Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 1:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
марина7
|
||||||||||||
|
07 Мар 2012 2:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
так точно |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 3:51
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||
Спасибо!
Сегодня встретила знакомую с работы,она долго косилась на живот стеснялась спросить отожрала я за зиму или то что она думает.Весело было.Потом вместе посмеялись |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 8:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
С приездом Катюш.
Марин, миниатюрное пузико у тебя, на таком то сроке.
марина7 Я под столом была. Такой ржач. Спасибо, забрала в закладки.
Девульки мои, всем привет, всех с наступающим 8 марта. Наших кругляшек с недельками. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 9:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Кругленьких с недельками! Марина, а по-моему пуз у тебя очень даже миниатюрный для твоего срока !
А я наоборот штанов приличных не найду никак . В апреле поеду на барахолку, может чего новое появится.
Супер!
А у меня доча родилась 21 сентября, а ПДР сейчас на 21 июня, вот тоже думаю было бы здорово в срок родить .
У меня тоже куртка едва застегивается, уже дышать тяжело, когда полностью застегиваю . Благо зима кончилась . У нас уже тепло, с утра +2, но все равно что-то солнца нет никак . Кстати, в чем весной ходить тоже ума не приложу, все мои пальто и куртки приталенные .
У нас тоже если что-то более менее приличное так стоит столько что ого-го .
Я вообще очень хочу не покупать конкретно беременные вещи, надеюсь удастся, у шефа жена вообще себе ничего беременного не покупала, в обычной одежде ходила, просто штаны брала на низкой талии и на резинке. А размеров она была не маленьких .
Девульки, с наступающим! |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 9:46
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ttatyana
какой отряд!
Доброе утро, девочки!!!!! Кругленьких с неделькой Ай, что ж мне одной, что ли, пузо огромным кажется?... Я ж еще лежу,оно растеклось по дивану надо стоя сфоткать. Некому, Сонька ржет надо мной, руки трясутся, наделает сто кадров, а выбрать нечего. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 10:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А мне тут клиент коробочку конфет принес , щас чай пить будем . Так приятно |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет солнышки пузатенькие
как же я по вам скучаю
Времени нет совсем -сейчас еще и доча приехала-наслаждаемся каждой минутой
Девочки помогите пожалуйста -кто что знает!!!!!!!!!!! Моя знакомая не могла забеременеть вот до 32 лет, и анализы сдавали с мужем, а неделю назад у неё обнаружили гарднереллу и уреаплазмоз... Навыписывали антибиотиков уйму. И вот у неё задержка и... 4 недели беременности Колоться она не успела, тока набрала всего. Скажите кто сталкивался или знает-это опасно-нужно ли прерывать или все же спасать???на каком сроке возможно лечение??? Они так мечтают о ребенке((((((((((((( |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Терпеть не могу голых мужиков в носкахххххх. Вот не понимаю, че трудно снять?
Сфотай.
А мы щас в обед садимся дамами поздравляться, а мужики нас на работе уже поздравили. Усе. я наконец то запислась на 21 марта на 2 скрининг к очень хорошему врачу в нашем городе. Будет и фото и диск. Поедем с мужем. Мне уже так не терпиться. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Привет, Ксюш! Мы по тебе тоже соскучились!
Здорово!
Оксан, у Комаровского написано, что гарднереллез вовсе не опасен при беременности и его не лечат даже. http://www.komarovskiy.net/faq/beremennost-i-gardnerelly.html И про уреаплазмоз написано: Если уреаплазмы меньше, чем 10 в 4 степени, то лечить ее не нужно. Т.е до получения результатов обследования лечение лучше не начинать. Если по результатам обычного бакпосева на флору будут найдены другие инфекции, то возможно проведение местного лечения (свечи). Уреаплазмоз не оказывает отрицательного влияния на развитие плода. В редких случаях возможно инфицирование дыхательных путей ребенка во время родов. Это возможно лишь при выраженном уреаплазменом воспалении. (http://www.rodi.ru/consult/list/0/196.html) Пусть у них все будет хорошо!
И не говори
А нас сейчас шеф будет поздравлять
Представляю твое нетерпение
Девульки, а в ЛС нельзя файл отправить? Хотела вам всем поздравлялку клевую скинуть |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Коралл Валентина с неделькой!
Всем привет! |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девульки, а нам шеф привез по букету роз красивущих и по коробке Рафаэлло и еще тортик!
. Так приятно, блин . Хоть и иностранец, а соображает |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет, пузатики!
Кругляшек — с недельками! Всем здоровой и легкой беременности! Мариш, отличный пузик, не скажешь, что 112 см! Держу кулачки за тебя, ты уже на низком старте! |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Привет, Ксюш! Как вы там с Глебушкой?
Девочки, прикол прочитала: Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: Надо тебе грелку во всё тело!(мужика).Тут другая,не поняла прикола,и говорит:'Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!')))))))))) |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Мы уже напоздравлялись. Через полчаса домой.
Не пробовала, щас полазию.
А нам примию по 1000 руб дали всем дамам.
аааааааааааааааааааа..я под столом...
Тань, не а, нельзя в личку файлы. Кидай сюды. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:40
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Мамульки заходили
а я спала!
Окс83Ксюша, спасибо!!! Скорей бы уже, а то эта футболистка все ребра мне повыломает!!! Ttatyana Тань, про яйца умора
А тортик и конфетку хочу- хочу- хочу!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Тоже клево!
Так нельзя сюда, у него формат pps, он слайдовый.
Приходи чай пить! |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
А нам по 2000. мне прям на дом в конвертике прислали.
А у меня до рёбер вообще не достаёт, где-то чуть выше пупка и по бокам швыряется. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:49
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Поздравляю! А я на второй пойду 17 марта, уже хочется увидеть УЗИ новое
Сегодня приснилось, что я к ним на скрининг на неделю раньше пришла, они мне говорят "чего пришла?" а я им "ну, хоть взвесьте меня"
Не кончилась, у нас -12, тоже уже хотела перебраться в курточку полегче (от Маши досталась) а тут холод...
Эх... а нам стол обещали накрыть... жду, голодная, надеюсь скоро пойдем...
|
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Круто |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:57
|
Marinishna
|
|||||||||||
У меня ощущение, что она - осьминог!!!! Сейчас икает,ковыряется в самом низу, сама сбоку справа развалилась, такой перекос пуза сделала и до ребер достает, блин. Гимнастка такая! Я тут хотела сдвинуть ее - ага, такого пинка получила, аж искры из глаз! Ребра справа болят, когда она спит, очень чувствуется что напинала туда. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо. Тебе тоже скоро Верунь.
Ладно всем пока, я домой, хорошо всем отметить праздники. Всех целую, скорее всего на связь выйду в воскресенье. |
||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:13
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
|
07 Мар 2012 14:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Спасибо огромное Танюша-надеюсь все будет хорошо тттттттт-так долго ждали счастья
Марина ,Натуся-думаю о вас и держу кулачки-Марина я тебе десять дней недавно обещала -вроде 5 осталось Пузик зачетный-только личико грустное-скоро второе дыхание откроется-меня вспомни-сначало скрутило-потом при параде в роддом поехала |
!
. В апреле поеду на барахолку, может чего новое появится.
.
. Благо зима кончилась 
надо стоя сфоткать. Некому, Сонька ржет надо мной, руки трясутся, наделает сто кадров, а выбрать нечего.
, щас чай пить будем
. Так приятно
Не пробовала, щас полазию.
и до ребер достает, блин. Гимнастка такая! Я тут хотела сдвинуть ее - ага, такого пинка получила, аж искры из глаз! Ребра справа болят, когда она спит, очень чувствуется что напинала туда. 
Пузик зачетный-только личико грустное-скоро второе дыхание откроется-меня вспомни-сначало скрутило-потом при параде в роддом поехала