Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, а пеленки какие по размеру лучше делать? Врач сказала, что мы крупные будем

Я шила 130/90.

15 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я шила 130/90.

Спасибочки, учту.
Арзик писал(а):
что вторая девочка у нас, каждый раз говорят: " Ууу, а почему не мальчик??? Мальчика надо!" и так смотрят сочувственно!!!!

Лидочка, не переживай! если у нас девочка родится, то у мужа вообще третья дочка будет (от первого брака две дочки есть). Я вот переживала сначала, очень хотелось пол точно знать, а он сам меня успокоил, сказал, наша же кровинушка родится и не важно какого пола.

15 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, спасибо! Вот я и считаю, что пол совершенно не важен, мальчик, или девочка, это Наш малыш!! Но вот почему то некоторым нужно обязательно вмешаться....

15 Мар 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
Но вот почему то некоторым нужно обязательно вмешаться....

Ага, везде такие люди есть. Так и хочется послать куда подальше! А главное-то, чтобы малыш был здоровый!!!

15 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Арзик
Я вторую девочку хочу EmbarassedДариночку Embarassed

15 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я вторую девочку хочу

Понравились девчонки?

15 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Понравились девчонки?

да, они как то к маме ближе))))

15 Мар 2012 20:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
С Соней пока не решили, если в выходные попадет, то есть к кому, если на неделе - unknown
Арзик
Лидуня, а ты представь, как меня тыркают по поводу дочки!!! КААААК, ОПЯТЬ девочка?!?! Вам- то что?!?!?! Правда, девочка - не человек?!?! А когда я говорю, что я девочку и хотела!!!! глаза такие делают - дааааа?!?! у тебя же две есть! Но это же не мешок яблок, что один есть, зачем второй?!!!

15 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Дарина, красивое имя какое!!!!! Friends
Marinishna
Friends Вот и я о том же! Когда я говорю, что мы ни капли не расстроены, и рады девочке, не верят.... wacko1

15 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Арзик писал(а):
" Ууу, а почему не мальчик??? Мальчика надо!"

эх... Смешные все-таки люди... Не обращай на них внимания... У них столько глупых вопросов в голове... Friends Friends Friends
У меня часто спрашивали "а Маша тоже левша?" unknown глупенькие.... найти близнецов обоих левшей, это еще постараться надо...
Мне больничный дали, сижу теперь дома довольная. В субботу на скрининг, может пол скажут... Мне уже интересно girl_claping

15 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
я тащусь от своего шефа

Вот это шеф, супер мужик. good2
Ttatyana писал(а):
У нас вообще на фирме отношения как в семье

Круто. Good
Ttatyana писал(а):
Видимо Зима с Весной забухали... Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят - кого надо проводить, а кого встретить....))))))))

Во во точно про наш Урал. Girl haha
Окс83 писал(а):
мой муж был ярый сторонник пеленания

Девочки. а зачем вообще пеленать ребенка? unknown
Арзик
Лида не бери в голову, меньше слушай всяких там. Не нервничай. praising

15 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки. азачем вообще пеленать ребенка?

я обоих не пеленала вообще.

15 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Kiparies
Вера, а почему так рано на скрининг? Ведь второй с 22 недель рекомендуют???
ЛЬВИЦА26
Катя, мы старшую пеленали где-то до месяца, она так спала лучше, успокаивалась быстро. На курсах нам говорили, что пеленание напоминает малышу время в утробе матери, им там тесно, тепло и уютно...
Но опять же, нужно по ребенку смотреть, некоторые вообще не даются пеленать, все индивидуально!!!!
Посмотрим, как наша вторая принцесса себя поведет, может и не понадобится пеленание.... Smile

15 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
может и не понадобится пеленание....

Я даже и не буду этим заниматься, считаю, что пеленание стесняет движение малыша, почему бы ему просторно не спать в своей кроватке или рядом с мамой и папой. unknown

15 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Арзик писал(а):
Вера, а почему так рано на скрининг? Ведь второй с 22 недель рекомендуют???

Мне первый в 12 делали, а второй с 17 до 20 вроде... unknown
Сказали в 17 я и не против...

15 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
бы ему просторно не спать в своей кроватке

так -то да, но наша, например, руками себя будила, пугалась и орать начинала, поэтому пеленали...А мне спать-то тоже охота было Girl haha
Kiparies писал(а):
Сказали в 17 я и не против...

Тогда ждем!!! пусть все хорошо будет у вас!!!! Romashki

15 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
руками себя будила, пугалась и орать начинала

ясно Smile

15 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Арзик писал(а):
Тогда ждем!!! пусть все хорошо будет у вас!!!!

Спасибки!!!! Friends

15 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем привет!
Кругляшек с недельками! Rose
Я тут вас почитала,но не комментю, у меня сынулька температурит, не отхожу от него целый день. Блин, лучше сто раз самой переболеть, чем видеть, как болеет твой ребенок. Sad А я даже на ручки не могу его взять, поносить... Ждем папу с работы...

15 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я вот тоже планирую пеленать только на сон, но у меня муж ярый сторонник пеленания, хочет до трёх!!! месяцев пеленать, чтоб свободу не чувствовал Но так как он только 10 дней после родов в отпуске будет, а потом на работу выйдет, я буду делать по-своему

Фигасе.. а что малыш не человек чтоли... У меня пеленок 7 штук. Пеленались пару тройку раз, когда расплакался сильно до истерики, но они всегда нужны - мы голопопим очень много. Старые пододеяльники с дачи привезла, тоже удобно подложить в 4 раза свернув, тогда не протекает.
Я категорически за движения малышу, мы всячески двигательные навыки развиваем. Сегодня Алешка перевернулся в автолюльке на живот и сполз на коленках на пол... Так что мы готовы осваивать пространство!
Уже научились крутиться вокруг своей оси шустро и немного ползти назад.

15 Мар 2012 22:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Привет,девочки! girl_in_love

Коралл писал(а):
Еще принесла вам кое-что для позитивчика. Над некоторыми просто усыхала))))

Приколы рожениц.

Ой,спасибо за позитив,Валентина. girl_in_love
Сейчас читала girl_haha аж до слёзgirl_haha ,себя после кесарева вспоминаю wacko1 girl_haha Сама кричала: Усыпите меняЯЯЯЯ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А ещё фотку вам покажу: так уставала первые месяцы,что едва муж с работы возвращался,я отправляла его с коляской гулять,а сама girl_haha girl_haha
:

Фото

Голову подушкой укрывала ,чтоб ничего не слышать и вырубалась. girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я даже и не буду этим заниматься, считаю, что пеленание стесняет движение малыша, почему бы ему просторно не спать в своей кроватке или рядом с мамой и папой.

Тоже так думала,пока не родила. В палате нас двое с малышами было. Так вот у соседки доча спала,как веер girl_in_love и ей нравилось,а мой wacko1 пока не спеленаешь,мучается бедняга unknown
Так и пеленали его потом долго. Даже когда из пелёнок вырос ,вот так приспособились
Фото

Сейчас смотрим-ржём с мужем. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девочки! я пришла жаловаться на врачей!!! представляете я была 06 февраля на приеме у местного эндокринолога, с анализами гормонов, узи щитовидки - он на основании лечения во время 2 беременности написал ту же схему лечения (пить препарат мерказолил небезопасный для Б), но направил в МОНИИАГ (институт акушерства и гинекологии), я поехала. там меня приняла обыкновенная гинеколог (на это ушло с 7.30 утра до 13.00 дня время стояния в очередях), померила живот ленточкой, опросила (второй раз после опроса медсестрой и записи слово в слово на следующей же странице карты - типа ксерокопия). потом написала - да, нужен прием эндокринолога. в регистратуре запись была на 15 марта, я говорю а лекарство как пить дальше - ну типа пейте до приема, но снова сдайте гормоны. сдала, к слову отдав 2 тыс., с результатами сегодня приехала - а врач мне говорит: вас не нужно было лечить - вы были здоровы - гормоны нормальные для Б и учитывая ранний токсикоз. я говорю а теперь результаты (они мне показались аномальными - оба гормона ниже нижней нормы)? а она мне а теперь вы искусственно вызвали снижение нормальных гормонов - срочно прекратите пить мерказолил!!! Представляете мой шок!!! а местный эндокринолог мне еще такие фразы выдавал типа - с такими диагнозами не рожают, не рекомендуют, ну ничего, родите и будем делать операцию по удалению щитовидки - ничего другие живут, облучают и живут. пипец!
потом зашла к гинекологу, она все посмотрела и написала - угроза прерывания, на основании моих жалоб, что иногда резкая боль при подъеме на 3 этаж школы (где мой кабинет), сказала, что лучше постельный режим и больничный. но я пока не решила - тут до каникул 4 рабочих дня. а там 10 дней не особого напряга - что же мне пол зарплаты терять? выписала гинипрал, свечи с папаверином и другие сопутствующие препараты. буду пить. но сказала прийти в 32 недели (а если будет не лучше, то через месяц). думаю если бы что-то экстренное, то она бы строго на больничный отправила или в стационар. короче, просто поберегусь это время.

15 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я даже и не буду этим заниматься, считаю, что пеленание стесняет движение малыша, почему бы ему просторно не спать в своей кроватке или рядом с мамой и папой. unknown

Катя, еще от малыша зависит, я старшую пеленала до трех месяцев, иначе она орала. А младшую не пеленала, она была толстым поросеночком и стоило ей чуть двинуть своими окорочками, пеленки разворачивались самиSmile И спала она отлично, рук своих не боялась, лицо не царапала, спала в распашонке и памперсе

15 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Naid писал(а):
у меня сынулька температурит

Sad ну вот...
Выздоравливайте! Не болейте!!!

Svetlyachok писал(а):
Даже когда из пелёнок вырос ,вот так приспособились

Girl haha забавно good2

15 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
выписала гинипрал, свечи с папаверином и другие сопутствующие препараты. буду пить. но сказала прийти в 32 недели (а если будет не лучше, то через месяц). думаю если бы что-то экстренное, то она бы строго на больничный отправила или в стационар. короче, просто поберегусь это время.

Руслан,я уже и внимания не обращаю на наших врачей. ТРИ недели ездила в дневной стационар для того,чтобы сделали укол папаверина,5-7 минут физиотерапии и всё...ожидания обхода в коридоре (холодном),чтобы потом послушали секунду серцебиение и отправили домой. wacko1 unknown

Наверх