Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 14:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
как делать даже не знаю, помню когда меня привезли в палату там на кровати уже готовый был памперс из пеленок, хитро выдуманный, я ровно легла как он лежал и медсестра меня завезала, с виду смотрелось как борец сюмо, очень не удобно, я потом встала и одела послеродовые трусы и прокладку. |
||||||
|
15 Мар 2012 14:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ой, Ян, я как вспомню, у меня после родов такие последствия были . Сначала ровно 4 недели с меня все выходило, нельзя, потом после этого прижигали мою эрозию, которая вылезла во время Б, потом снова нельзя, да и выходило опять всякой бяки . Только вылечили, у меня кровотечение открылось. Врач посмотрела, говорит вроде на М похоже. Жду-жду когда кончатся, 7 дней идут, 10 дней идут, я уже в слезах врачу звоню, приезжаю, она говорит, блин ну это точно М, давай будем останавливать кровотечение. Уколы назначила, капельницы. Только пролечились мы, у меня двухсторонее воспаление яичников . Короче я так месяца три-четыре и лечилась. Муж уже на стенку лез, но терпел. Даже не поверил что можно когда я ему сказала, так боялся как будто первый раз . Но сразу скажу, было больно первое время, у меня же эпизиотомия была, очень долго заживало .
Ого . А я думала что все-таки нельзя.
А у нас кстати, недавно узнала, один работает, у них 4 детей, оказывается у них двое последних в один год рождены, один в январе, а второй в декабре этого же года
|
||||||
|
15 Мар 2012 14:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
капец бедняшка, надеюсь с этими родами будет всё супер пупер!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! врачи наверное ругались!!!!!!!! неее это не правильно, я хоть и хочу второго, но буду ждать, как только организм будет физически готов , только тогда. Это же всё очень серьёзно, не так просто ставят срок 2 или 3 года. |
||||||
|
15 Мар 2012 14:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
lula-lula Эх..нам еще не скоро в детки, так что вы к нам забегайте, мы вам всегда рады.
Девочки, чета мужики пошли какие то трусливые у нас. Как будто они рожали и к себе не подпускают. |
||||||
|
15 Мар 2012 14:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Арзик
ЛЬВИЦА26 ну Лидочка, тебе уже скоро, грубо говоря 2 месяца. Катюш, зато у вас будет лето, тёплая осень, не надо кутать ребенка , чтобы гулять выйти, и гулять можно сколько угодно!!!!!!!!!! Лучше летом рожать, если конечно не жара 40 |
||||||
|
15 Мар 2012 14:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
По вчерашнему дню определяется лето, у нас вчера было мерзко и зябко, лето будет соответсвующее, а мне легче рожать и ходить, пусть лучше дождь, чем жара. |
||||||
|
15 Мар 2012 14:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, Янчик Я тоже на это настроена
Я сама в шоке была
Я щас с улицы пришла, такой кайф . Весна блин наконец пришла . Такой воздух теплый, свежий. |
||||||
|
15 Мар 2012 15:53
|
Арзик
|
|||||
|
Ttatyana
Таня, ну ничего себе ты хлебнула Дай Бог, чтобы сейчас все у тебя хорошо было!!!!
Яна Вечно Голодная Ну так то да, время пролетит, вот вроде только тебя в декрет провожали, а Евусе уже полтора месяца
Блин, занялась пеленочками и постельным... Пока наползалась, вымеряя, нарезая, голова закружилась и все, опять обморок... Блин, и что я так затянула с этим???? Все раньше надо было делать!!!! Кто вот за меня это теперь сделает.... Сама на себя зла... |
||||||
|
15 Мар 2012 16:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ой, не говори, Лида, я потому так долго и не решалась второго рожать, я вообще после этого говорила, что больше никогда рожать не решусь .
Спасибо, дорогая
Ну ты даешь! Аккуратнее же надо . Давай бросай все и отдыхай |
||||||
|
15 Мар 2012 16:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
А я только завтра начну....Зато сумку в роддом собрала Девочки, а пеленки какие по размеру лучше делать? Врач сказала, что мы крупные будем |
||||||
|
15 Мар 2012 16:34
|
Арзик
|
|||||
угу, что делать-то остается....(((
Молодец! А у меня только трусики одноразовые куплены, и все.... А пеленочки я стандартные делала - 120 на 90.... Мне кажется хватит, даже если и крупный ребеночек... Пеленать ведь только первый месяц. |
||||||
|
15 Мар 2012 16:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девочки, я тащусь от своего шефа
. Подошел сейчас ко мне, левую руку мою взял, говорит, толстенькая ты такая стала. Я говорю, в смысле?! Он: ну в смысле такая хорошенькая, животик такой хороший, ты не подумай, что я тебя обидеть хотел, ты не толстая, ты красивая. Такая сладкая . . Он нас всегда сладкими называет с главбухом нашим .
Я вообще всего первые пару недель только пеленала и то для сна. Больше половины пеленок вообще новые так и лежат. |
||||||
|
15 Мар 2012 16:37
|
Арзик
|
|||||
Класс!!! всем бы по такому шефу |
||||||
|
15 Мар 2012 16:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ой, да, нам с ним повезло очень . У нас вообще на фирме отношения как в семье . |
||||||
|
15 Мар 2012 16:52
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Я вот тоже планирую пеленать только на сон, но у меня муж ярый сторонник пеленания, хочет до трёх!!! месяцев пеленать, чтоб свободу не чувствовал Но так как он только 10 дней после родов в отпуске будет, а потом на работу выйдет, я буду делать по-своему |
||||||
|
15 Мар 2012 16:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Вот и правильно .
Я тут смеюсь, в мире прочитала: Решил приготовить мясо в вине, но после пятой бутылки забыл что я вообще делаю на кухне
И вот еще: Видимо Зима с Весной забухали... Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят - кого надо проводить, а кого встретить....)))))))) |
||||||
|
15 Мар 2012 17:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ага, а у нас мороз, что у меня всё лицо сковало, пол часа как с улицы, а я всё отойти не могу))))))))))
да да ,мне девчонки с работы тоже самое говорят)))) Лида , аккуратней, плюнь на всё и отдыхай!!!!!
я тоже тащусь от твоего шефа!!!!!!! |
||||||
|
15 Мар 2012 18:01
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
Катя, пузик классный Я смотрю, мальчуковые пузики четкой формы, а мой какой-то бесформенный. Может, действительно будет девочка
А Самир - это грузинское имя? |
||||||
|
15 Мар 2012 18:04
|
Marinishna
|
|||||
|
Еленка25
Наверное, у меня тоже пузо растеклось во все стороны. Хотя, как от пола может зависеть форма живота? Непонятно
Девочки, я так устала нет сил совсем. |
||||||
|
15 Мар 2012 18:16
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Крепись, солнышко! Тебе завтра в больницу? |
||||||
|
15 Мар 2012 18:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Лидочка, ничего! Не успеешь оглянуться, как будешь в роддом собираться
Оксан, подкладные нам давали в роддоме по размеру пеленок. Честно говоря, с ними первые сутки куда удобней, чем с прокладками. Насчет пеленания — мой муж был ярый сторонник пеленания, говорил, что два месяца пеленать будем. На деле — ребенок терпеть не может пеленки, орать и извиваться будет до тех пор, пока руки не высвободит... В общем, мы меньше недели его пеленали, потом пришлось смирится со вскидыванием ручек. Но пеленки у меня все равно расходуются хорошо, я думала, их много будет — ан нет. Танюш, вот ты натерпелась! С неделькой, кстати! Ян, у меня тоже прочитал, что 2 месяца нельзя, бдит. Я, правда, сама еще не могу, внутренние швы болят, ну и выходит еще... Marinishna Мариш, держись! Совсем чуть-чуть осталось. Потом вообще забудешь, что такое отдых Я вот мечтаю поспать хоть чуть-чуть! И помытся нормально. Катюша (фидан), пузико отличное и имя красивое! Скоро с новосельем будем поздравлять |
||||||
|
15 Мар 2012 18:33
|
Marinishna
|
|||||
В консультацию. Если все исправили, то по-идее должны отправить в патологию, ведь даже по узи 40 недель почти, а по мес. 41 Я не хотела бы стимуляцию, но переносить тоже не хочу, малышу жалко, мало шевелится, икает , бедная. |
||||||
|
15 Мар 2012 18:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||
А со мной на площадке девочка гуляла, у нее первый в январе (мальчик), а девочка в сентябре родилась. Не знаю как врачи, а родители ее очень ругали, потому что она мальчика им оставила, а сама занималась только дочкой. |
||||||
|
15 Мар 2012 19:01
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Спасибо, тёзка. Теперь точно нарежу, а то сомневалась
Я вот тоже надеюсь, что он передумает. Пусть малышок шевелится!
А Сонечку куда пристроишь? |
||||||
|
15 Мар 2012 19:24
|
Арзик
|
|||||
|
Девочки, я такая злая... Почему почти все, кто узнает, что вторая девочка у нас, каждый раз говорят: " Ууу, а почему не мальчик??? Мальчика надо!" и так смотрят сочувственно!!!! А некоторые еще и утешают, идиоты, прости Господи!!!Вот бесит просто!!!! Девочки не люди, что ли? И вообще какое их дело!? Блин, выбешивает просто.....
У меня старшая дочка в бассике рвет всех парней на дорожке, лучшее время показывает , и вообще никому себя в обиду не даст, двинуть так может, что мало не покажется, хотя внешне совсем не пацанка... А в классе мальчик есть, вот нюня-нюней, по-другому не скажешь.... Что за стереотипы-то у нас такие!!!!????? |
. Сначала ровно 4 недели с меня все выходило, нельзя, потом после этого прижигали мою эрозию, которая вылезла во время Б, потом снова нельзя, да и выходило опять всякой бяки
. Но сразу скажу, было больно первое время, у меня же эпизиотомия была, очень долго заживало
Я тоже на это настроена
. Весна блин наконец пришла
. Такой воздух теплый, свежий.
.
нет сил совсем.