Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы показываться

Степик просто прелесть girl_in_love

16 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
так как абсолютно одна в чужой стране

В какой стране Машут?
masha2 писал(а):
Подскажите как часто вы сдавали анализы?

Я мочу сдаю перед каждой явкой раз в две недели, основную кучу анализов сдавала пока что один раз.
masha2
У нас с тобой срок одинаковый. Smile
Sauvignon
Прелесть Степка. Большой уже такой. girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Кстати, всем работающим хороших выходных ,эта неделя трудная была

Спасибо Танюш, и тебе выспаться и хороших вых-х. Good
Ttatyana писал(а):
Зато у нас следующая неделя снова короткая будет , всего три дня отработаем и потом 5 дней отдыхать будем

Че это вдруг?

16 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вера, за позитив спасибо!!!! Степу обожаю, до чего ж парень фотогеничный Give heart Похоже, он и сам понимает, какой он красавчик good2 И на тебя похож очень, счастливый значит будет!!!
И ава классная, тебе там сколько годиков- то? 12 ??Smile

16 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

Marinishna,
Мариночка,
держу кулачки, чтобы роды прошли быстро и легко!! Romashki Romashki Romashki

masha2 писал(а):
что каждый мой визит будет стоить 200 баксов, так как рожать я буду не у нее и вообще в другой стране

а в какой стране вы сейчас наблюдаетесь??
У меня здесь не брали кровь часто! Я наблюдалась у моей семейной врача и она заодно гинеколог, когда забеременела, то сдала все анализы и многоооо крови у нее в офисе, тогда в 6 неделек по-моему, а так как она больше роды не принимала, то мы нашли акушеров, занял поиск до 9 недель и когда позвонили чтобы узнать когда приходить к ним, то сказали чем скорее тем лучше, таким образом, я с 9 недель была на учете. Анализы не сдавала там, так как офис моей гинекологини выслал результаты акушерам, в итоге за всю беременность с вены я сдала кровь всего два раза! Ну мочу перед каждым визитом к акушеру, здесь экспресс анализ прямо в офисе, медсестра выходила в приемную приглашать к врачу уже с баночкой girl_haha Поэтому сначала в туалет, потом давление и вес измеряла медсестра и затем ждала врача. Smile
Легкой беременности! Romashki
Вес у меня вообще за первый триместр поубавился, а вот после 20 недель каак пошел увеличиваться!!! wacko1 wacko1 wacko1 Так что то ли еще будет Wink

Ttatyana
Танечка,
пусть твоя крошка поскорее поправится! Ушки это больно Sad Сама в детстве переболела Sad

Натуся1975
Натуся,
поздравляю с доченькой!! girl_claping Romashki Romashki Romashki Вкусного молочка, хорошего аппетита и здоровья крепкого вам обеим!!! Rose Rose Rose
По поводу сосков, может все же с накладкой попробовать, лучше "Медела" если есть такая возможность купить! Или молокоотсосом их разрабатывать, они от давления вытягиваются!!

Sauvignon
Вера,
Степан просто заглядение!!! Ну такой красавчик растет girl_claping С тюльпанчиком и с ушками зайчика фотографии просто отпад! На конкурс нужно отправить Wink good2

Арзик,
Лидочка,
спасибо за пожелания!! Romashki Romashki Romashki В общем зря я переживала что моя малышка голодает, ага так голодаем что набрали за месяц 1300 кг!!! Так что нас попросили меньше кушать girl_haha Хорошо что и муж был там, а то чуть малышка плачет, он все время причитал что она голодная!!! Мы также подросли, уже 56 см, а были 53,5.
Следующий визит в 2 месяца и тогда аж 5 прививок поставят wacko1 wacko1 wacko1

ЛЬВИЦА26
Екатерина,
да, тмин и укроп для лактации, но мне моя врач посоветовала тмин исключить пока, да судя по всему сильно стимулировать лактацию уже и не нужно, а то переедаем!! Embarassed

16 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ingread писал(а):
Следующий визит в 2 месяца и тогда аж 5 прививок поставят

Ого! Сразу 5! А у нас вроде парочку делают... Или я пока не все знаю... unknown

16 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инночка,спасибо! Вы такие молодцы,растите и дальше и пусть Элис кушает на здоровье,ну их этих врачей! Я пишу с сотки,спать легла, ноги кверху задрала,отекли малость. Катюш,у нас праздник будет Наурыз 21,22,23марта,а 24 и 25 выходные,итого 5 дней. Всем спокойной ночи!

16 Мар 2012 22:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kiparies писал(а):
Ого! Сразу 5! А у нас вроде парочку делают... Или я пока не все знаю...

да вот пять, но я думаю они комплексные, то может два три укольчика будет всего!! Я доверяю здесь врачам, все же на высоком уровне обслуживание, оно же и не бесплатное!!

Ttatyana писал(а):
Вы такие молодцы,растите и дальше и пусть Элис кушает на здоровье,ну их этих врачей!

да врач у меня супер, она же и семейный, и гинеколог, вот только роды не принимает уже!! Я ей доверяю good2 она сама грузинка! Так говорит что тоже так переживала что сын голодает, что они набрали за первый месяц 2,300 кг wacko1 wacko1 тоже муж все время говорил что ребенок голодный!! Girl haha Просто все в меру, тоже не хочется чтобы ребенок разбил себе желудок и потом толстушечкой будет по жизни! Но все равно сложно ограничить ее в еде, даю сколько просит, зато теперь я хоть не стрессую что она голодает! good2

Ttatyana писал(а):
Всем спокойной ночи!

спокойной ночки и сладких снов Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
И ава классная, тебе там сколько годиков- то?

не,Марин,все 22 wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, добрый вечер всеМ))) Rose

Naid писал(а):
у меня сынулька температурит

У меня тоже сынка приболел(((( папаша с ним гулял, и в лужу его уронил, вот и болеем(

Naid, слушай Танюш, давно хотела спросить, у нас у деток почти одинаковая разница будет, вопрос немного деликатный, о груди.....с первой беременностью, у меня так груди болели, невозможно было прикоснуться, а сейчас как-то глухо совсем, немного приопухли, ито недавно...может грудь еще была не готова? без молочка не хочется остаться(((

Marinishna писал(а):
Катя, еще от малыша зависит

Я тоже того же мнения. Своего не хотела пеленать, но оказалась, что в пеленочке намного лучше и ему спокойнее, меньше своими крылами мохал Girl haha

Натуся1975 писал(а):
Родила дочу в 00.40. Сама не ожидала. Вес 3490.

Вот здорово! Поздравляю от всей души!!!!!

Sauvignon, сынулька такой сладунчиковый!!!!! sharik
Ttatyana писал(а):
но пока еще с рецептом не определилась

Тань, а прага не нравится?? очень он уж вкусный, мои клиенты были в восторге

Ой, девочки, а вообще на душе так гдако при гадко, но пока не буду об этом,о негативе.... может и уладится все.
Всем спокойной ночи!

17 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OlyaLJ
Как это - уронил в лужу???? Не поняла, если честно wacko1
А у меня уже хоть сейчас корми малыша, льет из груди. Но, кстати, тоже не такие чувствительные, как было с дочками, прям не прикоснись.

17 Мар 2012 2:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
У меня тоже сынка приболел

Пусть выздоравливает побыстрее! Rose Мы то, похоже, вирус подхватили, антибиотиками лечимся. Но уже лучше (ттт).
OlyaLJ писал(а):
Naid, слушай Танюш, давно хотела спросить, у нас у деток почти одинаковая разница будет, вопрос немного деликатный, о груди.....с первой беременностью, у меня так груди болели, невозможно было прикоснуться, а сейчас как-то глухо совсем, немного приопухли, ито недавно...может грудь еще была не готова? без молочка не хочется остаться(((

У меня в этом плане что в первую Б, что сейчас, все глухо. И никаких выделений не было вообще, и увеличилась совсем чуть-чуть. Я тогда немного переживала, а в итоге кормила грудью 1 год и 5 месяцев. Отлучала уже будучи беременной, 2 месяца назад. У меня грудь уменьшилась, когда молоко ушло, а сейчас опять немного увеличилась, но не болит. Так что не переживай, особенно, если кормила первого, значит и этого тоже выкормишь. Я, например, даже мысли не допускаю, что может быть по другому. Wink
OlyaLJ писал(а):
а прага не нравится?? очень он уж вкусный, мои клиенты были в восторге

А можно ссылочку? Embarassed А то у меня гости в воскресенье, может, соберусь испечь.
Оль, у меня к тебе тоже вопрос. А ты своего сынульку на руки берешь сейчас? А то я вот побаиваюсь и если очень надо (в коляску, например, посадить), поднимаю из положения сидя. Embarassed

17 Мар 2012 10:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Катюш,у нас праздник будет Наурыз

ааааа..ясно. Smile
Ingread
Когда Элс нам покажешь? Wink
Ingread писал(а):
зато теперь я хоть не стрессую что она голодает!

good2
OlyaLJ писал(а):
У меня тоже сынка приболел(

Выздоравливайте.
Marinishna писал(а):
А у меня уже хоть сейчас корми малыша, льет из груди.

Уже wacko1 ?

17 Мар 2012 10:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Уже wacko1 ?

Так ведь срок вышел, пора кормить ляльку, только лялька этого не понимает unknown У меня за последние дни такой приток!!!! wacko1 Грудь увеличилась прилично и твердая стала. Ну и попробуй тронь! Сразу река... Лифчик даже одевать смешно - такая узенькая полосочка теперь, как у стриптизерши-посерединке, блин, а у меня нет больших Sad

17 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Приветик, девулички!!! Romashki
Marinishna писал(а):
Как это - уронил в лужу???? Не поняла, если честно

Ну вот как, пошли они гулять, а он у меня на улице только начал сам ножками ходить и еще очень неуверенно.На улице слякоть, лужи...вот и не углядел, а я в то время вещи свои собирала(((
Naid писал(а):
Пусть выздоравливает побыстрее!

Спасибки, вроде уже лучше стало Wink
Naid писал(а):
Я, например, даже мысли не допускаю, что может быть по другому.

Ну я тоже надеюсь на лучшее))Я его в год отлучила, тоже и-за беременности молоко стало уходить. На руки конечно беру, а что делать, он как-будто чувствует конкурента girl_haha , так и лезет ко мне на руки, а если лягу, то ему обязательно на живот залезть нужно и попрыгать верхом. Я как могу оберегаю свой пузик girl_haha
А вот и вкуснючая ПРАГА от Кристиночки http://forum.say7.info/topic18331.html
Бисквит такой пышнючий, а крем просто сказка, но это правда на мой вкус))) ток я еще шоколад терла между коржами. Еще если хочешь у меня в рецептах есть медовик, тоже суперский. Я вообще коржи эти заранее пеку, на случай "быстрых"гостей. Правда если честно, он у меня только с пятого раза получился, я знала какой он должен быть и добилась результатов))Я тортики на заказ делаю и очень долго искала рецепты вкусных, если что могу еще поделиться Wink

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Выздоравливайте.

Спасибо, Катюш, стараемся
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Уже ?

У меня, кстати тоже так было с 4 месяцев, с первым, молозиво лилось. А вот сейчас совсем масенькие капельки
Marinishna писал(а):
Лифчик даже одевать смешно - такая узенькая полосочка теперь, как у стриптизерши-посерединке

А между прочим, это мечта для многих girl_haha Я один прикол вспомнила, у моей подруги мама продает нижнее белье. И к ней в бутик заходят девушки "без всякого намека на грудь"и начинают выбирать себе бюстгалтера. А у т. Тани грудь ого-го и как раз-таки есть эта красивая ложбинка. Так вот деваха напялила на себя и лицо скорюжила и говорит,а вы можете мне подобрать чтоб как у вас полосочка была???? Ну т.Таня опешив ее спрашивает:"А что мне тебе титьки со спины натянуть???" girl_haha

17 Мар 2012 12:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В какой стране Машут?

Ingread писал(а):
а в какой стране вы сейчас наблюдаетесь??

в далекой и жаркой Австралии

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас с тобой срок одинаковый.

да я тоже уже заметила, и возраст кстати тоже

Ingread писал(а):
Легкой беременности!

спасибо!! Smile

ну вот мы и пришли с узи. Блин как тяжело терпеть когда напьешься воды а в туалет нельзя, в этот раз еле зашла, согнувшись, дяденька добрый попался, разрешил чуть-чуть освободиться. wacko1 я была уверенна что будет девочка, а оказался малыш. Smile ну никак не разворачивался, ничего доктору не хотел показывать.
потом пошла по магазинам, так как ходить уже не в чем, ну абсолютно ничего не нашла!!один китайский ширпотреб за бешенные деньги, а для беременных вообще ничего. хочу домой!!! girl_sad

17 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OlyaLJ
Оля, ну разве женщине угодишь?? Худышки хотят поправиться, полным похудеть надо, есть грудь - плохо, нету - опять не то!

17 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Marinishna писал(а):
есть грудь - плохо

я бы не отказалась))) когда кормила, аж прям любовалась, КРАСОТИЩА))) Embarassed Girl haha

17 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
, он как-будто чувствует конкурента , так и лезет ко мне на руки,

У меня так же было...
OlyaLJ писал(а):
:"А что мне тебе титьки со спины натянуть???"

Girl haha
masha2 писал(а):
в далекой и жаркой Австралии

Ого!!!

17 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет беремушечки солнышки air_kiss air_kiss air_kiss Скучаю по вам girl_in_love Приходите в детки -я там Левушку принесла girl_in_love
Маринаааааааа пора ужеееееееееееее-даю установку praising
Натусечку поздравляю -вот она долгожданная доча Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki
Амелияяяяяяяяя -девочка сладенькая-выходииииииии заждались мы тебя уже praising

17 Мар 2012 14:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Я тоже с УЗИ, все-все нам показали, пол пока не буду говорить girl_blush2
Срок по УЗИ поставили на 4 дня меньше, вот не знаю на сколько это критично... unknown а в остальном все нормально.

17 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ничего себе,в 17 недель уже пол сказали,классноSmile

Вер,я всё равно считаю,что мальчик у тебяSmile вот почему-то так кажетсяSmile))

17 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
никак не могу прочитать всех, ну, настрочили, уффффф
Коралл писал(а):
Приколы рожениц.

такого ржача от меня давно никто не слышал good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
тэкс ,что там у нас нового:
на УЗИ нам обьявили мальчика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , потом мы с Моней еще 4 часа на прием просидели. на обратной дороге съехали в сугроб (снег подтаял и машину снесло с дороги) и 2 суток машина стояла брошена (до приезда Перца. ох ,как мы её вытаскивали грузовой машиной, это что-то.......)
по УЗИ срок сократился с моим на 2 недели(в мою пользу), а по Г так вообще с моим совпадает (Г другая была)
пошда дальше читать..

17 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
чебосита писал(а):
на УЗИ нам обьявили мальчика

Поздравляю!!! Как Моня с Перцем отреагировали?

17 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Родила дочу в 00.40.

Натуля, мои поздравления!!!!!!!!!!!
Натуся1975 писал(а):
Сама не ожидала.

вот это класс

17 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я с утра проснулась в таком состоянии будто меня трактор переехал. Левая нога,точнее бедро онемело и правая рука,плюс еще и отекла вся. Потом начала убираться,уши стало закладывать,померила давление 90/60. Выпила ложку коньяка,полежала,вроде прошло. Дальше убираться стала. В итоге свалилась уже без спины,болит крестец сильно,короче я вообще никакая. Сейчас в баню пойдем. На счет Праги,Оль,мне она тоже нравится,но я его недавно только делала,да и муж с орехами просит,мне кажется в Праге они лишними будут. Пусть Арсенчик поправляется скорее! Кругляшек с неделькой! Я с сотки,поэтому ни комменчу,простите!

Наверх