Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2012 13:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!
Спасибо, Танюш.
Спасибки! Всем привет! Кругляшек с недельками! |
||||||||
|
16 Мар 2012 13:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
а у братьев всё просто-Валерка(младший) лежал на Юркиной(старший) правой руке |
||||||||
|
16 Мар 2012 13:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Наташа, как здорово! . Вот бы нам всем так легко родить
А мне мама позвонила, забрали доню с садика. Позвонила воспитательница и сказала, что она расплакалась, жалуется, что ухо болит . Они с папой поехали и забрали ее, только этого нам еще не хватало. |
||||||||
|
16 Мар 2012 13:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Обалдеть, Натуся, ты супер!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением Анютки!!!!!!!!!!!!! Поскорей налаживай грудное вскармливание, вкусного молочка, спокойных ночек!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
16 Мар 2012 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Как здорово, я тоже так хочу.
Натуся1975 Востанавливайся скорее, ждем отчетик, в тема Роды. |
||||||||
|
16 Мар 2012 14:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Маришки что то не видать
Как она там в жк сходила? |
||||||||
|
16 Мар 2012 14:09
|
Marinishna
|
|||||||
|
Девочки, я пришла домой. Все бумаги мне исправили, серт выдали, кровь взяли, меня осмотрели-ощупали, сто раз извинились, носились со мной как с писаной торбой, провожали чуть не всей консультацией, даже одеться помогли и по голове погладили
Всё рвались вызвать мне Скорую, но я убедила, что мне надо домой сначала, у Сони ведь и ключей нет, придет домой, а там замок. Взяла направление в дородовое. Устала жутко, сейчас поем, немного посплю (прям вырубает) , потом придет Соня и буду собираться . До понедельника надо лечь в роддом. Малышка в порядке, головка уже где надо, осталось простимулировать схватки.
Надеюсь, никого не обижу тем, что продублирую сообщение в две темы, устала, нет сил писать еще раз. За меня, пожалуйста не беспокойтесь |
||||||||
|
16 Мар 2012 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Мариночка ну как же не беспокоиться за тебя!!!!Мы же переживаем!!!Давай отдыхай и собирайся по тихоньку!!!!Наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
||||||||
|
16 Мар 2012 14:22
|
Marinishna
|
|||||||
У меня у небеременной давление хуже чем сейчас, вот про зрение она сказала,что. очень уж сильно оно упало, еще ей мой варикоз не понравился, ну и возраст - куда без него. Потому велела постараться уехать до схваток, типа там у них лучше решить что дальше. Всё, я сплю |
||||||||
|
16 Мар 2012 14:24
|
Naid
|||||||
Ой, Танюш, пусть все будет хорошо! Не болейте!
И я!
Мариш, легких тебе родов! |
||||||||
|
16 Мар 2012 14:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Марин, ну хоть на последок по человечи обошлись с тобой.
Я рада, чтоу тебя все хорошо, давай собирайся потихоньку в роддом, мы все с тобой с нашми кулачками@@@@@@@@@@@@@. Пора пора уже Амелии на свет Божий.
Marinishna А рожать сама будешь или кесарево, что врачи сказали сегодня? |
||||||||
|
16 Мар 2012 15:28
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Таня,ануран отличные капли,обезбаливают,я себе и сыну капала.Выздоравливайте!
|
||||||||
|
16 Мар 2012 15:30
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
привет девчонки !!
наконец-то нашла пару минут пообщаться с вами. немного о своей Б: первый раз пошла к врачу на 12 недели(как мне казалось) так как раньше этого срока как я поняла здесь не ходят. Врач, тут принято по любым причинам сначала идти к общему врачу, отправил сдать анализы на кровь и мочу, посчитал по моим расчетам срок, оказалось 14 недель, я то дура не знала что считают не с дня зачатия , и пощупал мой пуз. говорит ничего не чувствует, отправил в туалет, сделать тест на Б. Дал направление на узи. Следующие 3 дня я места себе не находила, ну как можно ничего не почувствовать?? Пришла на узи, очень нервничала, сразу узистку предупредила. Она приступила, и первое что она сказала: ребенок есть и сердцебиение тоже!! ну а я со своим английским поняла не СЕРДЦЕбиение а ПОЛУбиение. Хорошо муж рядом был, успокоил.
Анализ мочи врачу не понравился, сказал пересдать, второй уже был лучше но не идеальный, и отправил меня к СПЕЦИАЛИСТУ(гинеколог). она посмотрела, и сказала, что антибиотиками лечить не будет, и вообще все нормально, какой-то порошок выписала. не знаю пить его, не пить, он вроде как почки прочищает, инструкции конечно в нем не оказалось. Спросила меня или есть направление на 2 узи(урааааа!! завтра идем!!!) и сказала прийти через 4 недели. а как же анализы?? разве не принято их сдавать в какие-то определенные сроки? она мне еще и письмо прислала с предупреждением, что каждый мой визит будет стоить 200 баксов, так как рожать я буду не у нее и вообще в другой стране. ну да ладно, ее право. просто что-бы анализы сдать надо опять направление брать. Подскажите как часто вы сдавали анализы?
а еще я переживаю что поправилась всего на 2 кг. очень хочется с кем то пообщaтся, так как абсолютно одна в чужой стране, подругам пока не хочу говорить, сюрприз. |
||||||||
|
16 Мар 2012 16:02
|
Naid
|||||||
Привет!
Анализ мочи сдается перед каждым визитом к врачу, в среднем 1 раз в 3 недели. Кровь из пальца раза 4 за Б, если все нормально. Кровь из вены на всяческие инфекции 2 раза (в 1й и 2й половине Б). Все остальное по показаниям.
Я смотрю, у нас одинаковый срок. Я тоже набрала только 2 кг. После экватора пойдет быстрее, у меня, например, в первую Б так же было. |
||||||||
|
16 Мар 2012 16:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Таня, а у вас нет ЛОР травмпункта! Мне в аптеке отказались отипакс продавать пока я ребенка не свожу к врачу и не убедимся, что перфорации нет! Иначе ребенок может резко потерять слух! Сходи к врачу с ней, не лечи просто так! |
||||||||
|
16 Мар 2012 16:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
16 Мар 2012 16:26
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
спасибо Таня, значит зря переживала, не знаю откуда я это взяла, но думала что кровь с вены каждый раз сдают. как начитаюсь чего-нибудь в интернете.
|
||||||||
|
16 Мар 2012 16:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Sauvignon Верочка ну Стёпик у тебя просто отпад
!!!!!!Девчонки сохнуть по нему будут!!!! |
||||||||
|
16 Мар 2012 16:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Привет-привет! Я прибежала к врачу кажется недель в 9 с тех пор поправилась где-то на 3,5кг, но вес у меня был ниже моей нормы, так что где-то 1,5кг я набрала.
У меня пока кровь брали 1 раз+скрининг, мочу каждые 2 недели, но это из-за почек, так сказали сдавала бы раз в месяц.
общайся с нами! Тут весело и вкусно!
смешной карапуз! |
||||||||
|
16 Мар 2012 16:37
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Натуся, поздравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! |
||||||||
|
16 Мар 2012 16:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Танюш
Спасибо, Ксюш, у меня мама бывший лор, так что вылечим, я даже не переживаю
Юль, я уже выше написала, про маму, так что мы вылечим, спасибо за беспокойство. А про слух знаю, у меня подруга в Питере лежит в больнице с сыном, у него после простуды осложнение на уши пошло, причем лежал он на лечении в больнице, его выписали еще не выздоровевшим с температурой. Подруга ругалась с врачом, а тот сказал, все нормально, дома долечитесь. Теперь вот снова в больнице лежат, уже с отитом . Я думала, что это только у нас такая медицина, оказывается и у вас тоже .
Вера, я тащусь от Степкиной улыбки , ну все, держитесь девки, ой что вас ждет! . |
||||||||
|
16 Мар 2012 16:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Sauvignon
Вер, какой Степка классный!!! Все больше становится на тебя похож! Кстати, авочка супер! Девочки-кругляшки, с недельками! masha2 Маша, не переживай! У меня до 20 недель вес на месте стоял, я тоже переживала... Вера меня успокаивала, что потом попрет. И правда, потом кааак поперло, что мне потом написали — патологическая прибавка в весе, отеков боялись. А это я кушала, точнее — жрала, просто. В итоге 17 кг набрала, щас из них 7 осталось. Кровь из пальца у меня один раз брали всего, и из вены 3 раза, а мочу к каждому приему сдавала. Желаю отличного узи! Танюш, здоровья Сабинке! Что ж такое, вроде только выздоровела... |
||||||||
|
16 Мар 2012 17:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Ксюш . Весна видимо так влияет, всякая зараза пристает . Сама тоже стараюсь никуда в общественные места не ходить, боюсь. Говорят эпидемия страшная по городу ходит .
Как там твой Глебушка? Расскажи про него, так интересно .
А у меня в воскресенье у мужа ДР, вот ломаю голову какой торт ему спечь, спросила вчера "Шоколадный?" Ага, говорит, с орехами . Как ребенок, блин . Отправила его сегодня купить сливки для крема и орехи, но пока еще с рецептом не определилась .
Кстати, всем работающим хороших выходных , не могу дождаться уже когда день закончится . Зато у нас следующая неделя снова короткая будет , всего три дня отработаем и потом 5 дней отдыхать будем . |
||||||||
|
16 Мар 2012 17:08
|
Naid
|||||||
Какое чудо! Мне особенно с тюльпанчиком понравилось. |
||||||||
|
16 Мар 2012 17:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
спасибо за тёплые слова
сама не нарадуюсь на него |
. Вот бы нам всем так легко родить
. Они с папой поехали и забрали ее, только этого нам еще не хватало.
Как она там в жк сходила?
Всё рвались вызвать мне Скорую, но я убедила, что мне надо домой сначала, у Сони ведь и ключей нет, придет домой, а там замок. Взяла направление в дородовое. Устала жутко, сейчас поем, немного посплю (прям вырубает) , потом придет Соня и буду собираться . До понедельника надо лечь в роддом. Малышка в порядке, головка уже где надо, осталось простимулировать схватки.
, и пощупал мой пуз. говорит ничего не чувствует, отправил в туалет, сделать тест на Б.
Дал направление на узи. Следующие 3 дня я места себе не находила, ну как можно ничего не почувствовать?? Пришла на узи, очень нервничала, сразу узистку предупредила. Она приступила, и первое что она сказала: ребенок есть и сердцебиение тоже!! ну а я со своим английским поняла не СЕРДЦЕбиение а ПОЛУбиение. Хорошо муж рядом был, успокоил.
она мне еще и письмо прислала с предупреждением, что каждый мой визит будет стоить 200 баксов, так как рожать я буду не у нее и вообще в другой стране. ну да ладно, ее право. просто что-бы анализы сдать надо опять направление брать. Подскажите как часто вы сдавали анализы?

с тех пор поправилась где-то на 3,5кг, но вес у меня был ниже моей нормы, так что где-то 1,5кг я набрала.
А про слух знаю, у меня подруга в Питере лежит в больнице с сыном, у него после простуды осложнение на уши пошло, причем лежал он на лечении в больнице, его выписали еще не выздоровевшим с температурой.
, всего три дня отработаем и потом 5 дней отдыхать будем