Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2012 18:20
|
LenaYa
43 года S.Korea |
|||||
|
Девочки, здравствуйте.
Можно к вам? Я недавно на этом форуме. Когда вышла в декрет, подсела на кулинарию. Нашла сайт и теперь каждый день тут торчу. Но пока ничего не писала У меня 21 неделя беременности, врачи говорят, что будет мальчик. ) |
||||||
|
21 Мар 2012 18:30
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
LenaYa
Привет! 21 неделя и уже в декрет? Здорово! Присоединяйся!!! |
||||||
|
21 Мар 2012 19:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Что-то тишина у нас сегодня....
Марина, напиши хоть словечко, как вы там? |
||||||
|
21 Мар 2012 20:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Кругленьких - поздравляю !!!!!
Новеньким добро пожаловать
Маришка, ты как там ???? Захожу каждые пол часа , смотрю как ты там. И вдруг опять тебя теряю. Отзывайся !!!!!!!!!!!!! Амалия, хватит мать мучить !!!!!!!!! |
||||||
|
21 Мар 2012 21:15
|
Marinishna
|
|||||
|
Да туть я.... не выгнать
пробка отошла, кровит маленько, показалось что воды немного отошли (в туалете текло когда я уже точно ничего не делала, даже трусы надела) Ну а раз родблок рядом, велено не нервничать,отдыхать и наблюдать что еще.Вот. Вы меня не теряйте, я напишу как пойду, если успею, или сразу после. |
||||||
|
21 Мар 2012 21:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Ну раз уже так, значит, точно уже СКОРО, и не отвертитесь - причём ОБЕ Давай не дрейфь. Мы с тобой мысленно и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
21 Мар 2012 22:53
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
А ты еже в роддоме? Я почитала, но не всё... чебосита
Растём, стараемся. Получили результаты скрининга, сказали всё нормально. |
||||||
|
21 Мар 2012 23:00
|
Marinishna
|
|||||
Ну да!!!! Какое ж я спокойствие?!! Нервы на нервах! И я в роддоме этажом ниже. Жду настырную маську, а она сидит |
||||||
|
21 Мар 2012 23:02
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
Коралл
С неделькой Валюш!!!! |
||||||
|
21 Мар 2012 23:03
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
|
Marinishna
Уже поняла, что ты в роддоме. Скоро уже, не трать нервы, из роддома беременной ещё никто не уходил. А мне сегодня у врача сказали, что мой шов от прошлых родов скорее всего сразу резать в родах придётся(((( Я уже начала нервничать и бояться родов((( Kiparies |
||||||
|
21 Мар 2012 23:19
|
Marinishna
|
|||||
|
Коралл
Почему сразу резать придется ?? |
||||||
|
21 Мар 2012 23:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Сегодня сфоткаю, забыла вчера.
Добро пожаловать!
Твоя упрямая девчушка просто решила овном родиться. По любому уже скоро.
Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
22 Мар 2012 2:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
да уж,Амелии с таким характером только в овны
девочки,я с телефона,захожу проверяю Марину. У нас интернет упал,два дня уже нету, оказывается,без него можно жить)))сразу все успевать стала х))) завтра обещали починить
Марин,мы со Степиком кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
22 Мар 2012 7:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
И я захожу Маришку проверяю...
Девочки, Глеб капризулит, почти все время на руках, да с мужем ругаемся чуть не до развода... Как только придем в норму, расскажу и покажу Глебушку. Не обижайся, Танюш, я не игнорирую. Мариночка, наши кулачки за тебя! Амелия давай выходи! |
||||||
|
22 Мар 2012 9:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Лена, добро пожаловать.
Точно, я вот овнО и все этим сказано. |
||||||
|
22 Мар 2012 9:19
|
Арзик
|
|||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки наши - Танечка, Лола - с недельками!!! Новеньким девочкам добро пожаловать!!!! Marinishna Марина, как вы там????
Оксаноча, что случилось???
У меня доча овен( и в год овцы еще родилась) - я считаю, что это замечательный знак!!!! Упрямая, это не то слово, но зато всего добивается сама, очень целеустремленная!!!
Седня первый раз поймала дочу за пяточку, случано совершенно на две секундочки буквально, аж разревелась, вот дура
Всем хорошего дня!!!! |
||||||
|
22 Мар 2012 9:38
|
Marinishna
|
|||||
|
Всем привет, девочки!!!! Кругляшек с неделькой
Мы как- то не очень, сидим где сидели, я даже спала всю ночь, в туалет всего три раза ходила. Давление мое беспокоит врачей, блин, что ж такое- то, не успела проснуться - уже повышенное |
||||||
|
22 Мар 2012 11:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Танечка, Лолик, с недельками, девочки!!!!!
Нам наконец-то коляску привезли сегодня, собираемся в первый раз на прогулку!!! |
||||||
|
22 Мар 2012 11:16
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Девочки, вроде не первый раз замуж, а я нервничааааааааааааааю! |
||||||
|
22 Мар 2012 11:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Когда сие событие то? |
||||||
|
22 Мар 2012 12:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девульки, привет!
Спасибо за поздравления с неделькой! Надеялась, что Амелия уже родилась, смотрю так и сидит в засаде
Ирочка с днем свадьбы тебя, дорогая! Счастья вашей семье Мы вчера были на свадьбе, это просто было что-то! Свадьба была суперская! Я вчера даже чуточку потанцевала . Правда ночью уже дома когда разделась чуть в обморок не упала от своих ног, так отекли .
Ужасно вчера захотела Бэйлис, прям увидела и слюнки потекли, муж сказал раз хочется то выпей бокал, я его с таким огромным удовольствием выпила, сама в шоке, но зато довольная . Надеюсь сынок на меня не обиделся .
Вот несколько фото. Это жених с невестой, девоньки, какое платье у нее красивое было :
Это мы с мужем (я уже такой колобок )
И мы с мужем и женихом: Фото после сжатия какие-то мутные, мне не нравится, а иначе никак не грузятся .
Остальные фото сижу в Мир гружу, долго, блин .
Программа была очень веселая, были КНВщики с Бишкека, группа "Дервиши" -очень популярная уйгурская группа у нас в стране, еще одна живая группа и оркестр классической музыки, балет и танцевальный коллектив, ведущий с радио, короче свадьба получилась ужасно дорогая
Ладно, пойду к мужу под бочок, поваляюсь. Потом еще зайду, надеюсь новость от Мариши хорошую получить |
||||||
|
22 Мар 2012 13:15
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
Naralick
Не волнуйся! Все пройдет замечательно!!! С недельками кругляшки!!!! |
||||||
|
22 Мар 2012 13:19
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||
|
Таня, с неделькой.
Платье у невесты, правда, классное! Маришку все сторожат, я смотрю, забегают с проверками))) |
||||||
|
22 Мар 2012 13:49
|
Marinishna
|
|||||
|
Fidan
Вот- вот, так сторожат, что Амелька боится лишиться такой аудитории потому сидит и наслаждается. Что- то не зовут меня на кресло надо напомнить о себе. Но голова, говорят, уже на выходе. Ждем дальше
Ttatyana Таня,какой пузик знатный вырос! Ты не меряла его?? Кажется, больше моего Ты сколько ростом? |
||||||
|
22 Мар 2012 13:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Девчонки ,всем приветик!!!!!!! Кругленьких с недельками!!!!!!!!!!!!!!
Марина, ты я смотрю даже линейку уже убрала
ЖДЁМ ЖДЁМ ЖДЁМ |
Амалия, хватит мать мучить !!!!!!!!!
пробка отошла, кровит маленько, показалось что воды немного отошли (в туалете текло когда я уже точно ничего не делала, даже трусы надела) Ну а раз родблок рядом, велено не нервничать,отдыхать и наблюдать что еще.Вот. Вы меня не теряйте, я напишу как пойду, если успею, или сразу после.
этажом ниже. Жду настырную маську, а она сидит
Свадьба была суперская!
Я вчера даже чуточку потанцевала
. Правда ночью уже дома когда разделась чуть в обморок не упала от своих ног, так отекли
.
. Надеюсь сынок на меня не обиделся
.
:

.
надо напомнить о себе. Но голова, говорят, уже на выходе. Ждем дальше
Ты сколько ростом?