Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 14:19
|
Арзик
|
|||
|
Девулечки мои, привет!!!
Вчерашних и сегодняшних кругляшек с недельками!!! Простите, нет времени совсем, даже еще ни читала.... Поздравляю всех с наступпающим праздником!!! Всем солнца, хорошего настроения, любви, заботы, всего самого-самого светлого!!!!
Всех люблю!!! |
||||
|
07 Мар 2012 16:09
|
Marinishna
|
|||
Грустная, Ксюш, потому что я ТАК устала я сплю и во сне чувствую, что устала.... просыпаюсь - усталаааа.... Ничего не радует уже. 5 дней много, Ксюш, наколдуй пораньше, в понедельник ведь 40 акушерских недель... |
||||
|
07 Мар 2012 16:47
|
Окс83
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Ttatyana
Привет, Танюш! Мы в порядке, вчера получили свидетельство о рождении красивое! Вот сейчас педиатр приходила, сказала, что у нас все хорошо, подросли за недельку! onascko Оксан, насколько знаю, уреаплазмоз сам по себе не страшен, ближе к 20 неделям можно сдать повторно мазок, если подтвердится, то с 20 недели разрешены антибиотики типа Вильпрафена (может, не так написала). Я принимала. |
||||
|
07 Мар 2012 17:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ну поздравляю вас, молодцы!
Ну Мариш, потерпи, уже совсем чуть-чуть осталось! |
||||
|
07 Мар 2012 17:52
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
|||
|
Милые дамы!!!
От всего сердца поздравляю вас с наступающим праздником весны!!! Желаю крепкого здоровья, сияющей красоты и солнечного настроения!!! http://s11.radikal.ru/i183/1003/4d/0ff0b375ae60.jpg |
||||
|
07 Мар 2012 19:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Девочки с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!
Ура ура ура Всем солнечного, весеннего настроения!!!!!!!!! Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
07 Мар 2012 20:26
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|||
Оксана, гарденереллез - это вобще не болячка, а скажем так дисбактериоз влагалища, а уреаплазму лечат и во время беременности,конечно на каком сроке и какими препаоратами лучше у врача проконсультироваться. удачи! |
||||
|
07 Мар 2012 21:02
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||
|
Долго думала, гадала –
Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить... Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! |
||||
|
07 Мар 2012 23:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Вот пришло 8 марта,
Будет в доме тарарам. Пожелать хочу сегодня, Чтобы не был муж ваш пьян. Чтоб цветы стояли в доме, Можно даже круглый год. Чтоб не были вы в коме, Когда кризис вновь придет. Чтоб друзья не забывали, В одноклассниках писали, И по аське поздравляли, И в контакте добавляли. В общем пусть 8 марта, У вас продлиться даже завтра! |
||||
|
08 Мар 2012 3:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
08 Мар 2012 4:37
|
Marinishna
|
|||
|
Света31
Ну наконец- то появилась, пропажа! Как Мишутка, надеюсь, выздоровел? Не болейте, так жалко, когда малышам плохо
Всех девочек-беремушек и мамулечек поздравляю с Женским днём!!!!! Здоровья, счастья, беремушкам легкой беременности и легких родов, здоровых деток, мамулям - терпения и побольше радости
Поздравляю так же тех, кто заходит в гости, но сидит в кустах |
||||
|
08 Мар 2012 9:14
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
девочки,поздравляю вас с 8 марта
|
||||
|
08 Мар 2012 10:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
08 Мар 2012 11:10
|
Gri
41 год |
|||
здорово!
девочки, с 8 марта! Счастья, легкой беременности, удачных родов в срок! |
||||
|
08 Мар 2012 11:17
|
Ingread
США - Украина |
|||
вот так подарок к 8 марта!!!!!!!
Поздравляю с Сынишкой!!!!! Здоровья, счастья, радости, вкусного молочка и хорошего аппетита!!!! |
||||
|
08 Мар 2012 11:24
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
УРАААААА!!!! Леночка, прямо в праздник себе подарочек сделала!!! Поздравляю с рождением сынулика!!! Быстрее восстанавливайтесь и домой! |
||||
|
08 Мар 2012 11:40
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
08 Мар 2012 11:48
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||
Урра!!!! Погздравляем! Растите здоровенькими и побольше вкусного молочка! |
||||
|
08 Мар 2012 12:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Леночка поздравляю с рождением мальчугана!
|
||||
|
08 Мар 2012 12:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
08 Мар 2012 12:15
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||
|
Девочки, всех с праздником! Счастья вам большого, любви и хорошего настроения
Marinishna, я немного припоздала, но у меня врецептах есть эта лапша для лагмана |
||||
|
08 Мар 2012 12:29
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
Лапочка!!!! Спасибо Алёшке за открытку! |
||||
|
08 Мар 2012 13:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет! Всех с праздником!
Ура!!! Леночка-молодец! Здоровья ей и Максимке! Только вчера вечером про нее думала, что она пропала, так и решила, что видимо родила! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Юля, спасибо Алешке! Талантище какой! |
||||
|
08 Мар 2012 13:10
|
Sauvignon
Вера |
|||
а так ведь не хотела 8 марта родить
да какая разница,ураааааа |
||||
|
08 Мар 2012 13:16
|
Ирюська
Киев |
|||
УРА! Поздравляю! Пусть растет здоровеньким! |
Пузик зачетный-только личико грустное-скоро второе дыхание откроется-меня вспомни-сначало скрутило-потом при параде в роддом поехала
я сплю и во сне чувствую, что устала.... просыпаюсь - усталаааа.... Ничего не радует уже.
5 дней много, Ксюш, наколдуй пораньше, в понедельник ведь 40 акушерских недель... 

Талантище какой!