Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2012 20:51
|
чебосита
МО |
|||||||
я не могу... о, главную новость забыла сказать. у меня рука сильно опухает и немеет левая. когда была с Моней в среду на приеме спросили про отеки,и.т.д, я и ляпнула. Г так всполошилась, что настрочила мне направление к ..флебологу (это все ТАК серьезно, что промедление невозможно. ну-ну, сказала я себе..) нда.. у нас хоть и районная б-ца, но моя акушерка (которая при моей Г) сделала КРУГЛЫЕ глазищи и сказала, что не в курсе существования у нас такого врача. блин, спецы.. |
||||||||
|
17 Мар 2012 21:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Мы тоже Шоколад на кипятке уважаем, я делаю жидковатое тесто, поднимается очень хорошо и получается большой противень во всю духовку толстого бисквита. Потом я делю его на 4 части, три в морозилку убираю, а четвёртую разрезаю на два коржа, чем-нибудь прослаиваю и кушаем. А когда надо еще, с вечера или с утра достаю из морозилки, как оттает, кремиком смазываю ибез хлопот тортик готов Меня тоже раздразнили...выпечкой....я пока об этом стараюсь не думать, в понедельник на приём, а у меня никак не худеется, без хлеба ем, а жрать охотттта, желудок бурлит |
||||||||
|
17 Мар 2012 21:04
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибо!!!
Не знаю, прихоть беременной, я ж сама сначала не хотела знать... |
||||||||
|
17 Мар 2012 21:15
|
Marinishna
|
|||||||
|
Нехорошие вы сосиски
Пойду еще печенек со сгущенкой наверну. А ведь уже 89 кг!!!!!!!!!! Меня в роддом скорая не довезет, сломается!!!! Скажу, что Лола , Ксюша, Оля и Таня во всем виноваты! |
||||||||
|
17 Мар 2012 21:21
|
чебосита
МО |
|||||||
всё, меня отпустило (после 2 кусков пробы). попробовала каши гречневой (варится) и навернула томатного сока. солененького захотелось. сижу теперь ,как пестерь: ни вздохнуть, ни пёрнуть |
||||||||
|
17 Мар 2012 21:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А я картошку с грибами пожарила только что, да с укропчиком сверху посыпала. Салат из свежих помидор и огруцов. Прям летом запахло.Щас будем наедаться на ночь.
Заври грибной супчик сделаю на обед. |
||||||||
|
17 Мар 2012 21:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Мне тоже. Жду, когда сердце в горшочках сготовится.
Точно, щас сделаю. |
||||||||
|
17 Мар 2012 21:46
|
чебосита
МО |
|||||||
а я чего-то глянула на этих "дохлячков" в хол-ке и все, интерес пропал. Перец завтра приедет - ему забацаю, он это дело ЛЮ!!
ох, просто день обжорства какой-то сегодня. Маринка, наверное сегодня с нами больше ни-ни... |
||||||||
|
17 Мар 2012 21:59
|
Marinishna
|
|||||||
|
17 Мар 2012 22:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
17 Мар 2012 22:40
|
Marinishna
|
|||||||
|
17 Мар 2012 22:52
|
чебосита
МО |
|||||||
а я помираю. от обжорства |
||||||||
|
17 Мар 2012 23:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Я на ночь наелась картошки с грибами и салата. Харашоооооооо.
|
||||||||
|
18 Мар 2012 3:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
я умираааааааю))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Utsev9FZ6H8 |
||||||||
|
18 Мар 2012 9:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девульки, всем доброе утречко и хорошего воскресенья.
Кругляшек с недельками. Мы все в ремонте, после обеда еду на природу - встреча с другами-собачниками. Потом фоточки покажу. |
||||||||
|
18 Мар 2012 13:27
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Всем привет! Выходные вас читала, но комментить времени не было. Убирали дома, готовились к свадьбе. В последний момент обнаружили у него пятно на белых брюках теперь надо срочно брюки покупать.
Натуся, поздравляю с рождением дочки! |
||||||||
|
18 Мар 2012 13:59
|
Kiparies
41 год |
|||||||
|
Naralick
Привет! А почему свадьба не в выходные? У нас стараются в субботу, ну или в пятницу если с венчанием... Расскажи, если минутка есть... |
||||||||
|
18 Мар 2012 14:53
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Kiparies
У нас выходные -пятница субоота, религия связана с лунным календарем, поэтому считается что шабат, т.е. суббота заходит в пятницу с выходом первой звезды и выходит в суботу вечером, с выходом первой звезды. Изредка делают свадьбы в пятницу днем, но основной пик свадеб в четверг, т.к. в пятницу не надо рано вставать. В выходные и праздничные дни свадьбы не проводятся, т.к. в этот день по религии нельзя делать никакой работы, нужно только отдыхать, нельзя, допустим, ничего включать/выключать, ездить на машине и т.д. Конечно этого придерживаются только религиозные люди, ну и общественного транспорта нет почти в выходные, изредка междугородние маршрутки. А не религиозных свадеб здесь нет, закон предусматривает только "хупу", т.е. еврейский свадебный обряд, или расписываться заграницей-в Чехии или на Кипре(а это очень дорогое удовольствие). А так как у нас Хупа в равиннате, то можно только в середине недели в 12 часов дня. Мне еще предстоит в среду вечером, так называемое омовение в "Микве"-специальный бассейн с чистой водой. Чтоб я выходила замуж очищенной и "кашерной еврейкой" для мужа. Без справки об омовении, не дадут свидетельство о браке. И в принципе по религии, нельзя никаких контактов, т.е. нельзя спть в одной кровати и даже обниматься в течение 2-х недель до свадьбы. Ну это они уже проверить не могут |
||||||||
|
18 Мар 2012 15:12
|
Kiparies
41 год |
|||||||
|
Naralick
Спасибо! Очень интересно!!!
А мы когда подготовкой к свадьбе занимались, я на форуме сидела свадеб в Чехии и очень много было смешанных браков русские-евреи, как-то там тоже все сложно было, но кажется им отдельный день в ратуше выделяли. Интересной тебе свадьбы!!! Будем ждать подробный отчетик!!!! |
||||||||
|
18 Мар 2012 17:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
привет всем!!
Урааа, наконец-то купила себе штанишки для Б. а то уже каждый день одни легинсы носила.
девченки, вы такие молодцы, все что-то пекете, торты, пороги. я готовлю то не часто а вот печь вообще не пеку. во первых муж сладости, печеное не ест, а значит сожру все сама, а если и сильно приспичит то пойду кусочек куплю, хоть и не так вкусно. ну посмотрим чем я буду заниматься когда с работы уйду.. Катя спасибо большое!! я приехала сюда по программе "работа и отдых" и встретила здесь своего будущего мужа. Мне здесь не нравится ничего. Очень скучаю по родителям, друзьям. Они всегда играли очень большую роль в моей жизни. иногда зайду сюда, почитаю вкусненьких рецептиков, так хочется приготовить а продуктов таких нет. ну что такое шампиньоны по сравнению с белыми грибами(( |
||||||||
|
18 Мар 2012 18:05
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||
|
девочки, ну что вы творите, пытаюсь печеного не жрать, чтоб не толстеть, а теперь сижу о кексе мечтаю...
На новруз пахлавы напеку обожрусь свекровь гогал и шекербуру передаст. неделю буду лопать) но до 21го надо потерпеть))
Марина, удачи тебе, буду держать за тебя кулачки! |
||||||||
|
18 Мар 2012 18:06
|
Птица
43 года |
|||||||
|
а я умираю хочу капучино из макдольдса, правда чую пока оно до меня доедет - будет ледяное
|
||||||||
|
18 Мар 2012 18:16
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
кстати все забываю спросить насчет кофе, пьете ли вы его дальше?
|
||||||||
|
18 Мар 2012 18:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Привет беремушки.
Кругленьких с неделькой
Чей то Маришку, я сегодня не наблюдала или просмотрела
Машенька, я кофеманка до последнего пила кофе. Но конечно уменьшила количество в день. Но утром обязательно пила , или я не человек. А когда родила, недельки 1,5 не пила, а потом опять начала, но тоже тока утром. |
||||||||
|
18 Мар 2012 18:43
|
Marinishna
|
|||||||
|
Света31
Светик, я тут. Нравится мне тут, никак не загнать в роддом
Завтра ложусь в дородовое. |
Не знаю, прихоть беременной, я ж сама сначала не хотела знать...
Пойду еще печенек со сгущенкой наверну. А ведь уже 89 кг!!!!!!!!!! Меня в роддом скорая не довезет, сломается!!!! Скажу, что Лола , Ксюша, Оля и Таня во всем виноваты!
Жду, когда сердце в горшочках сготовится.

свекровь гогал и шекербуру передаст. неделю буду лопать) но до 21го надо потерпеть))