Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Мар 2012 20:51

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Naid писал(а):
Марин, прости, прости, прости...

я не могу...
о, главную новость забыла сказать. у меня рука сильно опухает и немеет левая. когда была с Моней в среду на приеме спросили про отеки,и.т.д, я и ляпнула. Г так всполошилась, что настрочила мне направление к ..флебологу (это все ТАК серьезно, что промедление невозможно. ну-ну, сказала я себе..)
нда.. у нас хоть и районная б-ца, но моя акушерка (которая при моей Г) сделала КРУГЛЫЕ глазищи и сказала, что не в курсе существования у нас такого врача. блин, спецы..

17 Мар 2012 21:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
я как раз только что спекла Шоколад на кипятке

Мы тоже Шоколад на кипятке уважаем, я делаю жидковатое тесто, поднимается очень хорошо и получается большой противень во всю духовку толстого бисквита. Потом я делю его на 4 части, три в морозилку убираю, а четвёртую разрезаю на два коржа, чем-нибудь прослаиваю и кушаем. А когда надо еще, с вечера или с утра достаю из морозилки, как оттает, кремиком смазываю ибез хлопот тортик готов

Меня тоже раздразнили...выпечкой....я пока об этом стараюсь не думать, в понедельник на приём, а у меня никак не худеется, без хлеба ем, а жрать охотттта, желудок бурлит

17 Мар 2012 21:04

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Naid писал(а):
Всех кругляшек с недельками!

Спасибо!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почемууууууууууууууууууу?

unknown Не знаю, прихоть беременной, я ж сама сначала не хотела знать...

17 Мар 2012 21:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Нехорошие вы сосискиSad Пойду еще печенек со сгущенкой наверну. А ведь уже 89 кг!!!!!!!!!! Меня в роддом скорая не довезет, сломается!!!! Скажу, что Лола , Ксюша, Оля и Таня во всем виноваты!

17 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Marinishna писал(а):
еще печенек со сгущенкой наверну

всё, меня отпустило (после 2 кусков пробы). попробовала каши гречневой (варится) и навернула томатного сока. солененького захотелось.
сижу теперь ,как пестерь: ни вздохнуть, ни пёрнуть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Нехорошие вы сосиски

А я картошку с грибами пожарила только что, да с укропчиком сверху посыпала. Салат из свежих помидор и огруцов. Прям летом запахло.Щас будем наедаться на ночь. Girl haha
Заври грибной супчик сделаю на обед. blum1

17 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
чебосита писал(а):
солененького захотелось.

Мне тоже. Smile Жду, когда сердце в горшочках сготовится. Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Салат из свежих помидор и огруцов. Прям летом запахло.

Точно, щас сделаю. Friends

17 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Naid писал(а):
Точно, щас сделаю.

а я чего-то глянула на этих "дохлячков" в хол-ке и все, интерес пропал. Перец завтра приедет - ему забацаю, он это дело ЛЮ!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
картошку с грибами пожарила только что

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Салат из свежих помидор и огруцов

Naid писал(а):
сердце в горшочках сготовится

ох, просто день обжорства какой-то сегодня.
Маринка, наверное сегодня с нами больше ни-ни...

17 Мар 2012 21:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А я уже наелась и мне уже не завидно!!!!

17 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
откуда такие смайлы прикольные?
Ааа.нашла.

17 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Вчера нашла прикольно

17 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Marinishna писал(а):
я уже наелась

а я помираю. от обжорства

17 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я на ночь наелась картошки с грибами и салата. Харашоооооооо.

18 Мар 2012 3:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я умираааааааю))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Utsev9FZ6H8

18 Мар 2012 9:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки, всем доброе утречко и хорошего воскресенья.
Кругляшек с недельками. Romashki

Мы все в ремонте, после обеда еду на природу - встреча с другами-собачниками. Потом фоточки покажу. Wink

18 Мар 2012 13:27

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет! Выходные вас читала, но комментить времени не было. Убирали дома, готовились к свадьбе. В последний момент обнаружили у него пятно на белых брюках теперь надо срочно брюки покупать.

Натуся, поздравляю с рождением дочки!

18 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Naralick
Привет! А почему свадьба не в выходные? У нас стараются в субботу, ну или в пятницу если с венчанием... Расскажи, если минутка есть...

18 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Kiparies
У нас выходные -пятница субоота, религия связана с лунным календарем, поэтому считается что шабат, т.е. суббота заходит в пятницу с выходом первой звезды и выходит в суботу вечером, с выходом первой звезды. Изредка делают свадьбы в пятницу днем, но основной пик свадеб в четверг, т.к. в пятницу не надо рано вставать. В выходные и праздничные дни свадьбы не проводятся, т.к. в этот день по религии нельзя делать никакой работы, нужно только отдыхать, нельзя, допустим, ничего включать/выключать, ездить на машине и т.д. Конечно этого придерживаются только религиозные люди, ну и общественного транспорта нет почти в выходные, изредка междугородние маршрутки.
А не религиозных свадеб здесь нет, закон предусматривает только "хупу", т.е. еврейский свадебный обряд, или расписываться заграницей-в Чехии или на Кипре(а это очень дорогое удовольствие).
А так как у нас Хупа в равиннате, то можно только в середине недели в 12 часов дня. Мне еще предстоит в среду вечером, так называемое омовение в "Микве"-специальный бассейн с чистой водой. Чтоб я выходила замуж очищенной и "кашерной еврейкой" для мужа. Без справки об омовении, не дадут свидетельство о браке. И в принципе по религии, нельзя никаких контактов, т.е. нельзя спть в одной кровати и даже обниматься в течение 2-х недель до свадьбы. Ну это они уже проверить не могут Girl haha

18 Мар 2012 15:12

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Naralick
Спасибо! Очень интересно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А мы когда подготовкой к свадьбе занимались, я на форуме сидела свадеб в Чехии и очень много было смешанных браков русские-евреи, как-то там тоже все сложно было, но кажется им отдельный день в ратуше выделяли.
Интересной тебе свадьбы!!! Будем ждать подробный отчетик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
привет всем!! girl_bye

Урааа, наконец-то купила себе штанишки для Б. а то уже каждый день одни легинсы носила. dance2

девченки, вы такие молодцы, все что-то пекете, торты, пороги. я готовлю то не часто а вот печь вообще не пеку. во первых муж сладости, печеное не ест, а значит сожру все сама, а если и сильно приспичит то пойду кусочек куплю, хоть и не так вкусно. ну посмотрим чем я буду заниматься когда с работы уйду.. cook

Катя спасибо большое!! sharik
я приехала сюда по программе "работа и отдых" и встретила здесь своего будущего мужа. Мне здесь не нравится ничего. Очень скучаю по родителям, друзьям. Они всегда играли очень большую роль в моей жизни.
иногда зайду сюда, почитаю вкусненьких рецептиков, так хочется приготовить а продуктов таких нет. ну что такое шампиньоны по сравнению с белыми грибами((

18 Мар 2012 18:05

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
девочки, ну что вы творите, пытаюсь печеного не жрать, чтоб не толстеть, а теперь сижу о кексе мечтаю...
На новруз пахлавы напеку обожрусь nyam2 свекровь гогал и шекербуру передаст. неделю буду лопать) но до 21го надо потерпеть))

Марина, удачи тебе, буду держать за тебя кулачки!

18 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
а я умираю хочу капучино из макдольдса, правда чую пока оно до меня доедет - будет ледяное

18 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
кстати все забываю спросить насчет кофе, пьете ли вы его дальше? morning1

18 Мар 2012 18:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет беремушки. girl_bye Кругленьких с неделькой Rose
Чей то Маришку, я сегодня не наблюдала или просмотрела unknown

masha2 писал(а):
кофе, пьете ли вы его дальше?

Машенька, я кофеманка до последнего пила кофе. Но конечно уменьшила количество в день. Но утром обязательно пила , или я не человек. А когда родила, недельки 1,5 не пила, а потом опять начала, но тоже тока утром. morning1 nyam2

18 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светик, я тут. Нравится мне тут, никак не загнать в роддомSmile
Завтра ложусь в дородовое.

Наверх