Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2012 11:20
|
Арзик
|
|||||
|
Привет , девулечки!!!!
Мариночка, с неделькой, теперь уж точно последней!!!! Амелия, Солнце, мы так тебя все ждем!!!! Таня, Катя -с обновочками!!!! Классно как, ждем фоток!!!!
Я тут немного пропала- вся в шитье сшила бортики, пеленки, один комплект постельного(еще один остался)... Уфффф, тяжело, но зато глаз радуется
А еще мы купили кроватку, и еще вещичек немного докупили- на первое время должно хватить
И , наконец-то, нашла я себе удобный бюстик для кормления, ура, и объем узкий, и чашечки большие!!! Довольна, как слон А то в прошлый раз самой шить пришлось......
Всем хорошего дня, пойду второй комплект шить! А, еще хотела спросить, банный уголок какого размера должен быть? Седня хочу купить махровую ткань на него, у нас такая мягкая-мягкая продается, загляденье!!!! |
||||||
|
19 Мар 2012 12:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Давай-давай, ждем!
Спасибо, Лидочка!
А я еще не покупала,а надо бы уже , хотя не знаю какого размера брать, с Сабинкой грудь ужасно раздалась после родов .
У меня опять голова кружится, наверное снова давление упало, ну кошмар какой-то .
А еще у нас зима пришла, снег валит так как зимой не было . Ужас |
||||||
|
19 Мар 2012 13:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Покаж. |
||||||
|
19 Мар 2012 13:27
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Ttatyana Арзик Сколько у вас новостей!!!
С обновками!!! Марин наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
19 Мар 2012 13:52
|
Marinishna
|
|||||
|
Легла я в патологию. Как мне тут не нравится
Тетки такие грубые, сразу заявили, что 41 - еще не предел, сидела бы дома. В палате грязно, народу море. Все анализы заново сдавать надо. Нафига я в жк таскалась тогда?? В общем, недовольна, хочу домой!!!!!! |
||||||
|
19 Мар 2012 14:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Marinishna
Марин, а можно сдать анализы и домой свалить? |
||||||
|
19 Мар 2012 14:02
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
Marinishna
потерпи немножко, аист уже в пути!!! |
||||||
|
19 Мар 2012 14:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Мариша, не расстраивайся, я в паталогию легла и через 8 часов родила.Как же везде всё по разному, у нас в палате вообще по 2 человека было(а у меня ещё и соседки не было), чисто и кормят как в санатории.Правда я там даже не переночевала, на этаж выше подняли, рожать)))))))) Скажешь потом , что врачи говорят после осмотра. |
||||||
|
19 Мар 2012 14:05
|
Ирюська
Киев |
|||||
так ты дождись палатного врача, что тебе скажет. До какого числа тебя не будут трогать, что и как. В моей патологии были нормальные врачи, и никто не собирался стимулировать до 42 недели, но я не хотела лежать просто так. Написала отказ, что претензий не имею и свалила, приехала уже в родах. А ты смотри сама по самочувствию и настрою медперсонала что и когда они будут предпринимать. |
||||||
|
19 Мар 2012 14:10
|
Marinishna
|
|||||
|
Анализы только завтра сдавать, я не понимаю, зачем в жк то брали, если они не считаются?!?!
А аист, Вер, забыл про нас совсем
Не предел им 41 неделя, а чего ждать надо, 50 недель?!?!! А как тут грязно, ёшкин кот!!!!!!! |
||||||
|
19 Мар 2012 14:43
|
Арзик
|
|||||
Таня, а ты гемоглобин когда проверяла? У меня-то та же история была, все на низкое давление списывала, а оказалось - плюс к нему еще и анемия...полный набор удовольствий....
))) мы еще ее не собрали, стоит пока только расчехленная.... Как соберем - сфотаю обязательно!!!
Вещички тоже покажу!!! Всю голову изломала что на выписку готовить Есть красивые такие комплекты,сегодня один мне так понраился - велюровое одеялко, но на синтепоне, и к нему слипик такой же велюровый, и шапочки - из шитья и велюра, уголок из шитья, но мне кажется, если плюс 20 будет, то жарковато будет.... Вот как тут угадать??? Тем более с нашей уральской погодой..... В прошлом году в это время холодно было.....а позапрошлом - жара ....
Спасибо!!!
Marinishna Мариша, держись!!! |
||||||
|
19 Мар 2012 15:06
|
Marinishna
|
|||||
|
Сходила на осмотр, тетка такая болтливая
и на кушетке меня осмотрела, видимо, не поняла ни фига, на кресло загнала. С таким любопытством смотрела как я корячилась, пока туда лезла. Сказала что шейка на 4 из 5. Я говорю - и чё? Ну типа, может, зарожаешь, может, нет.
Про вены мне сказала - неправильно замотана нога. Я говорю - как врач научил, так и замотала. А она - нет, не так надо! И вообще, говорит, никакая операция не поможет, только если с ногой Такой всезнающий гинеколог попался, блин. |
||||||
|
19 Мар 2012 15:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Лида, я сдавала последний раз в конце января,все нормально было. В следующий раз на прием на следующей неделе пойду, буду как раз кровь сдавать, вот посмотрим. Я уже тоже о гемоглобине подумала,что это из-за него может быть.
У нас точно жарко будет . Но мне сноха уже комплект пообещала, так что одной головной болью меньше .
Ну уже скоро, Мариш |
||||||
|
19 Мар 2012 16:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Может домой свалить? |
||||||
|
19 Мар 2012 16:19
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Марина быстрых и легких тебе родов, думаю они уже на подходе!!!
я раньше думала что детки редко в животике шевелятся, разок почувствую и буду неделю доволная ходить до следующего толчка, ага, теперь думаю они вообще спят когда-нибудь? мой комочек помойму с утра до вечера на скакалке прыгает. Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик␐Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? |
||||||
|
19 Мар 2012 16:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Везет тебе я еще не чувствую шевелюшек и переживаю очень по этому поводу. У тя первый ребенок? |
||||||
|
19 Мар 2012 16:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
||||||
|
19 Мар 2012 17:08
|
Marinishna
|
|||||
Завтра сдам все что им охота взять и спрошу сколько лежать и надо ли??? Говорят типа раз вторую на 42 неделе родила, может и эту столько ждать. Неделю я согласна походить Что- то вообще рожать не охота, если честно |
||||||
|
19 Мар 2012 17:18
|
masha2
42 года АУ |
|||||
да, первый. не переживай, с 20 недели в основном начинается (я так везде читала)
я порой когда руку приложу аж пугаюсь, каааак пнет. каже видно когда на животик смотришь. |
||||||
|
19 Мар 2012 18:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Привет красотки!
Девочки, у кого не пинается или слабо пинается, я тоже очень переживала именно из-за того, что 3-ий ребенок - и не шевелится - настало время и мы 2 недели четко скачем - даже уже и папа улавливает и старшая моя доча. так что всему свое время! Классно, что вы всё покупаете-подшиваете и прочее - а меня что-то не прёт на это дело. Как-то безразлично отношусь, может быть потому что полно всего??? А может позже начну суетиться. Ну новенькое на выписку конечно прикуплю - у меня ведь пацан - а выписное все-все розовое-прерозовое! А вообще я видела когда сноху выписывали - начало июня - одного малышочка выносили без конверта и без банта - а в трикотажном костюмчике и как-бы держа на подкладе из красивой пеленки или легкого одеялка. Учитывая, что у меня роды на середину июля и дети рождаются с весом 4250, 4330, ... - то есть как месячные малыши - то тоже хочу так. Уже там будет на что костюмчик натянуть. |
||||||
|
19 Мар 2012 19:52
|
Kiparies
41 год |
|||||
Нет, они ничего не забывают... Просто заблудился немного по дороге... Хочет по хорошей погоде прилететь... У нас уже весна просыпается...
я пока тоже не чувствую, хотя Маша говорит, что у нее с 16 недель уже стучала... Но на узи ребенок очень спокойно лежал, особо не буйствовал, хотя на первом прыгал как обезьянка |
||||||
|
19 Мар 2012 20:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А придется, не рассосется живот же. |
||||||
|
19 Мар 2012 20:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Marinishna писал(а):
Что- то вообще рожать не охота, если честно после таких слов наоборот твоя девулька начнет активно продвигаться - вот увидишь! |
||||||
|
19 Мар 2012 20:54
|
Marinishna
|
|||||
|
Из вредности, что ль?
Сейчас Таня приходила, я пешочком на 1 этаж с 4 и обратно, тишинаааа.... А на втором лежат с детками, они орут, а мне так завидно |
||||||
|
19 Мар 2012 22:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Кругленьких беремушек с недельками
Marinishna Маришка, держим с Мишуткой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо и быстро |
Классно как, ждем фоток!!!!
сшила бортики, пеленки, один комплект постельного(еще один остался)... Уфффф, тяжело, но зато глаз радуется
А то в прошлый раз самой шить пришлось......
, хотя не знаю какого размера брать, с Сабинкой грудь ужасно раздалась после родов
.
Тетки такие грубые, сразу заявили, что 41 - еще не предел, сидела бы дома. В палате грязно, народу море. Все анализы заново сдавать надо. Нафига я в жк таскалась тогда?? В общем, недовольна, хочу домой!!!!!!
потерпи немножко, аист уже в пути!!!
Что- то вообще рожать не охота, если честно