Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2012 16:35
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Спасибочки, Оксан! Моне - вообще пофиг сейчас. она в сад не ходит, из неё адреналин килограммами прётЬ
а Перец.. в дороге был, так от счастья прям чуть слезу не пустил. сказал - приедет и будет на руках носить. маловероятно. такие порывы у него быстро заканчиваются, но посмотрим, посмотрим.. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 16:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Во-во, та же фигня. Я как отлучила, так он повадился на мне спать. Хотел на животе, но в итоге мы сошлись на груди.
Буду очень благодарна, а то я пользуюсь несколькими проверенными рецептами, в том числе и с этого сайта, а сейчас что-то на эксперименты потянуло. Медовик посмотрела, обязательно потом сделаю, но на завтра уже не успею.
Всех кругляшек с недельками! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 17:05
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Привет, Тань. а у меня один рецепт, что в хол-ке застоялось
сегодня решила старье разгрузить, вытащила сметану и творог (по сроку они 2 недели хранятся, но я Моне после 3-4 дней открытия не даю уже. поэтому сегодня кекс будет, какой-нить творожный. изюм нашла в закромах, чернослив (мы с ней уже по энцать штук так "попробовали" ), замочила в Перцином коньяке (много - вредно ему).
поглядим, что выйдет |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 17:44
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
А я сегодня так сказать решила на пробу куличное тесто попробывать, вроде пока довольная |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 17:57
|
Naid
|||||||||||||||
Привет!
Ну, у меня тоже такое бывает. Сейчас вон полпачки сливок стоит уже дней 5 после тирамису, кексик что ли испечь на вечер
А на завтра тортик хочу испечь, прошерстила свои закладки, но так и не выбрала ничего пока Пока склоняюсь к шоколадному бисквиту с трюфельным кремом. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 18:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Блин, девочки, имейте совесть, хорош про вкусняшки так подробно говорить!!!!
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 18:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Marinishna
Марин, ты как? Собираешься в путь-дорогу? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 18:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Ага, в понедельник. Сегодня-завтра генеральную уборку дома затеяли. Потом сдаваться |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 18:27
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
ой, вспомнила,
в прошлом году кулич Настин решила сделать. все - по рецепту. так у меня 2 огромных вышло и такииииие сытные, мы их неделю ели
ни хрена себе, вы, тётя, замахнулись на шедевры
у меня программа утилизации запущена просто. ничего личного
я, помню делала шоколад на кипятке. не в восторге. меня сильно смущало его резиновость. за неделю он совсем не подсох, а при движении колыхался как холодец. озадачил не на шутку. до сих пор под впечатлением |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 18:28
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
Ну удачи! Сильно не перетруждайся!
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 18:30
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Эх, путь-дорожка фронтовая! Не страшна нам бомбежка любая, А СДАВАТЬСЯ, нам рановато — Есть у нас еще дома дела. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 18:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
чебосита
Лола точно! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 18:55
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
Между прочим, я тоже. На многих сайтах девочки от него без ума, но мне не очень. Я люблю пышные, воздушные бисквиты
Я сделала от Надежды. Сделала пол нормы и получился целый лист воздушных булочек и 2 куличика, большой и масеньки. Япросто хотела расчитать скок получиться Девочки, РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН,можно смело печь |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 19:05
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
OlyaLJ
Оль, дай ссылочку на рецепт, а то я тоже куличи присматриваю. Хотя у меня ПДР как раз в Пасху |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 19:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Как тебя занесло в
Плохо там тебе?
Поздравляем с мальчишкой.
У меня очень увеличилась с началом Б-ти грудь. Муж и я оба довольны.
ооооо....пошла глядеть.
Почемууууууууууууууууууу?
Лола, с парнем поздравляю.
Всем приветики. Кругленьких наших с недельками. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 19:26
|
Naid
|||||||||||||||
Ты чего меня пугаешь? Вроде по описанию несложно: растворить шоколад в сливках, выдержать 8 часов и взбить.
Тоже делала несколько раз. Мне в общем-то понравился, там просто кол-во муки разное можно положить и эффект будет разный. А вообще мне нравятся шоколадные бисквиты, где в составе есть шоколад.
От Надежды Nasya? А булочки какие аппетитные, хоть иди да пеки. А у меня уже кекс в духовке.
Марин, не читай это сообщение! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 19:28
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
девочки, у меня получился сейчас не творожный кекс, а пышный бисквит
это я, поди масла зажала на него ,не помню уже
вот это пол-нормы.... булки-красавицы просто
да, давай уже
спасибо, Катюш. хотя для меня важнее здоровый и крепкий малыш. но парень у нас получается носитель папкиной фамилии. Перец - последний из могикан так сказать
его дядька слезу-то уж успел пустить по этому поводу, осталась бабушка Перца.. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 20:05
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Садистки!!!! Пришлось идти к запасам печенек
Хоть и слабое, но утешение |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 20:10
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
так название такое амбициозное, я и подумала типа Оперы от Никси
да уж, развили тему про жрач. да ещё и сладкий |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 20:18
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Да еще и такой, о котором я стараюсь не думать!!! Я конечно понимаю, что можно напоследок оторваться, но обжорство прям перед родами это не оч хорошо! А вы еще так вкусно пишете.... хоть беги в магазин. Какое счастье, что я печь не умею! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 20:31
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic24767.html Девочки, разрезали с мамой куличик, а он такой вкуснючий, такой нежный, пористый и воздушный, прям сказка. Пеките его и только его, не пожалеете. Муки многотолько не кладите, у меня тесто вообще к рукам так и липло, не отлипало.И мешать нужно очень долго, я 40 мин месила. Марин прости пожалуйста |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 20:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девули, а я как раз только что спекла Шоколад на кипятке
. Коржи воздушные получились, даже очень . Завтра буду с кремом определяться, пока не решила какой именно будет, может взбитые сливки, а может и трюфельный от Наси, спасибо вам, кстати, что напомнили .
Я после бани ожила вроде, крестец болеть перестал .
В обед пекла пирог со сливами, уже нету . Так что к чаю теперь только печеньки с конфетками .
Всех целую , побежала чай заваривать . |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 20:39
|
Naid
|||||||||||||||
Точно!
Спасибо, уже в закладках. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 20:41
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
а я пеку скорее для себя или утилизация. мои говешки совсем зажрались, на выпечку и изыски реагируют вяло как-то. макарон им с сосисками и вперед! на неделю
и у меня удался "кекс". описание один в один!!
тут, видать и правда приноровиться надо с мукой что-ли?... а в целом я гляжу - сегодня день УДАЧНОЙ выпечки. класс, когда все удается. маленькая, но радость |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 20:44
|
Naid
|||||||||||||||
И у меня. Уже чайку попили...
Марин, прости, прости, прости... |
Медовик посмотрела, обязательно потом сделаю, но на завтра уже не успею.

. Коржи воздушные получились, даже очень
.
.
, побежала чай заваривать
Уже чайку попили...