с праздником еще раз! Я побежала!
|
|
08 Мар 2012 19:03
|
Marinishna
|
Ttatyana
О, 25 недель!!!! Пузик тащи!!!! И я хочу какой- нибудь корейский салатик  Полюбила всякое острое, хотя никогда не ела. И тортик хочу. Что- то аппетит появляется, надо же  надо воспользоваться моментом и поесть.
|
|
08 Мар 2012 19:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ttatyana Танюша с неделькой!!!!
|
|
08 Мар 2012 19:27
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Ttatyana писал(а): | | замариновала крылышки для барбекю |
класс. А мой муж сейчас идет к свекрови мангал разжигать. Танюш, с неделькой!
Мы сегодня развели начальство на шоколадки-конфеты, налопались сладкого. Хотела пораньше уйти с работы, какой там... В конце дня работы привалило.
Мне сегодня на работу мой новый фотик привезли. Зверь а не машина! Я такая довольная хожу. Полупрофессиональный, зум 35. А то старый глючить начал, после того как рыжий четырехлап мне его в какашках повалял  Купила себе фотик своей мечты! Интересно, че муж подарит...? Вчера весь вечер в любви признавался а с утра толком и не поздравил. Пойди пойми этих мужчин
|
|
08 Мар 2012 19:36
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
МаГнОлИя
Леночка, с сынишкой тебя!!!!!!!!!!!  Быстрее восстанавливайся!!!!!
Ttatyana
Танюша, с неделькой!!!
Девочки, всех-всех-всех с праздником!!!
|
|
08 Мар 2012 19:39
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
| МаГнОлИя писал(а): | | в 6 родился Максимка. Не было ни одного разрыва, н |
Поздравляю с мальчиком подарочком!
Всех с праздником 8 марта!
|
|
08 Мар 2012 20:10
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Окс83 писал(а): | | вчера получили свидетельство о рождении |
Поздравляю.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | УРАААААА!!!! Леночка, прямо в праздник себе подарочек сделала!!! Поздравляю с рождением сынулика!!! |
Ураааааааааа, Леночка умница, поздравляем с Максимкой. Скорейшего востановления и здоровья! Много много молочка и спокойных ночек.
| lula-lula писал(а): | | А вот и сам художник! |
будующий Малевич растет.
Девочки мои дорогие, всех поздравляю с 8 марта!
Желаю всем ыть красивыми, много цветов и улыбок и хорошего настроения в праздник.
А мне муж весы подарил, я такая счастливая давно выпрашивала.
А вчера мы были от оганизации в сауне Авокадо, все было за счет конторы, в том числе и все SPА-процедуры, меню ресторана, услуги банщиков-парильчиков. Отдохнули просто обалденно. Молодцы наши мужчины, умеют пораовать женщин.
Вот покажу несколько фоток, где отдыхали.
|
|
08 Мар 2012 20:16
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | Ttatyana
О, 25 недель!!!! Пузик тащи!! |
Мариш, обещаю на днях показать, уже сфотала | Marinishna писал(а): | | Что- то аппетит появляется, надо же надо воспользоваться моментом и поесть. |
Приходи в гости! | annapolyak писал(а): | | Ttatyana Танюша с неделькой!!!! |
| Naralick писал(а): | | Танюш, с неделькой! |
| Naid писал(а): | Ttatyana
Танюша, с неделькой!!! |
Спасибо, мои хорошие! | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот покажу несколько фоток, где отдыхали. |
Круто!
|
|
08 Мар 2012 20:46
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
|
Девочки, с праздником весны!
Всем здоровья и благополучия!
Леночку-Магнолию с рождением Максимки! Молочных рек и спокойных ночек!
И кругляшек с недельками, помню, что Танюша сегодня!
|
|
08 Мар 2012 21:27
|
Арзик
|
Девулечки, привет!!
С праздником весны и солнышка!!!!
Леночка-магнолия, поздравляю с рождением Максимки!!! Мне даже приснилось сегодня, что ты родила  надо же!!! Отдыхай, набирайся сил, всего вам самого хорошего с сынулей!!!
Танечка, с 25 юбилейчиком!!! Пузик ждем!!!!
Лола, с неделькой!!!
Мы сегодня с пикника, так хорошо погуляли, устала я , конечно, но все равно море позитива!!!!
Еще раз всех поздравляю, всех люблю!!!!
|
|
08 Мар 2012 23:23
|
Kiparies
 Вера
42 года
|
|
|
|
09 Мар 2012 13:15
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
| Окс83 писал(а): | И кругляшек с недельками, помню, что Танюша сегодня!
|
| Арзик писал(а): | | Танечка, с 25 юбилейчиком!!! Пузик ждем!!!! |
Спасибо, девульки!  . Пузик обещаю, просто дома лень скинуть на комп, на работе перекину и покажу  . Я с утра убиралась, а сейчас поставила корзиночки с творогом печься, вот пока они пекутся решила к вам забежать. | Арзик писал(а): |
Мы сегодня с пикника, так хорошо погуляли, устала я , конечно, но все равно море позитива!!!! |
Как я хочу на природу  . А у нас еще грязно очень и холодно для пикника, так-то тепло около +5, но все равно еще рано. Да и Сабинка у меня заболела, причем резко, утром встала с температурой, а потом кашлять начала, по ходу бронхит. Вчера набрала в аптеке лекарств, хотела без антибиотиков обойтись, но видимо не получится, утром уже начала давать. Теперь еще и сопли появились
Ладно, всех люблю!  Сегодняшних кругляшек с недельками!
|
|
09 Мар 2012 13:25
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
|
|
|
09 Мар 2012 14:47
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
|
|
|
09 Мар 2012 15:58
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| пэнни писал(а): | | Не знаю, возьмете в компанию или нет, у меня только 15 недель. |
У меня тоже пятнадцатая идёт)))
Добро пожаловать!
|
|
09 Мар 2012 16:29
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катя, какая красота, я б там побулькалась с удовольствием, самая подходящая "ванночка " для нас с пузиком
Ttatyana
Таня, далековато ты живешь, а то я уж представляю, сколько вкуснятины слопала бы  Все- все названия чтоб!!!!
Доча пусть скорей выздоравливает!!!!
А моя доча (которая в пузе сидит) сегодня особо буянит, так ноги сует мне в бок и под ребра, что меня прям от дивана подкидывает  Больно, кстати. На улочке солнышко, хоть и морозно, но я бы прогулялась, да никак, голова кружится, чтоб ей.
|
|
09 Мар 2012 19:56
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
Девочки, всем привет!!! Сегодняшних кругляшек с недельками!!!! | Ttatyana писал(а): | | а сейчас поставила корзиночки с творогом печься |
Тань, а что за корзиночки? тоже такие хочу!!
|