Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Завтра ложусь в дородовое.

Марин, удачи тиебе и Амелии!!! Friends
Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюнечка!!!!! Тебя с неделькой, тоже совсем немного осталось Romashki
Ты все собрала- приготовила??

18 Мар 2012 19:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Тебя с неделькой, тоже совсем немного осталось
Ты все собрала- приготовила??

Спасибочки! Вообще немного, как посмотрю на линейку, аж страшно. Говорю тут мужу, я передумала рожать, боюсь! А он спрашивает, показывая на пузо, а это само рассосётся?
В роддом уже практически всё собрала, осталось ребёнкины вещи погладить и сложить, своё всё готово. Не определилась в чем из роддома забирать- или оделко в красивом пододеяльнике или конверт искать или покупать

18 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
А мне уже все- равно в чём забирать, главное родить уже наконец, унесу в чём получитсяSmile Я так устала, все бесит. Братец сегодня явился, ему моя старшая дочь сказала, что у нас не очень хорошо дела и он явился посмотреть, правда ли все плохо!!!!!!!! Я просто в ярости!!!! Сказала, что все у нас отлично! Он кинул на стол 200 рублей и ушел. Давно мне так не портили настроениеSad

18 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Он кинул на стол 200 рублей и ушел.

Хорошо помог сестричке, ничего не скажешь! Марин, а с кем Сонечка будет, пока ты в больнице?

18 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, этот помощник обычно берет, но никогда не дает, нахлебник! С лета ни разу не вспомнил! Сейчас зашел посмотреть, чтоб было о чём посплетничать.
А Соня будет одна, не с кем оставить unknown ничего не получаетсяSad прям всё против нас. Завтра лягу в роддом, но спрошу - сколько лежать, может, будут ждать начала схваток, лучше тогда домой вернусь, чё зря лежать и нервничать как тут Соня.

18 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
А Соня будет одна, не с кем оставить

И ночевать одна будет? Страшно, маленькая еще. Брат не заберёт к себе до твоей выписки? Родной же всё-таки человек

18 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
Мне здесь не нравится ничего. Очень скучаю по родителям, друзьям

А вариант на Родину с мужем уехать не рассматриваете?
masha2 писал(а):
ну что такое шампиньоны по сравнению с белыми грибами((

Эх..белые - это самые вкуснючие грибы. Good

masha2 писал(а):
насчет кофе, пьете ли вы его дальше?

Я аго в б-ь вообще не хочу и не пью.
Marinishna писал(а):
Завтра ложусь в дородовое.

Наши кулачки Марин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, Соньку одну, страшновато, малая еще она. А присмотреть есть кому за ней, мож соседи хоть?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
боюсь!

Оксана не дрейф, мы с тобой. Friends

Ой а я недавно дома, с природы, так классно отдохнула, шашлов объелась. Сытая, уставшая и довольная. Пока гуляла, муж потолки в детской сделал - (каркас). Good

18 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И ночевать одна будет? Страшно, маленькая еще. Брат не заберёт к себе до твоей выписки? Родной же всё-таки человек

Ксюша, этот "родной " намного более чужой, чем любой посторонний. У них дома притон настоящий, туда я свою дочь не отдам ни за что. Соня вряд ли бояться будет, тут ведь соседи за стенкой и в соседнем доме, будут заходить, ну и позвонить всегда можно

18 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Соня вряд ли бояться будет,

Ты тогда сильно за неё старайся не переживать, а то себе хуже сделаешь. пусть лучше всё пройдёт легко и быстро и поскорее домой выпишут.
Ой, девочки, завтра к гинекологу опять, ни сколько я не скинула, хорошо хоть не набрала, опять ругаться будет. Подержите кулачки, пожалуйста.

18 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Непременно всё будет хорошо, и у тебя, и у меня, и у всех девочек!!!! Я каждый день об этом думаю и всем желаю только всего наилучшего!!!!

18 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
masha2 писал(а):
кстати все забываю спросить насчет кофе, пьете ли вы его дальше?

Я уже почти год как не пью... Как-то взяла в кафе, так потом такой колотун начался... Я решила, что лучше его совсем исключить и так пульс под 100... а цикорий это вкусно good2

18 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Вера, цикорий - это очень хорошо, но только если нет проблем с венами.

18 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Подержите кулачки, пожалуйста.

Обязательно @@@@@@@@@@@@@@@ Friends praising

18 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Амелия,ты прикалываешься что ли?? решила правда до апреля сидеть? хорош мамку мучить,давай на выход уже!

19 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха, а за счет чего ты должна была сбросить?

19 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Амелия,ты прикалываешься что ли?? решила правда до апреля сидеть? хорош мамку мучить,давай на выход уже!

Во-во!!!!! Поддерживаю!!!!! Ждем!!!!

19 Мар 2012 0:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,линейка твоя просто потрясная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Марин,линейка твоя просто потрясная :

Ага, даже удалять жалко, так охота посмотреть как она напишет что- то типа "59 недель, осталось 140 дней " Smile
Как бы не накаркала,я уж и то начинаю подозревать что стану первой бесконечно беременной

19 Мар 2012 7:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Приехала я из ЖК вполне довольная, сбросила 200 грамм, врач меня похвалила и отпустила на недельку, сказала только не отъедаться Girl haha
Спасибо за кулачки Friends
Птица писал(а):
за счет чего ты должна была сбросить?

За счёт ограничения в еде.
Marinishna
Мариночка, удачи тебе, и поскорей увидеть свою Амелию!

19 Мар 2012 8:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки всем привет.
Кругляшек с неделькой. Romashki

Marinishna
Что то Амелия сильно засиделась уже, понравился ей твой теплый домик. Wink
А линейка твоя, я вообще ржу. Girl haha

19 Мар 2012 8:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, спасибо, очень надеюсь!
ЛЬВИЦА26
Катя, руки бы оторвать тому гению, кто создал эту линеечкуSmile Зато смешно.
Я сегодня надеюсь, в последний раз кругленькая - целая 41 неделя по узи!!!!!!!!!
У меня даже организм понять не может - где ребенок?! Грудь болит, разбухла уже, наверное, до 4-го размера!!! Сплю в лужеSad

19 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
Ты же вроде сегодня в роддом собираешься?

19 Мар 2012 9:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
Мариш, с последней неделькой тебя! sharik Амели, мы тебя ждем! give_heart.
Девочки, а мне муж вчера шопинг устроил, день рождения у него был, а подарки мне girl_haha . Заехали к снохе в Mothercare, купили там плащ на весну, такой клевый, он у них последний остался и как раз размер по мне, его можно носить и не беремушкам, сноха на себя одела, супер смотрится, на мне тоже. Она у начальства еще и скидку в 70% выпросила на него Yahoo! , так что плащ вышел вообще дешево dance2 . Брюк и джинс на мой размер не нашлось, либо совсем маленькие размеры, либо большие, да и вообще выбора мало было, сноха говорит, давно поступлений на беремушек не было. От нее поехали на базар, нашла там бутик, про который подруга говорила, купила там себе летние джинсы светло-голубые, турецкие, качество конечно супер, но цена wacko1 , у снохи да еще с ее скидкой я бы в два раза дешевле могла купить wacko1 . И юбку себе купила, но от юбки вообще пищу, очень она мне нравится, кстати, ее вполне можно будет носить и не будучи беременной dance2 , правда цена тоже ой-ой-ой wacko1 , но зато качество good2 . Обновки еще не фотала, обещаю показать на днях Wink .
Торт я мужу забацала шоколадный при-шоколадный, всем понравился, а самое главное ему Yahoo! . Коржи пропитала шоколадом с коньяком, присыпала орехами, а сверху крем "Парадиз" - карамельный. Верх торта смазала варенкой, а потом залила шоколадом, бока обсыпала миндальными листьями, а сверху украсила грецкими орехами и потом еще и свечки воткнула girl_haha .
Сделали с мамой окрошку,она получилась вообще просто суперская nyam2 , на обед сегодня буду ее снова есть, уже дождаться не могу.
А, у нас вчера к обеду было +13, так тепло было, что местами даже жарко, погода была супер, а после обеда подул ветер, пошел дождь, а потом и вовсе снег и сейчас идет, пипец просто, а не погода wacko1 .
Вчера звонила еще одна сноха, которая тоже в Mothercare работает, спрашивала смотрела ли я на выписку что-нибудь, я говорю, нет еще, ничего пока не смотрела, говорит и не смотри,я уже присмотрела вам dance2 . Говорю, еще дочины вещи перебрать надо, очень много осталось хороших вещей голубого, желтого, белого цветов, что подойдет для сына, потом уже смотреть что нам надо, она говорит, ну так еще и я же тебе сколько вещей отдам, ( у них вообще все вещи исключительно брендовые, такие все клевые good ) глядишь и ничего покупать не надо будет Yahoo! .
Уф, понаписала-то понаписала girl_haha . Пошла поработаю немного для приличия хотя бы girl_haha . Нам всего-то два дня отработать на этой неделе и пять дней выходных Yahoo! .

19 Мар 2012 9:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Обновки еще не фотала, обещаю показать на днях

Обязательно нафоткай. Wink Оценим.
А я себе купила на весну шикарное белое пальто и ботики на весну. Тож нафоткаю. Wink dance2 girl_cool Тока пока еще не ношу, т.к. грязно и зима еще не уходит.
Ttatyana писал(а):
Нам всего-то два дня отработать на этой неделе и пять дней выходных

Везеееееееееееет.

Наверх