Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Родила дочу в 00.40. Сама не ожидала. Вес 3490.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорейшего восстановления! Rose Rose Rose
Ttatyana писал(а):
Пусть сынулька поскорее выздоравливает

Спасибо, Танюш. sharik Сегодня нам вроде лучше. Smile
Опиум писал(а):
Выздоравливайте!

Спасибки! Romashki
Всем привет!
Кругляшек с недельками! Rose

16 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kiparies писал(а):

Маша старшая и ее первую кормили, а когда принесли меня, мне в правой груди молока не хватило, поэтому из левой кормили=) Это теория, но один из показателей левши...

а у братьев всё просто-Валерка(младший) лежал на Юркиной(старший) правой рукеSmile) вот и Юра стал левшаSmile

16 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки спасибо за поздравления! Всё произошло очень быстро, на всё ушло 2 часа.

Наташа, как здорово! girl_claping . Вот бы нам всем так легко родить girl_in_love
А мне мама позвонила, забрали доню с садика. Позвонила воспитательница и сказала, что она расплакалась, жалуется, что ухо болит wacko1 . Они с папой поехали и забрали ее, только этого нам еще не хватало. Sad

16 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки спасибо за поздравления! Всё произошло очень быстро, на всё ушло 2 часа. Я даже ничего не поняла, это были самые лёгкие роды. Потом в отчёте напишу. Доча со мной. Назвали Анечкой. Не могу приложить никак к груди, проблема с втянутыми сосками. Но будем стараться. Всех целую! Мариша, давай рожай скорей!

Обалдеть, Натуся, ты супер!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением Анютки!!!!!!!!!!!!! Поскорей налаживай грудное вскармливание, вкусного молочка, спокойных ночек!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
это были самые лёгкие роды

Как здорово, я тоже так хочу. girl_claping
Натуся1975
Востанавливайся скорее, ждем отчетик, в тема Роды. Romashki

16 Мар 2012 14:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маришки что то не видать unknown Как она там в жк сходила?

16 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, я пришла домой. Все бумаги мне исправили, серт выдали, кровь взяли, меня осмотрели-ощупали, сто раз извинились, носились со мной как с писаной торбой, провожали чуть не всей консультацией, даже одеться помогли и по голове погладили Girl haha Всё рвались вызвать мне Скорую, но я убедила, что мне надо домой сначала, у Сони ведь и ключей нет, придет домой, а там замок. Взяла направление в дородовое. Устала жутко, сейчас поем, немного посплю (прям вырубает) , потом придет Соня и буду собираться . До понедельника надо лечь в роддом. Малышка в порядке, головка уже где надо, осталось простимулировать схватки.
Надеюсь, никого не обижу тем, что продублирую сообщение в две темы, устала, нет сил писать еще раз.
За меня, пожалуйста не беспокойтесь Smile

16 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мариночка ну как же не беспокоиться за тебя!!!!Мы же переживаем!!!Давай отдыхай и собирайся по тихоньку!!!!Наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

16 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
[b] еще можно жаловаться что у тебя давление скачет и пусть это в карточке отразят даже если не скачет. говори что тебе плохо . может так назначат КС?

У меня у небеременной давление хуже чем сейчас, вот про зрение она сказала,что. очень уж сильно оно упало, еще ей мой варикоз не понравился, ну и возраст - куда без него. Потому велела постараться уехать до схваток, типа там у них лучше решить что дальше.
Всё, я сплю

16 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А мне мама позвонила, забрали доню с садика. Позвонила воспитательница и сказала, что она расплакалась, жалуется, что ухо болит

Ой, Танюш, пусть все будет хорошо! Не болейте! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Натуся1975 писал(а):
это были самые лёгкие роды

Как здорово, я тоже так хочу.

И я! Smile
Marinishna писал(а):
До понедельника надо лечь в роддом. Малышка в порядке, головка уже где надо, осталось простимулировать схватки.

Мариш, легких тебе родов! sharik Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Все бумаги мне исправили, серт выдали, кровь взяли, меня осмотрели-ощупали, сто раз извинились, носились со мной как с писаной торбой, провожали чуть не всей консультацией, даже одеться помогли и по голове погладили

Марин, ну хоть на последок по человечи обошлись с тобой. Girl haha
Я рада, чтоу тебя все хорошо, давай собирайся потихоньку в роддом, мы все с тобой с нашми кулачками@@@@@@@@@@@@@.
Пора пора уже Амелии на свет Божий. Wink
Marinishna
А рожать сама будешь или кесарево, что врачи сказали сегодня?

16 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ttatyana писал(а):
жалуется, что ухо болит

Таня,ануран отличные капли,обезбаливают,я себе и сыну капала.Выздоравливайте!
Marinishna писал(а):
До понедельника надо лечь в роддом.
Удачи,Марина!

16 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
привет девчонки !!
наконец-то нашла пару минут пообщаться с вами.
немного о своей Б: первый раз пошла к врачу на 12 недели(как мне казалось) так как раньше этого срока как я поняла здесь не ходят. Врач, тут принято по любым причинам сначала идти к общему врачу, отправил сдать анализы на кровь и мочу, посчитал по моим расчетам срок, оказалось 14 недель, я то дура не знала что считают не с дня зачатия Embarassed , и пощупал мой пуз. говорит ничего не чувствует, отправил в туалет, сделать тест на Б. Shocked Дал направление на узи. Следующие 3 дня я места себе не находила, ну как можно ничего не почувствовать?? Пришла на узи, очень нервничала, сразу узистку предупредила. Она приступила, и первое что она сказала: ребенок есть и сердцебиение тоже!! ну а я со своим английским поняла не СЕРДЦЕбиение а ПОЛУбиение. Хорошо муж рядом был, успокоил.
Анализ мочи врачу не понравился, сказал пересдать, второй уже был лучше но не идеальный, и отправил меня к СПЕЦИАЛИСТУ(гинеколог). она посмотрела, и сказала, что антибиотиками лечить не будет, и вообще все нормально, какой-то порошок выписала. не знаю пить его, не пить, он вроде как почки прочищает, инструкции конечно в нем не оказалось.
Спросила меня или есть направление на 2 узи(урааааа!! завтра идем!!!) и сказала прийти через 4 недели. а как же анализы?? разве не принято их сдавать в какие-то определенные сроки? dntknw она мне еще и письмо прислала с предупреждением, что каждый мой визит будет стоить 200 баксов, так как рожать я буду не у нее и вообще в другой стране. ну да ладно, ее право. просто что-бы анализы сдать надо опять направление брать. Подскажите как часто вы сдавали анализы?

а еще я переживаю что поправилась всего на 2 кг.

очень хочется с кем то пообщaтся, так как абсолютно одна в чужой стране, подругам пока не хочу говорить, сюрприз. Very Happy

16 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2 писал(а):
привет девчонки !!

Привет! Rose
masha2 писал(а):
Подскажите как часто вы сдавали анализы?

Анализ мочи сдается перед каждым визитом к врачу, в среднем 1 раз в 3 недели. Кровь из пальца раза 4 за Б, если все нормально. Кровь из вены на всяческие инфекции 2 раза (в 1й и 2й половине Б). Все остальное по показаниям.
masha2 писал(а):
а еще я переживаю что поправилась всего на 2 кг.

Я смотрю, у нас одинаковый срок. Я тоже набрала только 2 кг. После экватора пойдет быстрее, у меня, например, в первую Б так же было.

16 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Позвонила воспитательница и сказала, что она расплакалась, жалуется, что ухо болит

Таня, а у вас нет ЛОР травмпункта! Мне в аптеке отказались отипакс продавать пока я ребенка не свожу к врачу и не убедимся, что перфорации нет! Иначе ребенок может резко потерять слух! Сходи к врачу с ней, не лечи просто так!

16 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы показыватьсяSmile
почти каждое утро такая картина Girl haha
сами справляемся с бутылочкойSmile

вот мы как умеемSmile

8 мартаSmile

сижу за решёткой в темнице сырой Girl haha Girl haha Girl haha

балуетсяSmile

зайчик girl_in_love

16 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
спасибо Таня, значит зря переживала, не знаю откуда я это взяла, но думала что кровь с вены каждый раз сдают. как начитаюсь чего-нибудь в интернете. wacko1

16 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon Верочка ну Стёпик у тебя просто отпад girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!Девчонки сохнуть по нему будут!!!! Wink air_kiss

16 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
masha2 писал(а):
первый раз пошла к врачу на 12 недели(как мне казалось) так как раньше этого срока как я поняла здесь не ходят.

Привет-привет!
Я прибежала к врачу кажется недель в 9 girl_blush2 с тех пор поправилась где-то на 3,5кг, но вес у меня был ниже моей нормы, так что где-то 1,5кг я набрала.

У меня пока кровь брали 1 раз+скрининг, мочу каждые 2 недели, но это из-за почек, так сказали сдавала бы раз в месяц.
masha2 писал(а):
очень хочется с кем то пообщaтся

общайся с нами! Тут весело и вкусно! praising

Sauvignon писал(а):
мы показываться

смешной карапуз! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Родила дочу в 00.40. Сама не ожидала. Вес 3490.

Натуся, поздравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naid писал(а):
Ой, Танюш, пусть все будет хорошо! Не болейте!

Спасибо, Танюш sharik
Опиум писал(а):
Таня,ануран отличные капли,обезбаливают,я себе и сыну капала.Выздоравливайте!

Спасибо, Ксюш, у меня мама бывший лор, так что вылечим, я даже не переживаю Good
lula-lula писал(а):
Иначе ребенок может резко потерять слух! Сходи к врачу с ней, не лечи просто так!

Юль, я уже выше написала, про маму, так что мы вылечим, спасибо за беспокойство. Friends А про слух знаю, у меня подруга в Питере лежит в больнице с сыном, у него после простуды осложнение на уши пошло, причем лежал он на лечении в больнице, его выписали еще не выздоровевшим с температурой. wacko1 Подруга ругалась с врачом, а тот сказал, все нормально, дома долечитесь. Теперь вот снова в больнице лежат, уже с отитом wacko1 . Я думала, что это только у нас такая медицина, оказывается и у вас тоже wacko1 .
Sauvignon писал(а):
почти каждое утро такая картина

Girl haha Вера, я тащусь от Степкиной улыбки girl_in_love , ну все, держитесь девки, ой что вас ждет! Girl haha .

16 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Вер, какой Степка классный!!! Все больше становится на тебя похож!
Кстати, авочка супер!

Девочки-кругляшки, с недельками!

masha2
Маша, не переживай! У меня до 20 недель вес на месте стоял, я тоже переживала... Вера меня успокаивала, что потом попрет. И правда, потом кааак поперло, что мне потом написали — патологическая прибавка в весе, отеков боялись. А это я кушала, точнее — жрала, просто. В итоге 17 кг набрала, щас из них 7 осталось.
Кровь из пальца у меня один раз брали всего, и из вены 3 раза, а мочу к каждому приему сдавала. Желаю отличного узи!

Танюш, здоровья Сабинке! Что ж такое, вроде только выздоровела...

16 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):

Танюш, здоровья Сабинке! Что ж такое, вроде только выздоровела...

Спасибо, Ксюш sharik , и не говори wacko1 . Весна видимо так влияет, всякая зараза пристает wacko1 . Сама тоже стараюсь никуда в общественные места не ходить, боюсь. Говорят эпидемия страшная по городу ходит wacko1 .
Как там твой Глебушка? Расскажи про него, так интересно girl_claping .
А у меня в воскресенье у мужа ДР, вот ломаю голову какой торт ему спечь, спросила вчера "Шоколадный?" Ага, говорит, с орехами Girl haha . Как ребенок, блин Girl haha . Отправила его сегодня купить сливки для крема и орехи, но пока еще с рецептом не определилась unknown .
Кстати, всем работающим хороших выходных sharik ,эта неделя трудная была wacko1, не могу дождаться уже когда день закончится wacko1 . Зато у нас следующая неделя снова короткая будет dance2 , всего три дня отработаем и потом 5 дней отдыхать будем Yahoo! Yahoo! Yahoo! .

16 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы показываться

Какое чудо! girl_in_love Мне особенно с тюльпанчиком понравилось. Smile

16 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо за тёплые слова girl_in_love сама не нарадуюсь на негоSmile и на то,что на меня похож становится Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх