Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 19:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Я шила 130/90. |
||||||||
|
15 Мар 2012 19:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Спасибочки, учту.
Лидочка, не переживай! если у нас девочка родится, то у мужа вообще третья дочка будет (от первого брака две дочки есть). Я вот переживала сначала, очень хотелось пол точно знать, а он сам меня успокоил, сказал, наша же кровинушка родится и не важно какого пола. |
||||||||
|
15 Мар 2012 19:48
|
Арзик
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, спасибо! Вот я и считаю, что пол совершенно не важен, мальчик, или девочка, это Наш малыш!! Но вот почему то некоторым нужно обязательно вмешаться.... |
||||||||
|
15 Мар 2012 19:51
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Ага, везде такие люди есть. Так и хочется послать куда подальше! А главное-то, чтобы малыш был здоровый!!! |
||||||||
|
15 Мар 2012 19:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Арзик
Я вторую девочку хочу Дариночку |
||||||||
|
15 Мар 2012 19:56
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Понравились девчонки? |
||||||||
|
15 Мар 2012 19:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
да, они как то к маме ближе)))) |
||||||||
|
15 Мар 2012 20:02
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
С Соней пока не решили, если в выходные попадет, то есть к кому, если на неделе -
Арзик Лидуня, а ты представь, как меня тыркают по поводу дочки!!! КААААК, ОПЯТЬ девочка?!?! Вам- то что?!?!?! Правда, девочка - не человек?!?! А когда я говорю, что я девочку и хотела!!!! глаза такие делают - дааааа?!?! у тебя же две есть! Но это же не мешок яблок, что один есть, зачем второй?!!! |
||||||||
|
15 Мар 2012 20:07
|
Арзик
|
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Дарина, красивое имя какое!!!!!
Marinishna Вот и я о том же! Когда я говорю, что мы ни капли не расстроены, и рады девочке, не верят.... |
||||||||
|
15 Мар 2012 20:32
|
Kiparies
41 год |
|||||||
эх... Смешные все-таки люди... Не обращай на них внимания... У них столько глупых вопросов в голове...
У меня часто спрашивали "а Маша тоже левша?" глупенькие.... найти близнецов обоих левшей, это еще постараться надо...
Мне больничный дали, сижу теперь дома довольная. В субботу на скрининг, может пол скажут... Мне уже интересно |
||||||||
|
15 Мар 2012 20:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Вот это шеф, супер мужик.
Круто.
Во во точно про наш Урал.
Девочки. а зачем вообще пеленать ребенка?
Арзик Лида не бери в голову, меньше слушай всяких там. Не нервничай. |
||||||||
|
15 Мар 2012 20:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||
я обоих не пеленала вообще. |
||||||||
|
15 Мар 2012 20:55
|
Арзик
|
|||||||
|
Kiparies
Вера, а почему так рано на скрининг? Ведь второй с 22 недель рекомендуют??? ЛЬВИЦА26 Катя, мы старшую пеленали где-то до месяца, она так спала лучше, успокаивалась быстро. На курсах нам говорили, что пеленание напоминает малышу время в утробе матери, им там тесно, тепло и уютно... Но опять же, нужно по ребенку смотреть, некоторые вообще не даются пеленать, все индивидуально!!!! Посмотрим, как наша вторая принцесса себя поведет, может и не понадобится пеленание.... |
||||||||
|
15 Мар 2012 21:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я даже и не буду этим заниматься, считаю, что пеленание стесняет движение малыша, почему бы ему просторно не спать в своей кроватке или рядом с мамой и папой. |
||||||||
|
15 Мар 2012 21:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Мне первый в 12 делали, а второй с 17 до 20 вроде...
Сказали в 17 я и не против... |
||||||||
|
15 Мар 2012 21:45
|
Арзик
|
|||||||
так -то да, но наша, например, руками себя будила, пугалась и орать начинала, поэтому пеленали...А мне спать-то тоже охота было
Тогда ждем!!! пусть все хорошо будет у вас!!!! |
||||||||
|
15 Мар 2012 21:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ясно |
||||||||
|
15 Мар 2012 21:53
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибки!!!! |
||||||||
|
15 Мар 2012 21:54
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Кругляшек с недельками!
Я тут вас почитала,но не комментю, у меня сынулька температурит, не отхожу от него целый день. Блин, лучше сто раз самой переболеть, чем видеть, как болеет твой ребенок. А я даже на ручки не могу его взять, поносить... Ждем папу с работы... |
||||||||
|
15 Мар 2012 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Фигасе.. а что малыш не человек чтоли... У меня пеленок 7 штук. Пеленались пару тройку раз, когда расплакался сильно до истерики, но они всегда нужны - мы голопопим очень много. Старые пододеяльники с дачи привезла, тоже удобно подложить в 4 раза свернув, тогда не протекает. Я категорически за движения малышу, мы всячески двигательные навыки развиваем. Сегодня Алешка перевернулся в автолюльке на живот и сполз на коленках на пол... Так что мы готовы осваивать пространство! Уже научились крутиться вокруг своей оси шустро и немного ползти назад. |
||||||||
|
15 Мар 2012 22:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Привет,девочки!
Ой,спасибо за позитив,Валентина.
Сейчас читала аж до слёз ,себя после кесарева вспоминаю Сама кричала: Усыпите меняЯЯЯЯ!!!!
А ещё фотку вам покажу: так уставала первые месяцы,что едва муж с работы возвращался,я отправляла его с коляской гулять,а сама
: Голову подушкой укрывала ,чтоб ничего не слышать и вырубалась.
Тоже так думала,пока не родила. В палате нас двое с малышами было. Так вот у соседки доча спала,как веер и ей нравилось,а мой пока не спеленаешь,мучается бедняга
Так и пеленали его потом долго. Даже когда из пелёнок вырос ,вот так приспособились Сейчас смотрим-ржём с мужем. |
||||||||
|
15 Мар 2012 22:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет девочки! я пришла жаловаться на врачей!!! представляете я была 06 февраля на приеме у местного эндокринолога, с анализами гормонов, узи щитовидки - он на основании лечения во время 2 беременности написал ту же схему лечения (пить препарат мерказолил небезопасный для Б), но направил в МОНИИАГ (институт акушерства и гинекологии), я поехала. там меня приняла обыкновенная гинеколог (на это ушло с 7.30 утра до 13.00 дня время стояния в очередях), померила живот ленточкой, опросила (второй раз после опроса медсестрой и записи слово в слово на следующей же странице карты - типа ксерокопия). потом написала - да, нужен прием эндокринолога. в регистратуре запись была на 15 марта, я говорю а лекарство как пить дальше - ну типа пейте до приема, но снова сдайте гормоны. сдала, к слову отдав 2 тыс., с результатами сегодня приехала - а врач мне говорит: вас не нужно было лечить - вы были здоровы - гормоны нормальные для Б и учитывая ранний токсикоз. я говорю а теперь результаты (они мне показались аномальными - оба гормона ниже нижней нормы)? а она мне а теперь вы искусственно вызвали снижение нормальных гормонов - срочно прекратите пить мерказолил!!! Представляете мой шок!!! а местный эндокринолог мне еще такие фразы выдавал типа - с такими диагнозами не рожают, не рекомендуют, ну ничего, родите и будем делать операцию по удалению щитовидки - ничего другие живут, облучают и живут. пипец!
потом зашла к гинекологу, она все посмотрела и написала - угроза прерывания, на основании моих жалоб, что иногда резкая боль при подъеме на 3 этаж школы (где мой кабинет), сказала, что лучше постельный режим и больничный. но я пока не решила - тут до каникул 4 рабочих дня. а там 10 дней не особого напряга - что же мне пол зарплаты терять? выписала гинипрал, свечи с папаверином и другие сопутствующие препараты. буду пить. но сказала прийти в 32 недели (а если будет не лучше, то через месяц). думаю если бы что-то экстренное, то она бы строго на больничный отправила или в стационар. короче, просто поберегусь это время. |
||||||||
|
15 Мар 2012 22:05
|
Marinishna
|
|||||||
Катя, еще от малыша зависит, я старшую пеленала до трех месяцев, иначе она орала. А младшую не пеленала, она была толстым поросеночком и стоило ей чуть двинуть своими окорочками, пеленки разворачивались сами И спала она отлично, рук своих не боялась, лицо не царапала, спала в распашонке и памперсе |
||||||||
|
15 Мар 2012 22:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||
ну вот...
Выздоравливайте! Не болейте!!!
забавно |
||||||||
|
15 Мар 2012 22:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Руслан,я уже и внимания не обращаю на наших врачей. ТРИ недели ездила в дневной стационар для того,чтобы сделали укол папаверина,5-7 минут физиотерапии и всё...ожидания обхода в коридоре (холодном),чтобы потом послушали секунду серцебиение и отправили домой. |
Дариночку
А я даже на ручки не могу его взять, поносить... Ждем папу с работы...
аж до слёз

И спала она отлично, рук своих не боялась, лицо не царапала, спала в распашонке и памперсе