| Сообщение |
Автор |
|
18 Мар 2012 19:10
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Marinishna писал(а): | | Завтра ложусь в дородовое. |
Марин, удачи тиебе и Амелии!!!
Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
18 Мар 2012 19:16
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюнечка!!!!! Тебя с неделькой, тоже совсем немного осталось
Ты все собрала- приготовила??
|
|
18 Мар 2012 19:33
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Marinishna писал(а): | Тебя с неделькой, тоже совсем немного осталось
Ты все собрала- приготовила?? |
Спасибочки! Вообще немного, как посмотрю на линейку, аж страшно. Говорю тут мужу, я передумала рожать, боюсь! А он спрашивает, показывая на пузо, а это само рассосётся?
В роддом уже практически всё собрала, осталось ребёнкины вещи погладить и сложить, своё всё готово. Не определилась в чем из роддома забирать- или оделко в красивом пододеяльнике или конверт искать или покупать
|
|
18 Мар 2012 19:50
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
А мне уже все- равно в чём забирать, главное родить уже наконец, унесу в чём получится  Я так устала, все бесит. Братец сегодня явился, ему моя старшая дочь сказала, что у нас не очень хорошо дела и он явился посмотреть, правда ли все плохо!!!!!!!! Я просто в ярости!!!!  Сказала, что все у нас отлично! Он кинул на стол 200 рублей и ушел. Давно мне так не портили настроение
|
|
18 Мар 2012 19:58
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Marinishna писал(а): | | Он кинул на стол 200 рублей и ушел. |
Хорошо помог сестричке, ничего не скажешь! Марин, а с кем Сонечка будет, пока ты в больнице?
|
|
18 Мар 2012 20:06
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, этот помощник обычно берет, но никогда не дает, нахлебник! С лета ни разу не вспомнил! Сейчас зашел посмотреть, чтоб было о чём посплетничать.
А Соня будет одна, не с кем оставить  ничего не получается  прям всё против нас. Завтра лягу в роддом, но спрошу - сколько лежать, может, будут ждать начала схваток, лучше тогда домой вернусь, чё зря лежать и нервничать как тут Соня.
|
|
18 Мар 2012 20:12
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Marinishna писал(а): | | А Соня будет одна, не с кем оставить |
И ночевать одна будет? Страшно, маленькая еще. Брат не заберёт к себе до твоей выписки? Родной же всё-таки человек
|
|
18 Мар 2012 20:14
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| masha2 писал(а): | | Мне здесь не нравится ничего. Очень скучаю по родителям, друзьям |
А вариант на Родину с мужем уехать не рассматриваете?
| masha2 писал(а): | | ну что такое шампиньоны по сравнению с белыми грибами(( |
Эх..белые - это самые вкуснючие грибы.
| masha2 писал(а): | | насчет кофе, пьете ли вы его дальше? |
Я аго в б-ь вообще не хочу и не пью.
| Marinishna писал(а): | | Завтра ложусь в дородовое. |
Наши кулачки Марин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, Соньку одну, страшновато, малая еще она. А присмотреть есть кому за ней, мож соседи хоть?
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | боюсь! |
Оксана не дрейф, мы с тобой.
Ой а я недавно дома, с природы, так классно отдохнула, шашлов объелась. Сытая, уставшая и довольная. Пока гуляла, муж потолки в детской сделал - (каркас).
|
|
18 Мар 2012 20:21
|
Marinishna
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | И ночевать одна будет? Страшно, маленькая еще. Брат не заберёт к себе до твоей выписки? Родной же всё-таки человек |
Ксюша, этот "родной " намного более чужой, чем любой посторонний. У них дома притон настоящий, туда я свою дочь не отдам ни за что. Соня вряд ли бояться будет, тут ведь соседи за стенкой и в соседнем доме, будут заходить, ну и позвонить всегда можно
|
|
18 Мар 2012 20:29
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Marinishna писал(а): | | Соня вряд ли бояться будет, |
Ты тогда сильно за неё старайся не переживать, а то себе хуже сделаешь. пусть лучше всё пройдёт легко и быстро и поскорее домой выпишут.
Ой, девочки, завтра к гинекологу опять, ни сколько я не скинула, хорошо хоть не набрала, опять ругаться будет. Подержите кулачки, пожалуйста.
|
|
18 Мар 2012 20:32
|
Marinishna
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Непременно всё будет хорошо, и у тебя, и у меня, и у всех девочек!!!! Я каждый день об этом думаю и всем желаю только всего наилучшего!!!!
|
|
18 Мар 2012 20:58
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
| masha2 писал(а): | | кстати все забываю спросить насчет кофе, пьете ли вы его дальше? |
Я уже почти год как не пью... Как-то взяла в кафе, так потом такой колотун начался... Я решила, что лучше его совсем исключить и так пульс под 100... а цикорий это вкусно
|
|
18 Мар 2012 21:14
|
Marinishna
|
|
Kiparies
Вера, цикорий - это очень хорошо, но только если нет проблем с венами.
|
|
18 Мар 2012 21:21
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Подержите кулачки, пожалуйста. |
Обязательно @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
18 Мар 2012 23:59
|
Sauvignon
|
|
Амелия,ты прикалываешься что ли?? решила правда до апреля сидеть? хорош мамку мучить,давай на выход уже!
|
|
19 Мар 2012 0:00
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
|
Ксю-ха-ха-ха, а за счет чего ты должна была сбросить?
|
|
19 Мар 2012 0:05
|
Marinishna
|
| Sauvignon писал(а): | | Амелия,ты прикалываешься что ли?? решила правда до апреля сидеть? хорош мамку мучить,давай на выход уже! |
Во-во!!!!! Поддерживаю!!!!! Ждем!!!!
|
|
19 Мар 2012 0:31
|
Sauvignon
|
|
|
|
19 Мар 2012 0:53
|
Marinishna
|
| Sauvignon писал(а): | | Марин,линейка твоя просто потрясная : |
Ага, даже удалять жалко, так охота посмотреть как она напишет что- то типа "59 недель, осталось 140 дней "
Как бы не накаркала,я уж и то начинаю подозревать что стану первой бесконечно беременной
|
|
19 Мар 2012 7:45
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Всем привет! Приехала я из ЖК вполне довольная, сбросила 200 грамм, врач меня похвалила и отпустила на недельку, сказала только не отъедаться
Спасибо за кулачки
| Птица писал(а): | | за счет чего ты должна была сбросить? |
За счёт ограничения в еде.
Marinishna
Мариночка, удачи тебе, и поскорей увидеть свою Амелию!
|
|
19 Мар 2012 8:30
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Девульки всем привет.
Кругляшек с неделькой.
Marinishna
Что то Амелия сильно засиделась уже, понравился ей твой теплый домик.
А линейка твоя, я вообще ржу.
|
|
19 Мар 2012 8:50
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, спасибо, очень надеюсь!
ЛЬВИЦА26
Катя, руки бы оторвать тому гению, кто создал эту линеечку  Зато смешно.
Я сегодня надеюсь, в последний раз кругленькая - целая 41 неделя по узи!!!!!!!!!
У меня даже организм понять не может - где ребенок?! Грудь болит, разбухла уже, наверное, до 4-го размера!!! Сплю в луже
|
|
19 Мар 2012 9:20
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Marinishna
Ты же вроде сегодня в роддом собираешься?
|
|
19 Мар 2012 9:21
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девульки, привет!
Мариш, с последней неделькой тебя!  Амели, мы тебя ждем!  .
Девочки, а мне муж вчера шопинг устроил, день рождения у него был, а подарки мне  . Заехали к снохе в Mothercare, купили там плащ на весну, такой клевый, он у них последний остался и как раз размер по мне, его можно носить и не беремушкам, сноха на себя одела, супер смотрится, на мне тоже. Она у начальства еще и скидку в 70% выпросила на него  , так что плащ вышел вообще дешево  . Брюк и джинс на мой размер не нашлось, либо совсем маленькие размеры, либо большие, да и вообще выбора мало было, сноха говорит, давно поступлений на беремушек не было. От нее поехали на базар, нашла там бутик, про который подруга говорила, купила там себе летние джинсы светло-голубые, турецкие, качество конечно супер, но цена  , у снохи да еще с ее скидкой я бы в два раза дешевле могла купить  . И юбку себе купила, но от юбки вообще пищу, очень она мне нравится, кстати, ее вполне можно будет носить и не будучи беременной  , правда цена тоже ой-ой-ой  , но зато качество  . Обновки еще не фотала, обещаю показать на днях  .
Торт я мужу забацала шоколадный при-шоколадный, всем понравился, а самое главное ему  . Коржи пропитала шоколадом с коньяком, присыпала орехами, а сверху крем "Парадиз" - карамельный. Верх торта смазала варенкой, а потом залила шоколадом, бока обсыпала миндальными листьями, а сверху украсила грецкими орехами и потом еще и свечки воткнула  .
Сделали с мамой окрошку,она получилась вообще просто суперская  , на обед сегодня буду ее снова есть, уже дождаться не могу.
А, у нас вчера к обеду было +13, так тепло было, что местами даже жарко, погода была супер, а после обеда подул ветер, пошел дождь, а потом и вовсе снег и сейчас идет, пипец просто, а не погода  .
Вчера звонила еще одна сноха, которая тоже в Mothercare работает, спрашивала смотрела ли я на выписку что-нибудь, я говорю, нет еще, ничего пока не смотрела, говорит и не смотри,я уже присмотрела вам  . Говорю, еще дочины вещи перебрать надо, очень много осталось хороших вещей голубого, желтого, белого цветов, что подойдет для сына, потом уже смотреть что нам надо, она говорит, ну так еще и я же тебе сколько вещей отдам, ( у них вообще все вещи исключительно брендовые, такие все клевые  ) глядишь и ничего покупать не надо будет  .
Уф, понаписала-то понаписала  . Пошла поработаю немного для приличия хотя бы  . Нам всего-то два дня отработать на этой неделе и пять дней выходных  .
|
|
19 Мар 2012 9:56
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Ttatyana писал(а): | | Обновки еще не фотала, обещаю показать на днях |
Обязательно нафоткай.  Оценим.
А я себе купила на весну шикарное белое пальто и ботики на весну. Тож нафоткаю.  Тока пока еще не ношу, т.к. грязно и зима еще не уходит.
| Ttatyana писал(а): | | Нам всего-то два дня отработать на этой неделе и пять дней выходных |
Везеееееееееееет.
|